Ну я с 1996 года собирал, что это показывает то?QR_BBPOST и сколько по времени вы собирали документы?
зы - удивлён, что тот первый рапорт не потеряли

Ну я с 1996 года собирал, что это показывает то?QR_BBPOST и сколько по времени вы собирали документы?
Ты сам читал, что фтыкаешь? "и сколько по времени вы собирали документы?" оспадя... под стол.. ))) Где тебя только штамповали)))QR_BBPOST разъясняю время на устранение недостатков?
Товарищи! Подписываем петицию за экологию нашего района! Очаковское шоссе владение 5А - это напротив наших будущих домов через железную дорогу.С форума ЖК "Мичурино" https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D ... utm_medium
В копилку, так сказать, будущих претензий к властям
да да, успокоили в Молжаниново, на ТВ и везде показали заселение, а заселил всего несколько домов из пару десятков. Лишь бы на Очаковской так не получилось.QR_BBPOST Успокаивают народ
Показуха.QR_BBPOST Бочаковская сегодня и на ЯПе засветилась
Чем ближе финиш, тем выше накал, тем более нервы натягиваются, Вы уж извинитеQR_BBPOST все только язвить и умеют. Хотя все прекрасно понимают, кто что и о чем спрашивает. Нормально общайтесь!
В день исключения из списков частиQR_BBPOST когда перестаёт идти срок службы?
1 мес. легко! ВВК, отпуск основной, отпуск по личным обстоят., лечь в госпиталь, взять больничный, + оформления доков на увольнения, пока подпишут доведут пр. по л/с, потом только приказ по строев. части.QR_BBPOST Русский Солдат, вам нужно протянуть 1мес
После обеспечения всем!!!!! Точно, забыл капитан у нас зал...ся и 2 месяца тянул с ботинками, размер егоный недолги найти[ref]Русский Солдат[/ref], уволен только после обеспечения всем! и только после оформления собственности +10 дней, сможешь опротестовать , если что
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
[ref]Русский Солдат[/ref], вам нужно протянуть 1мес а мне все 8
а вот здесь, если жилье на БО, нууу как то проблемно. Большой срок.QR_BBPOST все 8
Я приеду. Супруга и сыновья - пока не знаю.Кто идет 24 ?
Прописаться можно только в одном месте. На другую квартиру у Вас будут только документы о собственности. В какой из квартир прописаться -решать Вам!а у меня такой вопрос... многие же ждут по 2 кв распределенные... как вы думаете, а регистрация в паспорте как будет у всех членов семьи ? номера кв через запятую? к примеру - ул.Б.Очаковская, д.12 кв. 0,кв, 0? Или как?
И описание:QR_BBPOST Фотка лифта порадовала
Интересно, каким образом в лифте появилось рекламное зеркало (если кто не знает, "Нагорная, 17" во всех новостройках клеит свои зеркала с логотипом и телефонами)? Дом-то еще не в эксплуатации? А "джинса" свежая судя по черным газонам.постепенно всякими неприличностями обрастает: рекламой, надписями
прописка будет через зяпятуюQR_BBPOST АСТРА65 писал(а):
а у меня такой вопрос... многие же ждут по 2 кв распределенные... как вы думаете, а регистрация в паспорте как будет у всех членов семьи ? номера кв через запятую? к примеру - ул.Б.Очаковская, д.12 кв. 0,кв, 0? Или как?
Прописаться можно только в одном месте. На другую квартиру у Вас будут только документы о собственности. В какой из квартир прописаться -решать Вам!
Та же ситуация, две однушки.Прописаться можно только в одном месте. На другую квартиру у Вас будут только документы о собственности. В какой из квартир прописаться -решать Вам!а у меня такой вопрос... многие же ждут по 2 кв распределенные... как вы думаете, а регистрация в паспорте как будет у всех членов семьи ? номера кв через запятую? к примеру - ул.Б.Очаковская, д.12 кв. 0,кв, 0? Или как?
Такого понятия как прописка, нет уже давно! Зарегистрироваться можно только в одной квартире, быть собственником хоть в 10. Конечно можете зарегистрироваться в любой из квартир.Муж распоряжается только своими 1/4 долями в двух квартирах.Та же ситуация, две однушки.Прописаться можно только в одном месте. На другую квартиру у Вас будут только документы о собственности. В какой из квартир прописаться -решать Вам!а у меня такой вопрос... многие же ждут по 2 кв распределенные... как вы думаете, а регистрация в паспорте как будет у всех членов семьи ? номера кв через запятую? к примеру - ул.Б.Очаковская, д.12 кв. 0,кв, 0? Или как?
Семья из 4 человек.
Муж имеет право распоряжаться кого прописывать в квартиры, а кого нет?
Я имею права прописаться не с ним в квартире, а в другой? Или только он решает кого куда с кем прописывать?
Сорьте, если это не совсем по теме, но читая форум вижу, что здесь есть специалисты по любым вопросам
Скорее всего прописывать (регистрировать) будет одновременно в двух квартирах и как бы Вы не хотели зарегистрироваться только в одной квартире Вам не удастся (например штамп в паспорте будет таким: дом 12 корп. 6, кв.3 и кв.4)Прописаться можно только в одном месте. На другую квартиру у Вас будут только документы о собственности. В какой из квартир прописаться -решать Вам!а у меня такой вопрос... многие же ждут по 2 кв распределенные... как вы думаете, а регистрация в паспорте как будет у всех членов семьи ? номера кв через запятую? к примеру - ул.Б.Очаковская, д.12 кв. 0,кв, 0? Или как?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 42 гостя