Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#17671Закончена стяжка на 12 корпусе, часть людей из бригады монтажников перебросили под Одинцово.
Воду слили, продули, сняты краны на предмет снятия давления в случае оставшейся воды.
Я предполагаю зимуем без тепла.
Наверно стоимость оплаты тепла, дороже стоимости материалов и работ по их переклейке, подклейке и т. д. - это моё личное предположение и не более того.
Воду слили, продули, сняты краны на предмет снятия давления в случае оставшейся воды.
Наверно стоимость оплаты тепла, дороже стоимости материалов и работ по их переклейке, подклейке и т. д. - это моё личное предположение и не более того.
Москва, ул.Левобережная
#17672Каким графикам , тогда можно верить??? Хоть бы сговорились со сроками, а то кто в лес, кто по дрова))Вчера получил ответ.
В Администрацию Президента дали такую инфу, надо корректировать график на сайте МО. Или солгали Иванову С.Б.?
Москва, ул.Левобережная
#17673[quote="Защитник Отечества"][/quote]
Не всё так плохо, как могло быть и как некоторые себе представляют. Что касается денег, то вот они где, не растащили...
Проблема СУ-155
http://www.domofond.ru/statya/minstroy_ ... ber_031115
Не всё так плохо, как могло быть и как некоторые себе представляют. Что касается денег, то вот они где, не растащили...
Проблема СУ-155
http://www.domofond.ru/statya/minstroy_ ... ber_031115
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Москва, ул.Левобережная
#17674[quote="Вит2"]Вчера получил ответ.
В Администрацию Президента дали такую инфу, надо корректировать график на сайте МО. Или солгали Иванову С.Б.?
А на первой странице что они пишут? Выложите пожалуйста...Если это не личное, конечно.....
А на первой странице что они пишут? Выложите пожалуйста...Если это не личное, конечно.....
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#17676О каких графиках Вы говорите, все я в толк не возьму??? В директивных, в таблице указан срок заселения первой очереди июнь 2016, в администрации президента написано до июля 2016! Т.е. в июне будет заселение, а до июля должны заселить! Внимание вопрос: что нужно переделать в графиках???QR_BBPOST Каким графикам , тогда можно верить??? Хоть бы сговорились со сроками, а то кто в лес, кто по дрова))

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17677Что значит, планированием должен заниматься заказчик? С одной стороны понятно, что заказчик, но если заказчик не спрашивает мнение исполнителя, то можно хоть запланироваться, а исполнитель не исполнит, вспомните "хлопковые дела", хорошее планирование к чему привело, когда исполнитель боялся сказать нет? Поэтому в дан. случае в понятие планирование я вкладываю смысл того, что стороны пришли к Соглашению, а Подрядчик взял на себя обязательство...QR_BBPOST Вообще-то планированием работ должен заниматься заказчик, т.е. отдел капстроительства.
Именно от устанавливает сроки окончания строительства, промежуточные этапы исходя из определенного порядка финансирования строительства и приема отдельных этапов работ, где заказчик должен осуществлять объязательный контроль и участвовать в подписании документов по строительству.
Москва, ул.Левобережная
#17678В графике значится открытие абонентских пунктов первой очереди не до июня, и не в июне. Там значится с начала июня и до конца декабря. А если к нему присовокупить этот ответ, то да, получается что первую очередь всю заселят в июне )))....ни что не меняется у них, всегда лишь переписывают друг у друга с ошибками )))О каких графиках Вы говорите, все я в толк не возьму??? В директивных, в таблице указан срок заселения первой очереди июнь 2016, в администрации президента написано до июля 2016! Т.е. в июне будет заселение, а до июля должны заселить! Внимание вопрос: что нужно переделать в графиках???
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#17679И что? Я что написал что там значится до или в? Я указал начало заселения! Но ответа так и не получил! Что нужно переделать???
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
так я и говорю, что ничего не меняется, а люди почему опять ведут разговор о переделывании графиков! Я вот и не пойму может есть какие то другие, о которых мне неизвестно?!QR_BBPOST ни что не меняется у них )))
Москва, ул.Левобережная
#17680Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 09.09.2015 г., полученное 10.09.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 10.09.2015 г. за № 967028, рассмотрено.
В целях объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения в Министерстве обороны Российской Федерации были запрошены необходимые документы и материалы.
В Администрацию Президента Российской Федерации поступила следующая информация:
«1.Государственный контракт от 20.05.2013 № ДГЗ-97/973 на полный комплекс работ по строительству объекта: «Строительство жилой застройки на 5 856 квартир», расположенного по адресу: г. Москва, ул. Левобережная, вл. 4, 4А, шифр объекта: 97/973.В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации от 08.11.2014, срок ввода объекта в эксплуатацию - 30.07.2015.
По состоянию на 23.09.2015 введены в эксплуатацию 9 жилых домов на 2 582 квартиры (корпуса 2, 5-8, 10, 11, 14, 18).
Планируемый срок ввода в эксплуатацию 11 жилых домов на 2 092 квартиры (корпуса 3, 4, 9, 13, 15-17, 20-23) - ноябрь 2015 года.
Планируемый срок ввода в эксплуатацию 3 жилых домов на 1 182 квартиры (корпуса 1, 12, 19) - первый квартал 2016 года.
Планируемый срок ввода в эксплуатацию инженерных сетей, данной жилой застройки - первый квартал 2016 года.По состоянию на 23.09.2015 оформлено право собственности Российской Федерации на 717 квартир в 7 жилых домах (корпуса 2, 6, 8, 10, 11, 14, 18).
Планируемый срок оформления права собственности Российской Федерации на 1 847 квартир в 5 жилых домах (корпуса 2, 5-8) - ноябрь 2015 года.Планируемый срок оформления права собственности Российской Федерации на 3 292 квартиры в 11 жилых домах (корпуса 3, 4, 9, 13, 15-17, 20- 23) - первый квартал 2016 года.
Планируемый срок оформления права собственности Российской Федерации на инженерные сети, данной жилой застройки - первый квартал 2016 года.
В связи с нарушением подрядной организацией (АО «ГУОВ») сроков ввода объекта в эксплуатацию, Министерством обороны Российской Федерации проводятся соответствующие мероприятия по взысканию неустойки.Итоги выполнения данных мероприятий будут доведены в Ваш адрес дополнительно.
В целях объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения в Министерстве обороны Российской Федерации были запрошены необходимые документы и материалы.
«1.Государственный контракт от 20.05.2013 № ДГЗ-97/973 на полный комплекс работ по строительству объекта: «Строительство жилой застройки на 5 856 квартир», расположенного по адресу: г. Москва, ул. Левобережная, вл. 4, 4А, шифр объекта: 97/973.В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации от 08.11.2014, срок ввода объекта в эксплуатацию - 30.07.2015.
По состоянию на 23.09.2015 введены в эксплуатацию 9 жилых домов на 2 582 квартиры (корпуса 2, 5-8, 10, 11, 14, 18).
Планируемый срок ввода в эксплуатацию 11 жилых домов на 2 092 квартиры (корпуса 3, 4, 9, 13, 15-17, 20-23) - ноябрь 2015 года.
Планируемый срок ввода в эксплуатацию 3 жилых домов на 1 182 квартиры (корпуса 1, 12, 19) - первый квартал 2016 года.
Планируемый срок ввода в эксплуатацию инженерных сетей, данной жилой застройки - первый квартал 2016 года.По состоянию на 23.09.2015 оформлено право собственности Российской Федерации на 717 квартир в 7 жилых домах (корпуса 2, 6, 8, 10, 11, 14, 18).
Планируемый срок оформления права собственности Российской Федерации на 1 847 квартир в 5 жилых домах (корпуса 2, 5-8) - ноябрь 2015 года.Планируемый срок оформления права собственности Российской Федерации на 3 292 квартиры в 11 жилых домах (корпуса 3, 4, 9, 13, 15-17, 20- 23) - первый квартал 2016 года.
Планируемый срок оформления права собственности Российской Федерации на инженерные сети, данной жилой застройки - первый квартал 2016 года.
В связи с нарушением подрядной организацией (АО «ГУОВ») сроков ввода объекта в эксплуатацию, Министерством обороны Российской Федерации проводятся соответствующие мероприятия по взысканию неустойки.Итоги выполнения данных мероприятий будут доведены в Ваш адрес дополнительно.
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17681Впервые за всё время написали главное, а то раньше про ГУОВ умалчивали, удар брали на себя, что требовалось доказать!
QR_BBPOST В связи с нарушением подрядной организацией (АО «ГУОВ») сроков ввода объекта в эксплуатацию, Министерством обороны Российской Федерации проводятся соответствующие мероприятия по взысканию неустойки.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17682Ник, поверьте, где нибудь да однозначно трубы порвет и весной придётся ремонтировать....Закончена стяжка на 12 корпусе, часть людей из бригады монтажников перебросили под Одинцово.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#17684[ref]Balon[/ref],
Возможно, Немчиновка.
Возможно, Немчиновка.
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
Москва, ул.Левобережная
#17685Почему сразу для, военных. Для гражданских будут продолжать строить.
Вспомните митинг обманутыж вкладчиков, там Одинцово широко представлено.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А если точно район Трехгорка.
