Нет, Вы правы, конечно! Но я в глобальном смысле...Потребители. Рабы за еду работают и что бы не били много. А у нас ещё деньги на машину, бытовую технику и т.д. остаются. Так что есть к чему стремиться.А сейчас Вы кто?Приличная кодла рабов.Кому надо 120 миллионов населения кормить?
Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#181Нет вобле
-
- Постоянный участник
#182если в глобальном все люди в мире рабы у денежных мешков и мирового правительства, только у одних хватает на машину и т.д., а у других и на еду нет.Покажите где иначе?Нет, Вы правы, конечно! Но я в глобальном смысле...Потребители. Рабы за еду работают и что бы не били много. А у нас ещё деньги на машину, бытовую технику и т.д. остаются. Так что есть к чему стремиться.А сейчас Вы кто?Приличная кодла рабов.Кому надо 120 миллионов населения кормить?
И вообще пустое это всё.Одни разговоры. Уже писал, что читал это всё ранее, тут на форуме.
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#183Логично, на мой взгляд, поднять не только жилищную проблему, но и проблему понижающего коэфф. 0,54 в пенсиях.
#185квартиру получил, но проблемы остаются. квартиру дали лифт не работает, 16 этаж как туда добираться? недостатки в квартирах есть и не важно, что они крупные или мелкие. сам подход. вот друзья говорят: радуйся квартиру получил. а чему радоваться? что в Теплом Стане 12 часов простоял в толпе? или тому, что строители кучу дерьма не оставили по среди комнаты, а только гору бычков на балконе? что сам делал свет и устранял течи?
а регистрация? такие мучения. так же 2-3 недели жди.
если мы такому будем радоваться, то чиновники так и будут вести себя. Сердюков на всех плюет военных, его крыша Путин. что он сказал В.В. тому тот и верит. мы служили не Путину и не Сердюкову, мы защищали и защищают наши боевые товарищи Родину, наш народ. а эти козлы узурпировали все. хотят и солдаты голосуют как им нужно. считают, что кинули нам кость и мы должны радоваться этой подачке.
если наши старики в ВОВ кричали искренне за Сталина за Родину поднимаясь в атаку. то я не стану подниматься в атаку за Путина или Медведева.
а регистрация? такие мучения. так же 2-3 недели жди.
если мы такому будем радоваться, то чиновники так и будут вести себя. Сердюков на всех плюет военных, его крыша Путин. что он сказал В.В. тому тот и верит. мы служили не Путину и не Сердюкову, мы защищали и защищают наши боевые товарищи Родину, наш народ. а эти козлы узурпировали все. хотят и солдаты голосуют как им нужно. считают, что кинули нам кость и мы должны радоваться этой подачке.
если наши старики в ВОВ кричали искренне за Сталина за Родину поднимаясь в атаку. то я не стану подниматься в атаку за Путина или Медведева.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Даже попытка подкупа военнослужащих и военных пенсионеров повышением денежного довольствия и военных пенсий, приуроченная к периоду выборов, вызывает немало вопросов.
Общался почти со 100% военных пенсионеров своей части, ныне работающих ГП у нас же. Все довольны доА почему Вы отказываетесь от участия военных пенсионеров, недовольных обрезающим коэффициентом

Про вписавшихся в новый облик, даже говорить не буду - там выжидание "полного счастия", да и тлг. пришла по 400-му, списки срочно представить по итогам 11 года. Там свои заботы!
Вот, вкратце такие дела...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у нас о ней половина пенсионеров и не знала!проблему понижающего коэфф. 0,54 в пенсиях.

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Заслуженный участник
Без широкого освещения по основным каналам ТВ это ППР. По новостям бы честно на всю страну показали и не ведущего новостей с микрофончиком скороговоркой а крупным планом и интервью с требованиями митингующих.Пусть хоть народ в стране правду узнает а не показуху с чаепитиями в сомнительных квартирах.
Нижний Новгород поддерживает, а то по ящику только сказки медвепутские, а улучшений вокруг не видно, становится только хуже
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#191Нет. Путин Ваш спаситель. Хотя зачем и от кого спасать созерцателя?Обыватель-созерцатель, как и Вы. Или Вы считаете, что являетесь единственным спасителем нации, просто в суматохе никто не разглядел?А сейчас Вы кто?Приличная кодла рабов.Кому надо 120 миллионов населения кормить?
Нет вобле
-
- Постоянный участник
Re: Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмс
#193Лохи а что будет после выбороВ??? Мдефолт или еще что либо и все ы вас в жопе))) ЧЕМУ ВЫ ИМБИЦИЛЫ В ПОГОНАХ РАДУЕТЕСЬ??? Моз г б л я ть включите!!! иЛИ ТАКИХ ГЕНИЕВ КАК ВВП ИЛИ медвежонок у нас небыло? Моя с вас куеет!!!
