Знаете, есть такое слово.... эээ... ну короче, мне кажется вас просто чмырят, уж извините. Мой вам совет, заберите дело из ТС, как это сделал Sol58 и отвезите его в Питер.Тяжбы длятся пол года-проиграли,подаем апелляцию-проиграли.В марте едим ТС,Гринев говорит становитесь заново в очередь и записывайтесь в 11 каб.Точно узнать какие документы надо не у кого нельзя,все злые и нервные.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
everae66, мое мнение таково....скорее всего здесь просто человеческий фактор в связи с
Re:
#17162Я согласна с Вами, но моего сослуживца просто конкретно жалко. Человек аж почернел весь, говорить не может. Мы отговаривали хотя бы подождать сдавать жилье (все-таки на форуме достаточно часто - видим, что происходит с двойниками). Хорошо хоть жилье было без доплаты. И про двойников я с Вами согласна - все люди.Все что не делается - все к лучшему, если это утешит вашего товарища. И не забудьте, что двойник это я, вы, все сидящие здесь... они нормальные люди и тоже хотят жить.... А то, что так получилось виноваты, сами знаете кто.Сегодня при посещении распределенной кв-ры объявился двойник - ДСН оформлен ТС еще в конце декабря!!!!!
А вот одно "но" существенно заставляет задуматься - двойник был оформен в ТС. Значит, получается в самом ТС НЕТ НИКАКОГО УЧЕТА ОФОРМЛЕННЫХ ДСН, т.к. еще вчера инспектор ТС проверяла его д-ты и утверждала, что все хорошо осталось только ЕГРП!!!! До этого, в случае двойников, кивали на ДЖО (двойное распределение), на то что в других РУЖО все идет быстрее и т.д. Но тут-то эти аргументы не проходят - все делалось в нашем любимом и родном ТС и д-ты бродили (а точнее лежали!!!) больше года и ДСН на двойника оформлялся!!!!!! Жуть какая-то....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Мое подордерное дело пролежало в ТС с июня 2011, я в ноябре 2011 еще пытался узнать свои перспективы, и в общем-то Гринев был готов выписывать на меня ДСН (конечно, при полной уверенности в моей, так сказать, чистоте перед МО РФ и получением выписки из ЕГРП, которую я сам НЕ заказывал), но все уперлось в закрепление права на оперативное управление квартирой. По словам Веры Павловны (она присутствовала при моем разговоре с Гиневым), на тот момент это право не было закреплено ни за кем (на теперешний момент, со слов Гринева и Галины Николаевны, этого право до сих пор не определено), хотя заселение квартир в Шушарах (там и мне распределено жилье) идет и, по-моему, темпы нарастают.Подскажите, сколько у Вас лежало подордерное дело в ТС? Требовал ли ГАВ обоснования того что Вы забираете подордерноет дело? У меня доки сданы в октябре 2011, тоже мысли ехать в Питер.
Гринев от меня обоснования не требовал, но спросил, почему я забираю дела. По-моему, "питерские" квартиры (не путать с делами) для ТС - головная боль, т.к. работы с Балашихой и Подольском да и прочими местами Подмосковья "вагон и маленькая тележка". Поэтому препятствий в забирании дела не было, даже напротив, решение начальником было принято за несколько минут до 18.00 (время окончания работы архива), но все равно нач. архива полностью выполнила процедуру передачи дела.
Re:
#171641. таких хватает.Всем доброго времени суток! Подскажите, как мне действовать в моей ситуации?
1. Зарегистрирован при в/ч с 17.01. 2006 г.;
2. Женился в 2010 г., жена зарегистрирована у матери в муниципальной квартире. Общ. Пл.-50 кв.м, жилая-29,2; в квартире зарегистрировано 3 человек (по сегодняшний день);
3. Родился сын 1.03.2011г., регистрируем его в квартире у тещи;
4. в/ч и муниципальная квартира находятся в разных городах одной области;
5. 1.12.2010 г. – ОШМ;
6. В мае 2011 г. 1-м отделом ЗРУЖО (ТС) признан нуждающимся в постоянном жилье по ИМЖ на всех членов семьи.
7. 19.03.2012г. - получил извещение, дал согласие.
2. о нуждаемости можно судить только зная учетную норму того региона, где зарегистрирована ваша жена, но исходя из цифир региональных - перебор однозначный будет везде.
3. никто не осудит.
4. если далековато от места службы, то почему жена не выписалась?

5. поздравляем с вновь прибывшими в наши нескончаемые ряды.
