Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re: Москва, Молжаниново
#17221Линейные трешки- самый оптимальный вариант. Лоджия больше всех,самая удачная планировка, у нас метраж 89.2 - тоже оптимальный, доплата 605 тыс.руб. - ничто, 3 этаж, что может быть лучше?
Re:
#17222Кому распределены трешки линейные? Как вообще квартиры такой планировки. Достойна такая квартира доплаты? Доплата больше мил.
У каждого свои предпочтения, тут уж не тот случай когда мы вольны в своих желаниях. Кому-то линейные трешки не нравятся по той причине, что окна на одну сторону, но два санузла, но в то же время большой длинный коридор. У нас башня и коридор небольшой, окна на 2 стороны но зато нравится кухня 12,4 есть где развернутся, минус санузел один и лоджия меньше. Поэтому как говорится решать вам.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Вадим! У Вас какой этаж? Случайно квартира не 144? Что говорят про сдачу дома в эксплуатацию и регистрацию права собственности Российской Федерации на 10 корпус?
-
- Активный новичок
А вы перемеряли кухню? Точно столько квадратов? Нам распределяли в башне на 2 этаже квартиру (которая без балкона и эркера), на поэтажном плане в Управлении Славянки она оказалась 13,1 кв.м.У каждого свои предпочтения, тут уж не тот случай когда мы вольны в своих желаниях. Кому-то линейные трешки не нравятся по той причине, что окна на одну сторону, но два санузла, но в то же время большой длинный коридор. У нас башня и коридор небольшой, окна на 2 стороны но зато нравится кухня 12,4 есть где развернутся, минус санузел один и лоджия меньше. Поэтому как говорится решать вам.

Всем добрый вечер.
Получил извещение 15к. 3-к.кв. в извещение написано права собственности РФ нет. я согласен и в корешке извещения написал согласен, а вот следующий пункт про согласие с заселением при отсутствии собственности РФ. Подскажите если я напишу не согласен с заселением без собственности РФ, квартира уйдет. И чем грозит несогласие в этом пункте?
Получил извещение 15к. 3-к.кв. в извещение написано права собственности РФ нет. я согласен и в корешке извещения написал согласен, а вот следующий пункт про согласие с заселением при отсутствии собственности РФ. Подскажите если я напишу не согласен с заселением без собственности РФ, квартира уйдет. И чем грозит несогласие в этом пункте?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Поздравляю!Получил извещение 15к. 3-к.кв.
Никто не знает точно. Я тоже в такой ситуации и решил не писать. В депортаменте мне устраивали психологическую обработку вплоть до того, что квартира уйдет другому через 3 месяца. На ГЛ опровергли данные заявления говорят что это чушь, юридический отдел сбрасывал звонок, и т.д. На следующий день я позвонил им же и мне ласково сказали что я могу договор пользования не подписывать и не заселяться и потребовали чтобы я написал заявление что договор пользования подписывать не намерен и прошу оформить документы на квартиру сразу в собственность когда дом будет готов.Подскажите если я напишу не согласен с заселением без собственности РФ, квартира уйдет.
А в этом пункте я ничего не писал вообще.И чем грозит несогласие в этом пункте?
Всем добрый вечер.
Ничем не грозит. Я тоже вчера так ответила. Когда наступит право собственности РФ, тогда и заселитесь.
Ничем не грозит. Я тоже вчера так ответила. Когда наступит право собственности РФ, тогда и заселитесь.
-
- Постоянный участник
Re:
#17229Я тоже в первом пункте написал согласен (на распределенную квартиру), а во втором - не согласен (на заселение без права соств. РФ).Всем добрый вечер.
Re:
#17231Нет не перемерили, но в башнях И-155Нб квартиры на 2, 3 и 15, 16 этажах без эркеров и без балконов может поэтому есть разница.А вы перемеряли кухню? Точно столько квадратов? Нам распределяли в башне на 2 этаже квартиру (которая без балкона и эркера), на поэтажном плане в Управлении Славянки она оказалась 13,1 кв.м.У каждого свои предпочтения, тут уж не тот случай когда мы вольны в своих желаниях. Кому-то линейные трешки не нравятся по той причине, что окна на одну сторону, но два санузла, но в то же время большой длинный коридор. У нас башня и коридор небольшой, окна на 2 стороны но зато нравится кухня 12,4 есть где развернутся, минус санузел один и лоджия меньше. Поэтому как говорится решать вам.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Заслуженный участник
Подскажите, может кто знает, 151 кв. в 15 кор. кому-нибудь распределяли? Согласие дали или отказались? Можно в личку, спасибо! 

Посмотрите в шахматку,там все видно!Хотя не все знают где отмечать.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Только что посмотрела эту квартиру не отметили.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Только что посмотрела эту квартиру не отметили.
Всем добрый день! Спасибо за ответы. Теперь напишу согласен, а с заселением нет. Подскажите пожалуйста, а когда в таком случае мне предложат Акт передачи квартиры подписывать?
В течении 30 дней вы должны предоставить документы в РУЖО,они проверяют а там где то в августе (так писали выше на форуме) госкомиссия принимает дом,я так думаю,потом акты приёмки жильцам. Может кто поправил буду благодарна.
Москва, Молжаниново
#17236Получил извещение 15к. 3к. кв. в извещении естественно написано права собственности РФ нет.
Я собираюсь в первом пункте написать согласен (на распределенную квартиру), а во втором - не согласен (на заселение без права соств. РФ).
Считаю что это правильно и чем больше людей так напишет, тем быстрее оформят собственность РФ со всеми вытекающими плюсами.
Я собираюсь в первом пункте написать согласен (на распределенную квартиру), а во втором - не согласен (на заселение без права соств. РФ).
Считаю что это правильно и чем больше людей так напишет, тем быстрее оформят собственность РФ со всеми вытекающими плюсами.
#17237Все правильно. Так большинство и делают.Получил извещение 15к. 3к. кв. в извещении естественно написано права собственности РФ нет.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
#17238Дд, подскажите, пжл., знающие, дает ли какое-то преимущество при получении квартиры наличие звания "Ветеран военной службы" или такие есть у всех?
не дает. Все льготы лицам имеющим звание "ВВС" только после 60 лет -мужчины, 55 - женщиныДд, подскажите, пжл., знающие, дает ли какое-то преимущество при получении квартиры наличие звания "Ветеран военной службы" или такие есть у всех?
30 дней только на бумаге, я 3 месяца делал бумаги. Вроде приняли.
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
Кто знает как позвонить в коммунальную службу на Синявиской? Видимо в шахте лифта ко-то сдох,запах невыносимый и в лифтах и на площадках.
#17243Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Получил извещение 15к. 3к. кв. в извещении естественно написано права собственности РФ нет.
А когда доплату вносить? ???????????В течении 30 дней вы должны предоставить документы в РУЖО,они проверяют а там где то в августе (так писали выше на форуме) госкомиссия принимает дом,я так думаю,потом акты приёмки жильцам. Может кто поправил буду благодарна.
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, какой метраж кухни и спальни линейной трёшки корпус 3. Распредилили, посмотрели,всё нравится кроме транспортной доступности.В прошлом году предлагали 4 корпус,тоже треху, смотрели мне показалось кухня совсем маленькой?отказались по причине разморозки,теперь будем соглашаться не игроман.Продолжаю служить!
- Tamer
- Заслуженный участник
Плюс/минус так:Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, какой метраж кухни и спальни линейной трёшки
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ещё есть такая картинка:
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- (не)новичок
- Постоянный участник
после подписания соглашения на доплату в ДЖО / РУЖОА когда доплату вносить? ??
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
привет всем))
получил извещение на 3-й корпус, двушка, пятый этаж...
Что вообще по этому корпусу? Какие там квартиры? я то я что-то вообще не понял.. линейные, не линейные... балконы-лоджии...
получил извещение на 3-й корпус, двушка, пятый этаж...
Что вообще по этому корпусу? Какие там квартиры? я то я что-то вообще не понял.. линейные, не линейные... балконы-лоджии...
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... ?f=6&t=367 - здесь все написано, читайте.Что вообще по этому корпусу? Какие там квартиры? я то я что-то вообще не понял.. линейные, не линейные... балконы-лоджии...
встреча главы управы молжаниново 21.01.2015
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»