Безусловно. Поэтому подсказываю ему: "alex75, посмотрите приказ Вашего ведомства, аналогичный ПМО 350".он должен свои законы знать
Это уже вторично. Но порядок увольнения должен соблюдаться.Для чего ему ВВК ?
Безусловно. Поэтому подсказываю ему: "alex75, посмотрите приказ Вашего ведомства, аналогичный ПМО 350".он должен свои законы знать
Это уже вторично. Но порядок увольнения должен соблюдаться.Для чего ему ВВК ?
+100500Это уже вторично. Но порядок увольнения должен соблюдаться.
Где этот порядок не МО ? Прежде, чем в позу вставать перед начальством и, тем более в суд обращаться, показал бы ихний приказ.Но порядок увольнения должен соблюдаться.
На ВВК отводится 7 дней
7 рабочих дней, календарных будет как правило 9На ВВК отводится 7 дней
ой не факт что предоставят, а как суд ежеле чего будет, так х.з. в чью пользу, потому как решения видел и туда и сюдаЧтоб "Волки были сыты и овцы целы" напишите рапорт командиру, что от прохождения ВВК в 2014 году отказываюсь. Далее когда распределят квартиру и закрутится механизм увольнения, даже если это будет в этом году, то пишите рапорт, что в связи с ухудшением здоровья прошу направить на ВВК!
Да, я знаю Вашу точку зрения по данному вопросу! Моя озвучена Выше и опробована на практике, в том числе судебной. Останемся каждый при своем!ой не факт что предоставят, а как суд ежеле чего будет, так х.з. в чью пользу, потому как решения видел и туда и сюда
Доброго времени суток. Сегодня уточнил в кадрах (1600 км) про приказ, аналогичный МО РФ. Нет такого приказа. Мнение кадров: где Вы про предоставление времени на ВВК видите в НПА, особенно при увале по НУК??Где этот порядок не МО ? Прежде, чем в позу вставать перед начальством и, тем более в суд обращаться, показал бы ихний приказ.
да я и не наставиваю, я только хотел чтобы воин сам решил, как поступать, так суд может пыть в любую сторонуОстанемся каждый при своем!
Когда, в отпуске за 600 км.??? 25 был в гарнизонной ВВК, получил направление в госпиталь для контрольного обследования и последующего ВВК, т.к. в гарнизонной нет оборудования. Начальник отдела не выдаёт служебную карточку, кадры не дают нового направления в госпитальную ВВК (т.к я уже с 22 уволен), ФЭУ не даёт ВПДнадо было проходить ВВК и желательно стационарно, потом бы легко через суд отменили приказ на убытие в отпуск
Хочу дождаться ВПД, денег свободных реально нетложитесь на ВВК, через суд потом дату отодвинут
может и не прокатитьХочу дождаться ВПД, денег свободных реально нет
В смысле, Роман?? По ведомственному приказу о проезде -аванс, ВПД и возмещение. Рапортом выражено желание ВПД. Как могут не предоставить?? А по срокам если, то это да, озадачил я руководствоможет и не прокатить
да в прямом, это судья оценивать будетВ смысле
у Вас контора или ВВ ?Доброго времени суток. Сегодня уточнил в кадрах (1600 км) про приказ, аналогичный МО РФ. Нет такого приказа. Мнение кадров: где Вы про предоставление времени на ВВК видите в НПА, особенно при увале по НУК?? Надо было в отпуске проходить (отпуск за 600 км от места дислокации )
вас кч может сам направитькак долго я могу ждать ответа и направления в госпиталь?
Одно из подразделений бывшей конторы.у Вас контора или ВВ ?
Вот про это я и говорю. ВВК не было до приказа на увольнение, т.к я в отпуске был за 600 км. А ВПД на ВВК попросил после назначения в госпитальную ВВК гарнизонной после прибытия в гарнизон. Просто приказ об увольнении издан 22 августа, когда я прибыл на службу.одно дело нет ВВК и вы представлены к увольнению
приказ есть?ВВК не было до приказа на увольнение
естьПросто приказ об увольнении издан 22 августа,
и что?Телеграмма отправлена подписанная кч.
еще раз для тех кто не желает понимать. отслеживанием телеграмм занимается почка, сроки доставки так же известны 1 день, отзыв телеграммы это вы что такое выдумали?Вопросы другие:как долго может идти ответ на госпитализации?может ли кч отозвать телеграмму обратно?и как можно отследить,где она застряла?
вы понимаете что вся корреспонденция должна попадать на стол к комдиву или нет?С батальона в дивизию точно ушла,а где дальше не понятно
МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ВОЕННО-ВРАЧЕБНАЯ (ЛЕТНАЯ) ЭКСПЕРТИЗА. ИНВАЛИДНОСТЬ. СТРАХОВКАгде прописано в какие сроки военнослужащий должен быть отправлен на ВВК в связи с обнаруженным у него заболеванием?
так точно. и комдив тут не нужен.основания для ввк -эпилепсия с достаточно частыми приступами.
незамедлительно по оформлении документов. это так то ваше здоровье.Есть ли какие то УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ сроки,где прописано в какие сроки военнослужащий должен быть отправлен на ВВК в связи с обнаруженным у него заболеванием?
попробуйте прочитать 10 последних сообщений. это просто на флуд похоже. я дал вам ответ еще с утра да и вчераЧто делать чтобы на ввк попасть?
В соблюдении порядка увольнения, разве нет??и еще такой вопрос. у вас что здоровье сильно пошатнулось? если нет то готовьте аргумент в чем же ваши права нарушены
да х.з. как с конторой, я не знаю, что на Вас распространяется, военнослужащий ли Вы вообще или сотрудникВ соблюдении порядка увольнения, разве нет??
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей