Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 06 фев 2012, 18:21

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 06 фев 2012, 18:31

Кургинян с Ко (если не ошибаюсь) собираются проводить митинг 23. К чему бы это?
Надо пойти и всё опошлить! А потом потребовать по 500 рублей (если ставки не поднимутся) :D

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Один раз мы с вами товарищи офицеры уже позволили разрушить страну, которой присягали
Ну, допустим, не мы, а наши старшие товарищи, но тоже офицеры. Мы тогда были "маленькие" и интересы были совсем другие.
Но, спустя 5-10 лет такой же вопрос-претензия будет уже звучать именно в наш адрес!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 06 фев 2012, 20:14

Тем не менее, если мы (имею в виду РФ) будем и дальше следовать тем же курсом - нам конец. Через год или через пять (до 12 то точно не дотянем), но Россия перестанет существовать.
На данный момент никаких признаков изменения политики власти не наблюдаю. Так, треп в пользу бедных, косметические правки и ложь, ложь, ложь.
Так, что "пора вернуть эту землю себе, она умрет если будет ничьей" (с).
Тот кредит доверия народа (огромный кредит) который у него был ВВП исчерпал. Яркий пример тому пресловутый "токарь Валерий", с такими друзьями и врагов не надо. Однако процентов 30...35 (ИМХО) голосов у него есть. У остальных реально меньше.
Однако в нынешнем виде ВВП - для страны это гибель.
Подписываюсь под каждым словом...5+

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Ну, допустим, не мы, а наши старшие товарищи, но тоже офицеры. Мы тогда были "маленькие" и интересы были совсем другие.
Но, спустя 5-10 лет такой же вопрос-претензия будет уже звучать именно в наш адрес!
Согласен. Хорошо помню подъём по тревоге в 4.00 в августе 1991 года и построение в полной боевой экипировке на плацу училища. А также отказ командования выполнить приказ: "Захватить вокзал, почту, телеграф "- прям по Ленински...
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Sergey245
Новичок

Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение Sergey245 » 06 фев 2012, 21:11

Я прийду. Укажите время,место и форму одежды. Я хочу чтобы мои дети жили в демократической России а не в стране "Партии имени Путина".

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Надо пойти и всё опошлить! А потом потребовать по 500 рублей (если ставки не поднимутся) :D

Один раз мы с вами товарищи офицеры уже позволили разрушить страну, которой присягали
Я в 1991 году вероятно тоже был маленьким -2 курс СВВПТАУ в городе Свердловск. Но у меня была гражданская позиция : Жить - Свободно а не так как завещала Партия. 20 августа я сшил Российский флаг и водрузил его в первые в истории над училищем имени Брежнева. Меня многие тогда предупреждали. Но к большому сожалению те кто предупреждали не оказались в свое время там где нужно было выполнить офицерский долг и защищать интересы страны и народа которой они присягали. Я за Россию без тех- кто интересы личной карманной партии спутал с свободами народа.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 фев 2012, 08:59

Я прийду. Укажите время,место и форму одежды. Я хочу чтобы мои дети жили в демократической России а не в стране "Партии имени Путина".
Время место и пр. вверху страницы. Рад, что и Вы с нами.
Вообще, товарищи офицеры, "как странно тасуется колода". Даже 10 лет назад, не говоря уж о более длительном сроке я и подумать не мог, что окажусь, хоть в чем то согласен с врагом внутренним (см. цитату выше).
А вот поди ж ты, чуть ли не в одном строю стою с людьми, которым не верил, которые всегда были для меня чужды.
А вот Проханов, которого всегда уважал (хотя и не во всем разделяю его взгляды) оказался в одной компании с Кургиняном. Паки и паки: "как странно тасуется колода".
Да, обратите внимание, тролли перебрались на выборную ветку и количество общающихся сразу сократилось на порядок.
С одной стороны спокойней, можно занятся обсуждением заявленной темы, с другой, ну полное впечатление, что народ потерял интерес к митингу.
К организаторам.
Рад бы занятся обсуждением дел насущных, но даже и не представляю с какой стороны подступиться. Определите пожалуйста проблемные вопросы нуждающиеся в обсуждении.

