Пусть засунут свое продление куда нибудь! Мы и без него все будем получать! Только во второй раз я еще и в прокуратуру заяву напишу! Пусть внедрят командиру по самое не хочу! Эх кайф то какой-в суд буду ходить как на работу! Дневать там и ночевать! Да и на моральный ущерб надо как то подать. Присоветуйте коллеги. А то чисто вода на...лово получается. В июне бакс стоил 28 рублей, а сейчас "позеленел" до 32?!чтоб не давали продления на выплаты!
Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
Сказали или командир официально довел., а то сейчас все об э
#182Сказали, официально не доводили. Реально еще пока никто не видел, в данный момент занимаюсь этим вопросом.
Re:
#185Согласен с Сергеем - с судами по данному вопросу будет не все так просто, если они решились внедрить данные безобразия, то будут пытаться прикрыть свою задницу с точки зрения законности.Лучше в запланированных акциях участвовать на Пушкинской массово. Вот вам и результат пассивности народонаселения: Сердюков очередной раз вытер ноги и будет продолжать это делать, раз "народ безмолвствует".Все в СУД!
Думаю что суды по указанию могут изменить практику по этому вопросу и будет тупик в некотором смысле....
Там есть ЗМО Мокрецов, который контролирует все финансы и все УФО, контроль за выполнением указаний поручен ДСГ, это фактически указание им напрямую организовать ее выполнение через УФО. Не царское это дело министру давать указания каким-то УФО. Не верится в правдивость этого всего, ну слишком многим более серьезным в юридическом плане НПА это указание "переходит дорогу". И суды, больше чем уверен, не пойдут на оправдывание этих требований, это надо переть против Конституции. И еще, почему-то многих взбудоражил проект отмены п.47 приказа 200 2006г. Хотя после выхода в свет указаний МО от 29.04.2011г. № 2052260, порядок продления, указанный в п.47, фактически уже не действовал. А вот то, что много распоряженцев под всякими предлогами хотят дотянуть на 1 января 2012г., имея жилье, или решение на выделения жилья-это факт. Мое мнение.Если б хотели не выплачивать всем распоряженцам, тогда б отписали бумагу в УФО (но в письмо про УФО речи нет).
Что то рано "Новогодние подарки" начали раздовать.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И я об этом фильтруют тех кто имеет жилье.Поживем увидимвыплачивать всем ,кто стоит в реестре,а кто не стоит и получил ДСН то нет.
Партия дай порулить!!!
....в любом случае МО обязано обеспечить всеми видами довольствия до увольнения!
Добавлено спустя 50 секунд:
западный .
Добавлено спустя 50 секунд:
западный .
- гера сергей
- Заслуженный участник
Полностью согласен! Осталось потерпеть чуток, а там смотришь и распоряжнцы на митинги ходить начнут. А то как приехать в Москву на митинг: кто засцал, у кого подработка и т.д. Пора просыпаться ребята, страну прос..м.На законы, приказы и др. они положили с прибором, ну как минимум пару лет назад, а судам, вполне возможно уже дали указания иски по ДД решать в пользу МО.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Если это так, то это все взорвет даже тех распоряженцев, которые
кто засцал, у кого подработка и т.д. Пора просыпаться ребята, страну прос..м.
Re:
#192При чём тут реестр? При чём тут ДСН? Если человек ещё не уволен, он считается ВОЕННОСЛУЖАЩИМ! Со всеми правами и обязанностями! Если кадровики накуролесили с документами, и не могут уволить человека, он тут причём? Если человек ждёт годами, что-бы эти "стахановцы" из ДЖО, РУЖО, признали его нуждающимся!!! ЁПРСТ!!!..к нам бумага пришла,со списком всех вс заштатников( на продление которая) Так вот там от руки написано (если не ошибаюсь) выплачивать всем ,кто стоит в реестре,а кто не стоит и получил ДСН то нет.
Re:
#193если ежемесячно деньги не нужны, тогда уж лучше подать в суд 1.01.2012 года и взыскать ДД по новым окладам!До июня получал все исправно! Затем перестали платить. Есть решение суда. Жду через 9 дней исполнительный лист. Посмотрим что в казначействе скажут. Потом иду в отпуск и в ноябре снова подаю в суд. Хоть одно благо-суд рядом!
Во во. Реестр вообще не причёмЕсли человек ещё не уволен, он считается ВОЕННОСЛУЖАЩИМ! Со всеми правами и обязанностями!
