Ключей у меня нет. Смотрел с улицы. Все может быть . Буду ждать извещение.
Нет, ну вам надо было все-таки найти УК, узнать у них заселен ли кто, снять копию ДСН и договора с УК и пилить с перекошенным от злобы лицом в ТС к ГАВу
Светлана44, да, засада безумная... мне вас уже искренне жалко
Первый вопрос был: вы за штатом, ОШМ, уволены?" Мой ответ: "Нет, ещё служу, в августе 45 лет, контракт до предельного возраста". Вым жилье не положено, вы ещё служите" (выслуга 17,5 лет)
Они не совсем правы. ПП1054 еще никто не отменял, а там говорится, что вы имеете право становиться на учет за 3 года до предельного возраста....Стоп, а почему вы говорите
подордерное дело
Так, у меня уже ум за разум заходит.... Вы же извещение вроде как еще не получили, так?
Потом проблема с прописанной внучкой - начали утверждать, что я ОБЯЗАНА её через суд признать членом семьи и получать на неё жильё.
Да хрен там по всему лицу, ничего вы не обязаны.... Странный народ, у меня товарищ хотел на внучку метры... нет, не дадим!!! Только через суд!!! У вас ситуация обратная.... дадим, вы должны!!! И все-равно в суд!!! Цирк бесплатный....
Последнее требование - собрать полный пакет документов на зятя (!!!)
Да, такая шняга бывает.... А вдруг он крупный землевладелец, какого же рожна вы дочку обеспечиваете... Светлана, давайте так, напомните мне, на какой состав вы получаете жилье....Простите бога ради, но я уже стал забывать на кого я сам получаю жилье