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 07 фев 2012, 09:17

Рад бы занятся обсуждением дел насущных, но даже и не представляю с какой стороны подступиться. Определите пожалуйста проблемные вопросы нуждающиеся в обсуждении.
:good:
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

efimof
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение efimof » 07 фев 2012, 10:57

Администраторы, модераторы и вообще знающие форумчане, ответьте, мы идем на митинг 23 го, создана ли инициативная группа, подается ли заявка, и вообще ведется ли какая работа в этом направлении? Времени остается все меньше, а кроме как обсуждения, конкретики не видно, или всетаки
что народ потерял интерес к митингу.
?????? :(
виг - вам!!!

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 07 фев 2012, 12:22

оргкомитет должен сегодня окончательно подготовить заявку.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 07 фев 2012, 12:39

Администраторы, модераторы и вообще знающие форумчане, ответьте, мы идем на митинг 23 го, создана ли инициативная группа, подается ли заявка, и вообще ведется ли какая работа в этом направлении? Времени остается все меньше, а кроме как обсуждения, конкретики не видно, или всетаки
Не переживайте, пока всё по плану, как и запланировано! Назад дороги нет! Как только будет полная конкретная информация по заявке, сразу всем сообщим! Желаю всем не опускать руки, поднять свой боевой дух, а также не обращать внимания на различных болтунов и провокаторов, которые пытаются воду мутить и вносить смуту в наши ряды!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 фев 2012, 13:00

#1800 desantura » 19 минут назад
Спасибо!
Ждем.

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 07 фев 2012, 18:26

Специально за противников акции http://realty.newsru.com/article/29Dec2 ... kvartirnie
ПС: Где сейчас Шевцова и где Тимошенко? Почувствуйте разницу! :D :D :D
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

brontozavr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brontozavr » 07 фев 2012, 19:58

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 07 фев 2012, 22:29

Еще один пытается подвести форумчан под 010 приказ? ;)

Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:
ППМ67,
С точки зрения знающих людей - в том, что свой табельный ПММ вы содержите в исправном состоянии и осечек он у вас не дает, верю.
А с точки зрения незнающих - беспрецендентное число неудачных запусков в 2011 году - за год больше, чем в СССР за 20 лет - не настораживает?

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 07 фев 2012, 23:30

Рекомендую застрелиться из наградного.
Или почаще выходить на улицу. Проветрить мозги.
А по количеству запусков удачных или нет не Вам определять
Это триллионы рублей. Вынутых в том числе из моего кармана.
Вы даже без балабояния не в состоянии определить насколько Россия обогнала или отстала от прочих.
Нас уже догоняют и перегоняют. Нельзя вечно жить на наследии СССР.
Сколько китайцев защищают каждый год диссертаций по баллистике в Бауманке, вы знаете?
--------------
Маленькие частности - во сколько обошелся Фобос-Грунт налогоплательщикам?
А проблемы на Лавке с качкством продукции начались не вчера.
В 2005 - из-за узла, забракованного военной приемкой и все равно поставленного на космический аппарат - погиб спутник стоимостью
в 50 млн. американских рублей. И на земле сгнила техника на не меньшую сумму, так как не с чем ее было использовать. И никто из руководителей за это не ответил.
------------
И тем более под 010. Я от него с 2006 ничего не имел и иметь не собирараюсь
Значит - и не знаете ничего. О реальном состоянии В и ВТ.
-----
Зы - еще одна разновидность сурковских троллей. Эта - вроде в политику формально не лезет. Но за малейшие сомнения в крепости ракетно-ядерного shita - готова порвать как тузик грелку. :D

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 07 фев 2012, 23:58

ППМ67,
Не дают делать. Не нужен я родине. :D

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 08 фев 2012, 00:22

ППМ67,
И не Вы Родине не нужны, а Вы не нужны Родине!!!
Сказали бы вы это летчикам - старлеям в военкомате.
Когда за пенсионным удостоверением пришли.
------
И вы СССР просрали в 91м.
Я еще курсантом был. 19 августа - в карауле на гарнизонной губе.
А вы - полками небось командовали - руками водили.
Вот власть вас и купила - наградным пестиком. Спилите мушку!

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 08 фев 2012, 01:01

Пока вы сохраняли - вас предали. Потом еще раз. Предадут и еще, не бойтесь.

