Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 13 июн 2013, 21:45

Сегодня состоялось заседание рабочей группы Минобороны. Департамент жилищного обеспечения напоминает еще раз, те военнослужащие и граждане уволенные с военной службы, не желающие соглашаться на предлагаемое жилье на ул. Синявинская, д. 11, в корешке отказа обязательно написать: "Молжаниново больше не предлагать".
Чего, чего?
А больше ничего не надо наДписать в коРешке?
Можно и ... другие адреса указать в послании...

Корешок N 2
к извещению о распределении жилого помещения N ________

от "__" _____________ 20__ г.

Я отказываюсь от предоставления распределенного жилого помещения,
указанного в извещении о распределении жилого помещения, по следующим
причинам: _________________________________________________________________

"__" ___________ 20__ г.
Ну и где тут:
"Молжаниново больше не предлагать".

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 13 июн 2013, 21:49

Квартиры по ул. Академика Анохина не распределяются в связи с наложенным судебным приставом-исполнителем на них постановления запрещающего совершать действия.
В программировании, ЕМНИП, это называлось "циклической ссылкой".
Не в обеспечение ли судебных решений эти аресты и накладывались?!
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

olga_space
Активный участник

Непрочитанное сообщение olga_space » 13 июн 2013, 21:52

Что за бред по поводу не распределения квартир на Анохина из-за ареста, наложенного приставом? Варшавка распределялась с арестами, а на Анохина не могут? :evil: арест накладывается для обеспечения исполнения решения суда, а не для того чтобы помешать распределению! Я в шоке... :twisted:

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 13 июн 2013, 22:00

Что за бред по поводу не распределения квартир на Анохина из-за ареста, наложенного приставом? Варшавка распределялась с арестами, а на Анохина не могут? :evil: арест накладывается для обеспечения исполнения решения суда, а не для того чтобы помешать распределению! Я в шоке... :twisted:
Конечно, это бред сивой кобылы, но они даже не стесняются его оглашать :twisted:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Думаю, дело в том, что ул. Анохина уже давно распределена, и о квартирах на этой улице даже упоминать нельзя, как про ул. Янгеля.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 13 июн 2013, 22:23

Неужели даже служебное жилье в Москве строить не будут?
Если бы нормально пересчитали, имеющиеся служебки, в которых проживают ожидающие постоянного жилья, возможно, и строить не надо.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 13 июн 2013, 22:39

Квартиры по ул. Академика Анохина не распределяются в связи с наложенным судебным приставом-исполнителем на них постановления запрещающего совершать действия.
Однако :shock: , Во клоуны, в пору афоризмы писать !!! :lol:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 13 июн 2013, 22:52

Думаю, дело в том, что ул. Анохина уже давно распределена,
Как бы это все проверить?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

TRIBUNAL
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение TRIBUNAL » 13 июн 2013, 23:34

[quote="polkovnik_2"]Сегодня состоялось заседание рабочей группы Минобороны.
Сегодня распределены 23 военнослужащим, имеющим судебные решения квартиры на ул. Нарвская (г. Москва). В ближайшее время той же категории военнослужащих будут распределены квартиры по ул. Ягодная (г. Москва). Квартиры по ул. Академика Анохина не распределяются в связи с наложенным судебным приставом-исполнителем на них постановления запрещающего совершать действия.
Что то радостных возгласов счастливчиков на ветке типа "Ура!!! свершилось долгожданное чудо!" не видно. Полковник а у Вас как дела, данное обещание ЦРХ исполнено?
Был сегодня у пристава, работа хоть медленно но ведется, методически выписывают штрафы и тягают в суд ДЖОшников за попытку их не платить. Сказали, что после получения информации с росреестра по Попов проезду на него тоже наложат Запрет, они устали от безцеремонтности ДЖО, и теперь их позиция на все жилье, что есть у МО в Москве наложить запрет, что бы ускорить вопрос с судебниками.
Готовят ответы на запросы Минюста по закрытию исполнительных производств относительно выигравших суды в ЕСПЧ.

Polkach 1957
Участник

Непрочитанное сообщение Polkach 1957 » 14 июн 2013, 00:43

13 июня получил звонок из ДЖО: распределена квартира по ул Нарвской. Извещение от 11.06.13г. Разговор с ДЖОшницей произошёл скоротечно в форме выдачи инфы с резкой концовкой. Точный адрес уточнить не успел. Буду признателен форумчанам за любую инфу по факту.
Судебник, признан в 2009г. От МЛЖ (07.02.13г.) - отказался 5 мая с.г.
Ищу потенциальных соседей. Ауууу...

TRIBUNAL
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение TRIBUNAL » 14 июн 2013, 10:38

13 июня получил звонок из ДЖО: распределена квартира по ул Нарвской. Извещение от 11.06.13г. Разговор с ДЖОшницей произошёл скоротечно в форме выдачи инфы с резкой концовкой. Точный адрес уточнить не успел. Буду признателен форумчанам за любую инфу по факту.
Судебник, признан в 2009г. От МЛЖ (07.02.13г.) - отказался 5 мая с.г.
Ищу потенциальных соседей. Ауууу...
Мои поздравления, значит точно раздают(а я думал, что очередной флуд)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 14 июн 2013, 15:23

Вот именно на военнослужащего, а не на членов семьи. Какой же расчет по Вашему будет верный?
еще не забыть бы налоговое отчисление произвести от суммы в виде 13%
По логике вещей это должна будет быть не облагаемая налогом выплата.
ДРУГИ ну обсуждайте эту проблему на профильной ветке, путь Вам указали
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья уже 170 страниц написано, запоздала просьба
Эта ветка и так засорена выше крыши :evil:
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 14 июн 2013, 18:37

Друзья !!! Давайте по компенсации в этой ветке писать -
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья

Уже чес слово надоело, по всем веткам одно и тоже ... !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

эдуард.39
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение эдуард.39 » 14 июн 2013, 23:41

Сегодня состоялось заседание рабочей группы Минобороны. Департамент жилищного обеспечения напоминает еще раз, те военнослужащие и граждане уволенные с военной службы, не желающие соглашаться на предлагаемое жилье на ул. Синявинская, д. 11, в корешке отказа обязательно написать: "Молжаниново больше не предлагать". Сегодня распределены 23 военнослужащим, имеющим судебные решения квартиры на ул. Нарвская (г. Москва). В ближайшее время той же категории военнослужащих будут распределены квартиры по ул. Ягодная (г. Москва). Квартиры по ул. Академика Анохина не распределяются в связи с наложенным судебным приставом-исполнителем на них постановления запрещающего совершать действия. По адресу ул. Синявинская, д. 11 появилась управляющая компания "Павшино". Эта компания будет обслуживать все дома.
(Информация от общественной организации "Офицеры России". Источник - фейсбук.)
Пусть не брешут.На Анохина запрет еще лежит со времен первой группы судебников.На Нарвскую тоже наложен запрет-100%,но ее распределяют,вернее распределили(там было 24 квартиры).Ягодная свободна от запретов-и это первый адрес,который был озвучен для распределения.Так что опять брешет ДЖО.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Был сегодня у пристава, работа хоть медленно но ведется, методически выписывают штрафы и тягают в суд ДЖОшников за попытку их не платить. Сказали, что после получения информации с росреестра по Попов проезду на него тоже наложат Запрет, они устали от безцеремонтности ДЖО, и теперь их позиция на все жилье, что есть у МО в Москве наложить запрет, что бы ускорить вопрос с судебниками.
Готовят ответы на запросы Минюста по закрытию исполнительных производств относительно выигравших суды в ЕСПЧ.[/quote]

Теперь еще сумейте вырвать Постановление о запрете на Попов проезд,потому что за этих красавцев(приставов) все приходится делать самому,более того,сначала повоевав с ними.Дерзайте.

Lex_
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Lex_ » 16 июн 2013, 03:23

Во наткнулся

прикольный плакат на картинке по СУ-155

Изображение

RWSN
Участник

Непрочитанное сообщение RWSN » 16 июн 2013, 18:22

Во наткнулся
Ссылку-бы не помешало выложить для просмотра.А так - это фейк, я вам в фотошопе и не такое нарисую.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 16 июн 2013, 18:55

Ссылку-бы не помешало выложить для просмотра.А так - это фейк, я вам в фотошопе и не такое нарисую.
Заступлюсь :)
Любую картинку можно легко проверить. Есть такой сервис в Гугле. Даешь ссылку на картинку или перетаскиваешь картинку в окошко. И он ищет аналоги в сети.
Для этой картинки выдал ссылку: http://paparazzi.livejournal.com/32028787.html
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Lex_
Постоянный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Lex_ » 17 июн 2013, 01:36

если вы в фотошопе нарисовать можете,
то уж адресок http://forum-nt.ru/ который высвечивается при наведении курсора на фотографию, для вас будет найти сущий пустяк 8-) :geek: :ugeek:

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 17 июн 2013, 13:27

Был сегодня на очередном построении. Сразу строевик обьявил, что им округ дал указание к концу года всех распоряженцев уволить из ВС РФ, при этом кто получал деньги за поднаем продолжать платить. Так же предложил тем у кого до пенсии не хватает годиков, написать рапорт на продолжение службы. И сразу встает вопрос - попытка выполнить указиловку верховного о ликвидации заштатников к концу года :D

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Также подкинули информацию, что Бочка только служебка и на Хорошовку тоже не расчитывать, служебка с последущим раслужебливанием проживающими в квартирах прокурорских работников и гру :shock: Остается ЛБ.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

a_l_e_x
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение a_l_e_x » 17 июн 2013, 14:00

Был сегодня на очередном построении. Сразу строевик обьявил, что им округ дал указание к концу года всех распоряженцев уволить из ВС РФ, при этом кто получал деньги за поднаем продолжать платить. Так же предложил тем у кого до пенсии не хватает годиков, написать рапорт на продолжение службы. И сразу встает вопрос - попытка выполнить указиловку верховного о ликвидации заштатников к концу года :D
А я то думаю, почему на меня гражданские налетели по поводу того, что я в распоряжении.
Будут понемногу создавать нервозную обстановку, терроризировать всеми способами.

TRIBUNAL
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение TRIBUNAL » 17 июн 2013, 14:01

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Также подкинули информацию, что Бочка только служебка и на Хорошовку тоже не расчитывать, служебка с последущим раслужебливанием проживающими в квартирах прокурорских работников и гру :shock: Остается ЛБ.
На фоне информационного обкатывания ДК с 2014 г., ссужают колличество предполагаемого для распределения жилья в Москве до одного стоительного объекта на ЛБ, удивительно, что не ограничились только МлЖ, хотя ближе к завершению строительства на ЛБ, могут изменить свое решение, особенно при наличии свободного жилья в МлЖ. МО не предсказуемо в принимаемых решениях, от него можно ожидать всего, что угодно.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 17 июн 2013, 15:06

и на Хорошовку тоже не расчитывать, служебка с последущим раслужебливанием проживающими в квартирах прокурорских работников и гру
ЕМНИП на Хорошевке году так в 05-06 построили ЖК, заслужебили и заселили туда именно
прокурорских работников и гру
ИМХО мало верится что по новой будут заселять именно эти категории
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 17 июн 2013, 15:47

capitan1965,
Существует версия, что внутри МКАД жильё будет раздаваться жёстко по дате признания. Точнее не могу сказать, но у мужа на службе один из оставшихся "москвичей"(переведён из другой части в распоряжение и мы даже не знаем как он выглядит) согласился на кузнечики именно из-за поздней даты признания, МиЖ ему не предлагали, но сказали, что на иное может и не расчитывать, он и не ста ждать МиЖ, так как четверо детей и нужен и Дсад и школа.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 17 июн 2013, 15:51

Также подкинули информацию, что Бочка только служебка и на Хорошовку тоже не расчитывать
Ну да, судя по шахматке, распределение Млж. весьма слабо движется. Хоть как-то народ нужно подтолкнуть вот и чушь несут. Им бы с тем, что якобы заслужебили, пора поделиться, а они ручки загребущие на новое желают положить. Только хотеть не вредно, палку они явно перегибают.

serzh7908
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 17 июн 2013, 16:13

valet
Первый раз что ли дезу слушать, к концу года, а точнее после летних отпусков ещё не такое услышите, я уже морально готов к накалу страстей и хрен я сдамся всяким дельцам из МО, пусть даже на :flag_of_truce: не рассчитывают.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

valet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valet » 17 июн 2013, 16:21

valet
Первый раз что ли дезу слушать, к концу года, а точнее после летних отпусков ещё не такое услышите, я уже морально готов к накалу страстей и хрен я сдамся всяким дельцам из МО, пусть даже на :flag_of_truce: не рассчитывают.
Я спокойный как удав, жду отпуска и вперед на Нижнию Волгу на рыбалку. (сазан, щука, сом), а переживают пусть ДЖО и им подобные. Деза - это вся наша жизнь, начиная от курсантской скамьи (Афган, Чернобыль) и по настоящее время (1991г., 1993 г. Чеч... и т.д.) Если всех слушать, до старости и не доживешь. Поэтому только позитив. А позитив - ребенок сдал ЕГЭ неплохо и теперь подготовка доков к поступлению в ВУЗы г. Москвы. :drink:

TRIBUNAL
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение TRIBUNAL » 17 июн 2013, 16:29

valet
Деза не деза, но к сожалению ни каких изменений относительно январско-февральских обещаний (заявлений) ответственных лиц МО не произошло, за исключением проталкивания информации о ДК (причем начинают из далека о ее составляющей, а там как прокатит). И кроме еженедельного плавного переноса принятия решения, каждый раз на следующую неделю, конкретных действий не видно(кормят завтраками), а мы со своими надеждами плавно перейдем в многообещающий с их стороны 2014 год. В этой горькой действительности, лично для себя, я уже усматриваю угрозу и уже сейчас начинаю поиск защитных действий. А кто считает, что это шутки - ошибается.

navigator777
Постоянный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение navigator777 » 17 июн 2013, 16:33

Думаю, что на форуме найдутся люди которые поделятся образцами искового заявления по данному вопросу и помогут добрыми советами по борьбе с беззаконием.
А может пора уже и новую инициативную группу собирать?
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.

a_l_e_x
Участник

Непрочитанное сообщение a_l_e_x » 17 июн 2013, 16:40

На самом деле все проще, надо выбить еще денег на строительство.
Те что дали для увольняемых пошли или пойдут под обеспечение служебкой,
которое при увольнении отдадут под постоянное жилье.
А чтоб быстрее отделаться вам Вам ЕДВ.

pool68
Участник

Непрочитанное сообщение pool68 » 17 июн 2013, 17:27

Незнаю на одном ли мы были собрании с Valet, но нам сегодня сказали, что пришли указания к увольнению до конца года только распоряженцев имеющих договора временного пользования жилыми помещениями.

serzh7908
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 17 июн 2013, 17:32

valet
Вот это правильно! Удачи и всех благ Вам и всем форумчанам! Хорошего всем отпуска, друзья! :drink:
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»