Москва, ул.Левобережная

Молотков
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Молотков » 23 ноя 2015, 18:23

Что же Вы старье то показываете нам, или специально материальчик собираете? Под кого копаете, может помочь? Или может Вы нам поможете с СМИ, телеграфами и телеграммами?
Или хотя бы объясните цель этого поста?

Катенька....как-бы помягче :oops: ....странная Вы какая-то и агрессивная :x ....о карме своей сами не думаете. :roll:
ЧТО Вы хотели сказать этой своей репликой?
То, что Вам всё на блюдечке подать надо? :evil:
"Свежее-несвежее" - это Вы на рынке с узбеками про петрушку с укропом рассуждать так можете.
А тут на форуме каждый делится той или иной информацией, не предполагая что именно Вам понравится или нет.
Или Вы не в полной мере владеете интернетом и у Вас нет телефона, чтобы найти контактные телефоны каналов ТВ, газет и прочего и пообщаться???
Вы ЛИЧНО готовы выступить перед камерой в эфире, организовав инициативную группу и собрать толпу? ;)

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 23 ноя 2015, 18:39

QR_BBPOST Катенька....как-бы помягче ....странная Вы какая-то и агрессивная ....о карме своей сами не думаете
Вот именно, что думаю, не думала бы, так наверно бы уже "покусала" .
QR_BBPOST
ЧТО Вы хотели сказать этой своей репликой?
Хотела сказать - конструктив где?
QR_BBPOST
Вы ЛИЧНО готовы выступить перед камерой в эфире, организовав инициативную группу и собрать толпу?
У Вас есть конкретное предложение? Я готова, опыт есть, можете запросить информацию в СМИ (Первый канал, Россия) - готова я или нет. Кстати о "Толпе" - Вы бы тут поаккуратней выражались, тем более всего второе сообщение на форуме, а пока ничего хорошего не написали. ТУТ НЕ "ТОЛПА", а вот Вы по моему оттуда.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 23 ноя 2015, 18:55

[ref]Молотков[/ref], было замечательное правило на форуме - представляться. Ваша цель?
Екатерину ценим и уважаем.

Gala Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gala Z » 23 ноя 2015, 20:48

QR_BBPOST МО ведь так красочно расписывает наше райское житие-бытие.
Петицию подписывают сначала друзья, близкие, а им точно известно как мы живем. Далее подписывают друзья друзей и т.д. Петиция не просто так сваливается на человека, а от его знакомого. Мою петицию подписали более 300 человек - гнева нет, только понимание. В нашем случае выбирать не приходится - либо пан, либо пропал :))

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
QR_BBPOST что 20 строителей очень долго будут работат
На Синявинской сейчас около сотни строителей трудится - со слов очевидцев.

Екатерина. я пишу не о Синявинской, а о Левобережной и то. что там только около 20 строителей согласился Пастухов.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 23 ноя 2015, 20:57

QR_BBPOST Екатерина. я пишу не о Синявинской, а о Левобережной и то. что там только около 20 строителей согласился Пастухов
Понятно, наверно пока 20, т.к. остальные 100 на Синявинской.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 23 ноя 2015, 22:31

Привет Левобережцы!
Инжстрой в колодце у поликлиники развернул оборудование и проводит наладку по его настройке, для проходки параллельно ул. Беломорской в колодец у дома 13 по ул. Беломорской. Нужно будет пройти почти 70 метров. Немножко объясню, как это тяжело. Пресс продавливает секцию трубы, а потом человек проползает внутри трубы и протолкнув корыто, насыпает туда внутренний грунт. Корыто тросом вытягивают, а потом поднимают грунт наверх.
У дома 19 по Беломорской у нас два колодца. Один соединен трубой с колодцем у 23 корпуса на ЛБ и недалёко второй колодец а он соединён трубой со вторым колодцем у поликлиники, в который проложили трубу на днях. А вот теперь эти два колодца у 19 дома, по Беломорской, соединяют - метров 15.
На объекте настраивают перфоратор и просверливают первичную проходку, с квадратного колодца у 19 корпуса ЛБ.
В пятницу закрыли окна в 13 корпусе, сдержали слово данное в четверг.
Кран пока не демонтирован.... На прошлой неделе ошиблись- Вэб камера подвела.
Вложения
image.jpeg
Настройка оборудования перед прикладыванием канала.
image.jpeg
Он же.
image.jpeg
Колодец 1 у поликлиники с него пойдут 70 метров к дому 13 по Беломорской.
image.jpeg
Колодец 2 у поликлиники
image.jpeg
Выкачивали воду, грязь и прочее с колодца Соединённого с ЛБ.
image.jpeg
Дом 19 по Беломорской - на территории наши ва колодца.
image.jpeg
Сюда заходит труба с ЛБ и вот с ним соединяются , это метров 15
image.jpeg
Колодец- 19 дом по Беломорской с него проложена труба к поликлинике на Ул.Смольной- нужно соединиться с колодцем в который проложена труба с ЛБ.
image.jpeg
13 корпус - окна закрыли.
image.jpeg
Круглый колодец у 19 корпуса ЛБ видео трубу которую проложили и в него с другой стороны бурят с квадратного колодца.
image.jpeg
19 корпус ЛБ квадратный колодец , настройка перфоратора

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 23 ноя 2015, 23:05

[ref]Витал'ОК[/ref], Троллингом занимались вы.
Что мне теперь делать? Тоже всё бросить? Тоже приехать? Ради пикета? Вы тоже сначала делаете, а потом думаете? У Лены своя ситуация, у меня своя, есть целый ряд обстоятельств, по которым я, как и многие другие, сидят на своих местах.
И впредь избавьте меня от своих несуразных предложений, пожалуйста.
Оценка вашего троллинга - 3+. Тренируйтесь ... на кошках.
На ваше право иметь право никто не покушается. Только если бы не московская лимита - вы бы о нем и не заикались бы.

Shura67
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Shura67 » 23 ноя 2015, 23:35

[ref]NIK 154[/ref], спасибо за постоянную инфу!
По вашим прогнозам, сколько по времени еще работать инжстрою по коммуникациям?

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 23 ноя 2015, 23:40

В пятницу закрыли окна в 13 корпусе, сдержали слово данное в четверг.
Кран пока не демонтирован....
Спасибо за свежую информацию!!! ИМХО сейчас( зимой) можно только канализацией , водопроводом( ИТП) и электричеством заниматься на стройке, ну может разводкой труб ( стояков) в подъездах домов второй очереди?! Кран этому уже не мешает?!. Какая информация по гидроизоляции крыш?!( обещали к концу года закончить). Страшно представить, что будет весной с квартирами верхних этажей и и шахтами лифтов! :?

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 23 ноя 2015, 23:54

[ref]Shura67[/ref], я уже писал - по графику Инжстроя окончание работ по магистральной канализации февраль. Главное не путайте магистральную канализацию со всей канализацией района. Ещё нужно объектовой канализации соединится с магистральной канализацией на объекте. Для этого - первая линия -соединить колодцы -1,5 метров, вторая линия - прокладка открытым способом , экскаватор копает и прокладывают трубы- 50 метров, третья линия - открытий способ - 200 метров. Работы пока не проводятся.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 24 ноя 2015, 00:02

Спасибо за свежую информацию!!! ИМХО сейчас( зимой) можно только канализацией , водопроводом( ИТП) и электричеством заниматься на стройке, ну может разводкой труб ( стояков) в подъездах домов второй очереди?! Кран этому уже не мешает?!. Какая информация по гидроизоляции крыш?!( обещали к концу года закончить). Страшно представить, что будет весной с квартирами верхних этажей и и шахтами лифтов! :?
По гидроизоляции пока тишина. Из общения осмелюсь предположить, что делать будут своими силами. Но тогда должна быть госзакупка материалов, а ее нет. Что будет с верхними этажами известно, то же что и сейчас., верхние четыре-пять этажей насквозь. От времени года там это не сильно зависит.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 24 ноя 2015, 00:04

