Вот вы не первый кто заметил мою ошибку. Конечно же линолеум!какой на*ер ламинат?!

На первом этаже должен быть ламинаткакой на*ер ламинат?! ваш приятель в каком районе хату смотрел?
Как сказал прораб , который мне показывал квартиру ; Вы же, все равно все сдирать будите и переделовать, поэтому так и старались. Я въезжал и в худшее жилье. Мне просто интересно, что за хрень курили архитектор и дизайнер этих объектов95мс писал(а):
Сегодня был в 10 корпусе. В корпусе тепло, в подъезде не насра... чисто. Соц. ремонт в квартире сделан на от..бись!!! А подробнее - что именно не устроило (цвет обоев, дешевая сантехника или пол и потолок кривые, а стены дырявые)?
Я бы никогда Вашу квартиру не купил, потому что ДЖО выписало "на всех", а оформили в РР "на одного", т.к. дети, встав взрослыми, могут оспорить данную сделку и признать её недействительной, а оно покупателю надо, рисковать? Хотя встречаются любители риска...Кто накосячил МФЦ или РР-не имею понятия. Таким образом я являюсь единственным собственником НАШЕЙ квартиры!
Не утешилась. Каждый занят своим делом: СУ строит (или изображает), Славянка принимает, в целом всех крышует МО, даже план перевыполняет. Триумф - все в/с обеспечены, согласно документации. Чего же более? Только мы не у дел. Видимо распоры еще очень нужны, чтобы определенные лица, даже отделы, не попали под сокращение, вот и палки в колеса."Утешением" может служить тот факт, что процесс этот идёт параллельно со строительством домов, а позиция "московской Славянки" подтверждается - приём микрорайона целиком. Поскольку строительство идёт вяло, то может к его окончанию и проблема с землёй разрешится.
Интересно - можно ли проникнуть в ДГИ? Или тоже, как ДИО, закрытый объект и с физ лицами не работают? При таком раскладе мы и в текущем году права соб-ти не дождемся.Процесс "застопорился" из-за того, что у ДГИ не хватает информации для определения границ участка и необходим дополнительный запрос в архив МО. Запрос этот сделан, но ответа нет и когда будет неизвестно.
Вы не забывайте, что ДИО относится к МО РФ, поэтому засекречен, а ДГИ - это Москва, ИМ нечего скрывать, ОНИ более прозрачные!Интересно - можно ли проникнуть в ДГИ? Или тоже, как ДИО, закрытый объект и с физ лицами не работают?
если представитель подрядчика подписал смотровой лист, то устранения дефектов вы сможете потребовать в течение гарантийного срока на квартиру. Но при одном условии: если там не делалось ничего серьезнее косметического ремонт. Как раз наткнулась на одном сайте.Коллеги подскажите свое видение на данный счёт?!
Можем ли мы (жильцы по ул. Минявинская д.11) обращаться в РЭО №20 и "заказывать" сантехника для ремонта/замены смесителя и т.д., а то чёто неисправно стал работать![]()
Исхожу из того что дом в целом и походу дела квартира каждого жильца, находится на гарантийном сроке в течении, боюсь ошибиться, 1 года.
Другими словами имеет ли право нас "побрить" РЭО №20 с такого рода обращениями в их адрес?!
Или на собственников данные гарантии не распространяются?! только на ДСНщиков?
Спасибо за ответ.
Дело в том, что официальный ответ предполагает уход от ответа. Оперировать им я вроде не собираюсь. Может от визуального контакта будет больше пользы. Ведь слова к делу не пришьешь, можно сказать чуть больше. Ведь не все спецагенты с непроницаемыми лицами. Но написать видимо все-таки нужно, чтобы назначили исполнителя. Зацепиться за него, а там видно будет.на официальном сайте есть возможность отправить обращение.
Это вдохновляет. Где еще можно будет счастья попытать?ДГИ - это Москва, ИМ нечего скрывать
А кто-нибудь знает сколько составляет гарантийный срок на квартиру в нашем молжаниновском случае?!если представитель подрядчика подписал смотровой лист, то устранения дефектов вы сможете потребовать в течение гарантийного срока на квартиру.
Уже вряд ли... Тут дело, на мой взгляд, вот в чем - Мытищи это отдельный от Москвы город. То есть Вам придется менять избранное место жительства. Очень вероятно, что предложат ДС (денежную субсидию). ИМХО - лучше не дергаться...Может не в тему, подскажите пож-та, а можно переписаться на Молжаниново (имеется распределение предварительное на Мытищи)? Закончилось распределение или еще нет, некогда читать? Спасибо.
Чем Вас не устраивают Мытищи?Может не в тему, подскажите пож-та, а можно переписаться на Молжаниново (имеется распределение предварительное на Мытищи)? Закончилось распределение или еще нет, некогда читать? Спасибо.
У СУ-155 есть горячая линия - можно через нее. Составляете и направляете им список недостатков. Важно зарегистрировать заявку. Мне по недостаткам при приемке удалось "собрать" комиссию (на сбор ушло 2 месяца периодического общения, 3-4 приезда для приемки якобы устраненных недостатков, повторные обращения, с намеком на мостехнадзор). Комиссия собралась, составила акт. Далее организовали работу по плану устранения недостатков (договорились на новую стяжку, замену мойки, линолеум в рулонах, клей, перекраску потолков, покраску лоджии + 1 месяц). Итого - 3 месяца геморроя. Ремонт все равно делать надо!А кто-нибудь знает сколько составляет гарантийный срок на квартиру в нашем молжаниновском случае?!если представитель подрядчика подписал смотровой лист, то устранения дефектов вы сможете потребовать в течение гарантийного срока на квартиру.![]()
И кто-нибудь из микрорайона "бодался" уже с РЭПовскими представителями по поводу устранения той или иной недоделки или поломки чего-либо?! Какие результаты есть?
Может кто-нибудь рыбу выложит искового заявления по принуждению к исправлению недостатков к СУ-155 или РЭПовских друзей, знаю такие уже есть исковые заявления в нашем микрорайоне.
Спасибо.
неа...квартиры в 15-м корпусе по прежнему - Объект капитального строительства...т.е. Собственность РФ не оформлена...Информация про нее есть (от 20,01,2015), это значит, что появилась собственность РФ??? Корпус 15
Пока все на уровне слухов, но вроде как ЖС останется единственным способом обеспечения жилым помещением в собственность с этого года...Как вы думаете, у в/сл есть еще шансы получить квартиру в Молжаниново если 20 календарей будет летом 2015 и сразу подаст документы на признание нуждающимся. При хорошем раскладе месяц полтора на решение о признании , это уже сентябрь 2015. Останется еще жилье или нет? Будут ли еще где в москве строить?
На собрании с главой управы от 20.01.15 было им сказано, что земля ещё не передана. После будут проводить благоустройство района, к примеру облагораживать пруды и делать парковую зону. Дома тоже не переданы. Поэтому магазинов и всяких других объектов пока не ждите.Начинает вызывать тревожные опасения инфа про землюпередали ее или нет? сообщения мелькали что вроде как передали, теперь пишут что не могут так как все-таки обстоит вопрос?
Посмотрите здесь чертежи http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... 7&start=30Товарищи, поделитесь чертежом (схемой, замерами) однюшки дома серии 155мк (где кухня 11,6 метров).
И может - дизайнами ванной и кухни кому не жалко
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 37 гостей