Ленинградская область, пос. Тельмана
-
- Активный участник
Нам тоже никто не звонил, и документы с лета в КЭЧи лежат((( А может уже и не лежат... Как же достал уже этот бардак! 

тоже полезный номерок, спасибоЭто Александра Анатольевна (зап. регион. упр. жил. обеспечением) 8-911711-80-92
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
-
- Активный новичок
Здравствуйте! Я Евгений Антонов с Камчатки, уже год за штатом, в мае 2010 была распределена квартира п. Тельмана ул. Онежская, 3 кв. 213. В июне ушли все документы на подписание, долго не мог найти "концов", а в январе 2011 пришел отказ от ДЖО, дословно: "Отказано в согласовании документов, в связи с превышением на 6 метров. Квартира изъята для дальнейшего перераспределения" Хотя на момент отказа у меня уже было 5 членов семьи. Отправил документы на сына в ДЖО, вижу в реестре у меня уже 5 членов семьи и (самое удивительное и непонятное) распределена квартира в Тельмана!!!! Но мне никаких бумаг(извещения) не приходило(кроме отказа). Что это вообще все значит, может подскажете, а то честно, уже просто опускаются руки от этих непоняток. Заранее спасибо. С уважением Евгений.
Shturman555,может подскажете
та информация, которая в Реестре формируется на основании списков, которые присылали практически каждый месяц в течение зимы (может и сейчас шлют, не знаю) воинские части. Возможно в Вашей части в таком списке указали, что у Вас уже 5 членов семьи и до сих пор в графах о распределении квартиры (там такие графы в этом списке есть - написан город, адрес и т.п) у Вас числиться, что Вам распределена квартира в Тельмана. Поэтому и в реестре Вы видите эту информацию.ИМХО.
Чтобы расставить все точки над "И" я бы на Вашем месте попытался дозвониться в ДЖО - это очень сложно, но надо пытаться, люди дозваниваются,
по следующим телефонам:
8 (495) 696-63-07 - Лысенко Игорь Владимирович
или 8 (495) 696-64-57 – база данных - Гупало Инна Евгеньевна
Если дозвонитесь, главное не волнуйтесь, продумайте, что и после чего будете говорить (предистория, что квартиру распределила сначала ЖК, потом отказ ДЖО и причина, что вас уже 5 и квартира эта Вам подходит, ну и вопрос - что сейчас в реестре - и что на самом деле? Спросите, что Вам делать дальше.) ИМХО.
Подскажите если квартиру распределили площадью 63 м а состав семьи 3 человека, в дальнейшем могут возникнуть проблемы при её оформлении? и ещё кто нибудь знает когда будут оформлять ДСН на Московскую 6, или приблизительно когда ориентировочно планируется заселение? Заранее спасибо всем за ответ.
Друже, не волнуйся. 54+9(возможных)=63. все тип-топ. Если конечно у кого -то из членов семьи не висит за душой несколько метриков в собственности, тогда и их нужно будет вычесть.Подскажите если квартиру распределили площадью 63 м а состав семьи 3 человека
а этого теперь не знает никто. С новой организацией оформление ДСН может растянуться на долгие месяцы.и ещё кто нибудь знает когда будут оформлять ДСН на Московскую 6
Сегодня дозвонились до Г.А. , На счет документов сказала, что готовит их для передачи. Передавать будет по описи, у кого копии, у кого оригиналы все будет указывать. Но если можете забрать сами, то приезжайте и забирайте. По Московской 6 раньше июня договора заключаться не будут, потому что дом еще не готов и т.д.
-
- Активный новичок
Вообще-то не так близко, чтобы с каждой справкой гонять12ops писал(а):Не ближний свет прокатится из Мурманска до Питера.
я Вас умоляю )))))
-
- Активный новичок
Я согласен что ...
я к тому, что есть города и веси подальше ))))
я сам из Мурманска )))))))Вообще-то не так близко, чтобы с каждой справкой гонять

