Непрочитанное сообщение Aurum999 » 16 ноя 2011, 13:14
Сегодня посетил впервые РУЖО на Обводном..
Прибыл в 09.00 на проходной подобие комнаты посетителей,там весь народ и толпился около 50 человек.
в комнате мужчина составлял список по кабинетам (как потом оказалось один из прибывших, проявивший инициативу)..Мне нужно было в кабинет 119,список не составляли сославшись,на то что мало народу,оказался четвёртый ..Через некоторое время прибыла предприимчивая парочка и начала составлять список в 119 и естественно себя записали первыми,так что "держите ухо в остро", но с этим потом разобрались..
В 09.30 впустили во двор и народ столпился у металлической двери..мужчина со списками, раздал листочки с очередями, тем кто был записан первый..все с компоновались по кучкам(кабинетам)..
В 10.00 вышел подполковник и начал пропускать внутрь по паспортам и все разбрелись по кабинетам..
Зашел в кабинет только в 10.45, было записано на этот момент уже 23 человека..
Советую:
1. Обязательно записывайтесь в очередь, если никто не пишет организуйте запись сами..постоянно находитесь возле списка..
2. Подготовьте заявление дома по своему вопросу, на форуме информации достаточно,- это сэкономит время как своё так и сотоварищей..заявление заверяется (входящий) в кабинете 120,я делал в 2 экз.на копии девушка расписалась в приёме оригинала, думаю так надёжней.
3.Одевайтесь потеплее, даже при - 3 сегодня было холодновато на улице ждать..
Всем удачи !!!