Екатеринбург
83433789621 (добавочный 178) звоните на этот номер.мне сказали дом примут когда устранят неисправности.Власов уехал принимать другой объект,вернется в понедельник
А когда не сказали?! Кстати по нашей проблеме репортаж с "Общественного телевидения России" http://www.otr-online.ru/programmi/v-ek ... 31692.html
Ответила женщина, никакой конкретики, никаких сроков, в таком ключе:А когда не сказали?!
Мы обнаружили недостатки, а РУЗКС устраняет, мы работем, стараемся, хотим вот вам тепло подключить.
Власов другим объектом занимается, будет в понедельник, к нему все вопросы.
-
- Активный новичок
Re: Екатеринбург
#1747Сей час разговаривал по телефону с Власовым. Ориентировочно к 10.00 будут они все у нас на Б. комиссаров 173, в очередной раз. Как он обещал мне, что до 26.11 дом будет принят, не подтвердил. Сей час не может уже дать даже ориентировочно, что и когда. Говорит застройщик не оплатил долг за тепло прошлого года и по этому не может заключить договор по теплу сей час. Так же Власов ждет от них гарантийное письмо и план устранения недостатков, что бы, что ни будь сдвинулось с места. Валят все друг на друга, застройщик на Славянку, а та на застройщика. Посмотрим вечером, что скажет Власов по сегодняшней очередной поездке.....
Подскажите как быть с пропиской - из общежития выписались, листки убытия на руках, зеленки получили - что теперь делать? И еще вопрос - снятие с учета нуждающихся в жилье после получения зеленок на квартиру наша забота или ДЖО сами все сделают? Спасибо!
-
- Участник
Re:
#1750Не пропишут, пока дом не примет управляющая компания. Но Вы не расстраивайтесь, многие с нашего дома бомжуют. Мы сделали временную прописку у дочери, а когда пришли продлять, начались проблемы, махнули рукой и ждем что будет дальше. Я просто уверена, что нам сделают скидку и штрафовать не будут, потому что не имеем регистрацию по не зависящим от нас причинам. А если начнутся проблемы, то нас много, победим!)Подскажите как быть с пропиской - из общежития выписались, листки убытия на руках, зеленки получили - что теперь делать? И еще вопрос - снятие с учета нуждающихся в жилье после получения зеленок на квартиру наша забота или ДЖО сами все сделают? Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А снятие с учета уже не наша проблема, поверьте, вас уже быстренько сняли, это они долго ставят на учет, а вычеркнуть у них быстрее получается.
Судьба посылает человеку только те трудности, которые он способен преодолеть.
-
- Активный новичок
#1751Как сказал Власов, после сегодняшнего с ним общения и посещения его нашего многострадального дома, застройщик не сдал в эксплуатацию тепло установку, но яко бы проект договора уже находится на подписи в РЗКС ЦВО, но когда будет подписан не известно. Остается надеяться только на чудо.....
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Olja,
Пока УК "Славянка" не примет дом и мы не подпишем с ней договор, нас не пропишут. Это слова Власова. А на счет снятия с учета, так ДЖО тут же после подписания нами у них договора на квартиру, отправила в в/ч уведомление о обеспечении нас жильём и снятия с учета.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Olja,
Пока УК "Славянка" не примет дом и мы не подпишем с ней договор, нас не пропишут. Это слова Власова. А на счет снятия с учета, так ДЖО тут же после подписания нами у них договора на квартиру, отправила в в/ч уведомление о обеспечении нас жильём и снятия с учета.
#1752До 28 ноября прокуратура Екатеринбургского гарнизона должна ответить на мое обращение. Посмотрим, что они выяснили. Соседи, кто-нибудь подавал иск на застройщика в Орджоникидзевский суд?
доброго времени суток уважаемые соседи, тоже получил ключи от 173 многострадального дома. с августа почти каждый день заезжаю и узнаю обстановку. ну все как у всех славянка валит на строительную компанию а те все на славянку
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
сегодня позвонил в славянку , как всегда ответ один, но сказали что занимается следственный комитет всеми проблемами.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
уже пожалел что согласился, лучше бы подождал компенсации
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
сегодня позвонил в славянку , как всегда ответ один, но сказали что занимается следственный комитет всеми проблемами.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
уже пожалел что согласился, лучше бы подождал компенсации
-
- Активный новичок
Это издевательство на людьми какое то. Хоть в международный суд обращайся. Куда мы все только не жаловались и не писали. В суды, в прокуратуру, в МО РФ, даже президенту женщина написала. А в ответ тишина, как и была. В очередной раз государство в лице МО вертит нами как хочет......
А можно ли подать в суд, отказаться от квартиры и восстановиться в очереди. кто может, что подсказать.
кстати в Екатеринбурге вроде недавно открыли приемную министра обороны , может собраться всем домом и попытаться туда обратиться
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
я так понимаю никому конкретно не говорят причину по которой не приняли дом и на каком основании начали раздавать квартиры, и когда примут тоже молчат.
я так понимаю никому конкретно не говорят причину по которой не приняли дом и на каком основании начали раздавать квартиры, и когда примут тоже молчат.
Re:
#1760Совершенно правильно понимаете! Обратится всем домом проблематично, народ не собрать, но в индивидуальном порядке думаю стоит! С уважением!кстати в Екатеринбурге вроде недавно открыли приемную министра обороны , может собраться всем домом и попытаться туда обратиться
-
- Активный новичок
На счет приемной МО РФ не нашел не где. А вот приемная Медведева Д.А. есть у нас на Розы Люксембурга 7. Так давайте согласуем время, и по пытаемся кто сможет подойти. Все таки коллективно, это более эффективнее чем по одному.
Подскажите по какому принципу включают свет в квартирах? Сегодня в квартире первого подъезда горел свет, а во втором подъезде нет.
Температура на 8 этаже по состоянию на 27.11.2014 г. -5С!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В доме кто-нибудь живет?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В доме кто-нибудь живет?
Всем привет!
ответили или нет?До 28 ноября прокуратура Екатеринбургского гарнизона должна ответить на мое обращение
В течении часа пытаюсь дозвониться до "Славянки" по тел. 83433789621 (22), (23)!!! Результата НОЛЬ!!!!
Дозвонился до Власова очередная дата сдачи дома конец декабря, эпопея с приемкой походу затянется.
Re:
#1770Ответ из прокуратуры пока не получил, но сегодня туда заезжал. Это соседи жо..а! В двух словах, проект тепло пункта согласуют в конце декабря. Сегодня у кого то был суд по нашему дому. Даже в суде конкретной даты подключения тепла и воды не прозвучало. Мое высказывание какой новый год встретим в своих квартирах все актуальнее.Всем привет!ответили или нет?До 28 ноября прокуратура Екатеринбургского гарнизона должна ответить на мое обращение
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»