Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

недоподполковник1
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 13 янв 2014, 19:41

Да,вот сейчас за эти семь дней ОНИ должны в семи потах будут потрудиться: отделить свет от тьмы, а воду над твердью от воды под твердью, воду под твердью разделить сушей... Короче, заморочиться конкретно придётся... на суше произрастёт семя и образуется Город-Сад... Далее, произведёт вода душу живую - пресмыкающихся (птичек, да рыбок всяких)... И полетят птички по тверди небесной и т.д... На день шестой даже первых пробных жильцов в этот Город-Сад заселить планируют. Правда заселяют их туда на не очень приемлемых условиях... живите, мол, покорно и не рыпайтесь, радуйтесь тому, что имеете, иначе кара небесная вас постигнет... Но не тут то было, наш брат то не из робкого десятка оказался! И как бы ОНИ там ни старались, и как бы не ограничивали своей Отеческой старозаветной Любовью наши права, эти первые же жильцы новоиспечённого "жилищного Эдема" всё равно ослушаются ИХ заветов и вкусят запретный плод свободы на раз два, даже глазом не моргнут, начав отстаивать свои права на свою "самодостаточную полноценность"... короче, всё пойдёт не по ИХ трансцендентальным планам! Далее, старозаветная ИХ немилость сменится новозаветной милостью... История, знаете ли - вечная спираль, кстати, со счастливым Евангельским концом, который празднуем каждую пасху... :)
АМИНЬ
А ВЫ можете создать что нибудь похожее на отказ от ул.Синявинской!?только применительно к ЖС,и в шапку,ну что бы ленивые пользователи не беспокоили желающих помочь всем остальным?!Заходят люди на форум,и боятся иногда,говорят уже у кого то чуть ли не инфаркт,от такого потока информации!Извините.Спасибо!
укажите недостатком отсутствие положенной, согласно градостроительного кодекса (норм регионального проектирования г. Москва), инфраструктуры со сроком устранения 10 дней ( :) )... Если это не поможет, а это не поможет, то попробуйте обратиться в прокуратуру…

Заявление

Я, гвардии майор ХХХХХХ, прохожу военную службу в распоряжении командира войсковой части ХХХХХ.
Настоящим сообщаю о готовящемся правонарушении (преступлении) против моей личности посредством принуждения меня к кабальной сделке...
Так, ХХ августа 2014 я прибыл к начальнику 3 территориального отдела г. Новониколаевск ФГКУ "Северо-южное региональное управление жилищным обеспечением" МО РФ (далее РУЖО г.Новониколаевск) согласно его уведомления для получения решения о предоставлении мне в собственность ранее распределённого жилого помещения. Однако, начальником Новониколаевского РУЖО было поставлено одно принципиальное условие, согласно которого мне, чтобы беспрепятственно получить на руки решение о предоставлении в собственность жилого помещения, надлежит сначала поставить свою подпись в акте приёма-передачи этого жилого помещения без возможности указания в нём каких либо недостатков! При том, подписать этот акт мне предложено прям здесь и сейчас сидя у неё в кабинете не смотря на то, что принимаемое по акту имущество фактически находится за тысячи километров от места сделки. Обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что мне предложено расписаться не просто за получение сего акта на руки для того, чтобы убыть с ним к месту фактического нахождения имущества и принимать его там по этому акту, а именно расписаться прям в нём самом, как за уже состоявшийся факт приёма-передачи имущества, то есть, по сути, мне предложено совершить фиктивную или мнимую сделку. Так же, обращаю Ваше внимание на тот факт, что данное решение о предоставлении жилого помещения в собственность является именно тем правоустанавливающим документом, без предъявления которого начальнику участка жилищно-эксплуатационного управления, за которым закреплено жилое помещение, процесс фактического приема-передачи имущества невозможен и не законен в принципе. Более того, учитывая, что отказ от участия в такой фиктивно-мнимой сделке не может быть расценен уполномоченным органом ни как иначе, как необоснованный отказ от получения данного жилого помещения вообще в целом, с последующим неумолимым дискредитированием и ограничением прав и свобод такого отказника в выборе им форм и способов своего жилищного обеспечения, то, согласно ст. 179 ГК РФ, становиться очевидным тот факт, что данная сделка носит не только фиктивно-мнимый (притворно-ничтожный), но и кабальный характер! Ведь согласно «свежеиспечённого» уведомления № ХХХХ от ХХ.11.2013 я просто вынужден сейчас участвовать во всём этом «мракобесии» и, подвергая риску интересы своей семьи, всё таки расписаться за получение этого, мало того, что "кота в мешке", так ещё и находящегося за четыре тысячи километров от места проведения лже-сделки, чем обезличить ответственность за сохранность имущества подлежащего передачи в моё распоряжение, сняв её с государства и фактически не приняв самому, иначе моё доброе имя будет дискредитировано в пух и прах, как не выполнившее указания начальствующих должностных лиц беспрекословно выполняющих требования неких инструкций (порядков) некогда утверждённых хоть и бывшим, но Министром Обороны РФ.

Подробнее в личке...
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 19:41

Как угодно, МО в данном случае ничем не ограничено, могут дать в ближайшем Н.П. где есть жилье, могут вообще в границах субъекта и все в рамках действующего законодательства...................
Не выдавайте желаемое за действительное
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 13 янв 2014, 19:41

у военного цель - получить!
В том и дело что получить, а он наоборот переписывает на тот город где жилья нет, значит у него другая цель.............
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 19:43

я как в одиннадцатом "ушел" в распоряжение,так они меня и видели!
Под носом Командующего? Такая наглость? Да Вы шутник!!! У нас все трясутся, даже книгу учета прибытия на службу завели, для подстраховки (два года назад). Сейчас уже никого нет, я один остался. Почти все ЖП получили, кто-то должность нашел, а Я... УЕДУ ЖИТЬ в ЛОНДОН, мне МОСКВА будет сниться!!! Шутка... ;)

ALEXSKOR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEXSKOR » 13 янв 2014, 19:45

В том и дело что получить, а он наоборот переписывает на тот город где жилья нет, значит у него другая цель.............
У всех цели разные, многие еще бы служили, а не пригодились, поэтому им надо и взять то, что они задумали!!!

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 19:46

и что?! еще раз повторяю (последний раз) - это НИКАКОГО отношения к определению ИМПЖ не имеет! я ж Вам привел контрпример к Вашим же суждениям! если даже гипотетически предположить, что так оно и есть, то, если в/с НЕ переизберет ИМПЖ и выберет в качестве него тот населенный пункт, где жилье есть, то тогда, выходит, ИМПЖ - это населенный пункт. а если переизбрал на то, где нет жилья - это уже не населенный пункт??? так что ли? конечно, нет! ИМПЖ - это населенный пункт, независимо от того, какие у военнослужащего цели! и какие цели у МО! и определение ИМПЖ дается в целях, как раз, предоставить там жилье, что бы было ясно, где его предоставить?! и то, что там нет у МО жилья - это проблемы МО - раз, к определению ИМПЖ не относится - это два!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 19:52

Защитник Отечества писал(а):
Чем Реутов лучше Москвы?

Если в общем: Реутов с одной строны МКАД, а Москва с другой. Просто перейти через МКАД и вы в области/Москве.
Понятно, тогда ХИМКИ и КРАСНОГОРСК тоже самое? А что Балашиха - это периферия? Там были ЖП, почему не брали? Я подумал, что Реутовчане - это просто любители побыть в распоряжении с СОДЕРЖАНИЕМ при в/ч... Если ошибаюсь, то поправьте! :?

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 13 янв 2014, 19:53

У всех цели разные, многие еще бы служили, а не пригодились, поэтому им надо и взять то, что они задумали
Да я их и не осуждаю, просто это очень большой риск и на мой взгляд необоснованный, они сами, своими руками отказались от реального жилья в Москве, пусть и в Молжениново, но реального, бери и въезжай, стоимостью 5-6 миллионов (однушки)......ради какой-то непродуманной авантюры......

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 19:56

Понятно, тогда ХИМКИ и КРАСНОГОРСК тоже самое?
смотря, из каких соображений рассуждать.. если, положим, Вы хотите жить на востоке от Москвы, то тогда Вам больше пойдет Реутов, если на западе - Красногорск. в любом случае - Реутов (по данным полугодичной давности) - это самый дорогой по ценам на жилье город в московской области, Красногорск - на втором. Химки тоже где-то близко. и Балашиха, конечно, не периферия) но, чуть дальше от Москвы. а цены на жилье там существенно ниже.

ALEXSKOR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEXSKOR » 13 янв 2014, 19:57

большой риск и на мой взгляд необоснованный
ну почему же те, у кого, например, 20 -ка в августе 2014 г. это не авантюра............

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 19:59

Информация по поводу жилищной субсидии на приобретения 1 кв. метра жилья в г. Москве:
- госслужащие -188 тыс. руб. за 1 кв. метр жилого помещения (постановление Правительства № 63 от 27.01.2009 года). То есть среднерыночная стоимость.
- сотрудники полиции МВД РФ – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 1223 от 30 декабря 2011 года)
- сотрудники органов по контролю за оборотом наркотических средств - господдержка определяется с учетом среднерыночной стоимости 1 кв. м. общей площади жилья – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 747 от 06 сентября 2011 года).
Еще не поздно, отказаться от ЖП и пойти в ПОЛИЦИЮ. А что, деньги хорошие!!! Или предлагаете в СУД пойти, доказать, что НАС обидели? Я не пойду!!! 8-)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 20:44

ащитник Отечества,
Люди надеются что закон будет на их стороне и джо придется либо купить в реутово, что мало вероятно, либо договариваться с очередником, предлагая ему всякие вкусности в мск. Этакий финт ушами.
5+!Лично я это и не скрываю!
Все понятно! Вот пример из жизни. Я много про себя писал, про отказы, которых не было, про дописывание - переписывание ИПМЖ. Так вот, у меня тоже была цель, что если не Москва, а др. ИПМЖ, то пусть предложат что-то хорошее, я посмотрю, если понравится, то я соглашусь. Так прямо ИМ и сказал, но только мое условие - предложение ЖП в др. ИПМЖ без переписывания рапорта (это ответ, еще кто-то про Балашиху спрашивал - почему я не согласился). ОНИ выдвинули свои условия: перепиши ИПМЖ - мы распределим ЖП. Я спрашиваю, если мне ЖП не понравится, то мне снова переписывать на М.? ОНИ так улыбнулись - А ВЫ не отказывайтесь...

Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
и что?! еще раз повторяю (последний раз) - это НИКАКОГО отношения к определению ИМПЖ не имеет! я ж Вам привел контрпример к Вашим же суждениям! если даже гипотетически предположить, что так оно и есть, то, если в/с НЕ переизберет ИМПЖ и выберет в качестве него тот населенный пункт, где жилье есть, то тогда, выходит, ИМПЖ - это населенный пункт. а если переизбрал на то, где нет жилья - это уже не населенный пункт??? так что ли? конечно, нет! ИМПЖ - это населенный пункт, независимо от того, какие у военнослужащего цели! и какие цели у МО! и определение ИМПЖ дается в целях, как раз, предоставить там жилье, что бы было ясно, где его предоставить?! и то, что там нет у МО жилья - это проблемы МО - раз, к определению ИМПЖ не относится - это два!
Кекс! Хватит на Витамина наезжать! Вы ему про ЗАКОН и ПРАВА, а ОН Вам немножечко в другой плоскости преподносит. Есть такие понятия как компромисс, дипломатия, гибкость, желание решить проблему кратчайшим путем, пойти на уступки одного права ради приобретения другого на взаимовыгодных условиях... ;)

Бубер
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бубер » 13 янв 2014, 20:44

Уволить нельзя, дать нечего, ЖС не втюхать
Ни жилья,ни ЖС,а армию распустить! :D
Со штатным оружием, пусть военные сами решают свои проблемы... :good:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 21:02

Кекс! Если бы Вы были - МО РФ, то Вы бы "ублажали" каждого только потому, что у него есть ПРАВО НА ВЫБОР? Ради этого ПРАВА и придумали ЖС, чтобы Вы своим ПРАВОМ и воспользовались!!! А то, что размер ЖС Вас не устраивает, то это претензия к Медведеву - Председателю Правительства, который утвердит ПП...

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сама идея ЖС хорошая, если бы не ее размер! Бала бы ЖС по 188 т.р. как у госслужащих, тогда бы Вы не настаивали на Реутове, вдруг МО на окраине купит? 8-)

Добавлено спустя 7 минут:
Или планировка не устроит, этаж, вид из окна, уровень инсоляции, благоустроенность двора и т.д.? С ЖС можно все это выбрать, только размер маловат, либо взять то, что есть у МО РФ - это же тоже ЖП, ну да, не самого хорошего качества, а что делать? У кого то и такого нет... Выбор за Вами, но КАЙФА не будет!!! ;)

Volifnap
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Volifnap » 13 янв 2014, 21:09

За каждые 2 дня по 20 страниц, появляются новые тролли (Защитник Отечества,ЕБУРГ и т.д.) и опять все по новой! Вы хоть заслуженные участники ветки (недоподполковник1,KeksO2, vitaminC и т.д.) не поддавайтесь! Сохраняйте молчание до принятия НПА. С уважением.
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 21:10

укажите недостатком отсутствие положенной, согласно градостроительного кодекса (норм регионального проектирования г. Москва), инфраструктуры со сроком устранения 10 дней ( )... Если это не поможет, а это не поможет, то попробуйте обратиться в прокуратуру…
А если прокуратура не поможет, то в СУД? А как быть это время, пока не пришел ОТВЕТ? 2 месяца МО РФ должно ждать и не увольнять? Или вручат ЖС и уволят? :?

Alexsander
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Alexsander » 13 янв 2014, 21:12

Информация по поводу жилищной субсидии на приобретения 1 кв. метра жилья в г. Москве:
- госслужащие -188 тыс. руб. за 1 кв. метр жилого помещения (постановление Правительства № 63 от 27.01.2009 года). То есть среднерыночная стоимость.
- сотрудники полиции МВД РФ – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 1223 от 30 декабря 2011 года)
- сотрудники органов по контролю за оборотом наркотических средств - господдержка определяется с учетом среднерыночной стоимости 1 кв. м. общей площади жилья – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 747 от 06 сентября 2011 года).
Еще не поздно, отказаться от ЖП и пойти в ПОЛИЦИЮ. А что, деньги хорошие!!! Или предлагаете в СУД пойти, доказать, что НАС обидели? Я не пойду!!! 8-)
Я это к тому, что субсидия нам будет явно меньше этих цифр. Чем военные хуже ментов?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 21:19

Чем военные хуже ментов?
Значит чем-то хуже, откуда МЫ знаем и что МЫ можем сделать? Остается ОДНО - брать, что есть (имею ввиду ЖП), могло бы, кстати, и не быть!!! Я не агитирую и не советую, просто высказываю ИМХО, наверное, больше не буду... Думайте САМИ, решайте САМИ - ИМЕТЬ или не иметь??? Каждому желаю иметь свою СИНИЦУ!!! 8-)

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 13 янв 2014, 21:22

Я это к тому, что субсидия нам будет явно меньше этих цифр. Чем военные хуже ментов?
Это если брать Москву. Но в России есть еще другие города. А там среднерыночная стоимость у ментов, скорее всего, будет меньше чем военная ЖС. Будем ждать вопросов от ментов "чем мы хуже"? :)

Vovendy
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vovendy » 13 янв 2014, 21:34

Alexsander, извините, но вынужден спросить: Вы целенаправленно форум не читали, или все участники, кто выкладывает цифры в отношении субсидий структур не МО, это один человек, т.е. Вы?
Сто раз писалось, что в МВД, МЧС и иже с ними данная выплата не является обязательной, и, соответственно, не может рассматриваться в сравнении с ожидаемой нами. В указанных выше структурах Вас с большой долей вероятности выпи...или бы давно без всякого обеспечения, т.к. нет у них обязательства перед Вами в обеспечении жильем.

А в отношении москвичей, без обид, старый еврейский анекдот:
Абрам и Мойша приходят к раввину, и Мойша спрашивает у него,
действительно ли черное считается цветом. Раввин, посмотрев в Талмуд,
отвечает:
- Да, это цвет, так как черное по определению – это отсутствие других
цветов.
Мойша:
- А белое считается цветом?
Раввин, снова посмотрев в Талмуд, говорит:
- Белое – это сочетание всех цветов, следовательно, это тоже цвет.
Мойша Абраму:
- Вот видишь, значит, я продал тебе цветной телевизор!

Вот так и с точки зрения Закона: Нелюбимое Вами, Друзья, МлЖ, и нечто из творчества советских поэтов, типа: "...а из нашего окна площадь красная видна...", одинаковы, и вряд ли власть будет всем подряд предлагать что-то, превышающее размер ожидаемой ЖС.

Недоподполковник, БРАВО!!! Ветхий завет в Вашем исполнении порадовал.

И еще: в принятом ФЗ не написано, что в/сл может САМ выбрать форму обеспечения, т.е., пока не откажешься от жилья в его натуральном выражении, претендовать на ЖС не получается. Вот и механизм расходования бюджетных средств определился, как вариант. Переписывай, Ваня, туда, где не строят, и жди, пока не надоест, ведь прописанные в ФЗ-76 три месяца все не один раз уже пересидели, не так ли, за 3600 - то в месяц?
Извините, наболело. С 1988 по 2012 из "месяц за полтора" выезжал только в "день за три", 25 календарей, 38 льготных, в 2012 перебрался в Е-бург, не успел к окончанию заселения Академа, служу и жду жилья, хоть натурой, хоть деньгами, все равно, лишь бы уже быстрее, а то перед возможным будущим зятем заранее стыдно.
Как-то так.
Отродясь такого не видали, и вот опять! ©

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 21:40

У меня вопрос, повторяю, я не москвич! Чем Реутов лучше Москвы? Если доказать, что Млж не соотв. законодат., то ЛБ, БОч, ХШ всяко лучше Реутова! Или НЕТ? :?
Докажите,Вам лучше будет!Всех кто с Вами спорил поселят в одном доме,и тогда каждый будет должен Вам что нибудь,выпивка гарантирована!
Это я не Вам, ЛЕТО! Не возможно долго преподавать математику, если другие думают, что это высшая математика. Я согласен, что каждый хочет что-то больше, чем ему дают, т.к. у него есть ПРАВО на большее, но, мне кажется, где-то же есть ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ? Если рыбаку сказали, что в этом пруду плохо клюет, а ОН твердит, что у НЕГО есть ПРАВО ловить рыбу именно здесь, разве ему запретишь? Может быть ему вовсе не нужна РЫБА, ему важен процесс ожидания и мечтания, что ОН может и дольше подождет, зато поймает такого ОСЕТРА, которого никто раньше не вылавливал... ;)
Теперь Вам, ЛЕТО. Я нашел информацию, что ГВП внесла представление МО РФ на устранение недостатков, несоответствие ЗАКОНУ, и как следствие запрет на распределение и предложение ЖП, расположенных в Млж, до устранения этого. Если Вы из Москвы, то можете с кем-то объединиться в группу человек 5-6 и разведать обстановку: текст ПРЕДСТАВЛЕНИЯ точный, от какого числа, когда принят МО, был ли ответ, план устранения недостатков, сроки устранения, объективные причины невозможности устранения в короткий срок и т.д. Если бы разведгруппа постаралась и достала ИНФОРМАЦИЮ, то от НЕЕ можно было как-то "плясать"... :?

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 13 янв 2014, 21:41

ну почему же те, у кого, например, 20 -ка в августе 2014 г. это не авантюра............
У кого 20 ка в августе 2014, тот вообще жилье может не получить, только ЖС......

voin73
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение voin73 » 13 янв 2014, 21:53

Реутов даже не знаю где? Посмотрю карту... :?
Реутов - отличное место, есть электрички и метро Новокосино. Намного лучше района МлЖ и Левобережной.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 13 янв 2014, 21:59

Реутов - отличное место, есть электрички и метро Новокосино
Один недостаток, жилья у МО для постоянного проживания там нет и не будет..........
Намного лучше района МлЖ и Левобережной
На счет Левобережки спорно...............

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 13 янв 2014, 21:59

Сохраняйте молчание до принятия НПА
Так,прекратили все писать :D

spy2004
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение spy2004 » 13 янв 2014, 22:04

Kamcha, а в чём проблема дать такое объявление: "Куплю трёхкомнатную двухуровневую квартиру в центре города у хозяина за 5 000 000 рублей. Посредникам не звонить. Оплата по безналу, посредством реализации ЖС, оформление официальное."?
Вообще не вопрос
Мос область, г. Протвино, Ул Ленина ( дома 9 и 18) в центре города...
Одноклассник там живет в двухуровневой трешке, правда до нерезиновой 95-100 км
Ценник точно такой и есть...из плюсов - шикарный городок, лес кругом - воздух сказка...
Минусы - молодым трудно работу найти...
Российский БОМЖ с московской пропиской

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 13 янв 2014, 22:33

Минусы - молодым трудно работу найти...
Охранники всяко требуются. :D

Миханz
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Миханz » 13 янв 2014, 22:53

а как такой вариант - согласиться на ЖП, но не оформлять под всякими предлогами
Если Вы в распоряжении, то это будет расцениваться как "умышленное затягивание увольнения" (злоупотребление правом), последствия придумайте сами.....
а если уже уволен?

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 13 янв 2014, 23:08

а если уже уволен?
Тяните сколько хотите.........только зачем?..............

D&G
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение D&G » 13 янв 2014, 23:21

Контрольная версия ПП
Вложения
Постановление.docx
(9.39 МБ) 1653 скачивания

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»