Сердюков - гад!...и это мое личное мнение которое я никому не навязываю(в отличии от вас)....если же следовать вашей логике - то все поголовно, начиная от уборщицы и заканчивая каким -нить водителем, в ДИО и в ДЖО, а так же в прочих департаментах МО - сволочи, негодяи и редиски....дальнейшую дискуссию(при наличии интереса с вашей стороны) предлагаю перенести в л/с....Уважаемый начальник, по вашей логике и Сердюков святой, может быть
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#17401#17402
Одно маленькое НО: списков очередников, доступных для ознакомления, НЕ будет. Об этом заявили все должностные лица, даже не пытаясь раздавать векселей по этому поводу. Это, в том числе и является причиной того, что сидим мы тут с вами на форуме и угадываем, а почему оквартирили этих, а не тех.
Даже если дио, джо и пр. дадут ответы по квартирам/адресам, как проверить законность распределения?
Даже если дио, джо и пр. дадут ответы по квартирам/адресам, как проверить законность распределения?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Постоянный участник
У меня такое впечатление, что служебное жилье и не интересует никого - в нашем общежитии имеется более 10 (по моим подсчетам "непрофессиональным") служебок и никто их не занимает вот уже месяца 3, если не больше. Похоже, никто этим вопросом и не занимается - еще в феврале на слушаниях Цал бормотал что-то невнятное по вопросу учета служебного жилья. И ничего не изменилось за это время.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Раньше была "группа товарищей", которая не давала спокойно спать руководству, но...их убрали и заняли интересным делом, вот теперь мы и сидим тихо, ждем...своего часа. Всем спокойно. Мы не тревожим никого, только между собой перекидываемся мыслишками вслух...А уж наши дорогие рук-ли и вовсе спокойны...Будет день - будет пища...
Раньше была "группа товарищей", которая не давала спокойно спать руководству, но...их убрали и заняли интересным делом, вот теперь мы и сидим тихо, ждем...своего часа. Всем спокойно. Мы не тревожим никого, только между собой перекидываемся мыслишками вслух...А уж наши дорогие рук-ли и вовсе спокойны...Будет день - будет пища...
Может быть, поживем - посмотрим на развитие событий. В армии никогда легко не было.извините, но Вы находитесь в плену иллюзий

У самого давно чешутся руки официально спросить ГВП - получала ли она жильё от Минобороны в Москве за последние 5 лет; сколько; кто, каким составом семьи и годом признания, по какому адресу получил.ДЖО подкармливает ВСК и ВП
Яростно плюсую. Есть там и у меня "заклятые друзья" в виде МГВПшной гниды М.С. Лемешева, его начальника Шаповалова, ГВПшного "болтуна" Капиноса и ещё ряда др. "товарищей".мы не можем понять почему заявления прокуратуру на явные злоупотребления спускаются в виде отписок

Ник с четверкой, сейчас мне не руки, со смартфона много не напишешь. Позже изложу свое мнение, подведем итог. Возможно, у вас есть педагогичесеие способносьи, но вам лучше найти для их развития другой объеет.
komsomolka,
Каждый слушак "слушатель общевойсковой академии им. М.В.Фрунзе" мечтал получить заветную комнатуху в общаге. однако и тогда и ныне эт-то быыло оочень слоожно.
потому что учёта никогда не было в этих общагах-служебках. да и сейчас . списки подаются "как надо".а проживают там совсем не военные.
2-я Машиностроения д.7, Подколокольный пер..проверок там никогда "нормальных" не было.чтобы офицеру вселиться-можно было обдолбаться документы в джо собирать.однако для заселения "левого" достаточно к коменданту подойти и "перетереть".а сколько воинов, не сдавших служебку после получения постоянного жилья.....
жаль, что "разоряет" государство и нас с вами эта безалаберность и хаос в жилищном болоте
Каждый слушак "слушатель общевойсковой академии им. М.В.Фрунзе" мечтал получить заветную комнатуху в общаге. однако и тогда и ныне эт-то быыло оочень слоожно.
потому что учёта никогда не было в этих общагах-служебках. да и сейчас . списки подаются "как надо".а проживают там совсем не военные.
2-я Машиностроения д.7, Подколокольный пер..проверок там никогда "нормальных" не было.чтобы офицеру вселиться-можно было обдолбаться документы в джо собирать.однако для заселения "левого" достаточно к коменданту подойти и "перетереть".а сколько воинов, не сдавших служебку после получения постоянного жилья.....
жаль, что "разоряет" государство и нас с вами эта безалаберность и хаос в жилищном болоте
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Уважаемые Форумчане!Варшавское шоссе, дом.160/1;
-ул. Академика Янгеля д.3 корп.2;
-ул. Академика Анохина;
-ул. Большая Очаковская;
-ул. Левобережная;
-ул. Борисовские Пруды;
-пер. Оружейный;
-ул. Маршала Рыбалко;
-ул. Полины Осипенко;
- Волжский бульвар 5/1 и 8/2;
По указанным выше адресам, квартиры странным образом увольняемым военнослужащим Министерства обороны РФ не распределяются и не выдаются.
Информации об имеющихся для распределения жилых помещений на официальном сайте Минобороны России www/mil.ru в разделе «Жилье военнослужащим» каких-либо данных о наличии жилья в г. Москва и Реутов нет.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и основными задачами Департамента государственного заказчика капитального строительства МО РФ, прошу Вас сообщить в мой адрес;
1. Какое количество квартир планирует закупить Минобороны России для обеспечения увольняемых военнослужащих в городах Москва, Реутов в 2013 г., 2014г., с указанием адресов.
2. Какое количество квартир в г. Москве, Реутов, было закуплено Минобороны РФ в период с 2010г. по 2013 г., с указанием адресов.
3. Где именно, в городе Москве, Реутов, планируется текущее капитальное строительство объектов жилья (квартир) для предоставления их увольняемым военнослужащим, в 2013г., 2014г., с указанием адресов.
Обсуждая любую инфу. мы по сути никаких движений по подвижке органов ДЖО и тд. не осуществляем.
Вот к примеру...Сейчас этот форум просматривают: Aleks71, andgol, аленка555, BenediKt, Серьгофан, DSG1970, Evgen_78_, ford-klub, Gradex, igorasever, kalina44, maxi_con1, mileks, PWD, samolet1969, ssv110767, walli_22015, ZRinat, Комми, Василек59, Вадим77, Зирокс04, ИРИС, лелена, Любовь28, матрос Железняк, НО-3, новыйдень и гости: 81
Что если выработать Обращение и каждый из присутствующих отправит письмецо? Одновременно по одному адресу. Будет ли толк если в раз придёт 100 обращений? Думаю будет, отвечать то надо. Через какое=то время (неделя к примеру), сочинить другое ВАЖНОЕ и по другому адресу... Через какое то время по третьему КОЛЛЕКТИВНО! Представляете, что будет если какой-либо чиновник вечерком усмотрит что сёня отправляется ему письмецо? Он на завтра на работу будет идти с мыслью "лучше бы я в гавно упал". Думаю такая практика со временем отобьёт желание утаивать квартирки и подумают А МОЖЕ ЛУЧШЕ ПРОЗРАЧНОСТЬ? Как мысль? Хуже не будет это точно, определённые подвижки обязательно появятся!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- Конституция
- Заслуженный участник
Полностью с Вами согласен, матрос Железняк,быть Вам капитаном. Как только получу ответ, сразу-же выложу на обсуждение.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Ну что взбодрим на понедельник ведомство товарища Филимонова?Как только получу ответ, сразу-же выложу на обсуждение.
http://structure.mil.ru/structure/minis ... ganization
http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htm
Отправляем на мэйл и дублируем в виде обращения! Очень надеюсь на сознательность форумчан! Всё в наших руках!
Начинаем так
Директору Департамента государственного заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации, Филимонову Роману Евгеньевичу.
В соответствии с Указом Президента от 07.05.2012 года планируется закрыть вопрос в 2013 году по обеспечению военнослужащих постоянным жильём.
А далее РЫБА от Конституция.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Не возбраняется и отсебятина, у каждого своя... история...
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Дорогие Друзья! Эти обращения несут не только коллективную пользу. но и индивидуальную! Особо в свете ЕДВ, ответы могут понадобиться как в Прокуратуре так и в Суде. Мы же не только Роман Евгеньевича планируем беспокоить, но и ДЖО и ДИО спросим- ХДЕ КВАРТИРЫ?
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Рад служить под Вашим началом СэрНу вот теперь видно, что матрос Железняк вернулся по-настоящему

Одна из причин выдачи ЕДВ озвучивается- давать будут для тех где не строится жильё в ИПМЖ. я думаю в ответах они не станут одманывать сразу 100 человек а може и более.... Тем паче, что как показывает время, может и не все но квартирки то всплывають

-
- Заслуженный участник
Подкорректировал обращение Конституция
Показать текст
Мне кажется, нужно еще "шлифануть", народ, подключайтесь!

Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.
-
- Активный участник
предлагаю о 2014 годе вообще не упоминать, не давать повода переволить проблему с 2013 на 2014 год
эх, вряд ли даже в ГУКе точно могут сказать, сколько ВСЕГО офицеров служит в Московском регионе. Тысячи, которым положено постоянное жилье, выведены за штат, большое количество из этих "тысяч" живут в служебках, вопрос со служебками не решается. Потому что многие находятся в черте города и расставаться с ними - МО жаба душит, вот и зависли и хаты, и люди в них.Тысячи офицеров снимают жилье
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
было бы неплохо, чтобы по адресам, указанным в Обращении, была не только улица, но и номер дома, и количество квартир по этим адресам.обращение
И не ясно: почему спрашивается о ЗАКУПКЕ жилья? Раньше этим МО не "грешило", само строило.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
фраза некорректная: "странным образом" увольняемым военнослужащим - не есть хорошо.По указанным выше адресам, квартиры странным образом увольняемым военнослужащим Министерства обороны РФ не распределяются и не выдаются.
- Конституция
- Заслуженный участник
Так как согласно Основных задач департамента государственного заказчика капитального строительства МО РФ ЯВЛЯЕТСЯ:И не ясно: почему спрашивается о ЗАКУПКЕ жилья? Раньше этим МО не "грешило", само строило.
1.Перспективное планирование (на 3-х летний период при формировании федерального проекта);
2.текущее планирование — по стройкам и объектам;
3.организация деятельности по строительству и капитальному ремонту объектов, покупке жилья;
4.организация деятельности по техническому содержанию и эксплуатации материально-технической базы, оптимизации расходов на её содержание;
5.контроль за исполнением государственных контрактов и выполнением плана государственных капитальных вложений;
6.организация работы по территориальному планированию и планировке территории для размещения объектов военной инфраструктуры.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Да по сути всё правильно, но каждый для себя пусть шлефанёт и отправит. Ведь ответ пригодиться ему. По тел. разговорам с ДИО ДЖО ДГЗКС, стало понятно что они по сути валят всё друг на друга. Вторые и третьи очереди обращений надо будет отправлять с вложением сканов ответов, что бы не валили друг на друга. Кстати, при Шойгу уже, им запретили озвучивать любую инфу по тел.. Говорят посылайте запрос и всё! ну вот... пускай ловят... Толк, в этих обращениях будет. Да и собственно в ответах тоже, потому как они сами на данный момент не знают как дальше повернёт. Планы у них одни, но как видно не сбываются они, а безграмотными ответами могут себя в угол загнать.Мне кажется, нужно еще "шлифануть", народ, подключайтесь!
Так что Уважаемые Форумчане включайтесь самостоятельно! Вреда точно не будет.
А я предлагаю двух зайцев убить. Я отправила "мылом" в правительство (там до 5 тыс. знаков). Пойдет по цепочке по всем инстанциям. Теперь, думаю, пора обновить. Так-то положено месяц выждать. Ну, да мне теперь не до правил хорошего тона.Дорогие Друзья! Эти обращения несут не только коллективную пользу. но и индивидуальную! Особо в свете ЕДВ, ответы могут понадобиться как в Прокуратуре так и в Суде. Мы же не только Роман Евгеньевича планируем беспокоить, но и ДЖО и ДИО спросим- ХДЕ КВАРТИРЫ?
Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:
Ну, почему же. Со "Славянкой" я разбиралась посредством электронки. Из МО так же по цепочке шли бумаги по инстанциям. Меня уведомляли. В конце концов все разрешилось. Когда опять по электронке разослала по всем пр-рам. Из Генеральной пр. пришло сообщение, что переправили в ГВП и г.Мск. Так что ход отслеживается и ответы так же должны быть.Письменное обращение - на электронное обращение (согласно 59-ФЗ) они имеют право не отвечать, я правильно понимаю?
-
- Активный участник
Что то, по коллективной проблеме поданной через систему Демократор, №10879-1, ни чего не слышно. Подписалось 1160 человек. Да и времени уже прошло более 2 месяцев. Может повторно ее запустить надо?
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Как то пытался там проголосовать, отголосовал 587-м, а через минут 20 зашёл туда и оказалось вдруг всего 56 голосов и я 55-й.... Больше я туда не захожу...Что то, по коллективной проблеме поданной через систему Демократор, №10879-1, ни чего не слышно. Подписалось 1160 человек. Да и времени уже прошло более 2 месяцев. Может повторно ее запустить надо?
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
В том то и дело, что бить надо по одному адресу коллективно, а затем по другому... а там война план покажет...А я предлагаю двух зайцев убить.
ну если так, то не забывайте, что в соответствии с ПП от августа, ответ на ЖАЛОБУ должен быть в течении 2 недель и НЕ БОЛЕЕ... если уже так припёрлоТак-то положено месяц выждать. Ну, да мне теперь не до правил хорошего тона.
http://www.rg.ru/2012/08/21/zhaloby.html
-
- Активный участник
Счастливый судебник

Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
по прежнему занимает служебкуСчастливый судебник

Демократор известил, что повторно отправлено по почте в адрес МО пару недель назад.систему Демократор, №10879-1,
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
В общем это хорошо. Только в данном случае не годится. Сроки не поджимают. Я и такие, как я, не желаем в 3-й раз увидеть извещения на Млж. С одной стороны не должно быть, но все равно волнительно.ну если так, то не забывайте, что в соответствии с ПП от августа, ответ на ЖАЛОБУ должен быть в течении 2 недель и НЕ БОЛЕЕ...
Вы меня не услышали - если написать в правительство, то дальше и не обязательно, это обращение покатится как колобок, цепляя все инстанции, имхо.В том то и дело, что бить надо по одному адресу коллективно, а затем по другому...
А вот на Демократор я что-то совсем надежд не возлагаю. Он совсем не обязывает давать ответ. Типа отправили свои рассуждения и все.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#17428"30 мая на рабочей группе Минобороны замруководителя ДЖО Лысенко И.В. довел информацию что необеспеченным жильем военнослужащим, имеющим судебные решения, будет распределяться жилье."
https://www.facebook.com/oficeryhome?ref=stream
По данным РР на Варшавке 160 корп.2 появились 5 квартир в ОУ (кв. 33, 65, 126, 199, 211) без ареста.
https://www.facebook.com/oficeryhome?ref=stream
По данным РР на Варшавке 160 корп.2 появились 5 квартир в ОУ (кв. 33, 65, 126, 199, 211) без ареста.
- Tamer
- Заслуженный участник
Друзья-товарищи по борьбе с произволом властей сообщают:
завтра (04.06.2013г.) на канале Вести-Москва в новостных блоках (ориентировочно в 11.30; 14.30) будет репортаж о всех стройках в Москве, принадлежащих нашему родному миниСтерству.
завтра (04.06.2013г.) на канале Вести-Москва в новостных блоках (ориентировочно в 11.30; 14.30) будет репортаж о всех стройках в Москве, принадлежащих нашему родному миниСтерству.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Активный участник
Сегодня вечером в реестре обнаружил Извещение о распределении жилого помещения от 31,05,2013(адрес не указан). Перед этим смотрел последний раз четыре дня назад - не было. Предыдущее извещение было от 30,03,2013 - Молжаниново, от которого отказался.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»