Так вот вопрос могу ли я проживая в служебном жилье (жилом доме 100% собственник которого министерство обороны) на территории военного городка - платить за тепло и горячию воду непосредственно ресурсоснабжающей организации. По закону только собственник может принять такое решение. Или всё таки есть шанс.
В теме оплата жилья ... этот вопрос обсуждался, в новых правилах такой вариант предусмотрен и его причина как раз и состоит в том, что УО тратят деньги не на те нужды и ресурсоснабжающие организации не получают денежные средства, а обвиняют во всех грехах нанимателе, которые якобы не платят.
Не важно, просто такие случаи были.
Не сомневаюсь. Как то на суде судья задал вопрос: почему я платил деньги если знал о своей льготе, ведь Вам, говорил судья, нож к горлу не приставляли, ведь Вы сами платили, а могли не платить. Вот так и трудно было, что-то возразить. Хотя во всеобщем хаосе, который внёс закон о монетизации, трудно было даже юристам, а, что говорить о нас простых гражданах.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Но согласно положения (наверняка) филиал должен предоставлять интересы общества в судах, на что директорам филиалов даються соответствующие доверенности. По стране уже тысячи случаев судов Славянки и везде в судах фигурируют люди работающие в филиалах на основании выданных САмой Славянкой доверенностей.
Их интересы представляют доверенные лица, а доверитель сама Сливянка в лице её генерального директора, здесь уже приводили такую доверенность.