полуторный ОВД бывает не только из-за районных коэф...
без применения к ним районных (и других) коэффициентов
Все кто увольнялся последние годы - выходное пособие получали из расчета 1,5 оклада. И пенсион идет так же 1,5. Подразделения 12 ГУ МО РФ. (почти 80% должностных окладов полуторные). Вот я и писал:так выходное и считается без полуторки.фин до сокращения мне говаривал, что выходное посчитают без полуторки.
265. При выплате пособия в расчет принимаются оклады денежного
содержания без применения к ним районных (и других) коэффициентов за
военную службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и
других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими
условиями, в том числе отдаленных.
Меня вот в распоряжение выводили с полуторного должностного; второй год в распоряжении; фин до сокращения мне говаривал, что выходное посчитают без полуторки. Опять в суды идти придется!
Так какое основание идти в суд, еслиВсе кто увольнялся последние годы - выходное пособие получали из расчета 1,5 оклада. И пенсион идет так же 1,5. Подразделения 12 ГУ МО РФ. (почти 80% должностных окладов полуторные). Вот я и писал:Меня вот в распоряжение выводили с полуторного должностного; второй год в распоряжении; фин до сокращения мне говаривал, что выходное посчитают без полуторки. Опять в суды идти придется!
?265. При выплате пособия в расчет принимаются оклады денежногосодержания без применения к ним районных (и других) коэффициентов завоенную службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях идругих местностях с неблагоприятными климатическими или экологическимиусловиями, в том числе отдаленных.
что то я не пойму. что значит у вас 1,5 оклад? на основании чего он 1,5? это выходит не районный коэффициент? вы в москве служите или в в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных.почти 80% должностных окладов полуторные
В них и служил (второй год в распоряжении) (ртб). Районного коэффициента - нет. Оклад был полуторный. Выходное пособие все получают с учетом полуторного оклада по ВД; пенсия соответственно (после подтверждения в Главке, Минатоме) тоже у сослуживцев, служивших в ртб - полуторная.Подразделения 12 ГУ МО РФ.
А каким образом он соотносится с обсуждаемой тут темой?Проект приказа Министерства регионального развития Российской Федерации
Федеральный закон от 8 декабря 2010 года N 342-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих»А каким образом он соотносится с обсуждаемой тут темой?
Теперь информацию добыть как-то сложней стало, может дело временное...
Решение комитета внесено 31.01.2011:
установить срок представления в Комитет Государственной Думы по обороне отзывов, предложений и замечаний до 21 февраля 2011 года;
установить срок подготовки законопроекта к рассмотрению Государственной Думой в первом чтении – март 2011 года.
Проект приказа Министерства регионального развития Российской Федерацииа методики реализации выплаты денег вместо жилья до сих пор нет. и как это будет выглядеть?
Что то не понятно, где тут прояснение с поправкой в ст.23, в запланированных на март месяц поправках ни слова про отмену ст.23 и про увольнение без жилья с постановкой в очередь, какая ту аналогия?Ну теперь немного проясняется с правкой ст. 23 Статуса, по аналогии п.17 ст.34
Никакой. Просто народ опасается очередного подвоха со стороны властей, не верит ей и, как следствие, видит подвохи даже там, где их пока нет. Перестраховка! Хотя в данном случае лучше сто раз перебдеть, чем полраза недобдеть.какая ту аналогия?
Я это прекрасно понимаю, просто бдеть надо в тему. Думаю, что Табуреткины так просто не сдадутся, это последнее заподло, которое они могут сделать, отменить п.23, какое счастье - нет человека и думать о нем не надо, все шито - крыто, обязательств не снимаем, живи себе в каптерке заброшенной (сам живу у родителей - задолбало, в распоряжении два года), жди себе у моря погоды - мы тебе точно дадим, может, половину, потом...Никакой. Просто народ опасается очередного подвоха со стороны властей, не верит ей и, как следствие, видит подвохи даже там, где их пока нет. Перестраховка! Хотя в данном случае лучше сто раз перебдеть, чем полраза недобдеть.
Да, особенно когда "игра в темную". Жди, когда тебя оповестят "обЪ окончании очередного сеанса чумавых кашперов" ... и скажут: " Все свободны."Хотя в данном случае лучше сто раз перебдеть, чем полраза недобдеть.
Понимаю Вас. "Ураганю" с семьей с октября 1997 в Челябе по съемным углам по настоящее время!(сам живу у родителей - задолбало, в распоряжении два года)
Мы все на это надеемся, по возможности свечку в церкви поставлю!не могу своего сообщения найти), объясняю - 2011 - ВЫБОРЫ, 2012 - ВЫБОРЫ. Вопросы?
Ссылки на сайты заработали (и старый, и новый). Введён ещё один законоинициатор (Н.В.Герасимов), а также организована "Регистрация писем и документов об изменении текста и паспортных данных законопроекта":Разведданные есть какие-нибудь?
Все "по-честному"Введён ещё один законоинициатор (Н.В.Герасимова)
Помните как обсуждали закон о полиции??? была масса возмущений и протестов против переименования. ДАМ настоял все равно на своем.. Поэтому не вижу смысла обсуждения ФЗ в инете, потому как игра идет все равно в одни ворота.Слышал в новостях промелькнула информация, что Медведев подписал Указ О всеобщем обсуждении Федеральных конституционных законов и Федеральных законов. Теперь перед тем как Закон принять, он будет выставляться на всеобщее обсуждение в интернете, якобы уже опробовано на законе О полиции. Только вот будет ли польза от наших там высказываний, сомнительно И еще вроде промелькнула фраза, что касается наиболее значимых законов, а вот кто будет определять значимость, интересно, и касается или Указ по отношению к поправкам в уже действующие?
Душевно - то как посмеялся, чистоседечное СПА-СИ-БОс 1 марта будет именоваться инспектор ГИБДД? - полицейский инспектор дорожного регулирования
Сокращенно ПИДР, да лучше и не придумаешь !!!полицейский инспектор дорожного регулирования
И ЖОП г. ... тоже не плохо !!!А как Вам место службы : железнодорожный отдел полиции г.Мухостранска
Эти обсуждения , мнения простых людей откровенно выкладываемые нами в Интернете наши - враги-чиновники да депутаты, нашу Власть зубами придержащие, будут использовать для изучения и анализа нашего народного мнения по поводу их законопроектов.Слышал в новостях промелькнула информация, что Медведев подписал Указ О всеобщем обсуждении Федеральных конституционных законов и Федеральных законов. Теперь перед тем как Закон принять, он будет выставляться на всеобщее обсуждение в интернете,
Это вы о чем?У НИХ там, что мозги совсем вынесло !!! ???![]()
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 10 гостей