Архив - Тверское отделение Западного РУЖО

BISMARK
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение BISMARK » 28 ноя 2012, 15:22

[quote="miklbel"]Кто-нибудь знает когда будут очередные отправки запросов в ЕГРП. У меня извещение от 3.09.12 и все документы собраны и приняты 8.10.12, а запроса в ЕГРП нет. На горячей линии советуют писать письма с жалобами.
У меня была та же проблема.Сходите сами в ДЖО и пусть сотрудники при Вас отправят запрос по электронке, а то можете прождать еще целый год без запроса. Потом через 2-3 недели сами звоните на горячую линию МО РФ. Контролируйте этот процесс сами. С уважением!!!! [:-)

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 28 ноя 2012, 22:54

Подскажите, кто-нибудь получал в Тверском отделении ЗРУЖО справку о сдаче квартиры (не служебной, а полученной по ордеру еще в Тверской КЭЧ)?
16 ноября в Тверском отделении я встретил двух сослуживцев: один сдавал подобную квартиру (правда, полученной от Ржевской КЭЧ), а второй получал ее де. Так вот первый приезжал как раз за справкой. Я уехал раньше, поэтому не могу сказать, получил ли он справку. Но меня они уверяли, что за справкой теперь надо ехать в Тверь, а не в кубинку, как было ранее (мне тоже предстоит это процедура получения справки об освобождении жилья, к меня служебка).

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Скорее всего Вы правы, сдавать придется муниципалам, а вот кто нам даст справку установленного образца? Поэтому и обращаюсь за помощью к тем, кто уже прошел этот этап.
Муниципалы тоже что-то выдали моему сослуживцу, а уже на основании этого Тверское отделение выдает справку о сдаче жилья.

kadrovik09
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение kadrovik09 » 29 ноя 2012, 13:49

Кто-нибудь знает когда будут очередные отправки запросов в ЕГРП. У меня извещение от 3.09.12 и все документы собраны и приняты 8.10.12, а запроса в ЕГРП нет. На горячей линии советуют писать письма с жалобами.
Вот и у меня подордерное сдано еще в октябре, ноябрь заканчивается, а ЕГРП еще и не отправляли, хотя НС обещалась ДСН к новому году... Дозвониться - сами знаете ООООООчень большая проблема, а со Ржева не наездеешься... Понятно, что работы валом, но за месяц - то наверно можно было отправить. :shock:

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 02 дек 2012, 01:46

Подскажите, пожалуйста, через Тверское отделение можно изменения в Реестр (Алушту) внести? Или только через Москву?

Комендатурец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 02 дек 2012, 12:59

Подскажите, пожалуйста, через Тверское отделение можно изменения в Реестр (Алушту) внести? Или только через Москву?
Можно, у них она тоже стоит.

GRIG-GREY
Участник

Re: Тверское отделение Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение GRIG-GREY » 06 дек 2012, 12:39

Прибыть за извещениями в Тверское отделение РУЖО.
М.Г.Г.
Вложения
Изображение.jpg

мэдж
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мэдж » 06 дек 2012, 13:56

Хотелось выразить особую благодарность персонально GRIG-GREY, за чуткость, отзывчивость и оперативную помощь, надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.

Tatyana Mi
Участник

Непрочитанное сообщение Tatyana Mi » 06 дек 2012, 19:19

Прибыть за извещениями в Тверское отделение РУЖО.
а такого же списочка , но для заключения ДСН случайно нет? :D

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 06 дек 2012, 21:44

Tatyana Mi, Вам должны позвонить и пригласить приехать подписать ДСН не ранеее чем через 10 дней после прихода выписки из ЕГРП!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Tatyana Mi
Участник

Непрочитанное сообщение Tatyana Mi » 06 дек 2012, 23:25

не ранеее чем через 10 дней после прихода выписки из ЕГРП
а как узнать что та выписка пришла? ( только не предлагайте позвонить :evil: )

Комендатурец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 07 дек 2012, 18:36

Скинте пожалуста форму обязательства для сдачи квартиры, той самой, что нотариусом заверяется.

Tatyana Mi
Участник

Непрочитанное сообщение Tatyana Mi » 07 дек 2012, 23:08

Скинте пожалуста форму обязательства для сдачи квартиры, той самой, что нотариусом заверяется.
держите

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
о сдаче (передаче) жилого помещения

Мы, нижеподписавшиеся, _____________________________________________________________
(ф.и.о., год рождения всех проживающих, в том числе законных представителей несовершеннолетних детей)
паспорт _________________________, выданный ___________________________________________
"__" ______ ____ г. обязуемся совершить следующие действия.
В связи с предоставлением жилого помещения по адресу:__________________________________
мы принимаем на себя следующее обязательство: жилое помещение, состоящее из _______ комнат __________ кв. м в квартире N _____ дома N _____ по улице _____________________ в городе _______ ________ района ________________ области, занимаемое нами на основании ______________________________________________________________________________________
(ордера, договора социального найма, договора найма служебного жилого помещения, договора найма жилого помещения в общежитии - нужное указать)
от "__" __________ ____ г., выданного __________________________________________________
(наименование органа, выдавшего правоустанавливающий документ)
№__________,находящееся в ___________________________________________________________,
(федеральной, государственной субъекта Российской Федерации, муниципальной - нужное указать)
собственности, в 2-месячный срок с даты заключения договора социального найма жилого помещения по адресу:___________________________________________________________________
освободить и сдать его уполномоченному органу в установленном законодательством Российской Федерации порядке, а также сняться с регистрационного учета по данному адресу.
Кроме того, обязуемся с момента подписания настоящего обязательства не приватизировать указанное жилое помещение и не совершать иных действий, которые влекут или могут повлечь его отчуждение, а также не предоставлять указанное жилое помещение для проживания другим лицам, не включенным в _______________________________________________________________.
(ордер, договор социального найма, договор найма служебного жилого помещения, договор найма жилого помещения в общежитии - нужное указать)

Также обязуемся вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги до фактического освобождения жилого помещения по адресу:_______________________________________________.

Комендатурец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 08 дек 2012, 00:16

Спасибо! А в шапке что указать?

Tatyana Mi
Участник

Непрочитанное сообщение Tatyana Mi » 08 дек 2012, 11:04

А в шапке что указать
а нет шапки , просто "ОБЯЗАТЕЛЬСТВО" и далее текст. вы посмотрите на сайте у Питерцев http://www.zapadnoedgo.ru/index/0-2 у них выложены абсолютно все документы какие могут понадобиться.

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 12 дек 2012, 14:04

Сказали приезжать за ДСН,какие документы нужно брать или там скажут?Спасибо.

bebut
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bebut » 13 дек 2012, 21:18

Добрый вечер! После сдачи корешка извещения получил список документов для подордерного дела. Две справки из этого списка нужно брать в КЭЧи - Справка о необеспеченности жилыми помещениями и справка онеполучении ГЖС, фин.помощи). Я уже два года как уволен по ОШМ. Проживаю в Питере, КЭЧ в военном городке в Тверской обл. КЭЧ уже месяцсправок не выдает (комдив запретил из-зи сворачивания деятельности КЭЧ), начальник КЭЧ на 3 недели уехал в командировку. Подскажите, где ещё можно взять эти справки? Неохота идти к комдиву на приём, сотрудники КЭЧ говорят, что свои доки они ещё в архив ни куда не отвозили.

kadrovik09
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение kadrovik09 » 14 дек 2012, 08:12

Две справки из этого списка нужно брать в КЭЧи - Справка о необеспеченности жилыми помещениями и справка онеполучении ГЖС, фин.помощи). Я уже два года как уволен по ОШМ. Проживаю в Питере, КЭЧ в военном городке в Тверской обл.
У меня аналогичная ситуация. Справки о необеспеченности жильем и т.п. брал по последнему месту службы. Командир без вопросов все справки подписал. При сдаче доков в РУЖО вопросов не возникло.

bebut
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение bebut » 14 дек 2012, 10:14

Две справки из этого списка нужно брать в КЭЧи - Справка о необеспеченности жилыми помещениями и справка о неполучении ГЖС, фин.помощи). Я уже два года как уволен по ОШМ. Проживаю в Питере, КЭЧ в военном городке в Тверской обл.
У меня аналогичная ситуация. Справки о необеспеченности жильем и т.п. брал по последнему месту службы. Командир без вопросов все справки подписал. При сдаче доков в РУЖО вопросов не возникло.
А справки у Вас были в свободной форме составлены? Мой командир части уже уехал к новому месту службы,в части все новые люди, личное дело в военкомате, думаю новый командир не станет такие справки подписывать.

Василий1366
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Василий1366 » 14 дек 2012, 12:38

Две справки из этого списка нужно брать в КЭЧи - Справка о необеспеченности жилыми помещениями и справка онеполучении ГЖС, фин.помощи)
А Вы не задали вопрос на каком основании они требуют эти справки?

kadrovik09
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kadrovik09 » 14 дек 2012, 16:32

А справки у Вас были в свободной форме составлены? Мой командир части уже уехал к новому месту службы,в части все новые люди, личное дело в военкомате, думаю новый командир не станет такие справки подписывать.
Я привез уже набранные справки, командиру оставалось поставить подпись и печать, вопросов не было, кстати командир уже тоже к этому времени поменялся.