Вспомните митинг обманутыж вкладчиков, там Одинцово широко представлено.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А если точно район Трехгорка.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17686Выложите пожалуйста скан ответа из Администрации Президента на ветке "Молжаниново".Вчера получил ответ.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#17688Они же планировали занятся межпанельными швами ??..... или этим будут заниматся оставшиеся ??часть людей из бригады монтажников перебросили под Одинцово.
Москва, ул.Левобережная
#17689Про свечи ничего не сказано, в РПЦ, Администрации Президента получать или МинОбороны выдаст в соответствии со званием и выслугой ?Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 09.09.2015 г., полученное 10.09.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 10.09.2015 г. за № 967028, рассмотрено.
Есть подпись исполнителя в АП ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#17690На межпанельные швы много народа не нужно, в люльку толпу не посадишь. Материала нет. Жестянщик работает, и по мелочи - двери установили на верху. Самое главное стяжку закончили . А если б ещё и накрыли, то было бы хорошо.
Все бригады на БО и МлЖ. "Жатва" нынче там.
Все бригады на БО и МлЖ. "Жатва" нынче там.

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17691О сроках. Взято с кинопоиска: http://www.kinopoisk.ru/film/840250/vk/1/
Москва, ул.Левобережная
#17692Бондарчуку там дали неделю на съемки, а не сколько хочешь.О сроках. Взято с кинопоиска
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17693Добавлю Актер Александр Петров повредил ногу на съемках нового фильма Федора Бондарчука
Актер Александр Петров повредил ногу на съемках нового фильма Федора БондарчукаВосходящая звезда российского кинематографа актёр Александр Петров, известный зрителям по сериалам «Фарца» и «Метод», получил травму ноги на съёмках новой картины Федора Бондарчука — «Притяжение», которые проходят под грифом особой секретности. Как удалось выяснить SUPER, 26-летний актёр сильно пропорол ногу во время исполнения одного из сложных трюков.
Читать полностью: http://newsrbk.ru/news/2504912-akter-al ... chuka.html
Отправлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Съемки затянутся наверное
Актер Александр Петров повредил ногу на съемках нового фильма Федора БондарчукаВосходящая звезда российского кинематографа актёр Александр Петров, известный зрителям по сериалам «Фарца» и «Метод», получил травму ноги на съёмках новой картины Федора Бондарчука — «Притяжение», которые проходят под грифом особой секретности. Как удалось выяснить SUPER, 26-летний актёр сильно пропорол ногу во время исполнения одного из сложных трюков.
Читать полностью: http://newsrbk.ru/news/2504912-akter-al ... chuka.html
Отправлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Съемки затянутся наверное
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17694Друзья, вы бы лучше организацию очередного пикета обсудили, а не очередное г-но, снятое на наши с вами деньги....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#17695Почему Пирогова не сняли в этом кино, для истории? Я возмущен до глубины души, Бондарчук недооценил Пирогова, такой талант остался без роли в кино...
Лысенко тоже надо было "снять". 

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17696Будущих жильцов надо снимать. У нас с вами притяжение к данным объектам максимальное )))
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#17697Думаю будет очень даже хороший фильм! Обязательно пойду смотреть в кинотеатр - как новоиспеченный Москвич!Друзья, вы бы лучше организацию очередного пикета обсудили, а не очередное г-но, снятое на наши с вами деньги....
Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
Ну а пока запасаемся попкорном и переносимся в далекий 2004 г(кстати год моего выпуска) и смотрим! Сам правда пока не смотрел но 3 тыка пальцем по фильму на разные промежутки времени дал 100 процентные результаты. Это встреча мальчика Тимура и Иванова, транспорант помощь погарельцам и конечное парни в камуфляже!
Если заинтересовал - то смотрим и я на днях буду его смотреть!
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#17698Дмитрий, куда пропали? Я уж запереживал, ЧЕСТНО!!!
Ну видите, для Вас все утрясается приемлемо. Искренне рад за Вас
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#17699Спасибо!Если Вы про то что этот час не отписываюсь уже, то я фильм смотрел который сам же скинул, осталось немного досмотреть еще. А если про крайние месяцы, то просто работал, поддерживал навыки по доставке, по городу летал и доставлял еду. Сейчас погода не летная, допусков на зиму нет, да и надо уже готовиться к диванной жизни.Дмитрий, куда пропали? Я уж запереживал, ЧЕСТНО!!!
Кстати Тимур или Тамерлан судя по фильму скинутому выше думаю все же достроит и будет потом жалеть, что многие не дождались и ушли взяв деньги
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#17700Дмитрий, я про последние месяц - полтора. Рад, что у Вас все в порядке!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»