Это очередная предвыборная штучка-дрючка, а АЭС здесь не причем---он просто был нетрезв и подписал ктото другой 
Мне кажется, они там наверху ничего кроме этого РЕЕСТРА не видят! Такое сладкое слово: РЕЕСТР!!!
Я тоже так думаю и писал еще при обсуждении отмены п.47. Здесь прямая ответственность лежит уже на командирах, которые в установленные сроки не приняли решение по данным в/сл, а таких которые имеют жилье по нормам или уже заключили ДСН набирается много. ИМХО.И я об этом фильтруют тех кто имеет жилье.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Пока одного не пойму - а почему с 30 октября, а не допустим, с первого, ведь ДД за октябрь еще не выплачено?
Или к примеру, с 1 ноября?
(Я имею ввиду название темы)
Или к примеру, с 1 ноября?
(Я имею ввиду название темы)
Re: Re:
#200Проведя "экспресс -анализ" сообщений форумчан куда пришла бумага (директива), можно очертить "регионы" где она есть : 1.Центральный 2.ЗападныйКуда, какой регион (военный округ)?..к нам бумага пришла,со списком
Где нет(пока):1.Восточный 2.Южный.3.ГШ ВМФ 4.ТОФ
Прошу форумчан вносить изменения и дополнения!
Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
#201В ГШ ВМФ этот документ уже второй день ходит.... В виде факса... Но в кадрах сказали что сегодня привезут официально. Так что не похоже на дезу((
Труднее всего в жизни понять какой мост надо перейти, а какой сжечь.
Проведите еще анализ по сообщившим эти данные (дата регистрации, кол-во сообщений) ИМХО.Проведя "экспресс -анализ" сообщений форумчан куда пришла бумага (директива), можно очертить "регионы" где она есть : 1.Центральный 2.Западный Где нет(пока):1.Восточный 2.Южный.3.ГШ ВМФ 4.ТОФПрошу форумчан вносить изменения и дополнения!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#204И всё же, как можно не платить дд человеку, который ещё не уволен?Я тоже так думаю и писал еще при обсуждении отмены п.47. Здесь прямая ответственность лежит уже на командирах, которые в установленные сроки не приняли решение по данным в/сл, а таких которые имеют жилье по нормам или уже заключили ДСН набирается много. ИМХО.И я об этом фильтруют тех кто имеет жилье.
Интересно, а чем, как предполагает сообщество, будут руководствоваться (что будут писать в Решении) суды при вынесении решения о невыплате ДД распоряженцам?
Что-то типа этого и меня интересует. Давайте поможем судам выносить "правильные" решения. А то я что-то не пойму как можно не платить (в условиях современного законодательства).И всё же, как можно не платить дд человеку, который ещё не уволен?
Позвонил знакомым в ГПУ и ДСГ. Просил уточнить про этого зверя..... Когда ответят - сообщу.
Труднее всего в жизни понять какой мост надо перейти, а какой сжечь.
Re:
#208С Вами согласен! Получается, что " птенцы Сердюкова" начали массированную операцию по вбросу "дезы" в среду распоряженцев, с целью.......?????Проведите еще анализ по сообщившим эти данные (дата регистрации, кол-во сообщений) ИМХО.Проведя "экспресс -анализ" сообщений форумчан куда пришла бумага (директива), можно очертить "регионы" где она есть : 1.Центральный 2.Западный Где нет(пока):1.Восточный 2.Южный.3.ГШ ВМФ 4.ТОФПрошу форумчан вносить изменения и дополнения!
от счатья!Суды взвоют!
По непроверенным данным, под военсудами в очереднй раз очень сильно закачались "кресла".
Одна из причин - слабая загрузка.
Выход, он очевиден - даешь план "по валу". Если каждого распоряженца заставить ежемесячно посещать суд, то это ... Можно и на медаль расчитывать (или на орден
Скорее всего АЭС отдает "долги" военсудам, в сложный для них период.
P.S. Во какие мысли приходят в голову после затянувшегося распоряжения.
Si vis pacem, para bellum
Пролопатил многие форумы и блоги и пришёл к выводу информация 100%. Давайте теперь обсуждать не глупость этой бумажки, а план действий и не ясно, с какого момента перестанут платить? За октябрь положено, а поднаём, детские, компенсация проезда в отпуск?
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Вернуться в «Общая информация»