Сергиев Посад

fair_elgrassa
Новичок

Непрочитанное сообщение fair_elgrassa » 02 дек 2010, 15:37

А Вы не могли бы выложить форму заявления без личных данных. Я бы тоже подал в суд.
Как только появиться возможность сразу выложу форму заявления со всеми комментариями.

Добавлено спустя 2 минуты:
Насколько я понял, из всех присутствующих на форуме, вы единственный в этой "теме". Если не трудно, информируйте нас пожалуйста на этапах рассмотрения!!!
Нам пока до этого далековато.......хотя........
Обязательно буду информировать по этапам рассмотрения.

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 02 дек 2010, 17:37

Обязательно буду информировать по этапам рассмотрения.
Спасибо. Если вы заходили на сайт СП суда, то там, дела по регистрации рассматриваются на первом и единственном заседании, и таких дел уже около 100!!!ответчик извещён, на заседание не прибыл, и практика "железобетонная". Но вот, скоро узнаем от Вас, так сказать, из первых уст! Удачи!
Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята...

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 02 дек 2010, 22:20

Дико извиняюсь, "ОАО Славянка"!!!!!!!!!
Не понял. А это что значит?

red
Новичок

Непрочитанное сообщение red » 03 дек 2010, 00:11

SАPАNАT спасибо за инфу! Доктор 2011 читайте выше! с КЭЧ надо воевать всем войском, написать письма во все инстанции с коллективной жалобой. Единственное что сдерживает это приватизация которой будет заниматься Кэч, а так бы я им давно снежинку порвал!

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 03 дек 2010, 06:36

SАPАNАT спасибо за инфу! Доктор 2011 читайте выше! с КЭЧ надо воевать всем войском, написать письма во все инстанции с коллективной жалобой. Единственное что сдерживает это приватизация которой будет заниматься Кэч, а так бы я им давно снежинку порвал!
Отправил уже обращение а Администрацию президента и в Главную военную прокуратуру. Red почему бы Вам не повторить?

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 03 дек 2010, 13:34

Не понял. А это что значит?
Насколько я владею обстановкой, в ноябре месяце, все КЭЧи районов ликвидированы, (новый облик), а на их базе созданы структурные подразделения ОАО "Славянка"!!!!!!На форуме есть целая ветка об этом чуде военной мысли, и полёте фантазии!!!!!!!!!!!

red
Новичок

Непрочитанное сообщение red » 03 дек 2010, 14:13

письма написаны царю батюшке и его правоприемнику, великому реформатору ВС, но воз и ныне там. а с Викторией судится, знаете как футбол играть одному против команды противника на его поле, дай бог что бы люди которые это делают одержали победу. " Славянка " в любом случае должна нас заселить законным образом, а куликовский он бизнесмен, ему на нас ..........

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 03 дек 2010, 14:37

" Славянка " в любом случае должна нас заселить
Распределением и заселением занимается исключительно зверь "ДЖО"!!!!!!!!!!!!!!!А там главарь, могу ошибиться, ЛАНДШАФТ!!!!!!!!!Как вы думаете, обязана она кому нибудь или не обязана?????????!!!!!!!!!!
Письма написаны, толку, да, пока нет, но ждём!Смотрите!!!!сколько нас уже!!!! Так и наберём команду!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЛИРШАФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис инженер
Новичок

Непрочитанное сообщение Борис инженер » 04 дек 2010, 00:30

Всем доброго времени суток! Ситуация такая как и у всех. Квартира на Рыбной, но ключи только через кассу. Написал по всем инстанциям (Куликовскому, Администрации города, прокуратура) получил ответ, что все через суд. На форуме нашел все необходимые формы (спасибо) и теперь готов подать иск. В юридическом образовании есть пробелы, поэтому вопрос. Учитывая отчеты о суде в СП, могу я подать в суд по месту моей прописки (г. Москва)? Может здесь будет проще. Заранее спасибо за ответ!

