Почитайте внимательно пост 1754 в этой ветке, там это фото есть. Обсуждать пока не чего. Закончили.QR_BBPOST В сети появилось фото документа по этому поводу.
Обсуждаем.

Почитайте внимательно пост 1754 в этой ветке, там это фото есть. Обсуждать пока не чего. Закончили.QR_BBPOST В сети появилось фото документа по этому поводу.
Обсуждаем.
Обсуждать нечего, но ведущие российские СМИ уже растиражировали эту новость со ссылкой на "Ведомости".QR_BBPOST Почитайте внимательно пост 1754 в этой ветке, там это фото есть. Обсуждать пока не чего. Закончили.
тогда будет к пенсии не 40проц. .а 30QR_BBPOST а если до 25 лет не хватит 6 месяцев что тогда
при льготной выслуге...а как можно прослужить дополнительно 5 лет и при этом не повзрослеть на эти 5 лет?QR_BBPOST увеличение "нижнего предела выслуги лет
А кому это нужно? Больше половины действующих военнослужащих право на пенсию имеют даже с учетом 25 лет выслуги.QR_BBPOST Странно, что такие патриотические предложения не пользуются поддержкой снизу.
А где собрания военнослужащих в поддержку повышения срока выслуги до 25-30 лет?...
Отслужили 25 лет? Такая старая в России армия?QR_BBPOST ольше половины действующих военнослужащих
Это давно уже муссируется, обсуждается в определенных кругах, типа выходное пособие, какие то льготы, а пенсия с 60 или 65 лет, если пройдет...QR_BBPOST «Тем, кто собирается выходить на военную пенсию, надо вместо пенсии предложить нормальный социальный контракт
Это круги типа Чубайса, Кудрина. Пока Путин у власти они будут сидеть на попе ровно.QR_BBPOST Это давно уже муссируется, обсуждается в определенных кругах
Считайте - 5 лет ВВУЗа+ 10 лет год за полтора = 20 лет выслуги и нынешняя пенсия. Т.е. прибавляем к 17 годам (время поступления в ВВУЗ) 15 лет и получаем, что право на пенсию военнослужащий может получить (может для Вас это и странно) в 32 года.QR_BBPOST Отслужили 25 лет? Такая старая в России армия?
А если он все 10 лет служит на Кунашире или все 10 лет воюет, то и еще раньшеQR_BBPOST может получить
- это не правило. Таких военнослужащих не подавляющее большинство от состава личного состава ВС РФ. Поэтому я и не согласился с ВамиQR_BBPOST Считайте - 5 лет ВВУЗа+ 10 лет год за полтора = 20 лет
QR_BBPOST Больше половины действующих военнослужащих право на пенсию имеют
Вы почитайте ПП РФ 941 от 1993 (приложение № 1). Фактически в календарном исчислении идет только Москва, Питер, да районы вокруг этих городов, ну может до Урала. А начиная с Красноярска и дальше уже выслуга в льготном исчислении.QR_BBPOST А если он все 10 лет служит на Кунашире
А зачем мне Ваше согласие. У меня у самого около 8 льготных лет сверх календарей (Казахстан, Улан-Удэ и не много еще другого). В РК и МРК не служил.QR_BBPOST Поэтому я и не согласился с Вами
Я Вам расчет привел. Где заработать такую выслугу мест достаточно. А в Москве у нас только генштабисты служат.QR_BBPOST Неправда
Ошибочка закралась в ваш расчетQR_BBPOST Я Вам расчет привел.
Во-первых, не все в армии офицеры.QR_BBPOST Считайте - 5 лет ВВУЗа+ 10 лет год за полтора = 20 лет выслуги и нынешняя пенсия.
поскольку даже по вашим расчетам 17 лет надо служить без пенсииQR_BBPOST Больше половины действующих военнослужащих
я бы не сказал, что из Западный округ по сравнению с оставшимися тремя, больше их всех. Тем более, как я писал, летчики, десантники при выполнении определенных условий имеют 1,5. Что наверняка есть у флотских.QR_BBPOST И Западный военный округ - самый многочисленный
Было 15, стало 17, такая большая разница.QR_BBPOST поскольку даже по вашим расчетам 17 лет надо служить без пенсии
Я не говорил, что он больше всех вместе взятых, не передергивайте. Я говорил, что на территории до Урала служат очень много военных без льготной выслугиQR_BBPOST Западный округ по сравнению с оставшимися тремя, больше их всех.
ощущение, что вы прямо радуетесь грядущему повышению выслуги лет.QR_BBPOST Было 15, стало 17, такая большая разница.
Не так много, как Вы себе это представляете. Давно уже части сокращены. Почему округов стало всего четыре? Потому, что соединения сокращены. А иначе округ бы не справился с большим объемом личного состава.QR_BBPOST Я говорил, что на территории до Урала служат очень много военных без льготной выслуги
Вот теперь это относится к Вам.QR_BBPOST ощущение, что вы прямо радуетесь грядущему повышению выслуги лет.
Я всего лишь выше ответил на вопросQR_BBPOST не передергивайте.
Если для половины военнослужащих повышение выслуги лет с 15 лет на 17, то кто пойдет протестовать.QR_BBPOST А где собрания военнослужащих в поддержку повышения срока выслуги до 25-30 лет?...
С чего бы? По каким это моим выражениям вы делаете вывод, что я рад повышению пенсионной выслуги?QR_BBPOST евгений 76 писал(а):
Источник цитаты ощущение, что вы прямо радуетесь грядущему повышению выслуги лет.
Вот теперь это относится к Вам.
QR_BBPOST Это круги типа Чубайса, Кудрина. Пока Путин у власти они будут сидеть на попе ровно.
Эта одна шайка.QR_BBPOST Это круги типа Чубайса, Кудрина. Пока Путин у власти они будут сидеть на попе ровно
400 000 тыс контрактников от рядового до прапорщикаhttp://voensud.ru/post1410907.html#p1410907QR_BBPOST округ бы не справился с большим объемом личного состава.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей