Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
- Сурок
- Активный участник
ОПЯТЬ же по слухам!
ВРОДЕ как идет отмена этой бумаги с МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ за подписью министра!
Только СЛУХ не более!
Подумал-нихрена себе кто-то спамит Министерство оБОРОНЫ!
Я не провокатор сразу хочу предупредить! Обычный земной распоряженец говорил с кадравиком одной из воинских частей!
ВРОДЕ как идет отмена этой бумаги с МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ за подписью министра!
Только СЛУХ не более!
Подумал-нихрена себе кто-то спамит Министерство оБОРОНЫ!
Я не провокатор сразу хочу предупредить! Обычный земной распоряженец говорил с кадравиком одной из воинских частей!
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
- pailot1970
- Участник
Только что звонил расчетчикам. Сказали документ лежит у них, разъяснений пока нет, но начальник сказал пока ДД за октябрь не начислять. Так что москвичам октябрь похоже не светит 

В субботу в 20.00 по ТВЦ был анонс программы "Постскриптум". Среди прочих репортажей, подробно была анонсирована проблема жилья военнослужащих и как она решается (точнее не решается на данный момент). Показали жуткое общежитие, полковника и сказали: "Смотрите нашу программу в 21.00". Мы дружненько всей семьей в 21.00 сели перед телевизором. Показали все анонсированные сюжеты, даже как Березовский судится с Абромовичем в Лондоне (скажите, кому это интересно). Вообщем, я думаю вы уже догадались, что сюжет о проблемах с жильем для военных в эфир не вышел...(сми молчат-либо была указивка молчать...видимо только суд..а на суде решать проблемы почему не уволили?просто непонятна сама

- Сурок
- Активный участник
То же самое-заявленного сюжета не было!Вообщем, я думаю вы уже догадались, что сюжет о проблемах с жильем для военных в эфир не вышел...
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
- Сергей Катин
- Модератор
что сюжет о проблемах с жильем для военных в эфир не вышел..
Этот? Здесь все есть.... подполковник запаса Новиков, член инициативной группы форума http://www.tvc.ru/vv.aspx?vid=129c6382- ... f2d5f&fn=0То же самое-заявленного сюжета не было!
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
в улан удэ собрали всех заштатников зачитали всякую хрень, о маляве МО ни гугу ,хотя все о ней знают но молчат
да звонил в УФО-Москва, ничего внятного пока сказать не могут. Москвичам сочувствую...Только что звонил расчетчикам. Сказали документ лежит у них, разъяснений пока нет, но начальник сказал пока ДД за октябрь не начислять. Так что москвичам октябрь похоже не светит
Re:
#1750смотрели ГОРДИМСЯчто сюжет о проблемах с жильем для военных в эфир не вышел..Этот? Здесь все есть.... подполковник запаса Новиков, член инициативной группы форума http://www.tvc.ru/vv.aspx?vid=129c6382- ... f2d5f&fn=0То же самое-заявленного сюжета не было!
wolt писал(а):(сми молчат-либо была указивка молчать...видимо только суд..а на суде решать проблемы почему не уволили?просто непонятна сама
В субботу в 20.00 по ТВЦ был анонс программы "Постскриптум". Среди прочих репортажей, подробно была анонсирована проблема жилья военнослужащих и как она решается (точнее не решается на данный момент). Показали жуткое общежитие, полковника и сказали: "Смотрите нашу программу в 21.00". Мы дружненько всей семьей в 21.00 сели перед телевизором. Показали все анонсированные сюжеты, даже как Березовский судится с Абромовичем в Лондоне (скажите, кому это интересно). Вообщем, я думаю вы уже догадались, что сюжет о проблемах с жильем для военных в эфир не вышел...
Я в комментах на ДЕМОКРАТОРЕ задал прямой вопрос :
"Господин-товарищ Конашенков И.Е.,Вы хотите сказать,что данного Распоряжения нет в природе и это Распоряжение ФИКЦИЯ?
Ну так озвучите это официально, ОПРОВЕРГНИТЕ ЭТО - у Вас же под рукой СМИ имеются!
Или Вы и Ваше ведомство ждёт когда обстановка накалится до предела - провоцируете военных?! "
Ответа нет....

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А они проголосовали на ДЕМОКРАТОРЕ? !о маляве МО ни гугу ,хотя все о ней знают но молчат

ИЛИ ТОЖЕ МОЛЧАТ?!!!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Самое забавное в конце сюжета - "мигалке" открывают ворота в ГШ ВМФ старшие офицеры. Где ж им должности по ротации найдут "вратарей самого высокого уровня"Этот? Здесь все есть....

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Внесут изменения в УСТАВ - дежурными по КПП в ГШ ВМФ назначаются самые достойные из старших офицеров попавших в "новый облик".... ИМХОСамое забавное в конце сюжета - "мигалке" открывают ворота в ГШ ВМФ старшие офицеры. Где ж им должности по ротации найдут "вратарей самого высокого уровня"

- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Явно военным мстят (по другому все что происходит последние 2-3 года в армии назвать невозможно). Встает вопрос...за что мстят? Либо за то, что военные когда то пытались что то отстоять?? или кого то не поддержали в свое время?
А может быть за коррупцию и беспредел в армии в 90-е начало 2000-х? Может быть за проигрыш в чеченских аферах, или наоборот за победу там?... А может за то, что растащили всю армию, распродали все вооружение (примеров тысячи) ? Или наоборот, потому что несмотря на то, что всё растаскивалось, военные не смогли растащить и распродать все до конца?
Точно сказать теперь сложно (может кто знает). Жаль только, что под эту месть попадают и тысячи честных военных, отдавших свою жизнь и здоровье на самопожертвованную защиту Родины...
А может быть за коррупцию и беспредел в армии в 90-е начало 2000-х? Может быть за проигрыш в чеченских аферах, или наоборот за победу там?... А может за то, что растащили всю армию, распродали все вооружение (примеров тысячи) ? Или наоборот, потому что несмотря на то, что всё растаскивалось, военные не смогли растащить и распродать все до конца?
Точно сказать теперь сложно (может кто знает). Жаль только, что под эту месть попадают и тысячи честных военных, отдавших свою жизнь и здоровье на самопожертвованную защиту Родины...
Игорь Геннадьевич, я могу сказать больше: - "У нас в части офицеры ходят в наряды на ремне у них штык-ножи, где предусмотрены назначаться сержанты" )))Внесут изменения в УСТАВ - дежурными по КПП в ГШ ВМФ назначаются самые достойные из старших офицеров попавших в "новый облик".... ИМХО
Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
#1756Ну и дела! Наша семья жила до сих пор на эту зарплату!И так уже не платят с августа месяца,дочь учится в институте на платном,кредит!Короче капец полный. 
Добавлено спустя :
Ну и дела! Наша семья жила до сих пор на эту зарплату!И так уже не платят с августа месяца,дочь учится в институте на платном,кредит!Короче капец полный.

Добавлено спустя :
Ну и дела! Наша семья жила до сих пор на эту зарплату!И так уже не платят с августа месяца,дочь учится в институте на платном,кредит!Короче капец полный.

- procolharum2010
- Постоянный участник
На Демократоре переименовали проблему - "О выплатах денежного довольствия "заштатникам" Минобороны".
Ведь когда будет наш "Нюрнбергский процесс" это пресс-секретарь там не отвертится, что типо выполнял только приказы и ничего не знал о продаже Родины. Приговор будет суровый!
-
- Заслуженный участник
Только что звонил в ФБУ по Москве, девочка сказала что вышел новый приказ Сердюкова о том что теперь начислять ДД будут с 10 по 20 числа следующего месяца. То есть в ноябре мы только получим за октябрь как у гражданских, а поднаём в ноябре за сентябрь, но в декабре за 2 месяца поднаём. Кто сможет найдите приказ. Номер пока не знаю.
то есть сдвинули суды на месяц
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ну так за лишний месяц народного гнева накопится столько, что мало не будет
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ну так за лишний месяц народного гнева накопится столько, что мало не будет
-
- Заслуженный участник
Типо того. Сейчас обратимся, а в суд приволокут новый приказ Сердюкова и дело развалится, нужно его найти. Он этого месяца.то есть сдвинули суды на месяц
Надо,чтобы все знали, если такой Приказ существует, чтобы не тратились на пошлину и время расчитывали свое
- Дубровский
- Постоянный участник
В целях экономии средств федерального бюджета..., необходимых для строительства личной дачи:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/803803/ ,
ТРЕБУЮ:
1. Не выплачивать ДД военнослужащим...
АЭС
ИМХО.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/803803/ ,
ТРЕБУЮ:
1. Не выплачивать ДД военнослужащим...
АЭС
ИМХО.
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее о том, что знаешь - промолчать!
А по уголовной ответственности что решили?Неее... Ответчиком ВВП не будет. Ответчиком будет МО РФ.
Вроде в указаниях никаких неоднозначностей нет. Конечно. хорошо, что Ваши финики так сказали. Но может есть ещё и какие-то разъяснения?- те кто получал ДД и есть в списках на продлении нахождения в распоряжении, также как и раньше будут получать;- те кто получал ДД по суду, дальше будут получать по суду, пока не окажутся в списках на продлении.
ВРОДЕ как идет отмена этой бумаги с МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ за подписью министра!Только СЛУХ не более!

248. Выплата денежного довольствия (заработной платы) производится через кассу воинской части, уполномоченных должностных лиц (раздатчиков), назначаемых приказом командира воинской части в следующие сроки:
военнослужащим – с 20 по 25 число каждого месяца за текущий месяц;
Приказ № 250 МО
военнослужащим – с 20 по 25 число каждого месяца за текущий месяц;
Приказ № 250 МО
Сейчас звонили своим расчетчикам (в распоряжении в Москве),те сообщили что приказ МО РФ о не выплате распоряженцам отменен,но выплата будет производиться с 10 по 20 числа следующего месяца, в декабре за 2 месяца
Ну и дураки!У нас в части офицеры ходят в наряды на ремне у них штык-ножи, где предусмотрены назначаться сержанты

Нет такого - заштатник. Есть только "в распоряжении".На Демократоре переименовали проблему - "О выплатах денежного довольствия "заштатникам" Минобороны".

Очень даже может быть. Надо поискать.Сейчас обратимся, а в суд приволокут новый приказ Сердюкова и дело развалится
Ага, а следующая в марте! И только тем кто на вЫборАх за ЕР проголосует!в декабре за 2 месяца

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ну в крайнем случае под нотариально заверенное обязательство!

Я другой такой страны не знаю где так...
Сегодня эту бумагу официально перед строем довели. Сказали, что якобы Сердюков её отменил. Опять же, со слов. Подтверждения нет. Растолковали, что мы - распоряженцы по ОШМ (как личном деле написано), а в бумаге речь про тех, у кого уже есть хата, кто до сих пор не уволился, тянет и т.д. Во всяком случае, сказали ждать день ДД, а там уже предпринимать определенные действия.
Про перенос ДД на месяц, как у гражданских - ни слова.
Про перенос ДД на месяц, как у гражданских - ни слова.
Вернуться в «Общая информация»