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 04 дек 2010, 08:52

Нашего полку прибывает!!!!!!
ГПК, Статья 28. Предъявление иска по месту жительства или месту нахождения ответчика Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации. Есть ещё статья 29, но в ней, по моему, не наш случай!!!!
В суде СП уже железобетонная практика, крайний кто подавал в октябре, в ноябре уже вынесли решение: вселить!!!!!!!!Сам лично видел, как в канцелярию прибегала секретарь от другого судью, брала моё дело - зачем, понятно, все решения одинаковы!!!!!!!!!!
Так что вперёд!!!!!!!!!!!
Но..............., протухающая Вика, уже подала кассации, на всех выигравших, в МОС, а это сразу за МКАД - недалеко ехать!!!!!!!!!!!!!!!

dersu usala
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение dersu usala » 04 дек 2010, 22:36

Всем доброго времени суток! Ситуация такая как и у всех. Квартира на Рыбной, но ключи только через кассу. Написал по всем инстанциям (Куликовскому, Администрации города, прокуратура) получил ответ, что все через суд. На форуме нашел все необходимые формы (спасибо) и теперь готов подать иск. В юридическом образовании есть пробелы, поэтому вопрос. Учитывая отчеты о суде в СП, могу я подать в суд по месту моей прописки (г. Москва)? Может здесь будет проще. Заранее спасибо за ответ!
Можно поподробнее - кто из указанных лиц (Круликовский, Администрация города, прокуратура) дали ответ, что все решать через суд?
Администрация города и прокуратура -вряд ли, т.к. за такой ответ они могут с должностей полететь. А Круликовский может дать такой ответ. Судя по тому как далеко он зашел в своем беспределе - одной статьей больше, одной меньше.

Борис инженер
Новичок

Непрочитанное сообщение Борис инженер » 04 дек 2010, 23:01

Вечер добрый! Про ответы чиновников. Немного обобщил про обращение в суд. Ответы такие. Из администрации: почему то 2 письма, первое за подписью Главы города с непонятными разъяснениями, что они ничего сделать не могут и обращаться мне надо в КЭЧ, а второе подписанное замом А.В. Паленка предлагает обратиться в суд. Когда писал заявление в прокуратуру, подошел зам. прокурора и сказал, что заявление примут но сделают отписку, что дело не по их профилю и должно решаться в гражданском суде, вот-вот должен прийти ответ. В письме Круликовского указан мой мнимый долг за квартиру, информация о том, что квартиры не стоят в едином реестре, и что они хотят признать мой ДСН не действительным. При этом свой договор я забрал у фирмы, когда мне отказали в оформлении.

dersu usala
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение dersu usala » 05 дек 2010, 15:27