Федеральный закон Российской Федерации от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему"
http://www.rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-doc.html

ИЗ ЧР - запрос на выдачу еще не поступал? Значит - будет, ждите. Путин уже за "сортир" извинился перед Кадыровым. :D
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... rism.shtml
------------
А вы - нужны россии? В райскую группу не зовут? :D
----------------------
Ваших заслуг никто не умаляет, извините за резкости. Но повиновение - должно быть сознательным. Иначе дисциплины не будет.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... rism.shtml
Зачем чеченским следователям домашние адреса российских военных?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
А по количеству запусков удачных или нет не Вам определять, а есть вице-премьер Рогозин. Пускай он определится, а не Вы. Вы в этом вопросе дилетант
Не совсем дилетант. Отвечал за мааленький участочек большой проблемы испытаний и постановки на дежурство. Но не учу вас водить танк. Не учите и вы меня. ;)

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 08 фев 2012, 01:11

ППМ67,
Спасибо за развернутый ответ. Значит вы еще не безнадёжны. :)
Но ваш оптимизм - от недостаточной информированности. :)

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 08 фев 2012, 08:50

и три года в ЧР отработал.
Вас не помню, высказываний Ваших тоже, поэтому давать Вам какие то оценки не стану, однако всех нас всегда выдает речь.
Для человека командовавшего полком очень странный речевой оборот. Я лично, за 30 службы ни разу не встречал командира полка (роты, взвода) который назвал бы свою службу работой.
Возможно это и оговорка. Но оговорочка вполне по Фрейду. Вы если и были когда то офицером, то (ИМХО) быть им перестали и Вам на другой форум. Туда где штатские рассказывают друг другу, что все военные никчемные дармоеды, которые ни работать, ни думать не умеют, а только водку жрут и солдат избивают. Там Вы будете к месту.
А что касается ВПК, то ни хрена Вы об этом не знаете. Поверьте человеку, который контактировал с производственниками в силу своих служебных обязанностей. и разговаривать с Вами на эту тему мне просто лениво. Поскольку вы из газеток сведения получаете, да еще и нам, тем кто знает о чем речь, пытаетесь их за правду втюхивать. Не стоит. Ни хрена кроме огорчения не получится.
Да, кстати, за службу за свою опять не встречал ни одного строевого офицера который бы знал о ВВТ больше чем "оно железное и должно стрелять".
"Не в свои сани не садись".

Семён Сем
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Семён Сем » 08 фев 2012, 10:55

...назвал бы свою службу работой...
Будьте внимательнее - там сказано о прибывании в ЧР, а не о командовании подразделениями.
И о ВВиТ сказано несколько поспешно.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 08 фев 2012, 12:10

И о ВВиТ сказано несколько поспешно
Погорячился. Простите.
Просто Макаров еще будучи ЗМО по ружью настолько задолбал "оригинальными высказываниями" и не менее оригинальной постановкой задач, что каюсь, выработал некоторый снобизм.
Еще раз извините!
Вот мне всю жизнь, наверное, не хватало такого распределятора по форумам. И вот Вы нашлись, но простого человеческого "спасибо" за свои советы не услышите
Хотите оставаться здесь, пожалуйста. Ваше право.
Я просто подумал, что там Вам будет комфортнее, единомышленников больше.
А это была именно работа, а не перекладывание бумаг с одной стороны стола на другую.
Рад за Вас.
Но в язвительности Вы зря начали соревноваться. Непродуктивно это, да и хлопотно Вам будет.
Меня задеть непросто. Я себе цену, как профессионалу, знаю и комплексами не страдаю.
Но впрочем, воля Ваша!

newsea
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение newsea » 08 фев 2012, 14:25

Это типа либеральные СМИ нажжужали про 500р. Как на Поклонной?
как один раз офицеры страну просрали, так и второй просрут
на теже грабли с разбегу в 20 лет
http://mobilization-ru.livejournal.com/1757.html

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 08 фев 2012, 15:34

Спасибо, дружок!
Только нельзя ли попонятней! Умоляю!!!!

Никулина Елена
Активный новичок

Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение Никулина Елена » 08 фев 2012, 15:46

Г. Волгоград. Поддерживаю!
Под лежачий камень - вода не течет.

newsea
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение newsea » 08 фев 2012, 16:35

Спасибо, дружок!
Только нельзя ли попонятней! Умоляю!!!!
? не понял восклицательных знаков
что дружку не понятно?

