ДЖО МО РФ (Москва)

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 30 дек 2010, 22:26

изменился состав семьи куда нужно писать и если кто знает адрес . Какие документы нужно для этого представить
Пишите (адресов на форуме немеренно выложено) и в "главное" ДЖО, и в его региональное управление, Вас "обслуживающее", и в КЭЧ, что б уж наверняка. Документы - подтверждающие изменение состава семьи и совместность проживания.
9. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, обязаны в течение тридцати дней сообщать в структурные подразделения уполномоченного органа об изменении сведений в ранее представленных ими документах, подтверждающих право быть принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, с предоставлением соответствующих документов.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Kombatt
Участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение Kombatt » 30 дек 2010, 22:42

Всех Сотрудников ДЖО, просматривающих этот форум с наступающим новым годом!!! Сделайте так, что бы в новом году люди не держали на вас обиду, будет не просто, но все же сделайте для нас чудо, поверьте мы это заслужили! Счастья удачи, здоровья!!!

lav300
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lav300 » 31 дек 2010, 14:13

если отказаться от недостроенной и по сути виртуальной квартиры, будет ли это считаться использованным предложением и началом отсчета отказов? я думаю, придется потом в суде доказывать, что такое предложение незаконно. ДА! мне от чехова до службы более 100 км.

luba
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение luba » 31 дек 2010, 18:48

А я вот их не хочу с новым годом поздравлять, пусть сначало учет научатся вести. Сели и сидят там не знаю чем занимаются. Сидят на таких ответственных должностях. Что сидят? Чего высядят? Судьбы людские решают. :evil: :twisted:

yochek
Участник

Непрочитанное сообщение yochek » 02 янв 2011, 13:55

[quote="Kombatt"] #155  Kombatt » 29 декабря 2010, 20:19

Спасибо за ответы, порой очевидные моменты требуют какой то консультации и совета. Список готов, завтра в ДЖО, если кому интересно, отпишусь[/qu
ote] Добрый день уважаемый Kombatt ! Как прошло посещение ДЖО?

Kombatt
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Kombatt » 02 янв 2011, 14:20

#155  Kombatt » 29 декабря 2010, 20:19

Спасибо за ответы, порой очевидные моменты требуют какой то консультации и совета. Список готов, завтра в ДЖО, если кому интересно, отпишусь[/qu
ote] Добрый день уважаемый Kombatt ! Как прошло посещение ДЖО?
Добрый день с новым годом!!! Боюсь вас разочаровать. Все было очень просто. Пропуск нам не заказали, они вообще не заказывают. По звонку вышел молодой человек забрал документы. Перекинулись парой фраз, сказал. чот все будет нормально и ушел. Как то вот так...

TWA1959
Новичок

Непрочитанное сообщение TWA1959 » 04 янв 2011, 19:41

На Екатеринбургское ВАКУ пришло 10+36 квартир в ноябре и декабре 2010. Распределяла Москва. Были 2-х, 3-х комнатные и одна 4-х кв. Много ошибок. Стоит на очереди один чел. приходит двушка. Когда он успеет жениться и родить???? Где однушки и 4-х комнатные никто не знает.

Yumor68
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yumor68 » 05 янв 2011, 17:53

По звонку вышел молодой человек забрал документы. Перекинулись парой фраз, сказал. чот все будет нормально и ушел.
Простите, это в Москве так?

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 05 янв 2011, 19:16

Начинаю задумываться: если жилье уже построено, то почему при распределении "менеджеры" не прикалывают сразу квитанции об оплате коммунальных услуг? Ведь задолженность образуется, а вдруг осчастливленный квартиросъемщик побежит и оплатит?
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

luba
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение luba » 05 янв 2011, 22:41

ДА меня это тоже интересует

Kombatt
Участник

Непрочитанное сообщение Kombatt » 05 янв 2011, 22:50

Простите, это в Москве так?
да в стольном граде...

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 06 янв 2011, 11:29

А подскажите, пожалуйста, как надо бы поступить в теме. Признан НУЖ в 1999 году. По избранному месту - в 2001. До 2005 не уволен. В 2005 внесение изменений. в 2006 -снят по ИМЖ, поскольку уволен не был, а в\ч не ходатайствовала. В 2007 уволен с передачей в в\ч правопреемник. В правопреемнике принят на учёт в 2008 году. Список в КЭЧ не передали. В 2009 снят с учёта. В 2010 восстановлен. В КЭЧ список передали, но меня, как признанного и принятого на учёт не указали. Суд обязал рассмотреть вопроосы признания НУЖ в ИМПЖ с момента признания впервые в 2001, принятия на учёт с первоначальной даты в 1999 году и с учётом увеличения состава семьи (рождение внуков) в 2007 году. Последнее решение ЖК в сентябре 2010 года отказать по датам, поскольку я принан нуждающимся и принят на учёт внеочередником и дата приняти на учёт, в данном случае, на обеспечение жильём не влияет. В отношении внуков было заявлено, что документов, свидетельствующих об увеличении состава семьи мной представлено не было. В КЭЧи (структурное подразделение только формируется) также ответили, что в отношении меня в/ч данных представленно не было, а также то, что ДЛ В\ч 30593 к военнослужащим относится по-скотски. ДЖО, как я вижу, так же, особливым внманием не балует. Вот и вопрос? :?

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 06 янв 2011, 11:49

vakh,
Вы сумбурно навалили информации, из которой толком то ничего не понятно.
Сформулируйте вопрос, а то я так и не понял, сколько же внуков и у кого родились за время нахождения в разборках по вопросу постановки на учёт? Задачку сформулируйте и задайте вопрос.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
КUBAN_RUS,
Я сделал две папки копий всех документов, заверил их под роспись начальника штаба и печать, и отправил в оба адреса: В Москву и В ДЖО ХАБАРОВСКА.

Восточное ДЖО: Хабаровск, улица Ханкайская, дом 27.
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 06 янв 2011, 11:50

Вы сумбурно навалили информации, из которой толком то ничего не понятно.
Энто я так, сам-то уже переболел, да и не один раз и всё крутится в голове. Суть вопроса, наверное, даже и не во внуках. Они народились как раз, перед увольнением. Это, наверное, другая история. Сейчас меня больше интересует, как быть в моей ситуации. До 2007 года состял на учёте. Был в списках КЭЧи (АСУ). А после согласия и увольнения - всё пошло наперекосяк. Сначала писал-писал, приняли на учёт. Потом стал беспокоить вопросами-сняли с учёта. Стал судиться, вроде всё- признали, приняли. Дык на последок таки лягнули, и с детьми кинули и с датой обращения (очерёдности). В конечном итоге всё складывается так, что и передавать-то ничего нет, и да и некому. ЖК не существует. КЭЧ обо мне только так, слышала что-то. Что и куда подавать? Собирать документы по-новой? Но и дата обращения в ДЖО будет другая. Опять судиться? Но с кем и по какому основанию. Писать в Москву? Но они так же особо не обращают внимание на письма. Полгода назад обратился в ГлавКЭУ - тишина. Глакому - отписка. Судиться с в\ч правопреемником? Но и тут они уже ничего не должны. По ДВО, как мне сказали, структурное подразделение ещё не сформировано.

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 06 янв 2011, 12:05

Legioner,

#38 Legioner » 16 декабря 2010, 00:37
........................................................
Теперь Это ДЖО, но попробуйте к ним применить свои судебные решения???? Это я к тому, что "Батюшки,... знакомые всё лица" "Федот, да не тот" .....................

Если Вы пытаетесь изменить порядок исполнения вступившего в законную силу Решения Суда методом возложения обязанностей по исполнению указанного решения на право-приемника либо на иное физическое либо юридическое лицо, имеющее полномочия и/или обязанности реализовывать указанное решение суда, то в этом случае судебное заседание проводится с участием указанных право-приемника или лиц.
Оказывается, и ДЖО можно вызвать в Суд. Как кому то это не покажется странным. И обязанности у него появились - вдруг откуда не возьмись. :jokingly:
КАК ВИДНО ИЗ НИЖЕ ИЗЛОЖЕННОГО - МОЖНО ПРИМЕНИТЬ И К ДЖО - ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ТАКИ НЕПРИКАСАЕМЫХ НЕСУЩЕСТВУЕТ:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об изменении способа и порядка исполнения решения суда
24 декабря 2010 года гор. Солнечногорск
Солнечногорский гарнизонный военный суд в составе: председательствующего по делу судьи 00000000000, при секретаре 00000000000, с участием заявителя Киселева А.В., рассмотрев заявление Киселева Александра Валентиновича об изменении способа и порядка исполнения решения Солнечногорского гарнизонного военного суда от 16 февраля 2010 года (по гражданскому делу по его заявлению об оспаривании бездействия командира и жилищной комиссии войсковой части 1, а также командира войсковой части 2, начальника Главного инженерно - технического управления ВВС РФ, Главнокомандующего ВВС РФ, начальника Главного квартирно - эксплуатационного управления МО РФ, Главного квартирно - эксплуатационного управления МО РФ, Министра обороны РФ и Министерства обороны РФ, связанного с непринятием надлежащих мер по обеспечению его жильём по избранному постоянному месту жительства при увольнении с военной службы и неувольнением его с военной службы), -
УСТАНОВИЛ:
Решением Солнечногорского гарнизонного военного суда от 16 февраля 2010 года на командира и жилищную комиссию войсковой части 1 была возложена обязанность обеспечить Киселева А.В. и членов его семьи жилым помещением в избранном постоянном месте жительства, в порядке, установленном действующим законодательством, после чего представить его к увольнению с военной службы установленным порядком.
В целях исполнения указанного решения суда, Киселев с исполнительными листами от 12 марта 2010 года № 001622086 и от 15 марта 2010 года № 001622087 обратился в специализированный межрайонный отдел по исполнению особо важных исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.
Однако, в связи с отсутствием соответствующего жилого помещения, указанное судебное решение до настоящего времени воинской частью не исполнено.
9 ноября 2010 года утратил силу приказ Минобороны России от 15 февраля 2000 года № 80, утвердивший Инструкцию о порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооружённых Силах Российской Федерации, (приказ Минобороны России от 30 сентября 2010 года № 1297).
В настоящее время порядок обеспечения жильём военнослужащих ведётся согласно Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооружённых Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма, утвержденной приказом Минобороны России от 30 сентября 2010 года № 1280.
Согласно п. 11 указанной Инструкции жилые помещения, предоставляемые по договору социального найма, распределяются уполномоченным органом Минобороны России.
В соответствии с приказом Министра обороны РФ от 3 ноября 2010 года № 1455 таким уполномоченным органом является Департамент жилищного обеспечения Минобороны России.
В связи с изложенным, и учитывая, что функции жилищных комиссий упразднены, а обеспечение жильём военнослужащих ведётся централизованно через Департамент жилищного обеспечения Минобороны России, без непосредственного участия в этом командиров (начальников) воинских частей (учреждений), Киселев, просил изменить способ и порядок исполнения решения суда, путём возложения обязанности обеспечения его и членов его семьи жилым помещением в избранном постоянном месте жительства, в порядке установленном действующим законодательством, - на руководителя Департамента жилищного обеспечения Минобороны России.
Рассмотрев указанное заявление, суд приходит к следующему.
В силу ч. 1 ст. 258 ГПК РФ, по делам об оспаривании решений, действий (бездействий) должностных лиц, суд, признав заявление обоснованным, принимает решение об обязанности соответствующего должностного лица устранить в полном объёме допущенное нарушение прав и свобод гражданина.
На момент вынесения решения Солнечногорского гарнизонного военного суда от 16 февраля 2010 года, обязанность по обеспечению военнослужащих жилыми помещениями возлагалась, согласно Инструкции, утверждённой приказом Минобороны России от 15 февраля 2000 года № 80, на командиров воинских частей, где военнослужащие проходили военную службу, и руководимые ими жилищные комиссии.
В настоящее время, в соответствии с Инструкцией, утвержденной приказом Минобороны России от 30 сентября 2010 года № 1280 и приказом Министра обороны РФ от 3 ноября 2010 года № 1455, обеспечение жильём военнослужащих осуществляется через Департамент жилищного обеспечения Минобороны России, а действовавшая ранее Инструкция, утверждённая приказом Минобороны России от 15 февраля 2000 года № 80, регламентировавшая порядок обеспечения жильём военнослужащих, утратила силу.
При таких обстоятельствах дела, суд приходит к выводу о том, что для исполнения вышеуказанного решения суда, необходимо изменить способ и порядок его исполнения, возложив обязанность обеспечения Киселева и членов его семьи жилым помещением в избранном постоянном месте жительства, в порядке установленном действующим законодательством, на руководителя Департамента жилищного обеспечения Минобороны России.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 203 ГПК РФ, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
Заявление Киселева Александра Валентиновича об изменении способа и порядка исполнения решения Солнечногорского гарнизонного военного суда от 16 февраля 2010 года (по гражданскому делу по его заявлению об оспаривании бездействия командира и жилищной комиссии войсковой части 1, а также командира войсковой части 2, начальника Главного инженерно - технического управления ВВС РФ, Главнокомандующего ВВС РФ, начальника Главного квартирно - эксплуатационного управления МО РФ, Главного квартирно - эксплуатационного управления МО РФ, Министра обороны РФ и Министерства обороны РФ, связанного с непринятием надлежащих мер по обеспечению его жильём по избранному постоянному месту жительства при увольнении с военной службы и неувольнением его с военной службы), - удовлетворить.
Изменить способ и порядок исполнения вышеуказанного решения Солнечногорского гарнизонного военного суда.
Возложить обязанность по обеспечению Киселева Александра Валентиновича и членов его семьи жилым помещение в избранном постоянном месте жительства, в порядке установленном действующим законодательством, на руководителя Департамента жилищного обеспечения Минобороны России.
На определение может быть подана частная жалоба в Московский окружной военный суд через Солнечногорский гарнизонный военный суд в десятидневный срок со дня его вынесения.

