Около 11.00 зашел в 7 кабинет и около 12.20 вышел с ДСН... Извещение от декабря 2010 года.

Я у меня извещение от 1 ноября 2010. С августа никакого движения. Наверно ждут что либо ишак сдохнет, либо султан помрет

Около 11.00 зашел в 7 кабинет и около 12.20 вышел с ДСН... Извещение от декабря 2010 года.
Вы наивны как младенец. Сотрудникам ТС глубоко наплевать на Вами заказанный документ (выписка из ЕГРП). Они верят только заказанному ими документу (выписка из ЕГРП). Разницу наблюдаете? Они тоже перестанут ее наблюдать, если кто-то решится подать на них в суд за отказ в приеме документа от уполномоченной госструктуры по принятому стандарту. Я пока не решился. Тоже жду ДСН (привез выписку из ЕГРП), но больше, когда ТС пошлет на меня СВОЙ ЗАПРОС в ЕГРП. (Для меня это бред!)Запрос, впрочем, я тоже подал и тоже получил ответ, что чист перед Родиной. МО РФ и ТС Осталось только дождаться, когда ДСН подготовят. Мой сослуживец уже месяц как прописался в Подольске, а я всё кукую, жду когда ДСН подготовят.
Вам наверное нужно искать свои документы. Свой ДСН нашел сам. Запрос ТС оформил только когда я там появился, а так ждал бы еще.Около 11.00 зашел в 7 кабинет и около 12.20 вышел с ДСН... Извещение от декабря 2010 года.Поздравляю с получением ДСН!
Я у меня извещение от 1 ноября 2010. С августа никакого движения. Наверно ждут что либо ишак сдохнет, либо султан помрет
Правильно думаете! Только не нужно специально для этого ехать в ТС.Так ведь паспортные данные хозяина той квартиры не мои.Я думаю просто приехать в ТС со своим паспортом и доказать что это не мое.
Виталий ВМФ никакого "неверного ответа" из Росреестра не получал. Ему не на что жаловаться. "Неверный ответ" пришел по "Алуште". Так это "их" проблемы.Жалоба на электронной странице того отделения Росреестра, из которого пришел неверный ответ
"Росреестровики" как раз делают то же самое: "тупо вбивают". Только не год, а дату рождения, и ФИО.что касается Алушты...Питерские росреестровики объяснили, что запрос делает компьютер и тупо вбивает год рождения и ФИО, отсюда и ошибки
Приказом 1280 "ваши" выписки из ЕГРП не предусмотрены, поэтому ничего Вы через суд не сделаете. Привезите в ТС еще какую-нибудь ненужную "бамагу" от "уполномоченной госструктуры по принятому стандарту", а потом попытайтесь оспорить в суде, почему "они" ее не принимают.если кто-то решится подать на них в суд за отказ в приеме документа от уполномоченной госструктуры по принятому стандарту
Скажите, каким образом вы подавали в сбербанк реквизиты? Просто написанные на бумаге или сами квитанцию делали?Пришлось через Сбер платить, за 2000р.
Насколько я понял, Вы дальше "фойе" не продвинулись. Где Вы там могли увидеть "постоянные брожения из кабинета в кабинет"? Про перекуры... А Вы полагаете, что работники ТС должны, как каторжане, быть "прикованными к тачке"?В ТС был первый раз и в живую увидел "чудовищную" загруженность работников: опоздания на работу, постоянные брожения из кабинета в кабинет, перекуры
Что значит "не делают запросы"? А это что:ТС не принимает выписки ЕГРП сделанные самим, но и сами не делают запросы ЕГРП
Запросы в ЕГРП по состоянию на 24.04.2012 г.
Вложения
Запросы в ЕГРП раб.24.04.2012.xls
(3.8 Мб) Скачиваний: 893
Спасибо за совет. А то я завтра собрался за Решением ехать.Запрос ЕГРП от 1 марта 2012 года. Теперь не поеду. Буду ждать информации на сайте, пока ДД в распоряжении платят.10 дней для оформления Решения и ДСН им недостаточно.
