Краснодар и Краснодарский край
Здравствуйте! Читала ваш форум и глаза на лоб лезли. Оказывается нам ещё повезло! Нам дали квартиру в 109 городке. Район не плохой, конечно,далековато от центра,но рядом "Красная площадь". Кто знает, когда эти дома "под ключ" сдают?
И ещё вопрос, а кто нибудь квартиру в Кореновске получает?
И ещё вопрос, а кто нибудь квартиру в Кореновске получает?
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1772Ау--уууу! Сосе-ди! Из 101-го кто будет заселяться, а то горячей воды хочется! 

- Марик1
- Заслуженный участник
придётся вам моржом становится (или вашему племяше), закаляться и холодной водичкой обливаться!!!Ау--уууу! Сосе-ди! Из 101-го кто будет заселяться, а то горячей воды хочется!

ездил недавно смотрел свою квартиру, сказали месяца через два только сдавать только будутКто знает, когда эти дома "под ключ" сдают?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
АУУУУ Мы из 101 дома ,пока еще заселяться не будем.Еще доки наши не пришли....из Москвы.Отправляли в конце декабря....Думаю сейчас у всех затишье.Сослуживец у мужа получил квартиру в Армавире трешку...еще по старой схеме.Не может приватизировать,какие то проблемы....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
для klime76 у Вас какая квартира...?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
для klime76 у Вас какая квартира...?
#1781Нам тоже ничего не приходило, в реестре: в сведениях о распределении квартиры стоит - да, место предоставления жилого помещения - Краснодар, способ обеспечения - квартира...!?VASYAGENIY писал(а):
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ КОМУ НИБУДЬ ИЗ ОТКАЗНИКОВ ПО УЛ.ЛУКЬЯНЕНКО ПРИХОДИЛИ ИЗВЕЩЕНИЯ. И КАК У ВАС НАПИСАНО В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ В СВЕДЕНИЯХ О ВЫДЕЛЕНИИ ЖИЛЬЯ. У НАС СТОИТ -ДА. НО ИЗВЕЩЕНИЯ НАМ НЕ ПРИХОДИЛО.
-
- Активный новичок
#1785Привет всем форумчанам! У меня квартира на Восточно-Кругликовской, д. 48/1. По свежим данным, Краснодарская КЭЧ остаётся существовать до АПРЕЛЯ! То-есть, нет пока нужды ехать в Ростов, на Соколова для заключения договора!
#1786Подскажите пожалуйста, почему на сайте нет дома пер. Буковый, 6? Нас определили туда, а адреса такого в списке вообще нет, хотя дом есть(((( Может есть соседи? Отзовитесь, плз. Документы наши ушли в Москву аж в декабре 2009 г и с тех пор только "завтраками" кормят.
- Златосолнце
- Участник
забрали справки отправили в ростов сегодня, ответили 12 регионов
А на остальные регионы дадут новую справку?
Люди, помогите! Не можем дозвониться в Ростов по поводу документов (вернулись ли они из Москвы или нет). Там поменялись все номера и дозвониться нет возможности. Может быть у кого-нибудь есть сотовый кого-нить из ДЖО? Буду очень благодарна за информацию.
8-918-594-27-06 Юлия Вадимовна, я вчера звонила, ответила приветливо. А по тел с понедельника не могу дозвониться. Узнаете новые номера сообщите!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Не можем дозвониться в Ростов по поводу документов (вернулись ли они из Москвы или нет). Там поменялись все номера и дозвониться нет возможности.
И никто до сих пор не разузнал? Местные, ростовчане?

- Златосолнце
- Участник
незнаю, пока такие отправили посмотрим что скажут...... муж по военной линии с Ростовом связывался.А на остальные регионы дадут новую справку?
- Марик1
- Заслуженный участник
телефон вот этотИ где там телефоны?
и 88632826902 а в своём сообщении я давал ссылку с ответом на вопрос по поводу8-918-594-27-06 Юлия Вадимовна, я вчера звонила, ответила приветливо
вернулись ли они из Москвы или нет
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#1797Да все это понятно, что везде аврал и все такое, просто нам сказали перезвонить числа 10-15 февраля и поточнее уточниться, а с телефонами что-то произошло. Сами знаете, что хуже нет, чем ждать и догонять.И никто до сих пор не разузнал? Местные, ростовчане?прочитайте ЗДЕСЬ(вернулись ли они из Москвы или нет)
сорри, я подумал, что как раз этот телефон и поменялсяи 88632826902 а в своём сообщении я давал ссылку с ответом на вопрос по поводу

Вчера знакомые , после безуспешных попыток дозвониться, попали в Ростовское РУЖО на Соколова. 66. По поводу телефонов : у них полетела внутренняя ( не городская) АТС, поэтому никакие телефоны из указанных на форуме, сейчас не работают, когда заработают, неизвестно. Сотовые телефоны работников лучше спросить у ваших Кэчистов, они наверняка возили туда учетные дела и списки и обменивались телефонами. На просьбу дать номер сотового, работник РУЖО ответил, что его телефон знают в вашей КЭЧ и чтоб общались ( лично со своей конкретной проблемой) через КЭЧ
Re:
#1800Вчера звонили в Краснодарскую КЭЧ, там ответили, что не знают в чем причина и номеров сотового у них нет. Вот так. Спасибо форумчанам, которые отозвались.Вчера знакомые , после безуспешных попыток дозвониться, попали в Ростовское РУЖО на Соколова. 66. По поводу телефонов : у них полетела внутренняя ( не городская) АТС, поэтому никакие телефоны из указанных на форуме, сейчас не работают, когда заработают, неизвестно. Сотовые телефоны работников лучше спросить у ваших Кэчистов, они наверняка возили туда учетные дела и списки и обменивались телефонами. На просьбу дать номер сотового, работник РУЖО ответил, что его телефон знают в вашей КЭЧ и чтоб общались ( лично со своей конкретной проблемой) через КЭЧ

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»