Председательствующий по делу

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 06 янв 2011, 12:10

Я сделал две папки копий всех документов, заверил их под роспись начальника штаба и печать,
У меня, к сожалению, рядом только военкомат, а вч правопреемник в Хабаровске и находится. Вот я думаю, а может быть им всю эту переписку скинуть, включая копии протоколов различных комиссий, а они пусть разбираются. Вот только одно смущает- я щё не встретил ни одного сообщения, чтобы кто-то ответил.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Решением Солнечногорского гарнизонного военного суда от 16 февраля 2010 года на командира и жилищную комиссию войсковой части 1 была возложена обязанность обеспечить Киселева А.В. и членов его семьи жилым помещением в избранном постоянном месте жительства, в порядке, установленном действующим законодательством,
А мне 6 июня 2010 года в возложении обязанности отказали, а 21 сентября подтвердили, что должностные лица не обладают распорядительными функциями в ИМПЖ и НПА, их обязывающие отсутствуют. :?

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 06 янв 2011, 12:42

vakh,
Дык, опять всё с начала.
Это форум правовой помощи, а не форум литераторов, тут так надо делать: информация - данные - уточнения - формулировка вопроса - получение ответа - уточнения - уточнения в ответе.

ПРИМЕР:
- я, воинской звание, прохожу в настоящее время военную службу (уволен, выведен в распоряжение, ОШМ, и так далее) в вч А,
- проживаю по договору соцнайма (найма служебного помещения, в собственности, общежитие, служебное помещение);
- ситуация: при прохождении вслужбы в вч Б в такой то период, в вч С в такой то период, в вч Д в такой то период - происходило тото и тото, судился, вот Решение (убираете, если боитесь чего-то, личную информацию и присылаете Решение); по мне имеются такие то и такие то решения ЖК таких то частей, я их обжаловал, вот решения судов;
- формулируете вопрос.
А на Ваш текст посмотрите: сплошные вопросы.

"До 2007 года состял на учёте." - где, какой период, кем принималось решение о постановке на учёт, какое решение было принято, как реализовывалось и почему не реализовалось;

"Был в списках КЭЧи (АСУ)." - КЭЧ списков никаких не вела, она лишь проверяла списки (вернее не списки, а реестр) ЖК вч и после проверки ставила на компьютерный учёт или отказывала в таковом;

"А после согласия и увольнения - всё пошло наперекосяк." - а что, было увольнение;

"Сначала писал-писал, приняли на учёт. Потом стал беспокоить вопросами-сняли с учёта." - кому и чего писал, какое решение было принято, если сняли с учёта, то что указано в протоколе ЖК, Вам вообще выдавали копию протокола, как ознакамливали с принятым решением;

"Стал судиться, вроде всё- признали, приняли." - с кем и по какому поводу, где решения;

"Дык на последок таки лягнули, и с детьми кинули и с датой обращения (очерёдности). В конечном итоге всё складывается так, что и передавать-то ничего нет, и да и некому. ЖК не существует. КЭЧ обо мне только так, слышала что-то. Что и куда подавать? Собирать документы по-новой? Но и дата обращения в ДЖО будет другая. Опять судиться? Но с кем и по какому основанию. Писать в Москву? Но они так же особо не обращают внимание на письма. Полгода назад обратился в ГлавКЭУ - тишина. Глакому - отписка. Судиться с вч правопреемником? Но и тут они уже ничего не должны." - и пошла лирика, и никакой информации.
А Вы как хотели - не судиться, так с правоприемником то и прийдется бодаться, частей то как я понял уже нету.

Добавлено спустя 8 минут:
vakh, Цитирую:
"У меня, к сожалению, рядом только военкомат, а вч правопреемник в Хабаровске и находится. Вот я думаю, а может быть им всю эту переписку скинуть, включая копии протоколов различных комиссий, а они пусть разбираются. Вот только одно смущает- я щё не встретил ни одного сообщения, чтобы кто-то ответил."

- "Скинуть" можно что угодно и куда угодно, - был бы "смысловский". Вы что неужели действительно такой наивный, что думаете, что Вашу "переписку" где то будут читать? Тем более - кто то будет с ней разбираться?
- И не ответят.

Цитирую: "А мне 6 июня 2010 года в возложении обязанности отказали, а 21 сентября подтвердили, что должностные лица не обладают распорядительными функциями в ИМПЖ и НПА, их обязывающие отсутствуют."

- Ну, и, где касачка?

Khankala
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Khankala » 06 янв 2011, 15:30

Уважаемые коллеги по несчастью! Поздравляю всех с наступившим Новым 2011 годом! И наступающим Рождеством! Всем всех благ и решения всех проблем в Новом году! :roll:
Подскажите, пожалуйста, как правильно обжаловать бездействие ДЖО в суде?
У меня уже прошло полтора месяца как письма с обращениями были вручены в ДЖО МО и ФГУ "ЮРУ ДЖО МО". А ответов само -собой нет ))) Спасибо!
L'ADIEU AUX ARMES !

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 06 янв 2011, 15:56

Подскажите
Судимся с ДЖО
Si vis pacem, para bellum

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 06 янв 2011, 16:54

Подскажите, пожалуйста, как правильно обжаловать бездействие ДЖО в суде?
ответ в самом вопросе... обжаловать бездействие ДЖО... Подать заявление в суд, указав что нарушено ваше право на рассмотрение обращения по 59 ФЗ...

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 янв 2011, 18:04

ответ в самом вопросе... обжаловать бездействие ДЖО... Подать заявление в суд, указав что нарушено ваше право на рассмотрение обращения по 59 ФЗ...
Ой, чувствую скоро "тётушке ДЖО" будет не до распределения жилья :? Завалят беднягу судами по полной :D
Я другой такой страны не знаю где так...

НВА
Активный участник

Непрочитанное сообщение НВА » 06 янв 2011, 20:35

Ой, чувствую скоро "тётушке ДЖО" будет не до распределения жилья Завалят беднягу судами по полной
Так ей и надо. Не всё скоту масленница. Псть сами исполнят положение Пр. 1280 о размещении сведений из единого реестра на сайте, тогда и вопросов будет меньше. Хотя, учитывая как МО исполняет законы, скорее всего просто вопросы будут другими.
Трусливые и ленивые имеют то правительство, которое их имеет.

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 07 янв 2011, 05:46

Это форум правовой помощи, а не форум литераторов, тут так надо делать: информация - данные - уточнения - формулировка вопроса - получение ответа - уточнения - уточнения в ответе.
Чтобы на всё это ответить надо в действительности стать литератором.
А на Ваш текст посмотрите: сплошные вопросы.
Это уже не текст, а результат жизнедеятельности- сплошные вопросы.
Решение (убираете, если боитесь чего-то, личную информацию и присылаете Решение);
Напротив, страна должна знать своих "героев" и бояться тут абсолютно нечего. Не украл, не обманул, а всё, что творится, -отношение Родины к выполнению своих обязанностей через отцов командиров. Которые, в конечном итоге, не несут никакой ответственности.
До 2007 года состял на учёте." - где, какой период, кем принималось решение о постановке на учёт, какое решение было принято
Всё в соответствии с действующим законодательством: протокол ЖК, проверка КЭЧ и постановка на компьтерный учёт. А теперь, когда и эта обязанность с КЭЧи снята, вот и подскажите, что же можно сделать, чтобы сведения, которые по факту находятся в в\части и не представлены в КЭЧ, смогли оказаться в ДЖО или его структурном подразделении. А как я уже писал в КЭЧ список передали, но меня, как признанного и принятого на учёт в этом списке не указали. По-моему довольно ясно и понятно, что в\ч правопреемник в суде заявлет одно, а по факту не делает ничего. Как можно подать учётное дело в КЭЧ для проверки и принятия на компьютерный учёт не указав, при этом, в списках принятых и признанных? Вот КЭЧ учётное дело-то и отправило в "зад". А ут очередные изменения нормотворчестве.
А Вы как хотели - не судиться, так с правоприемником то и прийдется бодаться, частей то как я понял уже нету
И частей нет, и с правопреемника обязанность фактически снята. И суды уже пройдены и разбитое корыто на месте осталось. Вот в этом то и есть самый больщой вопрос. С кем и за что судиться? ДЖО что, правопреемник всех этих КЭЧей и ЖК?
а 21 сентября подтвердили, что должностные лица не обладают распорядительными функциями в ИМПЖ и НПА, их обязывающие отсутствуют."
А это и есть ответ на касатку.
Вы что неужели действительно такой наивный, что думаете, что Вашу "переписку" где то будут читать? Тем более - кто то будет с ней разбираться?
Вот именно, не наивный и вижу что до меня и моего дела далеко "по барабану" и тем более тем, кого это непосредственно должно касаться. А простите, уже более чем трёхлетнего периода бодания с судами может любого нормального человека довести до определённого состояния. Нет, не до "белочки", но вполне с ним схожего. А если есть интерес, могу сбросить одно из прелюбопытнейших решений суда по моему обращению

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 07 янв 2011, 11:56

Это форум правовой помощи, а не форум литераторов
А Вы из "литераторов" похоже. И даже шаблон придумал однако! Пароли, отзывы, явки и т.д. Умный....

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 07 янв 2011, 12:09

vakh,
Есть желание побороться за свои права - давайте данные, формулируйте вопросы, - чем можем, - тем поможем.
В Ваших постах очень мало конкретных фактов, да и что же Вы хотите, - я так и не понял.
Лично меня плющили, плющили - устали плющить.

НикРо,
Как Вас понять: как оскорбление или как похвалу?.
Уточнитесь и обьяснитесь.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 07 янв 2011, 19:02

Ой, чувствую скоро "тётушке ДЖО" будет не до распределения жилья
Так о чем речь и шла, в начале ноября, не мешайте "девушке", сама себя закопает.
И главное - на ровном месте, без введения в судебное заседание понятия - императивность. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Уточнитесь и обьяснитесь.
Успокойтесь.
Вы через личку не пробовали общаться?
Не все готовы выкладывать все "интимные" подробности на форум. ;)
Si vis pacem, para bellum

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 07 янв 2011, 21:24

Так о чем речь и шла, в начале ноября, не мешайте "девушке", сама себя закопает.И главное - на ровном месте,
лишь бы не приплели привлечение "тётушки ДЖО" в суды как одну из причин необеспечения жильём! Мол опять эти в/с мутят воду и судятся с благодетелями от МО :evil:
Я другой такой страны не знаю где так...

konvik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение konvik » 08 янв 2011, 01:52

Здравствуйте! Служу в Питере, жильем не обеспечен. Недавно получил извещение из ДЖО о выделении мне квартиры на семью из трех человек. Согласился не глядя. Проблема в следующем: При переводе в Питер в 2001г, я с дочерью прописался в квартире отца, так как без прописки не переводили. Решением жилищной комиссии нуждающимися в получении жилья (по нехватке метров у отца) были признаны только я и дочь, а жену в очередь не включили, мотивируя тем, что она на тот момент еще была прописана по моему старому месту службы при в/ч в Подмосковье, т.е совместно со мной не проживала. Позднее, она прописалась у своей матери в Ленинградской области, в приватизации не участвовала, собственности не имеет. Так и живем, зарегистрированные в разных местах. Все положенные законодательством документы при многочисленных проверках моего подордерного дела, включая и все документы на жену, я представлял, копия подордерного дела была отправлена в ДЖО. Объясните пожалуйста: выделение мне жилья на 3х человек-это ошибка ДЖО, или они сами приняли решение по включению моей жены в списки на основании представленных мной документов? Какие должны быть мои действия? Спасибо большое заранее! С уважением, Konvik.

PAN
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение PAN » 08 янв 2011, 08:01

Объясните пожалуйста: выделение мне жилья на 3х человек-это ошибка ДЖО, или они сами приняли решение по включению моей жены в списки на основании представленных мной документов? Какие должны быть мои действия? Спасибо большое заранее! С уважением, Konvik.
Побольше-бы таких ошибок, может жить легче было-бы. На этот раз "тётушка ДЖО" ткнула пальцем и попала в "яблочко", обычно попадает не в тему (судя по сообщениям форумчан). Какая Вам разница, включал кто-нибудь жену или нет. Вам извещение пришло, Вас устраивает, все трое нуждающиеся, все документы есть. Ну дык и посылайте доки в ДЖО (которые указаны в извещении). Где-бы она не была прописана, она член Вашей семьи. Просто нужны справки о её прописке и ЕГРП. ИМХО
они сами приняли решение по включению моей жены в списки на основании представленных мной документов?
а вот это наврят-ли, скорее всего ПРОСТО ВЫ ВЕЗУЧИЙ. Поздравляю!

На будущее, задавайте вопрос в одной ветке.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 08 янв 2011, 10:37

копия подордерного дела была отправлена в ДЖО.
Уважаемый Кonvik, Вы, случаем, не заблуждаетесь в том, что у ДЖО-деев есть копия Вашего подордерного дела?
Я, лично пообщавшись в декабре 2010 г. с секретарем ЖК военной академии связи(бывшим или нет- эта тетка сама на момент нашей беседы своего статуса не знала), узнал от нее, что все подордерные дела очередников академии связи поручены ей для хранения. По сведениям из подордерных дел она должна разыскивить очередников, в частности уволенных с сохранением в очереди, для того, чтобыы вручать им извещения ДЖО.
Что дальше делать с подордерными делами, какая перспектива их движения - она всего этого не знает. Стоит на вверенном посту и их охраняет, ждет дальнейших укзаний. Получить на руки свое поддордерное дело, чтобы использовать его для формирования пакета документов для ЖДО по списку приказа 2180 не удалось.

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»