И кто решился отдать такое приказание?Незнаю на одном ли мы были собрании с Valet, но нам сегодня сказали, что пришли указания к увольнению до конца года только распоряженцев имеющих договора временного пользования жилыми помещениями.

Летом это вряд ли будет иметь эффект. По слухам ожидается Боч и ЛБ К сентябрю ИЛИ (вторая версия) к декабрю. Вот Вам и руководство к действиям:летом отдохнуть, т.к. июня считай нет, а июль - авг традиционно время затишья...Но вот сентябрь - неплохо было бы объединиться и попытаться предпринять какие-то действия...Уж больно тихо...Судебники ведь добились своего в том числе и потому, что не молчали.В свое время (в янв 2013 МИГ-13) передала перечень вопросов Ерм и Оф Рос...Может быть пора уже "сходить" и узнать ответы на вопросы?? Кроме того - на слушаниях Цал тоже обещал ответить по поводу служебного жилья. Может пошевелить ситуацию? Единственное, что лично меня сейчас сдерживает - нежелание нарваться на Млж.Кстати, с чем связано такое большое кол-во служебного жилья? Разве не разогнали ВВузы и части? КТО будет жить в этих служебках??А может пора уже и новую инициативную группу собирать?
Мудрят что то, я год назад прогулялся с другом по местам его учебы в Петровском парке. Так там общаги ВВИА, если не ошибаюсь на Планетной в крайне удручающем состоянии, видно никто не живет. По другим академиям наверно такая же картина, жилой фонд растаскали, а в общагах в лучшем случае гастробайтеры живут.Кстати, с чем связано такое большое кол-во служебного жилья? Разве не разогнали ВВузы и части? КТО будет жить в этих служебках??
Только что говорил со своим командиром. То же подтвердил это. Он также забрал извещение на Млж.нам сегодня сказали, что пришли указания к увольнению до конца года только распоряженцев имеющих договора временного пользования жилыми помещениями.
А можно уточнить, кто подпадает под эту категорию? Что такое договор ВРЕМЕННОГО пользования ЖП?? Это те, кто имеет служебное ЖП?? Или это общежития??распоряженцев имеющих договора временного пользования жилыми помещениями.
это когда дом построен, но в собственность РФ не оформлен. Вот на такое жильё и дают ДП вместо ДСН. Военный при согласии на ДП вроде как столбит свою хату, но его не увольняют до подписания ДСН.Или это общежития??
Вопрос, может я что не так знаю: ведь пока в/сл сам не напишет рапорт - его не имеют права уволить??На мои возражения по поводу незаконности такого порядка увольнения начальник строевой ответил: "Не нравится - обращайтесь в суд".
http://europeancourt.ru/spisok-reshenij ... iv-rossii/Вчера предложили получить извещение на Ягодную. Ветеран б/д, признан в 2000, суд 2005, ЕСПЧ 2011.
Удивительное знание темы и в связи с этим хочу спросить: моей жалобе присвоен номер и заведено досье 20.02.12г. Что это всё значит и каковы шансы на положительный результат? заранее благодарен.А в какой группе по ЕСПЧ вы были? Насколько мне известно в 2011 году ЕСПЧ не было принято ни одного решения относительно жалоб военнослужащих по обеспечению жильем. Первая рассмотренная жалоба была 19.09.2010 г. "Кравченко и др. против России" следующая группа это объединенные в одно дело "Илюшкин и Муртазин" порядка 55 чел. и плюс "Калинкин и др. против России" по этим трем группам Постановление ЕСПЧ было вынесено 17.04.2012 г. Все других решений ЕСПЧ по военнослужащим отстаивающим свои права по обеспечению жильем ЕСПЧ не рассматривало, это можно проверить на сайте ЕСПЧ.
Пора сдаваться. Устал мучаться. Дети взрослые самостоятельные люди. Стыдно перед ними за всех этих путинских "ребят", для которых мы ничтожные "зеленые человечки"...Серьёзный список заслуг. Что думаете делать?
Прошу прощения, 2012 г. "Илюшкин и др."А в какой группе по ЕСПЧ вы были?
Не было ничего.планируете брать? до этого были предложения на Москву?
И звонок, и извещение.Доберман, А на новые адреса извещения рисуются в реестре или был звонок?
Мои поздравления!!!Сказали, что 17.06.выписано извещение и находится на подписи.
Извещения подписанные от 6.06.13 г. на Варшавке, д.160, к.1 получили на прошлой недели. Трое в/с. Судебники. Дали согласия. Вчера смотрели.Сегодня дозвонился на ГЛ. Сказали, что 17.06.выписано извещение и находится на подписи. Извещение должно быть на ул.Ягодную, 8, корп.1. Уважаемый Доберман, а у Вас извещение от какого числа?
ДЖОшников, как и Россию, умом не понять. Они уже неоднократно официально докладывали, что Варшавка распределена, но продолжают распределятьИзвещения подписанные от 6.06.13 г. на Варшавке, д.160, к.1 получили на прошлой недели. Трое в/с. Судебники. Дали согласия. Вчера смотрели.
1. однокомнатная.
2. однокомнатная + двухкомнатная.
3. 3-х или 4-х (около 100-102 кв.м.) точно не скажу за кол-во комнат, но большая.
На обратной дороге проезжали мимо Б. Очаковской. 20-25 мин. до Киевского вокзала. Остановка "Очаково" (расстояние 500-800 м. до домов). Сами дома до ж/д дороги 100 м. Дома на вид готовы, но висят желтые мусорные контейнеры. Видимо идет чистовая отделка. Смотрятся очень красиво!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 35 гостей