меренга
Новичок

Непрочитанное сообщение меренга » 17 дек 2012, 20:10

Нужна помощь.Кто занимается оформлением справки о сдаче муниципального жилья?
В/служ, в Тверской области сдал муниципальное жилье, справка из ЖКХ о сдаче квартиры со всеми отметками на руках, все члены семьи выписаны. Квартира была получена в 2006 году по догору соц найма жилого помещения.
По информации с сайтов стало известно, что в Твери открылся филиал Тверской РУЖО. Когда обратились туда, сказали, что у них нет синих справок, и вообще они не занимаются выдачей справок для тех, кто был обеспечен жильем не по линии МО.
Затем обращались в РУЖО на Кубинке, где сообщили, что они тоже не занимаются выдачей справок для сдающих муниципальное жилье.квартира принадлежит администрации ,ее сдали ,получили справку с муп ,что квартира сдана установленным порядком.
Где получить справку установленного образца о сдаче жилья, чтобы встать в очередь на получение квартиры по новому месту службы?

BISMARK
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BISMARK » 17 дек 2012, 21:45

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:::: ДЕПАРТАМЕНТА ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ МО РФ в Москве. А то, только нашел телефоны. :? Хочу отправить на их адрес заявление!!!!! С уважением.

dispet56
Активный участник

Непрочитанное сообщение dispet56 » 18 дек 2012, 11:31

Департамент имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации
dio@zvezdamedia.ru
факс: +7(495)696-65-24; +7 (499) 244-56-60; 244-53-06
Руководителю ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ от….
Адресная часть: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д.41
Электронная почта: spec_tuio@mail.ru

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 11 янв 2013, 20:10

dispet56,не правда Ваша вот с этим вот
Электронная почта: spec_tuio@mail.ru
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 14 янв 2013, 19:09

Может кто нибудь выложить списки фамилий у кого готов ДСН . А то мало полезной достоверной информации по Твери.

kadrovik09
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kadrovik09 » 16 янв 2013, 13:37

Всем доброго времени суток. В марте месяце заканчивается бесплатная приватизация. Кто нибудь подскажет как будет дальше реализовывать право в/сл на бесплатное получение жилья? Понимаю, что тема животрепещущая и порой эмоции перехлестывают, но хотелось бы какой нибудь конкретики. Если у кого нибудь есть информация прошу поделиться. Спасибо.

Комендатурец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 17 янв 2013, 14:29

Всем доброго времени суток. В марте месяце заканчивается бесплатная приватизация. Кто нибудь подскажет как будет дальше реализовывать право в/сл на бесплатное получение жилья? Понимаю, что тема животрепещущая и порой эмоции перехлестывают, но хотелось бы какой нибудь конкретики. Если у кого нибудь есть информация прошу поделиться. Спасибо.
В Госдуме предлагают продлить срок приватизации жилья
МОСКВА, 16 января. «Справедливороссы» внесли на рассмотрение Государственной думы законопроект о продлении срока приватизации жилья. Об этом говорится в официальном сообщении нижней палаты парламента.
Документ предусматривает перенесение даты окончания приватизации на 1 марта 2018 года.
«Необходимость принятия предлагаемых изменений прежде всего вызвана тем, что значительная часть граждан, занимающих жилые помещения в аварийном и ветхом жилье, и ожидающих расселения, лишатся после 1 марта 2013 года возможности воспользоваться своим правом на бесплатную приватизацию», — указано в пояснительной записке к законопроекту.
206892-6.pdf
(159.26 КБ) 42 скачивания
Вложения
110040-6.pdf
(1.37 МБ) 40 скачиваний

мэдж
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мэдж » 24 янв 2013, 02:20

Получил по ДСН квартиру в Питере в Шушарах, хотелось бы пояснений, нужно направить заявление с просьбой о приватизации выданной квартиры для дальнейшего отказа, в адрес Тверского отделения Западного РУЖО, правильно?
уточните, в Тверское отделение подавать заявление на кого(ФИО)? И в шапке заявления как правильно назвать организацию (Тверское отделение)???
если есть образец, буду благодарен!

Василий1366
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Василий1366 » 24 янв 2013, 12:37

хотелось бы пояснений, нужно направить заявление с просьбой о приватизации выданной квартиры для дальнейшего отказа, в адрес Тверского отделения Западного РУЖО, правильно?уточните, в Тверское отделение подавать заявление на кого(ФИО)?
Вам сюда: Приватизация жилья
В первом посте все инструкции.

X-men
Новичок

Непрочитанное сообщение X-men » 28 янв 2013, 09:51

Всем доброго времени суток! Требуется совет. Ребенок от первого брака проживает с бывшей женой в другом городе, в личном деле вписан. Обязан ли я его указывать в заявлении на постановку на учет в качестве нуждающегося или это мое личное дело?

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»