6. и зная всю свою предысторию Вы сидите сложа лапки...
7. неправильный поступок
Вывод: вы как дисциплинированный и ответственный по сути и духу человек должны были заблаговременно устранить все сложности и препятствия. Ежели жена зарегистрирована достаточно далеко от места Вашей службы - ее с ребенком необходимо в срочном порядке регистрировать по месту Вашей службы (здесь нет каких-то незаконных косяков, которые нужно от кого-то скрывать), промедлите - будете жалеть всю жизнь.
- odyssey77
- Активный новичок
- Контактная информация:
Re: Re:
#17165Получай и на ребенка, будь мужиком.[/quote]
Это конечно было бы очень хорошо. Но ребёнку вольготнее жить с маманей, это первое. А второе, бывшая работая в таможне выбила субсидию для покупки жилья на себя и на дочь. Огромная просьба не писать флуд (по типу: не будь ребёнком, будь мужиком)! Лучше напишите дельный совет, как изменить в реестре количество человек, и какие для этого необходимы документы.
Это конечно было бы очень хорошо. Но ребёнку вольготнее жить с маманей, это первое. А второе, бывшая работая в таможне выбила субсидию для покупки жилья на себя и на дочь. Огромная просьба не писать флуд (по типу: не будь ребёнком, будь мужиком)! Лучше напишите дельный совет, как изменить в реестре количество человек, и какие для этого необходимы документы.
Мечту мы воплощаем в жизнь, по мере наших возможностей!
1. НикакихВопрос:
1. Какие проблемы могут возникнуть при получении жилья на членов семьи?
2. Как можно избежать возникшие проблемы?
3. Если зарегистрирую в срочном порядке членов семьи с собой при в/ч, будет ли НУЖУ?
2. См. п. 1
3. Срочно регистрируйте. НУЖУ не будет, ибо будет переезд семьи к месту Вашей службы.
ЗЫ Документы представляйте только после "прописки" жены и сына по Вашему адресу.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17168Добрый вечер! Сегодня был в тс там новая фишка" рассылаютс письма с указанием недостатков и возможностью довоза без очереди недостоющих документов для работы инспекторов" это большой плюс для людей!
Докладываю! Рассматриваются сентябрьские документы в том числе и "Питерские дела" сданные в сентябре месяце!
Но вот вроде и все! С уважением!
Докладываю! Рассматриваются сентябрьские документы в том числе и "Питерские дела" сданные в сентябре месяце!
- Евгений 81
- Активный участник
почему поступок неправильный?7. неправильный поступок
Вывод: вы как дисциплинированный и ответственный по сути и духу человек должны были заблаговременно устранить все сложности и препятствия. Ежели жена зарегистрирована достаточно далеко от места Вашей службы - ее с ребенком необходимо в срочном порядке регистрировать по месту Вашей службы (здесь нет каких-то незаконных косяков, которые нужно от кого-то скрывать), промедлите - будете жалеть всю жизнь.
142 км-расстояние от места службы до места регистрации жены )))))))))
Я про свой приказ узнал на сайте Славянки (той, которая построила микрорайон Шушары, Питер), он называется так: "О закреплении квартир, приобретенных у ООО "ДСК "Славянский" по государственному контракту № ..., за Федеральным государственным учреждением "Специализированное территориальное управление имущественных отношений" Министерства обороны на праве оперативного управления". Следующим шагом перед началом заключения договоров социального найма с гражданами, которым предоставлены квартиры, должна стать государственная регистрация права оперативного управления для КАЖДОЙ из квартир. Для Питера этой государственной регистрацией занимается Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу.Как (и где) можно узнать принят ли дом в ОУ? И чей должен быть приказ?
#17171Неужели нашли время все-таки, наконец, прочитать Приказ 1280?!Добрый вечер! Сегодня был в тс там новая фишка" рассылаютс письма с указанием недостатков и возможностью довоза без очереди недостоющих документов для работы инспекторов" это большой плюс для людей!
А адреса-то где людей берут или по в/ч рассылают? Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то действительно начнет получать недостатки.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#17172Не хочется вдаваться в детали... Лучше ей регистрироваться по месту службы мужа...местожительство, близлежайший НП - размыттые понятия, причем чем ближе к Москве, тем оно все шире выглядит (замечу - в судебных решениях). Есть законная обязанность: регистрироваться по месту жительства супруга - я ее исполнила, и усе.7. неправильный поступок
142 км-расстояние от места службы до места регистрации жены )))))))))
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Sol58, прошу вас ответить на вопрос everae66, касаемое отправки дела в Питер.
