Владивосток (Снеговая Падь)

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 04 апр 2011, 15:00

Гастелло,мы с Вами,держитесь,мы с Вами....в душе попереживаем :jokingly:

А я вместе с Вами поплачу :cry:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
А я вместе с Вами поплачу
Вова,ох виноват,Владимир Эдуардович,не портите мои посты-шедевры :jokingly: ,а не то.......я Вас на дуэль вызову :lol:
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 04 апр 2011, 15:03

Подтвердила и добавила, что все сразу же устранялось.
Вот и Славянка налипает по-тихой. Еще денежка за комуналку не собирается, а затраты на устранение аварий уже есть. Не рентабельно однако. Как бы нам потом все эти вложения компенсировать не пришлось. Попытаются вменить - к бабке не ходи. :twisted:
Не болтайте ерундой!

медвепут
Новичок

Непрочитанное сообщение медвепут » 04 апр 2011, 16:34

Жду квартиру. Состав семьи - я и дочь. Дочь заканчивает в этом году институт, а когда становился на учёт, ещё в школе училась. Просмотрел ветку и стали одолевать сомнения, а получу ли я в СП хатку для себя и дочери? Ведь по закону положено 2-х комнатную, но не больше 45 кв. м.? Есть ли в СП такие? Может у кого ситуация аналогичная? Поделитесь своими соображениями.

Raven
Новичок

Непрочитанное сообщение Raven » 04 апр 2011, 17:00

У нас в части уже у 7 человек (можно сказать, отобрали) или изменили решение о выделении. Сначала мис выделял двух комнатные ( к примеру военнослужащий с дочкой или женщина служит а у нее есть сын) т.к разнополые мис выделял 2-ку. А с Москвы пришли «квитки» (письма) на однокомнатные подходящие по квадратуре. Т.к МО РФ выдает жилье, квадраты на человека (ЛЮДЯ), а не заморачиваясь мужчина, женщина, просто норма на ЧЕЛОВЕКА. (кто то судится у кого хватает нервов, сил и средств на адвокатов).

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 05 апр 2011, 03:40

Вот что сегодня узнал в 1976 ОМИСе: Принято решение (ОМИСУ дано указание) выдавать документы, прошедшие москву и вернувшиеся в 1976 ОМИС, наруки получателям. Свои доки, каждый несет самостоятельно в Славянку, где получает осмотровый лист. Едет в СП, принимает по акту квартиру, получает ключи. И.........ждет ДСН :shock:
По выложенным Вовой телефонам Востокрегионжилья в 10.30 хбр. дозвониться не удалось. Звонил во все телефоны.
Не болтайте ерундой!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 05 апр 2011, 04:10

АДС73 писал(а):,
Принято решение (ОМИСУ дано указание) выдавать документы, прошедшие москву и вернувшиеся в 1976 ОМИС, наруки получателям. Свои доки, каждый несет самостоятельно в Славянку, где получает осмотровый лист. Едет в СП, принимает по акту квартиру, получает ключи.
Очень грамотное решение строителей поделиться ответственностью за уже построенное жилье с особо нетерпеливыми по части заселения потенциальными жителями Снеговой пади. Следующим этапом будет непременная команда СКС кадрам: " Тех кто принял квартиры по акту и получил ключи УВОЛИТЬ! К представлению на увольнение приложить акт приема квартиры (вместо копии ДСН)"
А то ,что там воды нет, отопление и свет подключены по временной схеме, не произведено очередное разминирование и отсутствует канализация НИКОГО ИЗ КОМАНДОВАНИЯ интересовать уже не будет
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 05 апр 2011, 04:22

akon, полностью поддерживаю! :drink:
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 05 апр 2011, 04:33

Очень грамотное решение строителей поделиться ответственностью за уже построенное жилье с особо нетерпеливыми по части заселения потенциальными жителями Снеговой пади. Следующим этапом будет непременная команда СКС кадрам: " Тех кто принял квартиры по акту и получил ключи УВОЛИТЬ! К представлению на увольнение приложить акт приема квартиры (вместо копии ДСН)"
Помнится очень крылатая фраза: "Закон един для всех!". И для тех,кто возьмет акты, и для тех,кто их не возьмет. Не думаю, что суд будет принимать решение по-разному. На Давыдова,кстати ,также по актам заселялись.
Ну а вообще то хотела не об этом. Позвонила в ОМИС. Просят забрать пдписанные пакеты доков тех,кому утвердила Москва. тел 21-65-79. Пн,Ср с 14 до 16, Пт с 9 до 12. Далее ждем , какой приказ по этим актам изобретет ОАО " Славянка".Тел 21-66-00 Звоним ч/з неделю.
Сегодня же доложили ,что есть приказ кома об исключении из списков части всех,"ныне обеспеченных жильем". Так что в суд видимо всем дорога.С актами и без них.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 05 апр 2011, 04:37

