Все правильно Гамлет,не путайте теплое с мягким - служебное и постоянное жилье совсем разные вещи.
сказал будет постоянка не будет служебки, Kasim20505, читайте внимательнее.

Все правильно Гамлет,не путайте теплое с мягким - служебное и постоянное жилье совсем разные вещи.
Какие ещё сведения?? Вы приказ 1280 читали? Где там про сведения об имуществе для получения служебного жилья??а вот про сведения об имуществе, мне писать нужно?
...2. Для получения служебного жилого помещения военнослужащие подают заявление по рекомендуемому образцу согласно приложению к настоящей Инструкции в структурное подразделение уполномоченного Министром обороны Российской Федерации органа (специализированную организацию (структурное подразделение организации) (далее именуется - структурное подразделение уполномоченного органа)**, к которому прикладываются следующие документы:Где там про сведения об имуществе для получения служебного жилья??
Спасибо. У меня значит старая редакция. Это вместо выписки из Реестра сдалали Сведения.сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи, по рекомендуемому образцу согласно приложению N 2 к настоящей Инструкции;
Можете ничего не писать. Или укажите адрес имущества и будет видно, что по месту службы у вас нет жилья.а вот про сведения об имуществе, мне писать нужно?
прочитал внимательно: постоянная в городе N, муж служит в городе K, хотят служебку в городе К по норме (2-ку)!сказал будет постоянка не будет служебки, Kasim20505, читайте внимательнее.
и что вы сказали -Сообщение #18045 Гамлет » 11 июля 2012, 22:58
Охон писал(а):То у меня возникает вопросы: то есть муж с дочкой берут справку из БТИ в городке где мы проживаем, а я в в г.Н -где имею собственность?
Нет. ВЫ все берёте справки с БТИ в той местности, где служит муж.
???????Служебку обязаны дать по норме по месту службы, так как Ваша собственность в другом населенном пункте (ИМХО).
Гамлет,
не путайте теплое с мягким - служебное и постоянное жилье совсем разные вещи.
А почему на них не давались метры в квартире, распределенной по ДСН, тогда почему их включили в ДСН? В личном деле вписано трое, должны и дать на троих ДСН?Подскажите, если служебка на балансе города (1-к, 30 кв. м) и в ней, кроме "семьи военослужащего" проживает еще два человека (муж дочери и их сын 5 лет), оба вписаны в ДСН и зарегистрированы, но на них "новые" метры не давались (есть распределенная двухкомнатная квартира, ждем заключения ДСН).
Обязаны ли они освобождать занимаемую квартиру? Как лучше поступить? В настоящее время ответсвенный наниматель в служебке - дочь военнослужащего (3 члена семьи в личном деле: он, жена и дочь).
Спасибо тем, кто поделится мудростью...
Пусть там и живут в служебки, муж дочери и ребенок не получили квартиру вмести с вами, они там прописаны, в ДСН служебки вписаны, тем более Дсн заключен с городом. Муж дочери не писал же обязательство освободить квартиру?Они в дсн служебной квартиры (заключен с городом, а не ВС РФ).
Т.е. по военным нормам ("о статусе военнослужащего") они не члены семьи военнослужащего, а по жилищному кодексу - являются членами семьи. Их вписывали в ДСН на основании ст.70 ЖК РФ. Надеюсь объяснил )
Новый ДСН однозначно будет на троих, но что делать с "этими двумя"?
О получении ими статуса членов семьи через суд сейчас уже поздно заморачиваться, т.к. фактически уже проживаем в распределенной квартире. В служебке же живет "другая" наша семья (ребенок с родителем/лями).
Так не бывает, либо квартира служебная и существует служебный договор либо квартира не служебная и существует договор соц.найма - два в одном нет.в ДСН служебки вписаны, тем более Дсн заключен с городом
Если не получится как я выше указал, то включите их в новый ДСН на новую квартиру. Пробуйте эту им оставить.Новый ДСН однозначно будет на троих, но что делать с "этими двумя"?
Т.е дочь будет в новом ДСН а ее семья нет? И эту служебку не требуют сдать? Тогда есть шансы ее оставить.В настоящее время ответсвенный наниматель в служебке - дочь военнослужащего
Есть ДСН - значить квартира не служебная. Но мы стоим именно на улучшение жилищных условий и эту квартиру попросят отдать городу.Так не бывает, либо квартира служебная и существует служебный договор либо квартира не служебная и существует договор соц.найма - два в одном нет.
Еще раз ДСН - этого договор социального найма. Значит кв. не служебная.На служебку ДСН типовой,
Однозначно ДСН!Разберитесь сначала какой у Вас договор - в шапке его название есть.
На заселения кого, какой ордер, служ. либо нет. Потом ДСН - значит ордер не служебный. Потомот КЭЧ дала ордер на заселение. Позже оформили ДСН.
Значит Ваша дочь не имеет права на новую 2х нов кв. потому что она обеспечена была. И Вам положена однушка. Итог понятен?Переписывали ДСН на дочь, чтобы вселить ее мужа (по метражу не проходили), обратно нанимателя не меняли.
На заселение военослуужащего (меня) с семьей (жена и дочь)На заселения кого, какой ордер, служ. либо нет
А когда ДСН был на меня, то на меня двушка не положена была? Такая у вас логика? Квартира не в собственности, ее попросят сдать городу, о какой обеспеченности жильем вы говорите?Значит Ваша дочь не имеет права на новую 2х нов кв. потому что она обеспечена была. И Вам положена однушка. Итог понятен?
Поясните, что вы имеете в виду, плиз!Уж разберитесь со своим договором,плиз? Иначе помочь ни чем не смогу....
Значит все таки ДСН. Раз так, значит пробуйте перезаключить ДСН на 2х как я выше и говорил, еще проще.Квартира не служебная
Оформление загран паспорта военнослужащемууважаемые форумчане подскажите уже запамятовал :для оформления загранпаспорта какую справку нужно затребовать с командира воинской части по поводу последнего ознакомления с секретными документами?
Так и напишите им, что не можете предоставить указанные документы на постороннего человека т.к она не является членом вашей семьи, можете сослаться на 152-ФЗ "О персональных данных".У меня в Твери требуют в пододерное дело копии паспорта,данные о регистрации,ИНН бывшей жены.Правильно ли это.И что делать если я не могу этого сделать по причинам не зависящим от меня.
Нет такого в законе. Она не член Вашей семьи. Пошлите их ...требуют в пододерное дело копии паспорта,данные о регистрации,ИНН бывшей жены
может они не знают что она бывшая?требуют в пододерное дело копии паспорта,данные о регистрации,ИНН бывшей жены
Можно и так, возможно там тупить не будут.Я просто решил вести сдавать дело в Питер,так спокойнее.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 16 гостей