ну дефолт вряд ли, а вот цены и услуги скакнут, это да. Бабки на базу надо, думаю.
А типа без погон меньше, судя по умению выражать мысли на людях.Кукуй не кукуй и сами вы там однако, разница только,что п. две.
только когда начнётся война - смердюковская армия будет не боеспособна, ни организационно, ни морально, ни материально (ОПК тоже в разрухе) а это все результат работы настоящей власти
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#196Извините.Не нужно меня в его поклонники записывать. Я Вас об этом не просил.Нет. Путин Ваш спаситель. Хотя зачем и от кого спасать созерцателя?
Но Вы почему-то вдруг решили, что я в себе не разглядел единственного спасителя нации (c) и я Вас тоже об этом не просил. Я вообще далёк от перехода на личности..
Нет вобле
-
- Активный новичок
Обязательно пойду. Не понял какая форма одежды, время и место сбора в Москве. Только желательно без всяких там обидных слов.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не надо так плохо думать о гражданских. Подавляющее большинство адекватные люди и ни каких претензий к военным, получающим "нахаляву" жилье не имеет. Они понимают, что это не "халява", Если бы была халява, то все евреи России были бы в армии. (Ничего против евреев не имею).Так же я знаю настроения гражданской части населения нашей страны к нашему брату. В кратце- толба бездельников и пьяни, всю свою сознательную жизнь нихрена не делавших и не умеющих ничего делать требует еще в добавок ко всему ХАЛЯВНУЮ КВАРТИРУ В МОСКВЕ.
Ни кого не хотел обидеть но это суровая правда жизни.
#199Не стоит извинений. Видимо мы друг друга не поняли. В целом полагаю, что альтернативы на президентских выборах попросту нет. Во всяком случае для себя я сделал именно такой вывод. А голос отдать свой тоже не за кого, вот что печально.Извините.
Но Вы почему-то вдруг решили, что я в себе не разглядел единственного спасителя нации (c) и я Вас тоже об этом не просил. Я вообще далёк от перехода на личности..
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Только Сталин принял Россию в лаптях, сдал с ракетами. А ВВП делает все, чтобы было наоборот.Роль его такова - в нужный момент заявить - "Путин - это Сталин сегодня!".
- Евгений 81
- Активный участник
-
- Постоянный участник
Re:
#204Только Сталин принял Россию в лаптях, сдал с ракетами. А ВВП делает все, чтобы было наоборот.Роль его такова - в нужный момент заявить - "Путин - это Сталин сегодня!".
а Ельцин (ц.е.н.) ведь при нём всё растащили и прихватезировали( Немцовы и К, во главе с Чубайсом) давайте уж правду так правду.
так и Путин не в идеале всё принял, почти кирдык был.
Добавлено спустя 44 секунды:
по ходу пролучается типа того,но как то замаскировано всётута борьба только за москву ?
Re:
#205Не нужно демонизировать этого человека. Просто он жертва своих обязательств и внешних обстоятельств, через которые не может переступить в силу своего воспитания. На самом деле он порядочный человек и за это его видимо нужно уважать. Но уйди в сторону выдвинув достойного преемника, как это сделал его предшественник...Только Сталин принял Россию в лаптях, сдал с ракетами. А ВВП делает все, чтобы было наоборот.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Правильно сказали - "принял". Он просто был назначен преемником ЕБН. Он же заявил, что курс проводимый Ельциным будет продолжен, он наградил его орденом (за что, если он сейчас так ругает 90_е), он же незаконно защитил наворованное ЕБН и его семьей.... И сам ВВП - самый богвтый мире (украинский канал показал, но никто в суд за клевету не подал, опровержения не потребовал). А если на то пошло, то ВВП сам в 90-е в Питере вместе с Собчаком, Чубайсом и др. хорошо "растащили и прихватизировали".а Ельцин (ц.е.н.) ведь при нём всё растащили и прихватезировали( Немцовы и К, во главе с Чубайсом) давайте уж правду так правду.
так и Путин не в идеале всё принял, почти кирдык был.
Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#210А что мы сможем сделать? Ведь были митинги и что сдвинулось с мёртвой точки? Те же самые военнослужащие приходили снова и снова, и не с чем. Я думаю что всё уже решено и нам маленькой кучкой не испугать ни ВВП, ни Сердюкова, ни кого. Я конечно приду в очередной раз, но думаю что многие и не придут.
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»