а ни как тупо платить по первому тарифному разряду и точкаСоответственно как сейчас определить тот же тариф начальника службы полка, дивизии?

а ни как тупо платить по первому тарифному разряду и точкаСоответственно как сейчас определить тот же тариф начальника службы полка, дивизии?
Абсолютно верно. Летный и плавсостав и некоторые другие имеют льготную выслугу для начисления ДД.Есть периоды в военной службе, которые засчитываются в выслугу для расчета процентной надбавки за выслугу лет в льготном исчислении!
По умолчанию эта надбавка будет 0%!!! А, вот, при достижении чего-то особого в службе счетчик начнет ститать проценты!!!а шо за зверь "за особые достижения в службе"? ... Если принять, что эта надбавка будет чем-то вроде бывшей "за сложность и напряженность", то можно предположить, что она будет у военного 100% по умолчанию
Да он не совсем правильный! Но всё равно - спасибо!Кто не может посчитать без калькулятора: "Калькулятор"
Откуда такая уверенность?По умолчанию эта надбавка будет 0%!!! А, вот, при достижении чего-то особого в службе счетчик начнет ститать проценты!!! Это не сложность и напряженность, это завуалированный ЧЕТЫРЕХСОТЫЙ!!!
это да. но далее будет я думаю так:По умолчанию эта надбавка будет 0%!!!
завуалированный ЧЕТЫРЕХСОТЫЙ!!!
А чего его определять? Для "действующих" он в штате написан. А для "распоряженцев" и пенсионеров - в личном деле.Соответственно как сейчас определить тот же тариф начальника службы полка, дивизии?
ИМХО скорее это сегодняшние НСН, изначально она положена не всем, но в связи со скудностью ДД в/сл была распространена на всех и лишали только за что-то "выдающееся". Устанавливается приказом КЧэто завуалированный ЧЕТЫРЕХСОТЫЙ!!!
мне насчитал 83тр в распоряжении.. фигня какая то))))Кто не может посчитать без калькулятора: "Калькулятор"
Если командир не лишил за упущения, то - да.13-я распоряженцам до повышения (в этом году) положена?
Конечно вырвано из контекста!А у меня недавно вообще прикольная история была) Я распоряженец, но на службу хожу. Так вот, стоим в курилке, военнослужащий из числа должностных лиц спрашивает у меня с прищуром, мол, ну что, 1010 получили (имея в виду распоряженцев). Я удивился и спрашиваю откель у него такой вопрос зародился. Он отвечает, мол, зам на совещании доводил, что 1010 пойдёт на ДД распоряженцам!) Я был возмущён в крайней степени таким бредом. Подошёл к заму и направил его на путь истинный, указал ему на недопустимость доведения до военнослужащих информации подобного рода) Спросил откуда ноги растут. Ответил он мне, что командующий на совещании сказал что-то типа: "1010 распоряженцам". И вот это было подхвачено и рассказано военным, с какой целью остается только догадываться. Что имел в виду командующий - не известно. Возможно вырвано из контекста. Такие дела
звучала так:"1010 распоряженцам".
Может и так, не исключаю, тогда еще более гнусно выглядят эти грязные инсинуации зама"1010" распоряженцам - *уй!
я пару раз получал по 1010... хз откуда они суммы брали.. экономия видать..тупо раскидывали на всех... мож еще потому получили, что военнослужащих на должностях у нас нет.. только распоряженцыА у меня недавно вообще прикольная история была) Я распоряженец, но на службу хожу. Так вот, стоим в курилке, военнослужащий из числа должностных лиц спрашивает у меня с прищуром, мол, ну что, 1010 получили (имея в виду распоряженцев). Я удивился и спрашиваю откель у него такой вопрос зародился. Он отвечает, мол, зам на совещании доводил, что 1010 пойдёт на ДД распоряженцам!) Я был возмущён в крайней степени таким бредом. Подошёл к заму и направил его на путь истинный, указал ему на недопустимость доведения до военнослужащих информации подобного рода) Спросил откуда ноги растут. Ответил он мне, что командующий на совещании сказал что-то типа: "1010 распоряженцам". И вот это было подхвачено и рассказано военным, с какой целью остается только догадываться. Что имел в виду командующий - не известно. Возможно вырвано из контекста. Такие дела
И не только "распоряженцам"звучала так:
"1010" распоряженцам - *уй!
Примерно такое-же мне мой команч рассказал только по другому. "В связи с тем, что распоряженцы еще много остались, их не смогли уволить, ДД они получают полностью(почти), то экономии денег не получилось и 1010 не будет(или будет намного меньше чем ожидали).А у меня недавно вообще прикольная история была) Я распоряженец, но на службу хожу. Так вот, стоим в курилке, военнослужащий из числа должностных лиц спрашивает у меня с прищуром, мол, ну что, 1010 получили (имея в виду распоряженцев). Я удивился и спрашиваю откель у него такой вопрос зародился. Он отвечает, мол, зам на совещании доводил, что 1010 пойдёт на ДД распоряженцам!) Я был возмущён в крайней степени таким бредом. Подошёл к заму и направил его на путь истинный, указал ему на недопустимость доведения до военнослужащих информации подобного рода) Спросил откуда ноги растут. Ответил он мне, что командующий на совещании сказал что-то типа: "1010 распоряженцам". И вот это было подхвачено и рассказано военным, с какой целью остается только догадываться. Что имел в виду командующий - не известно. Возможно вырвано из контекста. Такие дела
Самое интересное, что есть инфа, что денег как раз-таки дохрена)то экономии денег не получилось и 1010 не будет
Примерно такое-же мне мой команч рассказал только по другому. "В связи с тем, что распоряженцы еще много остались, их не смогли уволить, ДД они получают полностью(почти), то экономии денег не получилось и 1010 не будет(или будет намного меньше чем ожидали).
в принципе смысл сказанного:Ваш 1010 сожрали распоряженцы, презирайте их выкидивайте их на ..................
а что штатные военные тоже пайки получают?! вот же...!!!И не только распоряженцам
Этот КУЛЬКУЛЯТОР не для распоряженцев!!! Считает со всеми премиями. ФИКЦИЯ! Только для "нового обморока".Кто не может посчитать без калькулятора: "Калькулятор"
Согласен,но почему тогда не баните некоторых ДЕЯТЕЛЕЙ которые несут РЕАЛЬНУЮ ЧУШЬ.Я,представляю мнение коренных КУРЯН и своего земляка , хорошего знакомого Сашки Поветкина(ветка Курск и область,зайдите всё поймёте)Обращаюсь ВЫ потому,что вижу ВАШЕ фото,всё по ЧЕСТНОМУ,возраст УВАЖАЮ!!!Звания для меня роли не имеют,после ВЕСЁЛЫХ КОМАНДИРОВОК.Знаю не подля порядка.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей