Воронеж и окрестности
Мой муж служит с 1993 года,признан нуждающимся в жилье с 2001 года,выбирали город Воронеж для ПМЖ, ничего вообще никогда не предлагали,только вызвали его недавно и сказали,что дочери когда исполнится 20 лет,на нее не будут распределяться кв.м.,но т,к,она студентка очного отделения ВУЗа,то 23 лет и если нам повезет то нам дадут квартиру на трех человек(с учётом дочери),а если нет,то только на двоих.Вот не понятно мне,что значит ПОВЕЗЁТ -мы ,что играем в рулетку? кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Нахожусь в распоряжении в Алтайском крае, на учёте с 10.11.2009 г. на Воронеж, предложений ещё ни разу не поступало.Я так понял если хочешь квартиру в Воронеже - надо служить как минимум в Забайкалье или на Камчатке однако !!!!
За мной будете, Товарищь, я с мая 2009 на Воронеж, на однушку...А так пока "Балтимор" и ВУНЦ ВВС Зибров квартирами "не насытит" - мы будем "ждунами"...на учёте с 10.11.2009 г. на Воронеж

- fafik61faf
- Участник
Re:
#187Походу не Зибров теперь - Харчевский, но сладьше не будет однако...За мной будете, Товарищь, я с мая 2009 на Воронеж, на однушку...А так пока "Балтимор" и ВУНЦ ВВС Зибров квартирами "не насытит" - мы будем "ждунами"...на учёте с 10.11.2009 г. на Воронеж

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я желаю ,чтобы все исполнилось ,как вы себе загадали.... удачи.fafik61faf,
Не факт, у меня интернет-знакомая на Востоке в распоряжении и тд и тп и тоже на Воронеж тишина у нас с ней дата постановки в очередь разница 1 день, всё остальное аналогично...
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Мой муж служит с 1993 года,признан нуждающимся в жилье с 2001 года,выбирали город Воронеж для ПМЖ, ничего вообще никогда не предлагали,только вызвали его недавно и сказали,что дочери когда исполнится 20 лет,на нее не будут распределяться кв.м.,но т,к,она студентка очного отделения ВУЗа,то 23 лет и если нам повезет то нам дадут квартиру на трех человек(с учётом дочери),а если нет,то только на двоих.Вот не понятно мне,что значит ПОВЕЗЁТ -мы ,что играем в рулетку? кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?[/
Не обращайте внимания ,до 23 однозначно если на очной форма обучения, после 23 лех - если прописана у Вас и не вышла замуж. При этих условиях получите на троих. удачи.
Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи...
Вот именно,"ЕСЛИ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ" ,а если она собралась выходить замуж,а мы её не отпускаем из-за квартиры. не пойму,почему одни прослужили 5 лет и с квартирой,а другие уже 20 лет,а воз и ныне тамНе обращайте внимания ,до 23 однозначно если на очной форма обучения, после 23 лех - если прописана у Вас и не вышла замуж. При этих условиях получите на троих. удачи.

Re:
#189Не переживайте.Опыт получения квартир и консультаций у адвокатов говорит:если ребёнок прописан с Вами , то не зависимо от возраста и женитьбы получит на себя кв.метры.но, если у жениха(невесты) есть жил.площадь, то адвокат посоветовал повременить со свадьбой.Может в таком случае поможет брачный контракт?Не знаю как на это смотрит ДЖО.Правила "игры" так бысто меняются.Вот именно,"ЕСЛИ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ" ,а если она собралась выходить замуж,а мы её не отпускаем из-за квартиры. не пойму,почему одни прослужили 5 лет и с квартирой,а другие уже 20 лет,а воз и ныне тамНе обращайте внимания ,до 23 однозначно если на очной форма обучения, после 23 лех - если прописана у Вас и не вышла замуж. При этих условиях получите на троих. удачи.
Re:
#191Вам что сразу два извещения пришли?Всем привет.Подскажите как отказаться от Урывского и Ростовской. по метражу подходит.
посмотрите тут: Отказ от квартиры (корешок №2)
Re: Воронеж и окрестности
#193пришло на Урывского 13. Судя по комментариям кроме садика ничего нет поля кругом, плохо ходит транспорт ну и т.д. А по ветке отказ от жилья никто конкретно не пишет как правильно отказаться чтобы ДЖО не имело претензий.
Вы квартиру смотрели??? По моим данным дом заселён в декабре 2011 года (сам видел), возможно кроме Вашей квартиры или если Вам повезёт - там кто-нибудь уже живёт...пришло на Урывского 13
#195Так примерно и есть, в настоящее время наверное есть смысл подождать на Грамши.пришло на Урывского 13. Судя по комментариям кроме садика ничего нет поля кругом, плохо ходит транспорт ну и т.д. А по ветке отказ от жилья никто конкретно не пишет как правильно отказаться чтобы ДЖО не имело претензий.
Попробуйте не получать извещение, через какое-то время его аннулируют, а квартиру перераспределят...правильно отказаться чтобы ДЖО не имело претензий

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Спорный вопрос, микрорайон расстраивается, дворы большие, просторные, а не эта теснотища в центре, 50 на 50, так сказать на любителя...Судя по комментариям кроме садика ничего нет поля кругом, плохо ходит транспорт ну и т.д.
#197квартиру посмотреть нет возможности. сам не местный-попросить некого. Информацию черпаю из форума. Может и занята эта квартира сейчас такое часто практикуют в ДЖО.
Re:
#198Да район расстраивается и на небольшом участке умудрились впихнуть домов 15(9ти этажки), в связи с чем вечером не то что припарковаться проехать проблематично, скученность сильная, плюс ко всему добавились утренние и вечерние пробки,вонь от очистных(ну это на любителя), но конечно если выбирать между Ростовской и процессором -Ростовская получше...Попробуйте не получать извещение, через какое-то время его аннулируют, а квартиру перераспределят...правильно отказаться чтобы ДЖО не имело претензий
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Спорный вопрос, микрорайон расстраивается, дворы большие, просторные, а не эта теснотища в центре, 50 на 50, так сказать на любителя...Судя по комментариям кроме садика ничего нет поля кругом, плохо ходит транспорт ну и т.д.
jkl38, Вы сами из Воронежа? Где на Урывского Вы видели очистные? Или я что-то не доглядел!?
По сообщениям эта проблема присуща больше Ростовской...

-
- Участник
Принято. Коллеги, прошу выкладывать только проверенную, достоверную инфу по обстановке с жильём в Воронеже, домыслов и на рынке хватает.Извиняюсь
Константин Л,
Что и сколько будут строить на Колесниченко???
Кто знает???
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Если не ошибаюсь вот это место: http://maps.yandex.ru/
Знакомые рассказали что на Урывского еще строят несколько домов. Насколько это соответствует истине?
Вот ссылка http://www.citytowers.ru/viewtopic.php?id=3454&p=2а на Грамши,стройка продолжается? кто нибудь владеет такой информацией?
Строят, но только для гражданских дольщиков, как местные грят...на Урывского еще строят несколько домов
Добавлено спустя 28 минут 20 секунд:
"sergeySSS" , Вы не встречали ссылку на метраж квартир, планировку??? Очень любопытно скока денег на доплату готовить...Вот ссылка http://www.citytowers.ru/viewtopic.php?id=3454&p=2а на Грамши,стройка продолжается? кто нибудь владеет такой информацией?
У них НЕТ, а у нас? Сегодня в часть прибыли представители ЗапРУЖО и очень настойчиво агитировали отказаться от квартир в Балашихе, Тамбове, Воронеже и агитировали за Осиновую рощу, Шушары, Подольск, Чехов, Серпухов, Геленджик, Ставрополь желающим обещали извещения в режиме "он-лайн". Угрожали введением ДК вместо квартир. Вообщем втирали неликвид...то проблем с лишней площадью думаю не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Зибров уже не тот (без злорадства и с уважением), Надеюсь, что если половину квартир отдадут распоряженцам - нам должно хватить, не вечно же сидеть в распоряжении...выступлениям Зиброва
Re: Re:
#209По словам Зиброва из 2180 квартир 200 отойдёт училищу отстальное....Не встречал, но если учитывать, что большая часть квартир(опять же по статьям в инете и выступлениям Зиброва)будет служебной, то проблем с лишней площадью думаю не будет.Вы не встречали ссылку на метраж квартир, планировку??? Очень любопытно скока денег на доплату готовить...
Квартиры в новостройках получат более 2200 семей. Преимущественно жильцами станут представители воронежской авиационной базы.
Начальник ВАИУ Геннадий Зибров дал комментарий: “Жилье, которое строится сверх этой потребности, предложат военным из других регионов России, которые захотят после увольнения переехать жить в Воронеж. Около 200 квартир рассчитывает получить университет”.
Взято отсюда-http://voennovosti.ru/2012/05/v-voronez ... ikrorajon/
jkl38,
Всё правильно, только
Всё правильно, только
уже не начальник, аНачальник ВАИУ Геннадий Зибров
уже неуниверситет
. Много что измениться пока дома до ума доведут, бум ждать...университет
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»