Вечер добрый! Про ответы чиновников. Немного обобщил про обращение в суд. Ответы такие. Из администрации: почему то 2 письма, первое за подписью Главы города с непонятными разъяснениями, что они ничего сделать не могут и обращаться мне надо в КЭЧ, а второе подписанное замом А.В. Паленка предлагает обратиться в суд. Когда писал заявление в прокуратуру, подошел зам. прокурора и сказал, что заявление примут но сделают отписку, что дело не по их профилю и должно решаться в гражданском суде, вот-вот должен прийти ответ. В письме Круликовского указан мой мнимый долг за квартиру, информация о том, что квартиры не стоят в едином реестре, и что они хотят признать мой ДСН не действительным. При этом свой договор я забрал у фирмы, когда мне отказали в оформлении.
Судя по Вашей информации и Глава города, и его зам. находятся не на своем месте. Ведь когда надо они дают Круликовскому добро на предоставление земли под застройку, а также принимают объекты, в т.ч. не доведенные до ума (без спортивных площадок, без посаженных деревьев и т.д.), они что-то сделать могут, а использовать административный рычаг для приведения его (Круликовского) в чувства - не могут. На Вашем месте я бы написал губернатору Московской области Громову Борису Всеволодовичу (о беспомощности местной власти, о том, что отдельно взятый "бизнесмен" незаконно захватил государственное имущество и мешает Президенту РФ в реализации своих обещаний по обеспечению жильем военнослужащих и их семей, и т.д.).
Прокурору города нужно подсказать, что есть такая статья в УК РФ (ст. 330) "Самоуправство": "Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред". А ООО "ПКФ "Виктория-5", вопреки требованиям государственного контракта на куплю-продажу квартир, не переданы ключи Заказчику и используются для "выбивания" с помощью шантажа денежных средств, а если посчитать все полученные Викой таким способом деньги, то получится довольно крупная сумма (т.е. существенный вред). А прокуратура как раз должна расследовать Ваше заявление и возбудить уголовное дело по статье, под которую попадают деяния Вики.
Ответ Круликовского - это набор ничем не связанной с сутью вопроса информацией. Во-первых, все квартиры еще в 2009 г. зарегистрированы как государственная собственность (в Мытищинской КЭЧ Вам дадут копию свидетельства на Вашу квартиру) и Вика даже входить в них не имеет право, во-вторых, Вика уже делала несколько попыток признать ДСН не действительными у тех, кто подавал на них в суд (в том числе и на меня). В Сергиево-Посадском суде по этому вопросу им покрутили пальцем у виска и отказали в возбуждении дела. Так что, это просто отписка со стороны Вики.
Ну Вы не волнуйтесь, это дело в настоящее время на контроле в Главной военной прокуратуре. Чем больше будет обращений в администрацию Московской области, в Прокуратуру Московской области и.т.д., тем больше этот вопрос заинтересует вышестоящих должностных лиц и они задумаются, кто в Сергиевом-Посаде руководит: представители государства (органы местной власти, прокуратура и т.д.) или Круликовский.

podpol
Активный новичок

Непрочитанное сообщение podpol » 05 дек 2010, 18:33

знаете я всё заплатил и заселился и могу дать несколько советов кто собирается пожить на Осипенко 6. Температура на данный момент в квартире +14 по Цельсию, на обращение о проблеме в управляющию компанию были были даны указания по утеплению, узнали как я менял батареи самостоятельно или с помощью сотрудников Виктории (стоит 50 тыс руб), тоесть заведомо знают что поставленные радиаторы не поддерживают предписанный температурный режим и заведомо вымогают деньги по их замене. на просьбу закрыть вентилиционные колодцы было данно указание прийти всем жителям Осипенко 6 и написать заявления, а так как дом ещё не заселён полностью то не кто не чего не будет закрывать!!! Окна пластиковые изготовленные в Виктории сквозят как решето. Температура в кране горячей воды максимум 40 градусов по Цельсию. За что с нас требуют деньги, ещё по местам прошлой службы знаю что за данный сервис оплата просто не предусмотрена! уже столкнулся с проблемой обрыва электропроводки в стене, тоже всё на сопельках. Хотя тарифы в городе самые высокие что за воду, что за отопление

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 05 дек 2010, 22:52

Я вот что думаю. А не организовать ли нам коллективное письмо Президенту? Кто хочет поучаствовать?

Борис инженер
Новичок

Re: Сергиев Посад

Непрочитанное сообщение Борис инженер » 05 дек 2010, 23:04

Я вот что думаю. А не организовать ли нам коллективное письмо Президенту? Кто хочет поучаствовать?
Согласен. Я за.

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 06 дек 2010, 09:48

По многочисленным просьбам "советских" граждан......................, но, предупреждаю, в законную силу не вступило!!!!!!!!!
http://sergiev-posad.mo.sudrf.ru/module ... 1000120659

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я в деле!!!!!!!!!!!!
Объявить начало прцедуры "импичмента" ВИКЕ, организовать ТСЖ!!!!!!!!!!!
Долой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
podpol, а как насчёт зарегистрироавать факты "предоставления услуг", независимыми экспертами, и вааще не плать коммуналку!!!!!!!!!!как вариант????