Re:
#1753Я согласен ,но учитовая то. что я недавно ездил за справкой из Мурманска до Читы (и 10 часов еще от Читы),на запросы тишина была ,то мне сейчас не хочется понапрасну ехать и в Питер.Я согласен что ...я сам из Мурманска )))))))Вообще-то не так близко, чтобы с каждой справкой гонять
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Меня интересует, дольщики (гражданские) уже заселились на ЛБ-5, что-то молчат.Отзовитесь. если верить написаному с 28 марта должны были.Я согласен ,но учитовая то. что я недавно ездил за справкой из Мурманска до Читы (и 10 часов еще от Читы),на запросы тишина была ,то мне сейчас не хочется понапрасну ехать и в Питер.Я согласен что ...я сам из Мурманска )))))))Вообще-то не так близко, чтобы с каждой справкой гонять
На сайте домостроя выложили сообщение о начале заселения 13 корпуса http://www.domostroi.ru/images/telmana/ ... enie_2.jpg.
-
- Активный участник
abi,
Наконец то их заселят,и бросят все рабочие силы на 11 корпус!Может и действительно в июне- июле и мы переезжать начнем,уж очень хочится в это верить.
Наконец то их заселят,и бросят все рабочие силы на 11 корпус!Может и действительно в июне- июле и мы переезжать начнем,уж очень хочится в это верить.
Все получится, все будет хорошо. И у вас и у других присутствующих. Верьте мне - у меня карма хорошая и чакры не обвисшие.уж очень хочится в это верить.

Боюсь, что у тех, кто будет после нас, кто не попал в эту струю, все будет гораздо печальнее.
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#1758Ключи получил, подробности и фотки по ссылке
http://telmana.ucoz.ru/forum/9-68-1
http://telmana.ucoz.ru/forum/9-68-1
-
- Активный участник
Сегодня мне позванивали из Западного РУЖО и разъяснили по всем вопросам которые я задавал письменно (писал письмо) Документы мои подписаны Москвой находятся у них. Предложили 2 варианта самому забрать из Питера либо они перешлют в филиал в Североморск (я с Мурманской обл) я спросил зачем их забирать если ДСН оформлять у них, мне ответили что ДСН действительно оформляют они просто некоторые из за боязни за их сохранность забирают на руки до момента оформления ДСН. я попросил оставить их у них, мня заверили об их сохранности - что они будут подшиты в специальную папку. На вопрос когда примерно будут оформлять ДСН мне ответили что слишком много было заранее сказано и спрогнозированно что нет смысла говорить об этом сейчас, посоветовали набраться терпения и ждать финишной прямой осталось чуть-чуть, а известят меня об оформлении ДСН по телефону который я указал им в письме. Да ещё спросил какие ещё надо подготовить документы для ДСН мне ответили:Справки с последнего места военной службы 1.состав семьи 2 о выслуге лет 3 о прохождении военной службе (уволен,в распоряжении и т.д) а справку по всей России что нет жилья сказали пока не заказывать т.к ждут указаний из Москвы. Вот такие новости, да всё это по Московской 6
Очень конечно интересно когда же эта финишная, наступит
А кто нибудь задавал вопрос конкретно, они будут сразу заключать договора на постоянку, без ДВН. Мы вот тоже скорей всего документы забирать не будем. Остается только ждать, ох надоедать уже начинает 

http://voensud.ru/resources/file/6764
о повышении ДД
и еще
http://newsland.ru/news/detail/id/669646/cat/42/
не радостно
о повышении ДД
и еще
http://newsland.ru/news/detail/id/669646/cat/42/
не радостно
ЛБ5. Были 7 апреля в ДЖО. Никакой информации по нашему дому у них опять нет. Опять ждите. Даже на приём на май не записывают. Ждите позвоним. Чего ждать и сколько опять неизвестно.
Re:
#1766А им хоть документы из Пригородной КЭЧ (всех кто их туда сдавал) передали? Какие вообще прогнозы они рисуют? может быть такое что мы вообще не дождемся? Гражданские там уже живут?ЛБ5. Были 7 апреля в ДЖО. Никакой информации по нашему дому у них опять нет. Опять ждите. Даже на приём на май не записывают. Ждите позвоним. Чего ждать и сколько опять неизвестно.
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
- Дорогие оковы
- Участник
были в западном РУЖО, спросили передали ли наши пододерные дела к ним Пригородная КЭЧ, ответ нет, т.к КЭЧ еще существует, для ДСН нужно обновить : справку о составе семьи, ксерокопии паспортов всех страниц,справку о прохождении военной службы, выписку из послужного списка. Спросили когда планируется заселение М 6 и Л.Б.5 - они не знают, просили не беспокоиться,всех известят, Я спрашиваю. а как вы нас известите если нет пододерных дел , ответ - ну вот по Ленинскому проспекту никого не извещали, а посмотрите что у нас делается нашествие, (действительно народу очень много ) ,
Да еще с 12 апреля изменяется порядок работы РУЖО
Понедельник 14-17 Получение справок, выдача дел
Вторник 14-17 Прием военнослужащих
Среда 10-13 Ленинский проспект
Четверг 10-13 Прием военнослужащих
Пятница -не приемный день
Обед с13-14
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Стенд с информацией висит в коридоре, народу очень много (оформляют Лен.пр.), Списки фамилий вывешены. из интереса посмотрели - напротив фамилий из какой КЭЧ, ОМИС -замечание., очень мало согласовано. , есть фамилии где напротив квартира заселена и Ф,И.О. кто заселился( что кто первый того и тапки?) и есть фамилии где напротив -дома не существует .... Приехать и увидеть такое -врагу не пожелаешь
Да еще с 12 апреля изменяется порядок работы РУЖО
Понедельник 14-17 Получение справок, выдача дел
Вторник 14-17 Прием военнослужащих
Среда 10-13 Ленинский проспект
Четверг 10-13 Прием военнослужащих
Пятница -не приемный день
Обед с13-14
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Стенд с информацией висит в коридоре, народу очень много (оформляют Лен.пр.), Списки фамилий вывешены. из интереса посмотрели - напротив фамилий из какой КЭЧ, ОМИС -замечание., очень мало согласовано. , есть фамилии где напротив квартира заселена и Ф,И.О. кто заселился( что кто первый того и тапки?) и есть фамилии где напротив -дома не существует .... Приехать и увидеть такое -врагу не пожелаешь
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Однако переходят на космический режим работыДа еще с 12 апреля изменяется порядок работы РУЖО

-
- Активный участник
Дорогие оковы,
Ничего не понимаю,держат людей в неведении!Никаких разъяснений,ни отверов,ни объяснений!Только в нашем государстве такое возможно!!!!!!!!
Ничего не понимаю,держат людей в неведении!Никаких разъяснений,ни отверов,ни объяснений!Только в нашем государстве такое возможно!!!!!!!!
Каких справок?Понедельник 14-17 Получение справок, выдача дел
Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
А кто-нибудь ездил в Пушкинскую КЭЧ за разъяснением ситуации по Ладожскому бульвару 5? Что говорят?
На прошлой неделе я дозвонился до КЭУ Алле Андреевне, задал вопрос по Ладожскому. Судя по её ответу она не в курсе дела. Около неё в момент моего разговора кто-то находился и она задала ему вопрос для прояснения ситуации. Часть ответа этого человека я услышал. Суть заключается в том, что ДЖО не заключает с кем-то каких-то договоров.... И услышал её реплику: "А почему они заключают?".
Т.е. КЭУ тоже не понимает ситуации по данному дому....
Может быть мы уже там, по бумагам, живем?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»