Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Участник
Ворчун,
устаревший говорят
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
$ергей,
я уже сходил,но в новом написано в шапке (условие к договору)могут опять завернуть
устаревший говорят
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
$ергей,
я уже сходил,но в новом написано в шапке (условие к договору)могут опять завернуть
дед мороз2002, точно завернут им нужен именно договор, получить сложно ранее обсуждалось, но можно как это было у меня, пришлось заблокировать дебетовую карту Сбера и написать заявку на перевыпуск (12 дней до получения новой) и тут же оформили договор об открытии вклада "Универсальный", как-то так.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Извините, что не по теме, получил договор пользования (ДП), и обнаружил, что не могу войти в единый реестр (личный номер не найден). На ГЛ говорят, что у таких как я отдельная тема, "...вы ждете передачи дома в собственность РФ". Те дали ДП и как бы ты уже обеспечен, опять мутят для статистики.Сегодня посмотрела ради интереса Личный кабинет, там - способ обеспечения - Жилищная субсидия (до этого было -квартира).
$ергей,получить сложно ранее обсуждалось
В Самаре поехал в центральный офис Сбербанка,
там сидит "специально обученная" женщина, которая выписывает договора в течении 15 минут.
Может и в других городах без проблем в ЦО ?
Gvardia, для меня это уже этап пройденный решил как писал выше, главное результат
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Новичок
Подскажите, обязан ли военнослужащий представлять отчет о приобретении жилья по субсидии, кроме обязательства о сдаче служебного жилья никаких обязательств не подписывал
ali
Просьба. Если не сложно указывайте о каком именно РУЖО идет речь в любом посте. Заранее благодарен 

Вот и до нас докатилось.
Назавтра вызывали к кадровику листы беседы заполнять. Насчет жилья так я понимаю.
Сам стою пока на натуржилье.
Хочу дотянуть до Нового года, закрыть год, дождаться пересчета стоимости квадратно метра и если ничего кардинально не изменится перейти на ЖС.
Что посоветуете в свете новых веяний?
Назавтра вызывали к кадровику листы беседы заполнять. Насчет жилья так я понимаю.
Хочу дотянуть до Нового года, закрыть год, дождаться пересчета стоимости квадратно метра и если ничего кардинально не изменится перейти на ЖС.
Re:
#17622Переходи на ветку Увольнение по ОШМ там много вкусногоВот и до нас докатилось.

Кто недавно ходил заполнял такие же листы-посоветуйте-на что давят кадровики? чем стращают? что то новенькое в их арсенале запугиваний появилось?
Как вариант, если в Вашем тер.отделе РУЖО адекватные сотрудники с кем можно вести диалог, побеседовать по душам может быть предложат какой-нибудь достойный вариант, возможно отличный от ИПМЖ который Вас устроит, вопрос решаемый даже несмотря на страшилки о том, что смена ИПМЖ может иметь последствия, при договорённости всё можно, можноЧто посоветуете в свете новых веяний?
, но опять же гарантии нет, что приказом Минстроя стоимость кв.метра увеличат, я сам этого желаю, но есть опасения, что ввиду всех этих "санкций и кризисов" в стране в лучшем случае стоимость оставят прежней. Много всяких "но" и тем не менее решение принимать необходимо причём каждому индивидуально, советы здесь неуместны. ИМХОдотянуть до Нового года, закрыть год, дождаться пересчета стоимости квадратно метра
Был в ЮРУЖО. Неделю назад на ГЛ мне сказали, что решение по субсидии по вам вынесено. В Юружо подписал решение ( подписал сам, про членов семьи даже не спрашивали ). Спросил - когда деньги перечислят. Ответ - вот сейчас вы подписали и теперь мы оповещаем УФО, ждите в течение недели. И вот теперь интересно, почему неделю назад решение по мне уже приняли и по идее можно ждать поступлений на счет, а Юружо говорит, что поступления ждите после подписания решения у нас?Есть информация из ЮРУЖО,что обеспечить ЖС,только тех,кто встал на учёт до 2012 включительно,а 13 и 14 пока тишина, есть у кого нибудь информация по этому вопросу?
На уровне слухов могу сказать, что Юружо не успевает освоить в этом году 1,5 млрд., говорят переносим на 2015 год. Насколько понял, это из-за того, что они сами не успевают обрабатывать личные дела ( случайно подслушал в коридоре )
планируемое повышение стоимости одного
Они могут и не посчитать с повышением если даже деньги выплатят в 2015,
и мотивировать будут датой принятия решения, если оно было принято в 2014.
Всем спасибо за ответы
Завтра со ср@нья еще раз перечитаю-проанализирую и пойду писать взвешенный лист бесед.
После чего отпишусь

Завтра со ср@нья еще раз перечитаю-проанализирую и пойду писать взвешенный лист бесед.
После чего отпишусь

Чего его писать .... С увольнением не согласен до обеспечения.... А пишут рапорт в некоторых частях с просьбой не увольнять без обеспечения....
Товарищи подскажите пожалуйста кто в курсе темы. Мой товарищ (неимеющий в собственности ничего и живущий в квартире жены) который решил развестись и хотя бы на себя получить ЖС Ю, подумал над вариантом привезти из другого государства Белорусь, свою маму, это (понятно, что после принятия ею гражданства РФ и суда, но законны ли будут требования ДЖО предоставить справки из ЖКО типа поквартирную карточку и платёжные ведомости за 5 лет. Мотивируя а вдруг она намерено ухудшила свои жилищные условия и якобы надо ждать 5 лет...? Может где то в законе есть и прописано, что на прибывших бывших граждан других стран, членов семьи военнослужащего это не распостраняется...?
-
- Участник
Всем привет, получил субсидию, рад неимоверно был. Но когда захотел получить деньги налом, чтобы отдать продавцу квартиры, мне сказали в Сбербанке, что изымут 1 % от снимаемой суммы, так как деньги пролежали во вкладе Универсальный меньше месяца. Что за фигня, и как с этим бороться, не подскажите??? Не охота 50 тыс терять, что делать то? Заранее благодарен за ответ, совет, напутствие.
Вернитесь максимум на 10 страниц назад, читайте и смотрите внимательно, там доступно всё разъяснено, ничего врагу не отдавать, всё ваше...изымут 1 % от снимаемой суммы
-
- Участник
Re:
#17637позвонил на горячую линию Сбербанка, она там уперлась в 1% и все!!! Процитировала мне документ, по переводу денег из бюджета, населению, в том числе по субсидиям всех видов- если меньше 30 суток, то 1 %!!! Что делать? Не могу же я дать сотруднику Сбербанка ссылку на 3-часовое видео, где разъясняют про неправомерность снятия этого процента.Вернитесь максимум на 10 страниц назад, читайте и смотрите внимательно, там доступно всё разъяснено, ничего врагу не отдавать, всё ваше...изымут 1 % от снимаемой суммы
- andrey6601
- Постоянный участник
озвонил на горячую линию Сбербанка, она там уперлась в 1% и все!!! Процитировала мне документ, по переводу денег из бюджета, населению, в том числе по субсидиям всех видов- если меньше 30 суток, то 1 %!!! Что делать? Не могу же я дать сотруднику Сбербанка ссылку на 3-часовое видео, где разъясняют про неправомерность снятия этого процента.
уточните вопрос!
открытие нового счета!!!
перевод денег со счета на счет!
всё просто, даже через сб онлайн

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
господа!
есть у кого решение суда о признании падчерицы членом семьи!!!
вопрос серьёзный!
срочноо!!!!
SOS!
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
MUk1,
Идите на ветку,где жильё для военнослужащих не строят,там вас есть.
Идите на ветку,где жильё для военнослужащих не строят,там вас есть.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
http://regulation.gov.ru/project/21168.html
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну и как вам предполагаемая сумма за квадрат на 1 полугодие 2015 года в проекте приказа Минстроя?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну и как вам предполагаемая сумма за квадрат на 1 полугодие 2015 года в проекте приказа Минстроя?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»