Угу. То есть в отношении солдат и сержантов.командир как правило не пределах. только в отношении лиц которых он сам имеет право увольнять.
Обязанности находящегося в распоряжении
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Роман Буденков
- Модератор
ну там прапорщиков еще, некоторые КЧ могут до капитана уволить сами.То есть в отношении солдат и сержантов.
всё пройдёт, пройдёт и это.
А может быть все-таки должно приводить?Выполнение командиром мероприятий по увольнению само по себе не приводит к появлению жилья

Я полагаю, что считать командира ни при делах возможно только в подобных случаях. Тогда он (КЧ) может сказать - сделал все, что мог, в рамках выполнения своих обязанностей. ИМХО.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1804Наш командир, через специально назначенного человека, очень плотно вопросом обеспечения жильем занимается. И успешно, я бы сказал. Так как ну очень хочет от нас поскорее избавиться.Кто-нибудь знает о примерах, когда КЧ, исполняя, между прочим свои обязанности

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Роман Буденков
- Модератор
у не распоряженца ли?Наш командир, через специально назначенного человека,
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1806Нет. И даже не военнослужащего. Но очень толкового в данном вопросе.у не распоряженца ли?Наш командир, через специально назначенного человека,

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Всем спасибо за предоставленные мнения. Про меня вспомнили поздно, привезли из караула и в коридоре я подписала приказ КЧ о моем увольнении. Все разошлись, а я осталась стоять в коридоре. Зашла в кадры и там написала рапорт о исключении меня из списков части только после получения квартиры. Квартир нет, сейчас строят дома, но уже двоих посадили, много взяли с этих домов. А контракт закончился, мне его продляли после 45 лет на 10 лет.Это сейчас приехали новое командование, молодое перспективное, решили навести *порядок*.Лишь бы дождаться квартиры и не умереть от их хамства, уже отвыкла от *военного* лексикона.
Согласие на увольнение давали? Если нет, то у вас есть 3 месяца на обжалования прикза на УВОЛЬНЕНИЕ.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1809А на каком основании Вас уволили? Месяца через 3 Вас исключат из списков части. И с этим уже точно Вы ничего не поделаете. А квартиру лучше ожидать будучи военнослужащим.Лишь бы дождаться квартиры
Согласно ППВС Вас исключат через месяц как придет выписка из приказа на Ваше увольнение...Месяца через 3 Вас исключат из списков части.
Когда исключат, мы точно сказать не можем.Согласно ППВС Вас исключат через месяц как придет выписка из приказа на Ваше увольнение...

Военнослужащий, уволенный с военной службы, должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы (уволенный досрочно - не позднее дня истечения срока его военной службы) и не позднее чем через месяц со дня поступления в воинскую часть выписки из приказа об увольнении военнослужащего с военной службы, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 11 статьи 38 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" и ПППВС.
Re: Обязанности находящегося в распоряжении
#1812добрый вечер!
подскажите пожалуйста я в распоряжении с 1.11.2010, до ноября 2011 стоял на разных должностях вридом чтобы получать полную зарплату и все надбавки сейчас должности вридов закончились и командир хочет чтобы я работал как раньше а я сказал что не буду ходить на службу. Он обещал навешать мне взысканий и уволить по НУК. Жильем не обеспечен подавал рапорт на увольнение после обеспечения постоянным жильем. Выслуга 11 лет 6 мес. Возможно ли это?????????
подскажите пожалуйста я в распоряжении с 1.11.2010, до ноября 2011 стоял на разных должностях вридом чтобы получать полную зарплату и все надбавки сейчас должности вридов закончились и командир хочет чтобы я работал как раньше а я сказал что не буду ходить на службу. Он обещал навешать мне взысканий и уволить по НУК. Жильем не обеспечен подавал рапорт на увольнение после обеспечения постоянным жильем. Выслуга 11 лет 6 мес. Возможно ли это?????????
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Обязанности находящегося в распоряжении
#1813Легко. Распорядок дня нужно соблюдать. Хотя бы не отсутствовать более 4 часов.а я сказал что не буду ходить на службу. Возможно ли это?????????
так что получается мне ходить мне на службу и сидеть книжки в секретке умные читать
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
обязанностей то должносных у меня нет то есть делать я ничего не буду просто находиться на территории ВЧ
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
обязанностей то должносных у меня нет то есть делать я ничего не буду просто находиться на территории ВЧ
так что делать поясните так и со скуки умереть не долго. глядишь и служить опять начнешь ..........или они этого и добиваются
Только если его лишили допуска.Распоряженцу не должны давать секретку читать.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Даже если не лишили. Что он будет читать? В рамках своих должностных обязанностей??Только если его лишили допуска
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1820Займитесь образованием. Второе высшее никому не помешает, если конечно первое есть. Или учите язык, например китайский.так что делать поясните так и со скуки умереть не долго. глядишь и служить опять начнешь ..........или они этого и добиваются

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А это уже НУК, по-моему. А у распоряженца допуск приостанавливается.Только если его лишили допуска.
не знаю у меня допуск точно открыт недавно видел его в секретке
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
получается все же ходить и выполнять регламент служ времени в ожидании вожделенного жилья....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
получается все же ходить и выполнять регламент служ времени в ожидании вожделенного жилья....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
это да спасибо может займусьИли учите язык, например китайский.

Сейчас в МО любят все приказы секретить, вот и будет знакомиться.Даже если не лишили. Что он будет читать? В рамках своих должностных обязанностей??
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Роман Буденков
- Модератор
да. иначе не просто НУК а вообще посадят вплоть до реального срокаобязанностей то должносных у меня нет то есть делать я ничего не буду просто находиться на территории ВЧ
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1824То есть Вам будут за "секретность" платить?не знаю у меня допуск точно открыт недавно видел его в секретке
не знаю сейчас вообще пока непонятно как вся эта оплата выглядеть будетТо есть Вам будут за "секретность" платить?
У распоряженца отсутствует ДОСТУП, хотя ДОПУСК он может иметь.Гамлет писал(а):
Распоряженцу не должны давать секретку читать.
Только если его лишили допуска.
Добавлено спустя 58 секунд:
Допуск продолжает действовать до тех пор, пока он не будет прекращен. Приостанавливается ДОСТУП.Никита писал(а):
Только если его лишили допуска.
А это уже НУК, по-моему. А у распоряженца допуск приостанавливается.
Добавлено спустя 36 секунд:
Даполучается все же ходить и выполнять регламент служ времени в ожидании вожделенного жилья....
на соседней ветке уже это обсуждалось. В 2011 году (или в 2010) вышел новый приказ о порядке допуска зольдов к гостайне. Так вот в этом приказе чётко указано, чтио после 6 месяцев распоряжения допуск должен быть прекращён!!!Допуск продолжает действовать до тех пор, пока он не будет прекращен. Приостанавливается ДОСТУП.
Сам вот хочу прекратить себе допуск, но приказ в часть ещё не поступил! А без него команч отказывается это делать! Вот так то.
Добавлено спустя 55 минут 9 секунд:
Вчера распоряженцев ВВО в городе Ха пытались привлечь к работе в Востокрегионжильё по проверке жильщных документов. При попытке привлечения использовались методы запугивания и ненавязчивого давления! Типа, заставим всех вас работать за СПАСИБО за себя и того парня, который получает ДД по полной!

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»