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 08 фев 2012, 16:56

Общаюсь с властьпредержащими по поводу семей военнослужащих с детьми, проживающих без прописки, по вине ДЖО. У меня создалось следующее, даже не впечатление, а убеждение - на данный момент все загружены работой, тем не менее общаются, отвечают, только наши проблемы стоят на месте. Мой вывод - все положительные моменты, что с нами общаются, куда-то записывают наши требования, иногда сумеют в силу своих возможностей помочь, сопереживают - это временно, придет 4 марта получим кого надо в Президенты и эта демократия закончится! Логика - та горстка людей которая работает с утра до позднего вечера в ТС, других гос. организациях и отвечает еще на наши иногда запросы, получит команду - "работайте в штатном режиме, людей больше не дадим, выполняйте что Вам положено!" Все окончательно заглохнет! Не нужны мы власти с нашими проблемами, требованиями выполнения закона! Придется, чувствую, идти на голодовку и другие акции которые сосотоятся до 4 марта! Только сейчас чего-то можно добиться по закону! После 4 марта заживем по понятиям полученной власти!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 08 фев 2012, 17:13

что дружку не понятно?
Написано то что? И об чем лай?
Вы нас отругали, похвалили? И что нам совсем этим Вашим богатством делать?
Вы, что сказать то хотели?
Русским языком желательно. Впрочем не настаиваю.

newsea
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение newsea » 08 фев 2012, 17:41

что дружку не понятно?
Написано то что? И об чем лай?
Вы нас отругали, похвалили? И что нам совсем этим Вашим богатством делать?
Вы, что сказать то хотели?
Русским языком желательно. Впрочем не настаиваю.
вот это уже четко.
собственно детали в статье, на которую я давал ссылку.
букв там много. поэтом в кратце скажу следующее:
лейтмотив акции 23-го февраля - это жилищная проблема. законное и правильное требование.
НО! на акцию предлагается позвать так называемых оппозиционеров, которые должны по легенде придать вес мероприятию.
докладываю, так называемые оппозиционеры - это, в терминологии 30-х, "враги народа". я имею в виду тех деятелей, что толпятся на сцене сахарно-болотных митинов.
в приведенной ссылки объяснено, откуда растут ноги у всей этой гоп-команды.
и следующее, выходить на акцию с требованием, если образно, прибить наконец наличники, а то дует, в ситуации, когда под весь наш дом уже заложен заряд цветной революции, несколько не своевременно. то есть, выйти-то, конечно, можно. а толку? когда не будет дома, не будет и наличников.
за что боролись? и с кем в одном строю?

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 08 фев 2012, 17:51

Российская общественная организация ветеранов
"Военные пенсионеры Российской Федерации" :
Изображение-Статья : http://voensud.ru/announces/4-marta-ide ... -1280.html

По поводу вопросов , которые будут обсуждаться на митинге :

Изображение :arrow: http://voensud.ru/announces/4-marta-ide ... -2040.html

Смотрите только верхние комментарии в каждой открытой сноске , просмотрев все приведенные видео :

:!: http://voensud.ru/announces/4-marta-ide ... -2080.html

Изображение http://voensud.ru/announces/4-marta-ide ... -1940.html

newsea
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение newsea » 08 фев 2012, 18:32

Российская общественная организация ветеранов
"Военные пенсионеры Российской Федерации" :
Изображение-Статья : http://voensud.ru/announces/4-marta-ide ... -1280.html

По поводу вопросов , которые будут обсуждаться на митинге :

Изображение :arrow: http://voensud.ru/announces/4-marta-ide ... -2040.html

Смотрите только верхние комментарии в каждой открытой сноске , просмотрев все приведенные видео :

:!: http://voensud.ru/announces/4-marta-ide ... -2080.html

Изображение http://voensud.ru/announces/4-marta-ide ... -1940.html
Я голосовал за комунистов в думе, но вот голосовать за президента Зюганова сильно опасаюсь.
Причина - его вялое отношение к творящемуся в столицах беспределу. Он не держит строй. Совсем. Сам говорит одно, московское отделение партии делает другое. В организации разброд и шатанее. Нет четкой и внятной позиции, как например у Жириновского. В создавшихся условиях четкость поступков Жириновского говорит о том, что у ЛДПР есть будущее. При любом раскладе.
За Зюгановым я такого не замечаю. У него вообще нет воли к власти, к тому, чтобы быть лидером. Даже внутри КПРФ. Он куркулистый, но и только.
Не подумайте, что агитирую за Жириновского. Отнюдь. Просто констатирую факт. Два человека - два поведения.
Пусть люди голосуют за того, за кого считают нужным.
Необходимо лишь предотвратить сценарий арабской весны. В России. В этом году.

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»