Очень грамотное решение строителей поделиться ответственностью за уже построенное жилье с особо нетерпеливыми по части заселения потенциальными жителями Снеговой пади.
Не строителей уже. Нет их там. Собственность МО на квартиры зарегистрирована. По поводу нетерпеливых - каждый сам решает где лучше, здесь народ и из гарнизонов, куда медведь ср..ть не ходит, и где "советской власти" нет, а придурок командир - он же бог, есть.
Следующим этапом будет непременная команда СКС кадрам: " Тех кто принял квартиры по акту и получил ключи УВОЛИТЬ! К представлению на увольнение приложить акт приема квартиры (вместо копии ДСН)"
Не удивлюсь, что так и будет. А вариант лишиться квартиры чем лучше? Оформят саботаж по приему - передаче жилья и в соответствии с ЖК и ПМО 1280 (сроки) - и в конец очереди :twisted: Слабая надежа - самый гуманный, независимый, беспристрастный военный СУД, и восстановление до заключения ДСН. ОМИС опять же "на лопате" почти. Ждут дерективу на сокращение со дня на день. Если доки после всех "мытарств" и перелетов Владивосток - москва - Владивосток "похерятся" вместе с ОМИСом, тогда как??
Не болтайте ерундой!

akon
Заслуженный участник

Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение akon » 05 апр 2011, 07:48

_kuzmich_, Спасибо за поддержку
Мнение изложил исключительно свое. Что-то подозрительно команда прозвучала забрать утвержденные в Москве документы после того как с группой штаба Восточного округа во Владивостоке в эти выходные побывал великий СКС. За короткий период своей работы он "отымел" многих начальников, в том числе вызывал Зама по строительству и расквартированию Маркасяна.
АДС73 писал(а):, Не удивлюсь, что так и будет. А вариант лишиться квартиры чем лучше? Оформят саботаж по приему - передаче жилья и в соответствии с ЖК и ПМО 1280 (сроки) - и в конец очереди . Слабая надежа - самый гуманный, независимый, беспристрастный военный СУД, и восстановление до заключения ДСН.
Трудно с Вами не согласиться, у каждого свои приоритеты в жизни. Я буду ждать телефонограмму в часть с вызовом для заключения ДСН. А если в конец очереди, да ради бога. Мне запредельщику вообще ничего не страшно. А про суд, СКС говорит примерно так: "Увольняйте, все в суд не пойдут, пойдет процентов 25-30"

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 05 апр 2011, 08:06

А если в конец очереди, да ради бога. Мне запредельщику вообще ничего не страшно.
А вот мне не посебе. В реестре на сайте жилья для в/сл. меня нет, в жил. группе МИС (которой через 1,5 мес. не будет) мне поведали, что я обеспечен жильем по состоянию на 01.07.2010 :evil: и в мааскву данные по мне для включения в реестр не подавались . Вот так-то. Имея 20 календарей хочется и на гражданке чего то достигнуть, на пенсию в/сл. жить не готов, да и работа ждет.
СКС говорит примерно так: "Увольняйте, все в суд не пойдут, пойдет процентов 25-30"
Я пойду и в 1 и во 2 инстанцию, если потребуется, и при удачном стечении обстоятельств
буду ждать телефонограмму в часть с вызовом для заключения ДСН
Не болтайте ерундой!

Raven-22
Новичок

Непрочитанное сообщение Raven-22 » 05 апр 2011, 08:10

Принято решение (ОМИСУ дано указание) выдавать документы, прошедшие москву и вернувшиеся в 1976 ОМИС, наруки получателям. Свои доки, каждый несет самостоятельно в Славянку, где получает осмотровый лист.Едет в СП, принимает по акту квартиру, получает ключи.
А как узнавать пришли согласованные документы на тебя или нет, в часть должна придти команда или надо самому ходить в мис (или куда) и каждый день уточнят пока тебя там не начнут посылать?.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 05 апр 2011, 08:22

А как узнавать пришли согласованные документы на тебя или нет
В 1976 ОМИС позвоните по тел.
21-65-79
, представитесь, спросите про свои доки, они Вам скажут есть у них или нет.
Не болтайте ерундой!

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 05 апр 2011, 08:48

В 1976 ОМИС позвоните по тел.
документы приходят в КЭУ. Или я что то пропустил? :D А по поводу слов СКС. Народ кто там ближе, запишите на дикто :D фон
Свои доки, каждый несет самостоятельно в Славянку, где получает осмотровый лист. Едет в СП, принимает по акту квартиру, получает ключи.
и увольняют вас, а через месяц исключают. :)
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 05 апр 2011, 08:56

документы приходят в КЭУ. Или я что то пропустил?
КЭУ жить осталось до 15 мая. Вернувшиеся доки КЭУ рассылает по ОМИСам, сдавшим их ранее для проверки и отправки в масквуу. 1976 ОМИС еще об ОШМ не предупреждали, так что проживут они подольше. Как с другими ОМИСами, КЭЧ не знаю.
Не болтайте ерундой!

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 05 апр 2011, 09:00

и увольняют вас, а через месяц исключают.
Нам оч подходит :irinka: в мае акт подписываем,в июне в отпуск летим а в июле пусть увольняют.Как раз канализацию доделают и воду. А если нет, то что ж.Места много прийдется как в деревне будку деревянную сколотить. 8-)

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 05 апр 2011, 09:02

Места много прийдется как в деревне будку деревянную сколотить.
И будем каждую неделю эту будку переносить на новую яму,народу то много,глядишь к осени всю СП засер.м! :jokingly:

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 05 апр 2011, 09:13

По выложенным Вовой телефонам Востокрегионжилья в 10.30 хбр. дозвониться не удалось. Звонил во все телефоны.
Эти телефоны у нас в части на доске объявлений до сих пор висят. Информации о дозвонившихся я , к сожалению не имею. Если у кого-то появится информация вложение поправлю.

Кстати, кто-нибудь владеет информацией, когда Востокрегионжилье откроет филиал во Владивостоке(в соответствии с директивой Д-3 СКС) и по какому адресу?

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 05 апр 2011, 09:24

Эти телефоны у нас в части на доске объявлений до сих пор висят.
ОМИС эти же номера дает. Звоните говорят, дерзайте.
Кстати, кто-нибудь владеет информацией, когда Востокрегионжилье откроет филиал во Владивостоке(в соответствии с директивой Д-3 СКС) и по какому адресу?
Тайна покрытая мраком. Может когда Хабаровск начнет на телефонные звонки отвечать, узнаем и пойдем стройными колоннами за ДСН. :lol:
Не болтайте ерундой!

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 05 апр 2011, 09:38

Тайна покрытая мраком. Может когда Хабаровск начнет на телефонные звонки отвечать, узнаем и пойдем стройными колоннами за ДСН. :lol:
Может есть смысл письмо по этому адресу написать и задать этот вопрос?
когда Востокрегионжилье откроет филиал во Владивостоке(в соответствии с директивой Д-3 СКС) и по какому адресу?
а так же спросить, когда и с кем заключать ДСН. Теоретически для суда может пригодится. Т.к. Востокрегионжилье поменьше ДЖО, может и ответят? В любом случае может пригодиться уволенным
Сегодня же доложили ,что есть приказ кома об исключении из списков части всех,"ныне обеспеченных жильем". Так что в суд видимо всем дорога.С актами и без них.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 05 апр 2011, 09:42

skif писал(а):, И будем каждую неделю эту будку переносить на новую яму
Не спешите будку переносить, место может быть занятым. Пока нет ясности в каком объеме и как будут проводить разминирование. Раньше МИСовцы(главные
начальники) клялись, что по крайней мере под зданиями рекультивацию земли производили. а сейчас как-то взор свой орлиный потупили. А ВВП доложить то прийдется, тем более он собирается проверить ход подготовки к АТЭС.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 05 апр 2011, 10:09

Вот где собака порылась! Не даром рука привычным движением к ксероксу метнулась. А проистекать это ,видимо, будет вот так:
Уволить.jpg
Абсолютная проституция нашего Управления по борьбе с распоряженцами :twisted:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 05 апр 2011, 10:15

Что делаем? Я понимаю в ОМИСе доки утвержденные лучше забрать. Акт с ключами тож можно взять.Это ж не означаетя ,что мы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ его подписать. Далее??? Ждем выписки из приказа с которой в суд?