По-ВашемуВ ТС был первый раз и в живую увидел "чудовищную" загруженность работников
"КПД стремится к нулю"?В понедельник в 7 кабинет было записано 48 человек,прошли все.
И главное что бы был номер ДСН, а то как мне....Ваш ДСН еще не подписан.Спасибо за совет. А то я завтра собрался за Решением ехать.Запрос ЕГРП от 1 марта 2012 года. Теперь не поеду. Буду ждать информации на сайте, пока ДД в распоряжении платят.10 дней для оформления Решения и ДСН им недостаточно.
Вы знаете, мы, конечно, посочувствуем работникам ТС - но только после того, как наведут там хоть какой-то порядок.По-ВашемуВ ТС был первый раз и в живую увидел "чудовищную" загруженность работников"КПД стремится к нулю"?В понедельник в 7 кабинет было записано 48 человек,прошли все.
Никогда не пробовали полсотни человек за день "принять"?
ЗамечательноТем кто был записан в 11 кабинет заранее предлагалось записаться в живую очередь. К 10-40 в 11 кабинет прошли человек-10-12. Журнал предварительной записи отменен. Теперь только живая очередь.
Мне достаточно было видеть как они через фойе ходили (из крыла где 7,4 кабинет в крыло где 11 кабинет и на улицу).Насколько я понял, Вы дальше "фойе" не продвинулись. Где Вы там могли увидеть "постоянные брожения из кабинета в кабинет"? Про перекуры... А Вы полагаете, что работники ТС должны, как каторжане, быть "прикованными к тачке"?
При мне сегодня в 7 кабинет до обеда приняли 4 с ДСН и 1 с Решением. На выдачу ДСН одному человеку уходит от 20 минут до 1,5 часов, на Решение быстрее немного. Но поделите 6 рабочих часов на 48 человек, получается 8 человек в час, такое возможно, если больше половины уйдут ни с чем и быстро. А если всем говорить, что на Вас ничего нет, то и по 100 человек принять можно.ovt писал(а):В понедельник в 7 кабинет было записано 48 человек,прошли все."КПД стремится к нулю"?Никогда не пробовали полсотни человек за день "принять"?
У меня и номер ДСН, и ответ ЕГРП, и время выждал, а на выходе ноль.И главное что бы был номер ДСН, а то как мне....Ваш ДСН еще не подписан.
Согласен! Совершенно непонятен принцип рассмотрения документов. Мне тут один товарищ говорил, что я нетерпелив. Я жду с осени 2010 г. И таких как я много. Я согласен ждать, только если я понимаю, что происходит. Как можно понять ситуацию, при которой назначенный мне номер ДСН во 2 тысяче, на запрос отправляют номера уже в 5 тысяче, а на меня до сих пор запрос не отправлен.grayvor! ДА ЭТО ПОЛНОЕ ФУФЛО! Я уважаю труд людей! Но не видя себя и своих товарищей восемь месяцев в запросах ЕГРП и нет неодного выложенного замечания по делу, что вы считаете нормой! Повторяюсь документы сданы в сентябре, извещение от мая, получили извещение в августе, Люди сдали в ноябре и у них и запрос ЕГРП и ДСН. Что справедливо! Надоело! Очередь должна быть хоть какая! Или беру - сверху пополняйте! Полная ху*ня получается! Вообще не понятен принцип рассмотрения дел в ТС! Может разьясните людям! С уважением к ВАМ!
Где-то уже писали. Это инициалы инспектора, у которого доки.Народ, подскажите, что в списке запросов в ЕГРП от 24.04.12 могут означать примечания типа ЕИ или АВ?
Этим занимаются те, кому положеноОфицер ПВО! помогите сделать запрос ЕГРП
Помогаю....и получить ДСН!
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 11 гостей