Щелковский район Моск.обл.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Уважаемый Боевой Лис, ездили ли Вы в Богородский? Что там происходит с нашими квартирами (в плане бомжей) и что может узнали про ДСН? У нас нет возможности за 500 км мотаться туда, а хотелось бы узнать обстановку. Ждем тоже в доме 10 корпус 2. Извещение от октября 2011, доки сданы в ноябре. Заранее благодарю.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Щёлковцы, вы куда все попрятались??? Особенно получивший ДСН Валерий И.Б Где информация, где алгоритм заключения договора, прописки....Вон краснознаменцы живут и процветают, а у нас тут на ветке тихо как .... короче тихо у нас.
Ездил сегодня в Богородский, решил таки воочию посмотреть на свою хату на 16-м этаже перед проплатой и подписанием ДСН (раньше смотрел аналог на 2-м этаже).... Впечатление конечно удручающее, называется квартира с отделкой. Олег Сергеевич, представитель УК лично сопровождал. Прикоснулся к выключателю, а он и отвалился, все сделано на соплях, обои отклеились, линолеум просто тупо бросили на цементный пол, даже не подметя его... и теперь все хрустит под линолеумом...Еще Сергеич сказал, что "гарантийные сроки прошли, минобороны заселять не торопиться, поэтому строители, в случае, каких-то недоработок, уныло посылают на три веселых буквы". Не знаю, может горбатого лепит, а может и правда.... Стройка вокруг кипит, мама не горюй....
Короче, давайте поактивнее....Нам кроме нас самих никто не поможет....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ездил сегодня в Богородский, решил таки воочию посмотреть на свою хату на 16-м этаже перед проплатой и подписанием ДСН (раньше смотрел аналог на 2-м этаже).... Впечатление конечно удручающее, называется квартира с отделкой. Олег Сергеевич, представитель УК лично сопровождал. Прикоснулся к выключателю, а он и отвалился, все сделано на соплях, обои отклеились, линолеум просто тупо бросили на цементный пол, даже не подметя его... и теперь все хрустит под линолеумом...Еще Сергеич сказал, что "гарантийные сроки прошли, минобороны заселять не торопиться, поэтому строители, в случае, каких-то недоработок, уныло посылают на три веселых буквы". Не знаю, может горбатого лепит, а может и правда.... Стройка вокруг кипит, мама не горюй....
Короче, давайте поактивнее....Нам кроме нас самих никто не поможет....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А вы там вообще были хоть раз?У нас нет возможности за 500 км мотаться туда, а хотелось бы узнать обстановку
Re: Щелковский район Моск.обл.
#184Я вчера сына заслала в Богородский, благо рядом с нами совсем,ему сказали, что пока случаев двойников не было, у О.С.( у него отмечены квартиры МО, а он рядом ставит данные приезжающих смотреть и согласившихся- как раз на случай двойного распределения) не очень много человек отмечено .Из них 3 вычеркнуты -получили ключи!И я, честно говоря, не поняла, в Богородском 300 квартир от МО, а отмечено так мало-то ли соглашались, не глядя, то ли смотрели без управляющего и данные не оставляли, то ли я чего-то не понимаю.
Сейчас опять извещения пошли на Богородский!!!???Во дворе красиво, сын сфоткал, про бомжей он постеснялся спросить, а они как раз в нашем подъезде были, но повыше.А вообще мои сослуживцы, получившие извещение в Богородском в октябре, появились в списках готовых ДСН (уже с ЕГРП)!Не знаю только когда сдали подордерное дело, у всех с доплатой!Вот как-т о так!!!Я два раза смлтрела квартиру, и , наверное, от радости, мне все показалось таким хорошим -и чумазый линолеум и обои везде одинаковые!!!

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
luska, у вас наверное квартира правильной прямоугольной формы, а у меня квартира в форме раструба, потому что находится как раз на изгибе дома, 7 подъезд.... Зрелище конечно аховое, не комнаты, а какие-то трапеции. Во дворе, да...довольно прилично, а вот с внешней стороны идет стройка, все в грязи....Конечно, по хорошему там придется все переделывать, чтобы квартира стала похожа на квартиру....
О.С. сказал, что МО однушек там не закупало, оттого там большие...с позволения сказать двушки....
О.С. сказал, что МО однушек там не закупало, оттого там большие...с позволения сказать двушки....
#186Я знаю про эти двушки, у нас двоим предложили холостякам, один согласился, а второй-нет!!!Там доплата приличная!!!Я считаю, что из любой квартиры можно конфетку сделать , только выдумка и деньги нужны!!!А сейчас у нас в части стали людям предлагать ул. Пионерскую в Щелково, напротив ГАИ.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
точно так... 537 тыр я буду платить. Про конфетку вы правы.... посмотрим... Пока у меня мысли получить жилье, оформить в собственность и отбыть на север к жене лет на пару.... А квартиру вот на вас оставлюТам доплата приличная!!!

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ладно, поживем-увидим
лично я стремаюсь на форуме Богородского задавать вопрос о сдаче хаты. Думаю, что жулики тоже активно просматривают форум.... А там прекрасно видно по шахматке, где я живу 

-
- Участник
#190ой, а повыше это где? "наша"( или еще пока не "наша" на 15 этаже, неужели туда бомжи добрались??Во дворе красиво, сын сфоткал, про бомжей он постеснялся спросить, а они как раз в нашем подъезде были, но повыше.
#191Вы только не пугайтесь, на форуме Богородского в разделе "В нашем доме поселился замечательный сосед" написано, что корпус 2, 8 подъезд 15 этаж, но я это только прочитала!!!!ой, а повыше это где? "наша"( или еще пока не "наша" на 15 этаже, неужели туда бомжи добрались??Во дворе красиво, сын сфоткал, про бомжей он постеснялся спросить, а они как раз в нашем подъезде были, но повыше.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Мы ездили, смотрели квартиру на этой неделе в Богородском. Насчет линолеума, согласна, прости кинули на пол и все. Обои аккуратно приклеены, неплохие для муниципальной отделки. Решили соглашаться, теперь будем оформлять документы. У меня вопрос про шахматки, там можно записаться уже сейчас, даже если не оформлены документы?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Даже нужно!!!!У меня вопрос про шахматки, там можно записаться уже сейчас, даже если не оформлены документы?

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ПовезлоОбои аккуратно приклеены, неплохие для муниципальной отделки

Мы окна открывали, работают исправно. Правда представитель управляющей компании сказал, что зимой из них дует, мол что вы хотели, окна самые дешевые. Меня ванная комната удивила. Это же надо такое придумать, везде выступы, несущая стена и воздуховод, сносить ничего нельзя!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ржу не могу.....Мы окна открывали, работают исправно. Правда представитель управляющей компании сказал, что зимой из них дует

Добавлено спустя 57 секунд:
Прикиньте пластиковые окна на зиму будем оклеивать

#199Здравствуйте,кто может сказать про дома по улице Пионерской.В частности дом №36.Нам там распределили квартиру.
На местном форуме этот вопрос обсуждался теми, кто уже в эту зиму вселился. Кто-то написал, что окна на летнем режиме, там описывают, что как-то можно их отрегулировать. Это уже на месте будет все решаться, теперь бы дождаться оформления документов. А пока у нас в реестре исчезла информация о распределении. Я уже ничему не удивляюсь, на других ветках читала, такое у многих за последние 2 дня произошло. И опять сбой у них, не обращайте внимание, так отвечают по телефону.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Полистайте ветку, несколько страниц назад обсуждали квартиру на Пионерской д.34, а ваш дом точно такой же. Найдете и фотографии 2-х комнатной квартиры с ул. Пионерской.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Полистайте ветку, несколько страниц назад обсуждали квартиру на Пионерской д.34, а ваш дом точно такой же. Найдете и фотографии 2-х комнатной квартиры с ул. Пионерской.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
#203Мы зимой в январе были 2 раза в Богородском, жара была в квартире и из окон не дуло!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Так все нормалек....давайте быстрее ДСН заключайте....Да, извещение на руках, уже согласие дали
#205На 7 страничке этого форума пост № 158 даже фотки дома на Пионерской.Я иногда объезжаю пробку на Центральной через этот дом( зимой повесили вывеску Пионерская, 36), он очень близко от дороги стоит!!!(Дорогу уберут, наверноеЗдравствуйте,кто может сказать про дома по улице Пионерской.В частности дом №36.Нам там распределили квартиру.

luska,
Вы имеете в виду какую дорогу уберут? Эти 2 дома влепили посередине дороги по ул. Пионерской. Рядом знакомые живут, все были в шоке, когда началось строительство этих домов!
Вы имеете в виду какую дорогу уберут? Эти 2 дома влепили посередине дороги по ул. Пионерской. Рядом знакомые живут, все были в шоке, когда началось строительство этих домов!
на Пионерской только 2 новых дома, построили для военных. Они построены уже несколько лет точно, а распределять стали только с февраля
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Прям только для военных? Богородский, в принципе, строился не для военных, военные там просто урвали долю, причем часть самых убогих квартир - косых двушек. И ни одной однушки...на Пионерской только 2 новых дома, построили для военных
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»