А можно,вернее там примут? Дело нам самим не найти,а ТС не хочет.Если только собрать все заново по 1280.И потом дело опять попадет ТС.Или я ошибаюсь?
Re: Re:
#17174и получить медаль "за экономию средств МО"))))) ведь если не ехать, то и зряплату платить будут дальше...Есть тут один уважаемый Лис, который посоветовал, опять же со слов ГАВ, приезжать дней через 10 после появления выписок из Росреестра.А зачем "прождать пару неделек"?Просто у меня как....Знаю свой номер ДСН от кадровика (не от ТС), выписки из ЕГРП пришли (все нормально), прописан при части, мне как я понял выписываться не надо, то есть решение в принципе от ТС не нужно, значит остается прождать пару неделек и ехать в ТС за ДСН? Так что ли?Если Вы уверены, что кадровик знает номер именно Вашего ДСН, "ноги в руки" и - вперед
Основываясь на объявлении на дверях каб № 11 (см. во вложении), думаю, что именно в этот кабинет. Образец заявления в следующих двух вложениях (прошу извинить за качество, но уж какое есть).Подскажите кто в курсе, хочу поменять ИМПЖП в едином реестре, куда обращаться в ТС и какие документы нужны еще кроме заявления.
А где те которые из Питерских-1033 дела? Вы все получили ДСН? Почему не боремся?
Я также с этих списков. Извещение от 06.09.11.. Документы сданы, замечания устранены.....и тишина...
курим бамбук дальш
Может, Боевой Лис и прав, но я на Вашем месте просто "тупо" собрал новый (полный) комплект документов по 1280 и "зарядил" его в ТС.А можно,вернее там примут? Дело нам самим не найти,а ТС не хочет.Если только собрать все заново по 1280.И потом дело опять попадет ТС.Или я ошибаюсь?
Боевой Лис (однозначно!) прав в том смысле, что вообще-то (по приказу 1280) документы нужно представлять не в 1-й отдел ЗРУЖО (т. е. в ТС), а в само ЗРУЖО (т.е. в Питер).
А Ваша служба в МНР вообще никого не должна интересовать. Я, например, с 1983 года послужил и в Грузии, и в Германии - никаких "вопросов" не было.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да я реально подозреваю, что имеет место какая-то предвзятость... Это конечно не красит работников ТС.А Ваша служба в МНР вообще никого не должна интересовать.
только ИПМЖСкажите, вам нужно только ИПМЖ сменить или внести изменения в состав семьи или еще что-то сделать?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну и не замарачивайтесь на ТС тогда! Порядок я уже объяснил: осада ДЖО. Кто-то вам лапшу свесил о том, что надо в ТС топать менять ИПМЖ, а я утверждаю, что это не так! Вперед на ветку Электронная очередь на жилье Минобороны РФ перенимать передовой опыт осады ДЖО! Успехов!только ИПМЖ

-
- Участник
Там (в Питере) примут наверняка, если у вас жилье распределено в Питерском регионе (Шушары, Осиновая Роща и т.п.). Я бы вам посоветовал, вновь собрать документы по приказу 1280 (на основании Памятки) ну и добавить те "нужные" и "ненужные" справки, которые назывались здесь на форуме (только однозначно бы исключил из этого перечня "справку из Монголии"). А уж если примут, то сами и будут его вести (хотя, конечно, есть варианты, все или почти все зависит от Вашего ИПМЖ).А можно,вернее там примут? Дело нам самим не найти,а ТС не хочет.Если только собрать все заново по 1280.И потом дело опять попадет ТС.Или я ошибаюсь?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Это необязательноТам (в Питере) примут наверняка, если у вас жилье распределено в Питерском регионе
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Что жилье распределено в Питере. ЗРУЖО - головная организация и может проверять все, что находится на территории ЗВО. Примером тому являются "питерские дела"Необязательно что:1) что наверняка или 2) что жилье распределено в Питере?
Согласен, но может и передать подчиненным конторам (как карта ляжет).ЗРУЖО - головная организация и может проверять все, что находится на территории ЗВО.
#17189если документы проверили и сдали в архив как узнать недостатки в реестр не включён
-
- Участник
Спасибо за ответ! Ждем списки.По извещениям - был вопрос, что из ДЖО еще извещений поступило, подготовят списки - сразу выложу на всеобщее обозрение, постараюсь сегодня, но не ручаюсь (не я готовлю списки).
Вернуться в «Общая информация»