да я там смотрел, у нас тоже квартиры в одном доме на разные литера приходили. интересно, а в том комплексе из 10 домов (по ДубльГис) дома все новые или нет? Может это и есть ЖК Академический и наши дома там, правда уже под конкретными адресами, там вроде идет 32, 34... А под литером идут строительные адреса наверно, а по окончании наверно присваиваются адреса, так что возможно ваш дом уже и в эксплуатации.посмотрите эту ссылку
Краснодар и Краснодарский край
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
а сколько там кв. не смотрели?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
с другой стороны,если дома сданы,об этом бы КЭЧ знала,а они не знают....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
с другой стороны,если дома сданы,об этом бы КЭЧ знала,а они не знают....

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
не знаю, я вообще не в понятках- на ДубльГис там уже 10 домов стоит, только один из них строящийся указан, а со спутника только половина видна, и то как строящиеся некоторые. чему верить, не знаю. хотя в общем то у меня еще только сбор документов идет, пока неделя другая пройдет может прояснится, да потом еще и пока доки до Москвы дойдут, глядишь и новый год наступит
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
торопитесь что ли куда то? Следующей весной будет лучше переезжать. иль не хотите суровую зиму пережидать?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
это конечно да. мне проще, мы вчетвером хоть и в однокомнатной но в служебной квартире, так что проще. сильно не торопимся
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
информация к размышлению. Сегодня мне позвонил человек с Краснодара, он был на месте строительства, там строят 2 дома, но ничего не говорит о том, что это наши- совершенно другие застройщики, планировки, там домов с 6 и более этажей и не строится. В КЭЧ были удивлены, когда к ним стали приходить списки на распределение этих квартир.
думаю пока не поздно откажусь,тем более доки еще не собрал. подожду других вариантов
думаю пока не поздно откажусь,тем более доки еще не собрал. подожду других вариантов
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
так этот человек там был- результат 0.
Добавлено спустя 44 секунды:
ну если что узнаете, напишите
Добавлено спустя 44 секунды:
ну если что узнаете, напишите
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
было бы конечно неплохо дождаться на Корякина квартиры- там то уж точно все готово, но уже вряд ли что придет, у нас одни двушки остались
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#196Привет всем форумчанам из АО!
Предлагают кв.129 по ул. Лукьяненко (или Академика Лукьяненко) дом 1, подъезд 3, 5 этаж 3-х комнатная. Отзовитесь кто, что знает про этот дом, сколько в нем всего этажей, ни кому не предложили 4, 5 или 6 этаж. Надо срочно принять решение. Не хотелось бы последний этаж. Может кто-то уже разобрался с этим, откликнитесь, пожалуйста. Сам только в конце августа смогу посетить г.Краснодар. Заранее благодарен.
Предлагают кв.129 по ул. Лукьяненко (или Академика Лукьяненко) дом 1, подъезд 3, 5 этаж 3-х комнатная. Отзовитесь кто, что знает про этот дом, сколько в нем всего этажей, ни кому не предложили 4, 5 или 6 этаж. Надо срочно принять решение. Не хотелось бы последний этаж. Может кто-то уже разобрался с этим, откликнитесь, пожалуйста. Сам только в конце августа смогу посетить г.Краснодар. Заранее благодарен.
расскажите пожалуйста, вам выделили квартиру, потом что? Почему вы уже начали собирать справки, а как же срок действия справок, а в Москве должны утвердить списки или нет? А если не подтвердят? А дом может вообще сдадут в следующем году!?! По-новому все собирать или как? Просто по Лукьяненко наверное вы больше всех владеете инфой. Мы до сих пор не можем добиться что-же дальше-то делать!а в ГлавКЭО в Москву кто-нибудь звонил?
что-то там уже не хочется...
Ой, нам тоже там предлогают...
У вас там коммунизм, что ли?нам на Карякина 23
Я б на вашем месте точно не прогадал. Нам ничего кроме Миндюкина не предлагают и не предложат. Может махнёмся?Ну вот и как бы не прогадать??)

Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Да уж, воистину:Не хотелось бы последний этаж.
Отказываться от Краснодара потому что последний этаж? Хорошо живёте, рад за Вас!У вас там коммунизм, что ли?
Re:
#201Было заседание жилищной комиссии у нас в Чите-выделили квартиру,начали собирать документы,когда же их ещё собирать?когда все справки собирем сначала они у нас уйдут на проверку в Новосиб,потом в Москву,потом обратно,надеемся в этом году их проверить успеют,на счет дома -НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО,когда документы вернуться из Москвы муж поедет в Краснодар смотреть что там с этими домами,естественно мы не поедем если дома нетрасскажите пожалуйста, вам выделили квартиру, потом что? Почему вы уже начали собирать справки, а как же срок действия справок, а в Москве должны утвердить списки или нет? А если не подтвердят? А дом может вообще сдадут в следующем году!?! По-новому все собирать или как? Просто по Лукьяненко наверное вы больше всех владеете инфой. Мы до сих пор не можем добиться что-же дальше-то делать!а в ГлавКЭО в Москву кто-нибудь звонил?
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 58 секунд:
http://www.krd.ru/www/norma.nsf/8f9751d ... %D0%BB.jpg
План застройки нашего района,только не путайте цифры - обозначения с номерами домов.Значения цифр найти не можем...

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
да уж, на схеме действительно выглядит все красиво- и школы и детские сады можно разглядеть, когда только это будет, и по нашу ль душу?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Понятно. Значит пока дойдет до Москвы может и будет более конкретно известно. Наверно новый год еще в Краснодаре не встретите. Как и мы в принципе
Краснодар, ул. Лукьяненко 2,3 Распределили нашей семье трехкомнатную квартиру в д.2. Обшарив интернет, поняла - такого дома нет. Знакомый в Краснодаре сообщил, что стройка не ведется.В жилкомиссии подвердили, что действительно дом еще не построен. Звонят в Москву. Ответ:" Не может быть". В Краснодаре вновь идут на место будущей постройки. В этот раз сообщают, что территорию огородили. Поставили трактор. Там находился мужчина который указал место строительства дом 2 и 3. 4 дом строится. Называется - распределили и забыли.
А нам после заседания жилищной комиссии дали 2 недели на сбор справокБыло заседание жилищной комиссии у нас в Чите-выделили квартиру,начали собирать документы,когда же их ещё собирать?когда все справки собирем сначала они у нас уйдут на проверку в Новосиб,потом в Москву,потом обратно,надеемся в этом году их проверить успеют,на счет дома -НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО,когда документы вернуться из Москвы муж поедет в Краснодар смотреть что там с этими домами,естественно мы не поедем если дома нет
GALYA,
а вы откуда?так интересно,ни кому не говорят,есть ли эти дома,а вам жилищная группа сказала
а вы откуда?так интересно,ни кому не говорят,есть ли эти дома,а вам жилищная группа сказала

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 2&page=146
здесь очень много по строительству в Краснодаре, пытаюсь найти что-нибудь полезного
Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:
только что то никак не могу зарегистрироваться, там все на английском,
хотя форум на русском
здесь очень много по строительству в Краснодаре, пытаюсь найти что-нибудь полезного
Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:
только что то никак не могу зарегистрироваться, там все на английском,

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»