Военнослужащий. Сегодня крайней день был на службе, 31 исключаютда х.з. как с конторой, я не знаю, что на Вас распространяется, военнослужащий ли Вы вообще или сотрудник

Военнослужащий. Сегодня крайней день был на службе, 31 исключаютда х.з. как с конторой, я не знаю, что на Вас распространяется, военнослужащий ли Вы вообще или сотрудник
порядок то как ваши права нарушил?В соблюдении порядка увольнения, разве нет??
а просили?На руки не выдали ни медицинскую, ни служебную характеристику.
Да в ГВП веры нет. я к ним ранее обращался, всё пересылают в контору. Исключение 31, готовлю заявление в суд, попрошу помощи уважаемых форумчан в ветке "Готовим обращения в суд". Помимо ВВК, при беседе не согласился с расчётом выслуги лет, реакции никакой...а ранее вторую часть отпуска замылили в связи с предстоящим увольнением, отменив приказ на его предоставление и предоставив ветеранский отпуск в тоже время...нарушен порядок аттестации. Так что ВВК не основная фабула оспаривания незаконного увольнения и исключения..обратились бы с жалобой в прокуратуру, чтобы они приостановили исключение, чего Вы ждете то? когда исключат? Тогда уже только через суд будете добиваться ВВК
так и укажите все пункты по каждому случаю из ПППВСПомимо ВВК, при беседе не согласился с расчётом выслуги лет, реакции никакой.
а вас что увольняли по статье? или вы с аттестацией не согласны? поймите суд рассмотрит реальные нарушения, рассматривать то что там мелочи какие не сошлись никто не будетнарушен порядок аттестации.
Роман, пишу заявление.. Да, уволен по НУК. С аттестацией не согласен. Просто увольнение быстро произошло. 22 вышел на службу, в этот же день довели приказ об увольнении от 22 и исключении от 31, но устно. Вчера ознакомили с выпиской. Кстати копий не получается сделать, выписка ДСПа вас что увольняли по статье? или вы с аттестацией не согласны? поймите суд рассмотрит реальные нарушения, рассматривать то что там мелочи какие не сошлись никто не будет
так ее и обжалуйтеС аттестацией не согласен.
это на плановую госпитализацию, при экстренной Вас сразу положат, даже без направления.чтобы попасть в главный клинический госпиталь вв МВД РФ в Реутово нужно чтобы командир части и нач мед отправили в дивизию телеграмму, дивизия в округ, округ в главк, а главк решает с госпиталем в какие сроки нужно лечь, меня так на лечение отправляли.
это вы так думаетечтобы попасть в главный клинический госпиталь вв МВД РФ в Реутово нужно чтобы командир части и нач мед отправили в дивизию телеграмму, дивизия в округ, округ в главк, а главк решает с госпиталем в какие сроки нужно лечь
шикарный аргументменя так на лечение отправляли
вы конечно человек странный но все же дам ссылку. хотя что оан вам даст. вы же читать не хотите и гуглить тожеКонечно проще написать что флуд,чем подсказать реально закон статью.
логично. но мое мнение что ваши командиры просто врут и идут из ростова в москву через магаданЕсли я приеду самостоятельно в госпиталь меня туда никто не положит
идут из ростова в москву через магадан
Роман, в заявлении и аттестацию обжалую. А не предоставление времени для прохождения ВВК нарушило порядок увольнения с военной службы. Да и мониторинг заболеваний надо провести....так ее и обжалуйте
причем тут ВВК? что поменяет для вас если ее провести?
А у Вас что, только в этом госпитале проводят военно-врачебную экспертизу? Гарнизонная ВВК есть?попасть в главный клинический госпиталь вв МВД РФ в Реутово
вы просили по закону я ответил со ссылками, хотите делать по понятиям или как кто то там сказал делайте. тогда зачем по кругу гонять одно и тоже?пишу же что командир говорит, что все это делается по команде через телеграммы,описывают то что говорят происходит
да я с самого начала так сказал. есть прокуратура военная с такой задачей как раз в рамках общего надзора справятсявы подсказали, что командир делает не правильно,теперь уже если он не ответит рапорт ком диву отправлю.
но не факт что нарушило права и запретило вам что то реализовать. кроме того выбора основания не дает тогда к чему?А не предоставление времени для прохождения ВВК нарушило порядок увольнения с военной службы.
до 30 днейКомандир рапорт 30 дней рассматривать будет?
вы не узнаете пока не обратитесьА наша прокуратура вряд ли поможет
и что? 1,5 слона кружки моют и охраняют "важные" личные вещи?с нашей части там наряды стоят,
напишите повторно, что вы как маленькийКомандир даст отписку,они её нам пришлют
вас жильем обеспечили? Если нет, то только с вашего согласия могут уволить с отсавлением в списках очередников. Можете написать рапорт на повторное ВВК в связи с истечением срока предидущего и снова пройти ВВКВ списках очередников состою с мая 2014года.
Телефончик горячей линии главка можно.Завтра ложусь на ввк. вопрос решился за три дня и четыре часа после звонка на горячую линию в главк. Всем спасибо за помощь.
Для этого Вы должны быть отозваны из отпуска.во время основного отпуска отправляют на ВВК
Статья 33. Порядок отзыва военнослужащего из отпуска
1. В случае крайней служебной необходимости военнослужащий может быть отозван из отпуска по решению должностного лица от командующего объединением, ему равного и выше, являющегося его прямым начальником (должностного лица, определенного руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба).
возмножно обаловать нарушение порядка увольнения, предусмотренного пр МО 350Возможно ли обжаловать своё увольнение в плане "не предоставления ВВК в год увольнения" ?
Anybody08, как вы считаете, учитывая выписку из статьи 22 Приказа МО №350, а именновозмножно обаловать нарушение порядка увольнения, предусмотренного пр МО 350Возможно ли обжаловать своё увольнение в плане "не предоставления ВВК в год увольнения" ?
Представления об увольнении и, соответственно, приказа об увольнении не должно быть без заключения ВВК.а) за шесть месяцев до достижения военнослужащим предельного возраста пребывания на военной службе или окончания соответствующего контракта
нихрена не понял, Вы же и так на лечении?Нахожусь на данный момент в госпитале на лечении, в декабре должны вывести в распоряжение по ОШМ, ВВК не пройдено. Заказал госпитализацию через неделю, в связи с ухудшением здоровья ,прямо в приемном отделении госпиталя ,где поставили штамп с датой госпитализации .
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей