Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

admiserg
Новичок

Непрочитанное сообщение admiserg » 19 апр 2012, 09:25

Добрый вечер! Сегодня был в тс там новая фишка" рассылаютс письма с указанием недостатков и возможностью довоза без очереди недостоющих документов для работы инспекторов" это большой плюс для людей!
Докладываю! Рассматриваются сентябрьские документы в том числе и "Питерские дела" сданные в сентябре месяце!
Но вот вроде и все! С уважением!

Интересно, а как же августовские дела? Снова на дно мешка???
Супер организация, слов нет.

мезенцев
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение мезенцев » 19 апр 2012, 09:52

По извещениям - был вопрос, что из ДЖО еще извещений поступило, подготовят списки - сразу выложу на всеобщее обозрение, постараюсь сегодня, но не ручаюсь (не я готовлю списки).
прошу прощения, не нашел вопрос , на который был этот ответ.
на сайте мил дом увидел извещение о распределении жилья. в извещениях теплого стана меня нет, хотя идут уже более поздние даты. видимо не все выложено? или утеряно? телефоны ни где не отвечают.

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 19 апр 2012, 10:33

everae66, Вы сдавали подордерное дело инспектору в 11-м кабинете? Это они сейчас так просматривают документы? Ваше подордерное дело приняли к рассмотрению? С уважением!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
everae66, может Вам стоит рвануть в Питер с документами? Там вполне может быть, что справка из Монголии и не понадобится ;)

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
ЗВР, Решение также понадобится при приватизации полученного жилья. Если Вам действительно не нужно заморачиваться со снятием регистрации несовершеннолетнего ребенка, то Вам Решение вручат при получении ДСН.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 19 апр 2012, 10:35

Там вполне может быть, что справка из Монголии и не понадобится
Я что-то вообще не понимаю причем здесь Монголия? Да у меня может быть недвижимость где угодно, хоть на Фиджи. Вопрос, насколько я понимаю, решается в зависимости от наличия либо отсутствия жилья исключительно на территории РФ. Мое мнение, что сотрудник ТС, отправивший человека в Монголию, не очень хорошо знает географию, считая Монголию Республикой в составе РФ. ИМХО :shock: А вообще в Монголию съездить можно, а потом предъявить иск к ТС о компенсации расходов. :D
ДСН получил! На форуме остаюсь!

Абу
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Абу » 19 апр 2012, 10:41

Там вполне может быть, что справка из Монголии и не понадобится
Я что-то вообще не понимаю причем здесь Монголия? Да у меня может быть недвижимость где угодно, хоть на Фиджи. Вопрос, насколько я понимаю, решается в зависимости от наличия либо отсутствия жилья исключительно на территории РФ. Мое мнение, что сотрудник ТС, отправивший человека в Монголию, не очень хорошо знает географию, считая Монголию Республикой в составе РФ. ИМХО :shock: А вообще в Монголию съездить можно, а потом предъявить иск к ТС о компенсации расходов. :D
Монголия - зачётно! А наличие/отсутствие собственности на планетах солнечной системы кто тогда подтвердит?
Маразм всё крепчал...
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 19 апр 2012, 10:51

а что я с решением могу сделать в квартире, но без ДСН, ввот меня что интересует! какое право я буду иметь и на что до ДСН но с решением????ну кроме права на выписку...себя детей и жену...
17-го апреля по Решению пытался в УК взять ключи от квартиры для осмотра ее и показа семье. Но там работают ушлые и опытные спецы. Ответ был предсказуем - только после заключения ДСН получите ключи и произведете осмотр квартиры с составлением акта. Так что пока Решение пригодилось лишь при подаче документов на снятие с регистрации ребенка. Надеюсь, что Вам с Решением повезет больше! С уважением!
П.С. когда получал Решение в ТС, то Анатолий Владимирович ориентировал, что этот документ нужен мне на данном этапе для снятия с регистрации несовершеннолетнего ребенка.

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 19 апр 2012, 10:55

Решение также понадобится при приватизации полученного жилья.
Поподробнее можно? Откуда это?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 19 апр 2012, 10:59

17-го апреля по Решению пытался в УК взять ключи от квартиры для осмотра ее и показа семье. Но там работают ушлые и опытные спецы. Ответ был предсказуем - только после заключения ДСН получите ключи и произведете осмотр квартиры с составлением акта.
Где это так? :? Для осмотра ключи дают даже не по решению, а по извещению. :?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 19 апр 2012, 11:11

Для осмотра ключи дают даже не по решению, а по извещению
Да появилась такая тенденция самых умных УК. Вот на соседней ветке тоже не дают :fool2: Оплата сверхнормативных метров

JYF
Активный новичок

Непрочитанное сообщение JYF » 19 апр 2012, 11:57

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 19 апр 2012, 12:02

everae66, получается, что 7-ми метровый излишек завел все игру в тупик. Муж продолжает служить?

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 19 апр 2012, 12:07

"из-за отсутствия жилья сегодня нельзя уволить из армии более 33 тысяч офицеров и прапорщиков. Они считаются так называемыми распоряженцами, фактически уже не служат, но ежемесячно получают деньги. По данным Счетной палаты, за последние три года таким образом из казны "уплыли" почти 40 миллиардов рублей."
:shock: Сколько же на эти деньги можно построить домов даже в Москве, не говоря уже об области и регионах! Ну ничего. Бюджет у нас резиновый, а на бизнес налоги повысят и все компенсируют! :shock:
ДСН получил! На форуме остаюсь!

JYF
Активный новичок

Непрочитанное сообщение JYF » 19 апр 2012, 12:16

У нас сегодня был строевой смотр , мужчин привлекли к хождению в наряды, женщины по подразделениям заполняют штатки. Строимся каждый день, считают как баранов и отпускают. Получили новую форму одежды, даже те кто в распоряжении по 5-6 лет. Вот так товарищи распоряженцы! Будем воевать до победного звона ключей от однокомнатной избы на Рублевке.....

naletcki
Активный новичок

Непрочитанное сообщение naletcki » 19 апр 2012, 12:34

denn977
Участник
Профиль Личное сообщение Цитировать выделенноеПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой #17028 denn977 » 17 апреля 2012, 12:55

Попадалось раньше на глаза, но сейчас не могу найти, схема проезда к ТС на автомобиле, и если можно GPS координаты для навигатора. Подскажите у кого сохранились
На фото дорога от Калужской развязки.
Вложения
тёплый стан [Ширина 1024 Высота 768].jpg
Проезд на фото от Калужской развязки красным цветом, обратно так же, но перед перекрёстком бывают пробки и коричневым цветом показан выезд через рынок, так реально быстрее. Дорога нормальная, сам был на днях

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 19 апр 2012, 12:37

Строимся каждый день, считают как баранов и отпускают.
Это от КЧ все зависит. :) Сочувствую. Видно он себя считает самым ГЛАВНЫМ
баранов
:dash2:

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 19 апр 2012, 12:43

Может, Боевой Лис и прав, но я на Вашем месте просто "тупо" собрал новый (полный) комплект документов по 1280 и "зарядил" его в ТС.
Мы, год назад готовя доки для подордерного дела, сразу подготовили 4 комплекта доков. Сначала ведь сдавали заверенные копии - все подлинники, включая и подлинник извещения, держали при себе до подписания ДСН. Из этих 4-х комплектов - один передали с представителем части; другой, на всякий случай, отправили по почте заказным письмом с уведомлением, а два других держали при себе на случай утери доков.
Советую и всем новичкам поступать также, спокойнее спать будете !!! Всем удачи !!! :irinka:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 19 апр 2012, 12:47

Мы, год назад готовя доки для подордерного дела, сразу подготовили 4 комплекта доков
Эт-т-т-а Вы погорячились :lol: С четырьмя-то комплектами :lol: А вот второй-то, конечно, не помешает :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

vova.max471
Участник

Непрочитанное сообщение vova.max471 » 19 апр 2012, 13:08

во вложении егрп 16.04.2012 нашел свою фамилию, фамилия и дата рождения сходятся, но в ответе какаята непоятная недвижимость в разных городах и с не моим паспортом. у жены имя не то и тоже имеется недвижимость. что это значит? у кого похожая ситуация?

mihadol
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mihadol » 19 апр 2012, 13:09

Это от КЧ все зависит. :) Сочувствую. Видно он себя считает самым ГЛАВНЫМ
баранов
:dash2:
Обычно в отаре есть вожак - но не баран, а КОЗЁЛ.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 19 апр 2012, 13:10

grayvor, ИМХО, конечно, но есть чисто бюрократический затык в ситуации everae66. Они идут по 80-ке и извещения, что предусматривается 1280, у них нет. Сам такой же 80-дисятчик ;) Инспектора ТС на этом 80-м Приказе не одну собаку съели за прошлые годы своей работы в КЭЧ. И для них цепочка подтверждающих справок по послужному списку - священная корова!! Видимо из этой цепочки и выпала прекрасная страна Монголия. Еще раз ИМХО, конечно.
А предложение такое - поездка на Знаменку 19 в ДЖО! В июле прошлого года такая поездка мне очень помогла!! С уважением!

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 19 апр 2012, 13:11

m3108maug писал(а):17-го апреля по Решению пытался в УК взять ключи от квартиры для осмотра ее и показа семье. Но там работают ушлые и опытные спецы. Ответ был предсказуем - только после заключения ДСН получите ключи и произведете осмотр квартиры с составлением акта.

Где это так? :? Для осмотра ключи дают даже не по решению, а по извещению.
m3108maug - Вы хотите сказать, что мне до заключения ДСН, имея на руках подлинник извещения, не дадут ключи для осмотра квартиры, хотя бы убедиться на предмет того не разграблена ли она, не живут там уже другие военные и САМОЕ ГЛАВНОЕ - убедиться перед ОПЛАТОЙ ПРЕВЫШЕНИЯ указанной суммы в извещении, что я оплачиваю ПРЕВЫШЕНИЕ в пустой, а не занятой уже квартире!!! :)

Что то мне в это не верится!
Где такой запрет на это - выходит, что Вы оплачиваете превышение и подписываете ДСН не видя самой квартиры и не представляя, пустая ли она или занятая?!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 19 апр 2012, 13:50

Они идут по 80-ке и извещения, что предусматривается 1280, у них нет
Да я так понял, что с той квартирой (по 80-му) у них полный "облом", поэтому они должны получать уже по 1280. Со всеми вытекающими.
Кроме того,
форма-1 о сдаче жилья по последнему месту жительства на руках
Накуа справка из МНР? Тем более, что в группах войск все как раз и были обеспечены служебным жильем.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 19 апр 2012, 15:10

Попадалось раньше на глаза, но сейчас не могу найти, схема проезда к ТС на автомобиле, и если можно GPS координаты для навигатора. Подскажите у кого сохранилисьНа фото дорога от Калужской развязки.
Во вложении ОЧЕНЬ грамотно все показано и рассказано. Поддерживаю автора, а возврат через рынок - вообще мудро (я не допер). Выезд от ТС на Киевку НЕ РЕКОМЕНДУЮ, дорога сопоставима с танкодромом, как после бомбежки (машины жалко даже не свои).

Танюша Волк
Участник

Непрочитанное сообщение Танюша Волк » 19 апр 2012, 15:27

Форумчане здравствуйте. Сегодня в ТС просят довезти в подордерное дело согласие всех членов семьи на предоставляемую МО квартиру.В извещении дали согласие, нотариально оформили согласие. Нет им нужно собственноручно написанное согласие от всех членов семьи. Это что такое за новшество. Кто в курсе по этому вопросу ответьте.

Упс
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Упс » 19 апр 2012, 15:55

Кто-нибудь знает, почему не отвечает (недоступен) "горячий" телефон 8-915-324-31-44? Уже третий день.

И еще вопрос. Нашел себя в списке "ЕГРП". В графе "ОТВЕТ" появилась информация об отсутствии собственности. Но в графе, где указывается, в каком кабинете находится дело (например, если на заключение ДСН - каб.7) пусто. Можно ли все-таки понимать, что ДСН готов и можно ехать заключать?

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 19 апр 2012, 16:10

m3108maug писал(а):17-го апреля по Решению пытался в УК взять ключи от квартиры для осмотра ее и показа семье. Но там работают ушлые и опытные спецы. Ответ был предсказуем - только после заключения ДСН получите ключи и произведете осмотр квартиры с составлением акта.

Где это так? :? Для осмотра ключи дают даже не по решению, а по извещению.
m3108maug - Вы хотите сказать, что мне до заключения ДСН, имея на руках подлинник извещения, не дадут ключи для осмотра квартиры, хотя бы убедиться на предмет того не разграблена ли она, не живут там уже другие военные и САМОЕ ГЛАВНОЕ - убедиться перед ОПЛАТОЙ ПРЕВЫШЕНИЯ указанной суммы в извещении, что я оплачиваю ПРЕВЫШЕНИЕ в пустой, а не занятой уже квартире!!! :)

Что то мне в это не верится!
Где такой запрет на это - выходит, что Вы оплачиваете превышение и подписываете ДСН не видя самой квартиры и не представляя, пустая ли она или занятая?!
В феврале 2011 года, получив извещение на Балашиху, поехали смотреть квартиру. Из УК (показав извещение) были направлены к "консьержу", чтобы посмотреть квартиру.... Она нас в журнале отметила. Но по каким-то обстоятельствам...(кого-то не было, да и мы спешили) мы посмотрели подобную квартиру на первом этаже, чтобы понимать где и что... И когда год спустя получили Решение, то прежде чем подписать Договор с УК и решили посмотреть недостатки в квартире....
(Напомню, что прежде в Балашихе заключался договор с УК именно по Решению, а потом довозили ДСН и вписывали № ДСН ..далее ПРОПИСКА)
Так вот, главное..... До подписания Договора с УК нам дали 1 ключик ПОД ЗАЛОГ ПАСПОРТА или военного билета.
А потом, подписав договор, внесли оплату за три месяца... предъявили "консьержу" подписанный Договор с УК - и ВЕСЬ КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ НАШ!!! Паспорта на плиту и счетчики на воду
как-то так было.... :)

Vlad238
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 19 апр 2012, 16:26

Танюша Волк писала:форумчане здравствуйте. Сегодня в ТС просят довезти в подордерное дело согласие всех членов семьи на предоставляемую МО квартиру.В извещении дали согласие, нотариально оформили согласие. Нет им нужно собственноручно написанное согласие от всех членов семьи. Это что такое за новшество. Кто в курсе по этому вопросу ответьте.
Добрый день! Да дейсвительно, как быть у меня детям: 1год и 4 года как они напишут!?

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Добрый день ! Кто знает почему не выкладывается информация по недостаткам по проверенным делам и запросам ЕГРП.
Уважаемый Уэчи! Что вы нам можете сказать по данному поводу!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 19 апр 2012, 16:38

Добрый день! Да дейсвительно, как быть у меня детям: 1год и 4 года как они напишут!?
Вы за них поставите подпись, как официальный представитель
Кто-нибудь знает, почему не отвечает (недоступен) "горячий" телефон 8-915-324-31-44?
Наверное капуста закончилась. Телефон они оплачивают из собственного кармана.
Но в графе, где указывается, в каком кабинете находится дело (например, если на заключение ДСН - каб.7) пусто
А номер ДСН уже появился?

naletcki
Активный новичок

Непрочитанное сообщение naletcki » 19 апр 2012, 16:56

naletcki писал(а):
Попадалось раньше на глаза, но сейчас не могу найти, схема проезда к ТС на автомобиле, и если можно GPS координаты для навигатора. Подскажите у кого сохранилисьНа фото дорога от Калужской развязки.

Вообще то это не я писал, а den977.

Я только добавил к этой записи вложения и пояснения

Spoonman
Участник

Непрочитанное сообщение Spoonman » 19 апр 2012, 16:59

Добрый день. Подскажите в пятницу (завтра) в Тёплом Стане можно получить извещение?

Вернуться в «Общая информация»