QR_BBPOST NIK 154
Эх, как нам в Молжаниново таких специалистов не хватает, что бы наверняка уже знать, что, где и на долго ли у нас тормозится :(
Может Вы к нам как нить в гости загляните? :oops:

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 24 ноя 2015, 00:07

[quote="NIK 154"]Предполагается субподрядчиком по инженерным сетям заходит на ЛБ " Ген Инвест".
ИТП будет делать ДСК -5.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 24 ноя 2015, 00:11

Эх, как нам в Молжаниново таких специалистов не хватает, что бы наверняка уже знать, что, где и на долго ли у нас тормозится :(
Может Вы к нам как нить в гости загляните? :oops:
Угу )))....я вас в четверг и познакомлю )))

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 24 ноя 2015, 00:12

QR_BBPOST Угу )))....я вас в четверг и познакомлю
Поздно! Мы уже знакомы, вернее Пикет нас познакомил :)

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 24 ноя 2015, 00:13

То , что кран не демонтирован - говорит только, что в стране дела плохи. Раньше ни дня кран без дела не стоял. А у нас пол месяца никому не нужен.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 24 ноя 2015, 00:15

ДСК -5.
строительный аудит
http://askachestvo.ru/stroitelnyj-audit

акты ..акты скрытых работ .. дефектовки ?
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 24 ноя 2015, 00:20

Поздно! Мы уже знакомы, вернее Пикет нас познакомил :)
Ну так на этой неделе ЛВБ, а на следующей то МЛЖ. Зовите, NIK154 Вам не откажет )))

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
акты ..акты скрытых работ .. дефектовки ?
Очень Вас прошу, изъясняйтесь не так кратко. Ну ни чего же не понять, а ведь при этом у Вас есть здравое зерно. Но вот уловить его очень сложно.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 24 ноя 2015, 00:29

МлЖ че там, делать. Там все готово давно. Устранят косяки, поменяют размороженных детали. Подшаманят и вперёд кошек запускать. Электричество на постоянку переключат и все.
И на счёт спеца не преувеличивайте.
Просто за плечами куча должностей - 35 лет служы -одна из них заместитель командира полка по вооружению , а там все, электрика, сантехника , строительство хап способом и т.д.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 24 ноя 2015, 00:39

QR_BBPOST строительный аудит
Боюсь, аудиторы чокнутся при аудите наших строек :D

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
QR_BBPOST Просто за плечами куча должностей - 35 лет служы
QR_BBPOST одна из них заместитель командира полка по вооружению , а там все, электрика, сантехника , строительство хап способом и т.д.
Вот! Это большой опыт, у многих его нет. Не отнекивайтесь, мы все видим и благодарны Вам за труды! Спасибо за то, что во все вникаете, фотографируете, потом всех информируете. Есть чему поучиться у Вас.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 24 ноя 2015, 00:41

Очень Вас прошу, изъясняйтесь не так кратко. Ну ни чего же не понять, а ведь при этом у Вас есть здравое зерно. Но вот уловить его очень сложно.
подбодрить стоит описанием проделанного, боюсь - 20 человек закончат наш объект в 3му тысячелетию, деньги за наш объект уплачены ?
Куйжелезопокагорячо

Молотков
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Молотков » 24 ноя 2015, 00:57

Идучи как-то намедни от м.Фрунзенская в 9ЛДЦ на Большой Пироговской зашёл в приёмную Главной Военной Прокуратуры.
На вопрос, осуществляется ли какой-нибудь прокурорский надзор за Левобережкой, получил невнятное информирование, что вроде уже было 2 коллективных обращения. Это так? Или как? И кто и когда? А ведь действительно! :twisted: :twisted: :twisted:

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
подбодрить стоит описанием проделанного, боюсь - 20 человек закончат наш объект в 3му тысячелетию, деньги за наш объект уплачены ?
Деньги были заплачены сразу. Васильева руководила СУ-155 в Питере. Всё и чукче понятно.
Генпрокуратура, Счётная палата, ФСБ и т.д.......Аууууу.....
Вы пришли в ателье.Отдали ткань и сразу заплатили. Как вам сошьют и сможете-ли вы влиять на процесс пошива?

