Курск и область

Sanya78
Новичок

Непрочитанное сообщение Sanya78 » 23 июн 2011, 04:06

А заключение договора соцнайма является основанием для увольнения или надо получить квартиру? А потом только увольняться?

михаил1975
Участник

Непрочитанное сообщение михаил1975 » 23 июн 2011, 20:13

догоор соцнайма не являетсяч основанием для увольнения, вот только не понимаю чего вы тянете? Получили ДСН и вперед за квартирой, а потом уже можно ходить и получать вещевой и денежное довольствие. То есть планово увольняться из армии, потребовав все отпуска за прошедшие годы

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 24 июн 2011, 23:35

С 11.07.2011 г. по 15.07.2011 г. рабочая группа ФГУ «Западрегионжилье» будет осуществлять прием военнослужащих

С 11.07.2011 г. по 15.07.2011 г. рабочая группа ФГУ «Западрегионжилье» будет осуществлять прием военнослужащих по вопросам заселения объектов, расположенных на территории г. Курска и Курской области.

О месте приёма военнослужащих будет сообщено позднее.

При себе иметь:

подордерное дело
копии и оригиналы паспортов (свидетельств о рождении) всех членов семьи.
заверенные командиром части сведения
обновленные справки (справка о составе семьи, выслуги лет, с места прохождения службы).

leonamb
Участник

Непрочитанное сообщение leonamb » 26 июн 2011, 13:21

Здравствуйте ,всем!Живу уже две недели на клыкова 46, все нормально, никакая станция (кто-то писал что по ночам спать людям мешает) не мешает спать, сплю как удав, на счет работы, здесь в городе проблем нет, у кого руки под ... не заточены и мозги в порядке работу найти в любом возрасте можно. Я через неделю после прибытия в город, нашел работу на 15 тыс.р в месяц не напрягаясь, в первую попавшуюся контору позвонил и меня взяли. :D .Конечно это не деньги, но жить можно. А потом на большие бабки работу найти это надо постаратся, но ничего невозможного нет. И ничего не бойтесь, Курск нормальный город, со своими недостатками и преимуществами. Как и любой Российский город. Для тех у кого есть машина, дороги в городе отличные,сравнивая с Воронежем и Тамбовом(я через эти города ехал).

Rulezzzz
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Rulezzzz » 29 июн 2011, 18:34

Кто нибудь звонил в Курск и узнавал там, нас готовы принять там? Кто поедет и когда в Курск для получения жилья
Я сегодня приехал с Курска ! был в КЭЧи,разговаривал с Валентиной Афанасьевной ,ни кто там нас не ждет так как дом 46 по проспекту Клыкова не принят на баланс КЭЧи и города. Когда это произойдет она не знает об где составлять Договог соцюнайма она тоже не знает и не слышала о том что кто-то его уже составил ,в доме ни кто еще не прописан,дом обнесен забором к нему ни кому не пускают ! кто и как Вы товарищи брали ДСН? отпишите ! я Прохожу Воинскую службу в Приднестровье.Куда мне обратиться,помогите !!!!!!!Изображениекому нужны фото пишите пришлю.....

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Живу уже две недели на клыкова 46
??????????????????????? :shock: :shock: :shock: :? :?

Nochka
Заслуженный участник

Re: г. Курск и область

Непрочитанное сообщение Nochka » 29 июн 2011, 19:34

С 11.07.2011 г. по 15.07.2011 г. рабочая группа ФГУ «Западрегионжилье» будет осуществлять прием военнослужащих

С 11.07.2011 г. по 15.07.2011 г. рабочая группа ФГУ «Западрегионжилье» будет осуществлять прием военнослужащих по вопросам заселения объектов, расположенных на территории г. Курска и Курской области.

О месте приёма военнослужащих будет сообщено позднее.

При себе иметь:

подордерное дело
копии и оригиналы паспортов (свидетельств о рождении) всех членов семьи.
заверенные командиром части сведения
обновленные справки (справка о составе семьи, выслуги лет, с места прохождения службы).
Категория: Курск и область | Просмотров: 1212 |

Макс 2011
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 29 июн 2011, 19:57

Кто нибудь звонил в Курск и узнавал там, нас готовы принять там? Кто поедет и когда в Курск для получения жилья
Я сегодня приехал с Курска ! был в КЭЧи,разговаривал с Валентиной Афанасьевной ,ни кто там нас не ждет так как дом 46 по проспекту Клыкова не принят на баланс КЭЧи и города. Когда это произойдет она не знает об где составлять Договог соцюнайма она тоже не знает и не слышала о том что кто-то его уже составил ,в доме ни кто еще не прописан,дом обнесен забором к нему ни кому не пускают ! кто и как Вы товарищи брали ДСН? отпишите ! я Прохожу Воинскую службу в Приднестровье.Куда мне обратиться,помогите !!!!!!!Изображениекому нужны фото пишите пришлю.....

leonamb - это скорее всего засланный казачёк, который всё расписывает довольно замечательно, что зарегестрирован, и дсн у него есть, и доступ к дому, скамеечки и лавочки, и зарплата 15 штук (В КУРСКЕ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 5-6 тысяч!!!! не 15!!!) Скорее всего эту чушь мог написать кто-то из военного ведомства работник КЭЧИ, ДЖО итд.... Не вводите никого в заблуждение, правда всегда всплывёт, как бы вы не хотели выдать всё желаемое за действительное. Уже не знаете, как втюхать квартиры. Лучше работать научитесь и оформлять документы как положено!!! А никак бабки базарные расхваливать недостроенные объекты, и отчитываться наверх, что вы всех жильём обеспечили, а военнослужащие - "сволочи" нехотят его получать!!!!

Rulezzzz
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Rulezzzz » 29 июн 2011, 20:40

leonamb - это скорее всего засланный казачёк, который всё расписывает довольно замечательно, что зарегестрирован, и дсн у него есть, и доступ к дому, скамеечки и лавочки, и зарплата 15 штук (В КУРСКЕ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 5-6 тысяч!!!! не 15!!!) Скорее всего эту чушь мог написать кто-то из военного ведомства работник КЭЧИ, ДЖО итд.... Не вводите никого в заблуждение, правда всегда всплывёт, как бы вы не хотели выдать всё желаемое за действительное. Уже не знаете, как втюхать квартиры. Лучше работать научитесь и оформлять документы как положено!!! А никак бабки базарные расхваливать недостроенные объекты
реально город очень понравился,люди в нем не сильно ! пытался общаться помогите,подскажите,как доехать.... такое ощущение что все " защуганные " .e маршрутчика спрашиваю как доехать до Сха/Сельско хозяйственная академия/где находиться КЭЧ,ОН ОТВЕТИЛ НА КАКУЮ СЯДИШЬ НА ТОЙ И ДОЕДИШЬ.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Макс 2011,
Вы давно в Курске? подскажите что нибудь !!!!

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Nochka,
конкретно место и время ?

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Уважаемые прошу Вас !!!!!!!! не "лейте Воду" Напишите все поподробней!!!!

aspid
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение aspid » 29 июн 2011, 20:50

leonamb - это скорее всего засланный казачёк, который всё расписывает довольно замечательно, что зарегестрирован, и дсн у него есть, и доступ к дому, скамеечки и лавочки, и зарплата 15 штук (В КУРСКЕ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 5-6 тысяч!!!! не 15!!!)
Прочитал сообщение Ieonamb и пошел посмотреть на 46 дом - все 4 дома: 40, 42 и два четырех-подъездных (они еще без номера, наверное, 44 и 46) - обнесены строительным забором. Поддерживаю "Макса 2011" - здесь в Курске найти сразу работу на 15 тыс. - очень большое везение или по знакомству, в основном 5 - 7 тыс. Я уже живу здесь на Клыкова четвертый год - так себе город, ничего в общем-то хорошего. Дороги в некоторых местах хорошие, а на Клыкова уже разбиты.
Жизнь коротка, осталось подождать немного.

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 29 июн 2011, 22:12

Rulezzzz зайдите на страницу заподного ружо оттуда инфа

Rulezzzz
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Rulezzzz » 29 июн 2011, 22:57

Rulezzzz зайдите на страницу заподного ружо оттуда инфа
есть прямая ссылка?

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 29 июн 2011, 23:10

http://zapadnoedgo.ru/ .Скопировать не могу зайдите на стр западного ружо стр 33 там есть прямая ссылка.И еще я знаю что в Тирасполе из саперного взвода ребята получали Курск по 80 приказу и весной оформляли.Зайдите к ним.

Rulezzzz
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Rulezzzz » 29 июн 2011, 23:30

И еще я знаю что в Тирасполе из саперного взвода ребята получали Курск по 80 приказу и весной оформляли.Зайдите к ним.
Поверьте мне ,что всех ребят которые получали в Курске квартиры я знаю ,но у ни кого из них не возникало таких проблем.Во первых со строительным шрифтом,во вторых-ДСН

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Список военнослужащих, которым необходимо прибыть 01.07.2011г. в ФГУ "Западрегионжилье" в каб.104 с 10-00 до 13-00-------->>>> А вот эти списки вызывают только смех.Потому что составляющие его видно ни чего не знают про армию,что я должен предоставить командиру части что б прибыть в"Западрегионжилье" ? распечатку с сайта ? Смехх :D

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 30 июн 2011, 11:13

Rulezzzz » почитайте другие ветки форума.Там такие же проблемы и они решаются.Вам на дом.адрес или на часть должна прийти телеграмма или факс в часть вот тогда берете отпуск по семейным обстоятельствам и в путь.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Прием иногородних осуществляется по записи.Звоните выясняйте.Удачи.

gama57
Активный новичок

Непрочитанное сообщение gama57 » 30 июн 2011, 11:16

для тех кто глубоко в шахте: на Клыкова 46,44,42 заселение уже проводится. Я с16 июня вселился в 46 дом. дома забором обнесены, но въезд к домам со стороны проспекта.всё работает-вода холодная, горячая есть, лифты работают. так что никого не слушавйте, заключайте договора и заселяйтесь.
Миша ты в Тамбове или в Приморье?

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 30 июн 2011, 11:22

Rulezzzz Отдел "Воронеж" (394018, г. Воронеж, пл. Ленина, дом 4а) Отдел Ружо для подписания дсн

Начальник отдела Дергунов Андрей Васильевич.
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:

Воронежская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Орловская область
Брянская область
Курская область
Тульская область

Rulezzzz
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Rulezzzz » 02 июл 2011, 08:36

для тех кто глубоко в шахте: на Клыкова 46,44,42 заселение уже проводится. Я с16 июня вселился в 46 дом. дома забором обнесены, но въезд к домам со стороны проспекта.всё работает-вода холодная, горячая есть, лифты работают. так что никого не слушавйте, заключайте договора и заселяйтесь.
Договор СОЦНАЙМА ГДЕ ОФОРМЛЯЛИ ?

leonamb
Участник

Непрочитанное сообщение leonamb » 02 июл 2011, 09:37

Макс 2011,похоже у вас жуткая дипрессия, судя по вашим сообщениям на форуме, не нужно негатив сливать в массы. Я приехал с дыры в которой служил 20 с лишним лет и Курск для меня показался мегаполисом, может не все так здорово как мне кажется, но пока все нормально. Работу в городе, еще раз говорю, найти можно! А еще реальней когда есть гражданская профессия. На 5-7 тыс. идет работать тот, кто жует сопли.Если есть вопросы ,могу скинуть вам свой номер тлф.личным сообщением.

михаил1975
Участник

Непрочитанное сообщение михаил1975 » 02 июл 2011, 16:30

Люди не слушайте Макса, ОН ВСЕ ВРЕТ, я прописан в Кусрке на проспкте В. Клыкова д46 с 3 июня сего года, с работой все нормально, не бешенные бабки но найти можно, на пример гипермаркет линия на энгельса, охранник получает 10 штук в месяц, работая 2 через 2. Виктор я уже в Приморье, сейчас собираю контейнер и буду его отправлять, звони на мой номер. Если у кого то вопросы есть то звоните. Номер дам в личку. МАКСА НЕ СЛУШАЙТЕ.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
На фото дом 46 справа, вход к нему со стороны заправки, и там же висит Название улицы и номер дома, хреновые вояки в Терасполе если разведку провести не можете

Rulezzzz
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Rulezzzz » 02 июл 2011, 23:51

На фото дом 46 справа, вход к нему со стороны заправки, и там же висит Название улицы и номер дома, хреновые вояки в Терасполе если разведку провести не можете
Тирасполе ! :D на время когда я в Курске был ,номера дома не видел.

михаил1975
Участник

Непрочитанное сообщение михаил1975 » 03 июл 2011, 10:40

Ну значит либо был пьяный либо не у того дома ходил, 2 июня адрес уже на доме висел.Я прописался в нем один из первых с женой и кап 2 из североморска, когда заходили в дом то подъезды даже были опесатаны.

Rulezzzz
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Rulezzzz » 03 июл 2011, 17:44

Ну значит либо был пьяный либо не у того дома ходил, 2 июня адрес уже на доме висел.Я прописался в нем один из первых с женой и кап 2 из североморска, когда заходили в дом то подъезды даже были опесатаны.
кв какая? я подымусь вместе напьемся :lol:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 июл 2011, 18:09

Люди не слушайте Макса, ОН ВСЕ ВРЕТ, я прописан в Кусрке на проспкте В. Клыкова д46 с 3 июня сего года, ... Виктор я уже в Приморье, сейчас собираю контейнер и буду его отправлять, звони на мой номер.
ДСН где оформляли, в ФГУ "Востокрегионжилье"? В самом Хабаровске на Ханкайской? Доверенность и них от имени кого выдана, что в Вашем ДСН написано? СПАСИБО!

михаил1975
Участник

Непрочитанное сообщение михаил1975 » 04 июл 2011, 01:29

ДСН оформлял на Ханкайской, доверенность выдана от имени Курской КЭЧ. В ДСН написано жилье в собственность

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 04 июл 2011, 06:54

... В ДСН написано жилье в собственность
:shock: Вот с этого места пожалуйста по подробней!!! Как это может быть написано "в собственность" в Договоре социального найма жилого помещения? Пожалуйста скан для изучения на ветку или в личку... можно и на мыло...

михаил1975
Участник

Непрочитанное сообщение михаил1975 » 04 июл 2011, 08:46

Точнее не в собственность, а в бессрочное пользование, мне и членам моей семьи, жилое помещение находящиеся в федеральной собственности.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 04 июл 2011, 10:56

Точнее не в собственность, а в бессрочное пользование, мне и членам моей семьи, жилое помещение находящиеся в федеральной собственности.
это большая разница... бессрочное пользование и есть соцюнайм не ограниченный временем...

Rulezzzz
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Rulezzzz » 04 июл 2011, 20:52

Командир не хочет подписывать отпуск для получения ДСН,а мне нужно быть в Курске 11.07.2011! что Делать ?

aspid
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение aspid » 04 июл 2011, 21:38

Ну значит либо был пьяный либо не у того дома ходил, 2 июня адрес уже на доме висел.
Может сам был пьяный? Или номера повесили со стороны сада, где люди не ходят?
Да, подтверждаю - вечерами в нескольких окнах дома (46) свет горел, а въезд, оказывается, с территории строителей.
Все равно, Курск - город Х...ЕВЫЙ. Если сейчас выделяют квартиры бесплатно, уж лучше выбирать: Белгород, Орел или Воронеж!
Жизнь коротка, осталось подождать немного.

leonamb
Участник

Непрочитанное сообщение leonamb » 04 июл 2011, 22:13

Безусловно Белгород, или Воронеж города больше чем Курск, для меня например Белгород в географическом плане был бы идеальным (Украина рядышком, ближе к родителям) Хотелось бы знать чем вамaspid, не нравится Курск, может я и куча народу которые сюда едут жить зря это делают. Или в других городах, медом намазано. В России нету идеальных городов, Везде все одинаково, так почему бы и не Курск?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Rulezzzz,
я думаю вам нужно на х е р послать командира. Это исключительный случай и он оправдает себя

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»