а Вы все свое:Может не совсем в тему, но я продублирую свой пост из другой ветки.
Если бы не "запарка" не стал бы "напрягать". Прошу простить, но время "горит".
Доброй ночи! Уважаемые форумчане помогите с проблемой. Ситуация такова:
1. Увольняюсь по окончании контракта (28.06). Все планово, но командование отказывалось ранее предоставлять мне дополнительные дни отдыха за участие в боевых действиях, тупо возвращая мне неподписанные рапорта. Когда же мне удалось его победить, то сроки отгулов вышли далеко за дату окончания контракта (28.06).
2. В результате имеем приказ НГУ ГШ о моем увольнении с указанной даты и приказы этого же должностного лица о моем отпуске с 01 по 23.06 и предоставлении дополнительных дней отдыха с 24.06 по 01.08 с.г. + сдача дел и обязанностей, а также набежавший отпуск = исключение из списков части 11 августа (так в рапорте на исключение, подготовленном кадрами).
3. Был сегодня у финансистов. Подписывать рапорт на исключение категорически отказываются, ссылаясь на действующее законодательство и приказ НГУ. Официально визировать отказ тоже не хотят. Не отрицают моего права на дни отдыха но отсылают к командованию. Оно же, в свою очередь утверждает, что "да, возможно, с нарушениями, но мы предоставили, а ты иди и с финансистами разбирайся".
Хочу идти в суд. Пока мысли такие:
- отправить финансистам рапорт по несекретной почте - пусть ответят официально;
- снять копию с приказа об отгулах.
А вот как быть с приказом об увольнении, он же секретный? Да и вообще каковы судебные перспективы? Может еще кто что подскажет?
Время уже горит, нет возможности разбираться восемь дней осталось, а у меня еще куча документов не оформлена. Сволочизм.
P.S. А что если я старый рапорт (на исключение в августе) финансистам отправлю, рассчитаюсь по новому (на 28.06), а потом на "гражданке" спокойно займусь аннулированием приказа о моем увольнении?
С Благодарностью за возможную помощь,
OLE LUKOE
snipe :
Во млин... что происходит... Какой вы нах ветеран... Не стыдно писать такую муйню?
Не нравится чего - увольняйтесь, но НАСТОЯЩИХ Ветеранов не позорьте.