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 05 апр 2011, 10:18

Ждем выписки из приказа с которой в суд?
Есть другие варианты ? :? :evil:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 05 апр 2011, 10:36

Есть другие варианты ?
только суицид :lol:

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 05 апр 2011, 10:51

Может есть смысл письмо по этому адресу написать и задать этот вопрос?BOBA_25RUS писал(а):
когда Востокрегионжилье откроет филиал во Владивостоке(в соответствии с директивой Д-3 СКС) и по какому адресу?
а так же спросить, когда и с кем заключать ДСН. Теоретически для суда может пригодится. Т.к. Востокрегионжилье поменьше ДЖО, может и ответят? В любом случае может пригодиться уволенным
Пригодиться может, только в Д-3 про таких как мы, 930 счастливых, прошлогодних новоселов, ничего не сказано. Там СКС опирается на требования ПМО 1280, а унас ПМО 80. Вполне возможна очередная чехарда, но только уже в свете 1280. :shock:
Не болтайте ерундой!

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 05 апр 2011, 11:36

Пригодиться может, только в Д-3 про таких как мы, 930 счастливых, прошлогодних новоселов, ничего не сказано. Там СКС опирается на требования ПМО 1280, а унас ПМО 80. Вполне возможна очередная чехарда, но только уже в свете 1280. :shock:
Может и так, но если в Востокрегионжилье придет хотя бы 20-50 одинаковых писем от снегопадовцев, то хоть кому-нибудь , да ответят. Если бы мне распределили квартиру, я б уже написал, поэтому вам и советую это сделать. Тем более что до хабаровска письмо пару дней идет. А в случае ответа:
1. У форумчан будет адрес филиала во Владивостоке, распорядок его работы и телефоны
2.Возможно про ДСН ответят с кем заключать.
3.Когда заселение будет
и т.д.
Хотя могут и отписку прислать или не ответить, но попытаться то стоит. Филиал по идее должен в течении ближайших месяца-двух работать начать. ИМХО

PopovDV, он же DVPopov забанен на неделю. У меня, тов.Попов большая просьба не устанавливать здесь свои правила и делать выпады в адрес администрации, и не нужно от соседей и друзей заходить под другими никами и пытаться устроить "революцию", Вас всего -лишь просят не обсуждать все подряд на этой ветке и не возмущаться по поводу пропажи в конце каждого месяца сообщений не относящихся к теме топика(когда я его чищу), а так же флуда . Если каждое ваше сообщение -авторский шедевр, копируйте себе на компьютер до 28 числа каждого месяца.
Еще раз повторю для всех, что в течении месяца я сообщения не трогаю, за исключением оскорблений и смайликов без текста

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 05 апр 2011, 11:48

Если бы мне распределили квартиру
А он то оказывается не "нашенский"! :shock:Не снегопаденский! :shock: А мужики то не знают! :shock: :jokingly:

Так ведь жду , когда распределят :?
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

РороvDVDV
Новичок

Непрочитанное сообщение РороvDVDV » 05 апр 2011, 11:58

Вот здесь статья о приёме квартиры в новостройке https://docs.google.com/document/d/1MHo ... y=CIab4IYI (надеюсь я не затупил и она доступна всем). Оформление "смотрового листа" и оформление акта приёма-передачи разные вещи. И их вполне реально разнести по времени на пару-тройку месяцев. А если накопаете замечаний (например с помощью специалиста по контролю качества), то и больше. А воды и канализации нет. Вот вам и "до устранения замечаний". Вот и получается, что оформив смотровой лист мы ничего не теряем, а за хату одной рукой держимся. А пока холодно, проверим все щели, как батареи греют, где крыша протекла.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 05 апр 2011, 12:55

Может и так, но если в Востокрегионжилье придет хотя бы 20-50 одинаковых писем от снегопадовцев, то хоть кому-нибудь , да ответят. Если бы мне распределили квартиру, я б уже написал, поэтому вам и советую это сделать.
Я вашим советом воспользуюсь, но чуть позже. Попробую дозвониться по указанным вами телефонам, уточню их адресок, чтобы знать как с данной конторой общаться, для начала. Отзовутся телефоны - значит контора на месте, а то получится: "на заборе написано..., а заглянеш за него - стройка"
Не болтайте ерундой!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»