Марина69
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Марина69 » 24 ноя 2015, 08:33

А у меня складывается ощущение, что ГУОВ ничего за "собственные" средства достраивать не собирается. Пока что темпы работы такие, что закрадываются мысли о том, что ГУОВ "доосваивает" деньги по контракту, которые "не успели" доплатить Су-155 и .... ждет повторного финансирования от Минобороны. Так что все митинги, пикеты, обращения - все им на руку, чем больше "шума", тем больше вероятность того, что будет дополнительное финансирование. Прошла информация, что на ул. Синявинской работают 100 чел. Я живу здесь, по утрам вижу небольшие группы людей у бывшего штаба Су-155, но не более 20-25 чел. Может быть они сутками напролет что-то делают в корпусах 10. 13 и 15, и вообще не показываются на улице. Но какая-то работа по корпусам ведется, наконец-то закрыли окно в 4 корпусе, которое мы наблюдали открытым с момента нашего переезда в июле месяце. (Звонили в УК, там отвечали, что квартира распределена и они "без разрешения" не могут туда зайти, о как!).

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 24 ноя 2015, 10:43

Друзья с окнами работу продолжаем. 13 закрыли теперь в 20 корпусе есть открытые в комнатах. Девчонки, помогайте - пишите обращения в Оборонстрой ссылка в оглавлении. Не проходим мимо. Где нет необходимости замены стекла - дело 30 минут. Лозунг один "НИКТО КРОМЕ НАС" .
На фото 20 корпус со стороны 19. Два окна открыты.
Вложения
image.jpeg
20 корпус
image.jpeg
Он же 20 корпус

Airbag
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Airbag » 24 ноя 2015, 11:05

Добрый день! Подскажите, на корпусе 22 не было стеклопакетов в комнатах, там где стоял электроподъемник.Правда, это было год назад. А как сейчас? Стоят или нет? Это я по поводу писать обращение в Оборонстрой ?
Год назад в 22 корпусе практически все было готово(полы,плитка на кухне,обои),не было только сантехники.В подъездах трубы были горячие,отопление было.Как этой зимой будет ,не знаю. Про этот корпус меньше всего информации :(( Он стоит во второй очереди,странно как - то...

Cuba075
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Cuba075 » 24 ноя 2015, 11:44

Добрый день!
Часа через 2 собираюсь посетить стройку, если кому то интересно, могу провести от туда онлайн трансляцию через приложение "Перископ", сразу же в онлайн ответить на вопросы и показать интересующие дома и тд...

Airbag
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Airbag » 24 ноя 2015, 11:56

Мой пост чуть выше. Если Вам, не трудно посмотрите 22 корпус. Меня интересуют окна - стеклопакеты.

men888777
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение men888777 » 24 ноя 2015, 11:59

Добрый день!
Часа через 2 собираюсь посетить стройку, если кому то интересно, могу провести от туда онлайн трансляцию через приложение "Перископ", сразу же в онлайн ответить на вопросы и показать интересующие дома и тд...
Посмотрите, пожалуйста 15 корпус.

Airbag
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Airbag » 24 ноя 2015, 12:05

[ref]Cuba075[/ref],
Мой пост чуть выше. Если Вам, не трудно посмотрите 22 корпус. Меня интересуют окна - стеклопакеты.

Cuba075
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Cuba075 » 24 ноя 2015, 12:13

Я так понял в онлайн трансляции через перископ снимать не надо?
Никому неинтересно будет смотреть?
Я включусь, когда буду там и покажу по заявкам в онлайне, мой ник там Cuba075!
P.S: окна в 22 и по 15 посмотрю!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»