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 06 дек 2010, 16:29

Тогда я составлю текст и выложу на форуме. Всем миром поправим. Как организовать сбор подписей придумаем, может быть имеет смысл сделать все в электронном виде, и обвалить интернет-приемную. Тогда кроме Вики надо рассказывать о бездеятельности Минобороны, Прокуратуры, Администрации Сергиева Посада. О ТСЖ я уже думал. На Осипенко будет легче сделать, чем на Рыбной, так как больше военных. Предлагаю создать для начала какой-нибудь кривой сайт собственников жилья. Думаю, в Администрации президента, пошевелив мозгами, в свете разборок полетов в станице Кущевская и в Гусь-Хрустальном, должны дать пинка всему отребью.

KONDRBOSS
Участник

Непрочитанное сообщение KONDRBOSS » 08 дек 2010, 09:27

Приветствую всех соседей. Люди, я с Вами. Договор на руках. Долой самоуправство УК.

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Может быть как-нибудь встретимся вообще. Все обсудим. Надо предпринимать более реальные действия. Просто я уже пытался созвониться с теми кто живет в доме - на контакт не идут - спрятались в своем мирке и все. Вместе будет гораздо больше шансов на успех.
Мое предложение - обратиться к уполномоченному по правам ребенка при призеденте (дети наше будущее) - это работает, проверено. Только благодаря этому и получил жилье.

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 08 дек 2010, 09:49

Может быть как-нибудь встретимся вообще.
Я могу в субботу, часов в 10.

KONDRBOSS
Участник

Непрочитанное сообщение KONDRBOSS » 08 дек 2010, 19:45

doctor2010 писал(а)
Я могу в субботу, часов в 10.

Отлично. А территориально где? Я на данный момент проживаю в Королеве.

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 08 дек 2010, 21:21

Отлично. А территориально где? Я на данный момент проживаю в Королеве.
Чего двоим то встречаться, надо еще народу понабрать, ждем отзывов.

goryny4
Участник

Непрочитанное сообщение goryny4 » 10 дек 2010, 19:31

Чего двоим то встречаться, надо еще народу понабрать, ждем отзывов.
Готов присоединиться! :drink:
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ (народная мудрость от Коли Фоменко)

KONDRBOSS
Участник

Непрочитанное сообщение KONDRBOSS » 12 дек 2010, 11:48

Ну что, будут еще желающие? Время идет... Оно не на нашей стороне. Определяйтесь побыстрее!

KONDRBOSS
Участник

Непрочитанное сообщение KONDRBOSS » 12 дек 2010, 16:24

Завтра еду в УК, пообщаюсь... Какие у кого мысли? Что посоветуете?

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 12 дек 2010, 16:46

Насчет чего общение будет?

KONDRBOSS
Участник

Непрочитанное сообщение KONDRBOSS » 12 дек 2010, 19:17

Все в соответствии с действующим законодательством... и под запись и при сведетелях...

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 12 дек 2010, 19:33

Удачи Вам! Сообщите о результатах.

fair_elgrassa
Новичок

Непрочитанное сообщение fair_elgrassa » 13 дек 2010, 12:40

Итак, я снова тут. 9 числа состоялось заседание по регистрации. Выиграли суд, 24 числа можно получить заключение суда. Прилагаю исковое заявление в суд кому нужно. У нас 4 истца, в конце документа роспись каждого истца.
Вложения
Копия Иск.doc
(28 КБ) 61 скачивание

goryny4
Участник

Непрочитанное сообщение goryny4 » 18 дек 2010, 10:36

Прилагаю исковое заявление в суд кому нужно.
А заявление подавали в рукописном или печатном виде???
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ (народная мудрость от Коли Фоменко)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»