Подскажите. Мне пришло извещение из восточного ружо. Квартира на краснодар. Я отправил доки на хабаровск. через день хорошие люди из краснодара сообщают что в квартире уже живут. как быть?Я из ОГ ГШ! Направленец ВВО. Собираю реестр по 131 пункту за ВВО!
Архив - Восточное РУЖО
Кто-нибудь обращался в прокуратуру с жалобой на ВРУЖО по поводу нарушения сроков, отведенных на рассмотрение документов? Помогает ли это ускорить процесс?- военная прокуратура Восточного военного округа (ВВО): 680030, г. Хабаровск, ул. Шеронова, д. 55, тел. 8 (4212) 39-54-57;
-
- Активный участник
У нас у человека такая же ситуация, даже номер договора соцнайма вселившегося выяснил (ДСН заключен на Камчатке). Представитель ВРУЖО на Верхнепортовой сказал писать письмо во ВРУЖО, чтоб отменили извещение. После отмены придётся ждать следующего извещения.Подскажите. Мне пришло извещение из восточного ружо. Квартира на краснодар. Я отправил доки на хабаровск. через день хорошие люди из краснодара сообщают что в квартире уже живут. как быть?
Законно. Мальчик в комнату к папе, девочка в комнату к маме. Дополнительная комната, например, положена инвалидам - в этом случае могут предлагать не менее 3 комнат.на семью из 4-х человек (положено 18х4=72 кв.м+9кв.м=81кв.м) 2-х комнатную 75 кв.м, вполне ли это законно?
Причины отказа могут быть разные. То, что вас не устраивает количество комнат будет необоснованным отказом. Но вы имеете право отказываться. Пока законодательно количество отказов (в том числе и необоснованных) не ограничено. Но МО усиленно работает с законодателями, чтобы право отказа ограничить. Поищите обоснованные причины отказа от квартиры. Некоторые причины указаны на ветке "Отказ от квартиры (корешок №2)".Кто-нибудь отказывался от таких вариантов, какие причины и какие могут быть пооследствия?
*Анна*,
пишите и не заморачивайтесь. а что сидеть и ждать? надо действовать и будет у вас результат!Кто-нибудь обращался в прокуратуру с жалобой на ВРУЖО по поводу нарушения сроков, отведенных на рассмотрение документов? Помогает ли это ускорить процесс?
Re:
#1746подождем. там и 20 календарей скоро.У нас у человека такая же ситуация, даже номер договора соцнайма вселившегося выяснил (ДСН заключен на Камчатке). Представитель ВРУЖО на Верхнепортовой сказал писать письмо во ВРУЖО, чтоб отменили извещение. После отмены придётся ждать следующего извещения.Подскажите. Мне пришло извещение из восточного ружо. Квартира на краснодар. Я отправил доки на хабаровск. через день хорошие люди из краснодара сообщают что в квартире уже живут. как быть?
Re:
#1747Так вот написали уже. Теперь ждем результат. В связи с чем и интересуюсь, стоит ли ожидать положительной динамики, наверняка кто-то уже имеет подобный опыт.*Анна*,пишите и не заморачивайтесь. а что сидеть и ждать? надо действовать и будет у вас результат!Кто-нибудь обращался в прокуратуру с жалобой на ВРУЖО по поводу нарушения сроков, отведенных на рассмотрение документов? Помогает ли это ускорить процесс?
Наконец-то ВРУЖО чуть-чуть зашевелилось, к чему бы это? Мои документы ходили год (пешком), из Москвы их отправили в Хабаровск в мае с.г., и только сегодня получила ответ на свое заявление, просят дослать в догонку копию контракта и все...., как мне помнится (возможно ошибаюсь), в пр. 1280 этот документ не оговаривается. Да ладно, хоть что-то
Возможно пригодится номер телефона кому-то, а вдруг пояснительный ответ сможет девушка дать - 8-4212-39-75-28 -это исполнитель по моим документам, а может они работают по алфавиту
, моя буква С.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Если кого заинтересует, и ВРУЖО работает все-таки по БУКОВКАМ АЛФАВИТНЫМ, завтра могу скинуть номера по Т и Ч. А что, нужно все варианты пробовать

Если кого заинтересует, и ВРУЖО работает все-таки по БУКОВКАМ АЛФАВИТНЫМ, завтра могу скинуть номера по Т и Ч. А что, нужно все варианты пробовать

,,Приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - Уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!.. Но помните нас!,, ...
marina.iv,
А на букву Б телефончик не подскажитеЕсли кого заинтересует, и ВРУЖО работает все-таки по БУКОВКАМ АЛФАВИТНЫМ, завтра могу скинуть номера по Т и Ч. А что, нужно все варианты пробовать
-
- Активный новичок
Хотелось бы также на букву В, пожалуйста.marina.iv,
А на букву Б телефончик не подскажите
Re:
#1752Ваши доки проверяют по постановке на учет или после получения Извещения? Да выложите все Вам известные буквы алфавита, будем благодарны!Наконец-то ВРУЖО чуть-чуть зашевелилось, к чему бы это? Мои документы ходили год (пешком), из Москвы их отправили в Хабаровск в мае с.г., и только сегодня получила ответ на свое заявление, просят дослать в догонку копию контракта и все...., как мне помнится (возможно ошибаюсь), в пр. 1280 этот документ не оговаривается. Да ладно, хоть что-тоВозможно пригодится номер телефона кому-то, а вдруг пояснительный ответ сможет девушка дать - 8-4212-39-75-28 -это исполнитель по моим документам, а может они работают по алфавиту
, моя буква С.

в мае месяце Кэч передала все учетные дела по жилью в Восточное Ружо. и на днях решил проверить в Ружо свое учетное дело в котором отсутствовали две оригинальные справки с предыдущих месть службы! я в шоке и в ужасе ! что теперь предпринять? осталось 20 дней по сбору справок по предоставленному извещению!
Мои документы проверяли год, для постановки на учет, т.ч. у меня еще все впереди. Думала, что документы вообще затерялись в просторах нашей необъятной РОДИНЫ. Долго не было ответов. Именно поэтому я и решила звонить по телефонам не тем, что на сайте ВРУЖО (по ним только чудом можно дозвониться), а по тем номерам, которые впечатаны в сообщениях, о проверке документов или в решениях о принятии на учет (внизу страницы номер тел. и фамилия исполнителя), а дальше все просто - звонила по всем номерам этих исполнителей, и.....наверное я им надоела, они посовещалисьВаши доки проверяют по постановке на учет или после получения Извещения? Да выложите все Вам известные буквы алфавита, будем благодарны!

,,Приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - Уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!.. Но помните нас!,, ...
Два дня дозваниваюсь. Тупо не берут трубку, а по номеру 39-75-28 включается факс. Мarina.iv, спасибо за пару новых номеров, завтра попробую по ним пробиться.
кто нибудь даст дельный совет?в мае месяце Кэч передала все учетные дела по жилью в Восточное Ружо. и на днях решил проверить в Ружо свое учетное дело в котором отсутствовали две оригинальные справки с предыдущих месть службы! я в шоке и в ужасе ! что теперь предпринять? осталось 20 дней по сбору справок по предоставленному извещению!
А какой совет вы хотите? В чём проблема-то? Вы только констатируете факты и эмоции, при этом без запятых в тексте не разобраться.кто нибудь даст дельный совет?
Re:
#1758Они, эти справки, вообще то там были в этом подордерном деле? Указаны ли они в описи сданных документов... если значатся в описи и были приняты работниками ВРУЖО по описи, то и пишите заявление Григорьевой о назначении административного расследования по факту утраты служебных документов. Заключение АР заменит Вам эти справки...кто нибудь даст дельный совет?в мае месяце Кэч передала все учетные дела по жилью в Восточное Ружо. и на днях решил проверить в Ружо свое учетное дело в котором отсутствовали две оригинальные справки с предыдущих месть службы! я в шоке и в ужасе ! что теперь предпринять? осталось 20 дней по сбору справок по предоставленному извещению!
hamal, что-то Вас давно не видно на форуме? Обещали
или "а был ли мальчик?" Электорат волнуется!завтра ознакомлюсь с прикрепленными файлами и закину в реестр или отправлю Вам на исправление!
наивный,
Спасибо за дельный совет!пишите заявление Григорьевой о назначении административного расследования по факту утраты служебных документов. Заключение АР заменит Вам эти справки...
1 вариант- такси 2 вариант - автобусом 35 до вокзала,после автобусом 1 до жд университета,и далее по ул Некрасова вниз до Ханкайской.подскажите, пжл, как доехать от аэропорта до ВРУЖО?
Re:
#1763текст одного из сообщений в этой теме:подскажите, пжл, как доехать от аэропорта до ВРУЖО?
"От аэропорта идет авт.№35 до ж/д потом на авт.№1 до ул. Некрасова, потом прогулка до ул.Ханкайской
Троллейбус №1 никогда не ходил на жд-вокзал. Был одно время маршрут №2 аэропорт - жд-вокзал, но его несколько лет как упразднили. Сейчас только автобус №35 из аэропорта идёт через жд-вокзал, там нужно будет пересесть на авт №1С (есть ещё там автобус №1Л но он идёт в противоположную сторону) и проехать одну остановку до остановки "Университет путей сообщения" и далее пешком по давно описанному в данной теме маршруту. Автобусы №№ 1Л и 1С ходят по кольцевому маршруту, только навстречу друг-другу, 1Л - от жд-вокзала отправляется в сторону улицы Ленина, а 1С - в сторону ул. Серышева."
Здесь 89 страниц...текст одного из сообщений в этой теме:
1. чел выходит с мобилы...
2. у него не анлим...
3. проще дать ссылку где смотреть...

- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Говорят, ДСНы стали рассылать по частям (гора пошла к Магомету
). Кто что может подтвердить по этому поводу?

Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Re:
#1766ПОКА инфа не точная... одни утверждают, что по филиалам ВРУЖО... но не опровергают и возможность поступления проектов ДСН в двух экз. в часть... с подписанием и представлением обязательства на сдачу жилья по месту службы, т.е. в порядке указаний МО от 13.10.11Говорят, ДСНы стали рассылать по частям (гора пошла к Магомету). Кто что может подтвердить по этому поводу?
Re:
#1767Подтверждаю. Вчера разговаривал с кадровиком, который контролирует процесс обеспечения меня жильём, он сказал, что ДСН привезут в армию.Говорят, ДСНы стали рассылать по частям (гора пошла к Магомету). Кто что может подтвердить по этому поводу?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Re: Re:
#1768К нам в часть ещё неделю назад пришла ТЛГ о том что получать ДСН в штабе армии с конкретными фафилиями, в конкретном кабинетеПодтверждаю. Вчера разговаривал с кадровиком, который контролирует процесс обеспечения меня жильём, он сказал, что ДСН привезут в армию.Говорят, ДСНы стали рассылать по частям (гора пошла к Магомету). Кто что может подтвердить по этому поводу?
Re: Re:
#1769видимо в разных "армиях" служим...Подтверждаю. Вчера разговаривал с кадровиком, который контролирует процесс обеспечения меня жильём, он сказал, что ДСН привезут в армию.Говорят, ДСНы стали рассылать по частям (гора пошла к Магомету). Кто что может подтвердить по этому поводу?

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Косвенно подтверждают информацию о необходимости представления во ВРУЖО "подордерных" дел, тех военнослужащих, которые признавались нуждающимися в жилье жилкомиссиями воинских частей по приказу 80-2000 года, включенных в 2010 году в Единый реестр Департамента жилищного обеспечения МО РФ на основании представленных таблиц из КЭЧей и ОМИСов, кому не было произведено распределения жилья в жилкомиссиях частей и кому не приходили "письма счастья" из Департамента жилищного обеспечения МО РФ в 2010-2011 годах до настоящего времени... "Восьмидесятники" ищите свои "подордерные" дела, дополняйте и обновляйте их по приказу 1280-10 и по Памятке воину-новоселу... засылайте во ВРУЖО, иначе распределение жилья по "Алуште" для Вас будет заблокировано...
Мы с вами в одной...Вологдин сказал что ДНС я буду подписывать в штабе армии...ехать в Хабаровск не надо...видимо в разных "армиях" служим...![]()
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»