Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 06 июл 2013, 01:27

polkovnik_2,
Правильно сделали, что согласились - ДЖО вряд ли ещё раз предложит вариант с учётом допов по максимуму, да ещё с доплатой, а между 87 и 109,5 разница существенная, и по сути Вы доплачиваете не за три метра, а условно за 22,5 метра.Так что игра стоит свеч.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 06 июл 2013, 01:57

514 778, 18 руб/ 22,5=22879 руб кв.м. Чертовски привлекательно)))
Тем более что там я так поняла не одна квартира :oops:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 06 июл 2013, 08:10

polkovnik_2, olga_space
примите искренние поздравления Изображение
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 06 июл 2013, 09:30

polkovnik_2, мои поздравления с великим свершением многолетних ожиданий и победой!
Джем-сейшн ценой в поллимона, однако :good:

ZXFanat
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZXFanat » 06 июл 2013, 11:11

Несколько слов по Анохина. Приставы до тех пор не смогут снять запрет, пока этот вопрос КОНТРОЛИРУЮТ шесть человек, имеющих судебные решения. Вопрос о снятии запрета будет идти "самотеком" после того, как эти шесть человек получать, по решениям судов жилые помещения и им оформят договора социального. Кто они, это не существенно! Важно то, что есть КОНТРОЛЬ. На вопрос, который все хотят задать, о том, а когда же там будут давать жилье. Отвечу. После того, как такой КОНТРОЛЬ станет этим шестерым не интересен. Думаю, что немного осталось ждать.

zaxar-2001
Активный участник

Непрочитанное сообщение zaxar-2001 » 06 июл 2013, 11:28

polkovnik_2,
Поздравляю! Подскажите пож. если не секрет, а вы какого года признания, судебник или нет???
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде!

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 06 июл 2013, 11:43

1.по Анохина. У кого есть судебное решение на Москву неисполненное можете подать исковое о вселении по конкретному адресу. Исковое заявление подаётся в райсуд по месту нахождения имущества.
2. По Ягодной. Имеем трёх судебников и все три с доплатой. Джо и тут поиметь хочет.
При оплате избегайте формулировок типа добровольные пожертвования в МММ благотворительность и им равные.
Строго доплата за превышение.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Третий человек а доплата разная..почему?

Добавлено спустя 56 секунд:
В смысле за метр разная.

Хочу квартиру
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 06 июл 2013, 11:52

спасибо:) я думаю у полковника тоже ламинат, во всех квартирах в этом жк одинаковая отделка (если они были под отделку)
Отделка - разная. Отделка квартир МО РФ и рядом не стояла с отделкой квартир для ФСБ.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Причина доплаты проста, как "Пионерская правда", мне положено от 87 до 106 м.кв., а предложили - 109,5 м.кв.
Мне кажется, что отделка одинаковая для всех
А у вас тоже в 8 доме? Интересно, распределяют ли квартиры в доме-высотке, там такие трешки громадные?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 06 июл 2013, 12:07

polkovnik_2,
Поздравляю! Подскажите пож. если не секрет, а вы какого года признания, судебник или нет???
Какой тут секрет! Признан в 2002 году, судебник.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 06 июл 2013, 12:13

Полковник2 обмер делайте после вселения. А то вдруг больше будет / больше и доплата. Меньше будет потом отобьете через суд.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 06 июл 2013, 12:16

Мне кажется, что отделка одинаковая для всех
А у вас тоже в 8 доме? Интересно, распределяют ли квартиры в доме-высотке, там такие трешки громадные?
Отделка разная. МО делало на скорую руку, когда ОАО "Военторг" взяли за одно место, до этого квартиры стояли в "отстойнике" без отделки. (информация от ключника). Можно такой информации доверять, решайте сами. Высотка, по-моему, бизнес-класс. Все в 8 доме и, наверное, все в 1 корпусе, в 1 секции.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Полковник2 обмер делайте после вселения. А то вдруг больше будет / больше и доплата. Меньше будет потом отобьете через суд.
Больше не будет никак. Застройщик на продажу выставляет на 2 м. меньше.

alexk19
Новичок

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение alexk19 » 06 июл 2013, 12:42

Вот еще по дому на Анохина д. 66. Ответ старшего военного прокурора 2 отдела 2 управления ГВП О.В.Юдинцева от 20.06.13 г. № 2/4-759/13/15337
"В настоящее время Департаментом проводятся мероприятия по распределению квартир, расположенных по адресу: г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 66". С учетом срока распределения жилья, отведенного для ДЖО, в 10 дней, сегодня уже можно писать о необоснованной задержке в распределении 48 квартир.
По поводу ареста, вынесенного УФССП по 6 чел., то у остальных заявления принимают, но не рассматривают, объясняя, что пока все судебники не будут обеспечены, арест с квартир на Анохина, д. 66 и Маршала Рыбалко, вл. 2, корп. 3 (101 квартира) снят не будет.

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 06 июл 2013, 12:55

Попахивает сговором ДЖО и 6тью "типа непримеримых" .Джо выгодно иметь под арестом лакомые куски- можно не распределять законно, придерживая для своих самый цимус. А шестерым они могли пообещать хорошие адреса за непримеримость, что бы арест не снимался до завершения распределения неликвида! ИМХО :drink:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

Хочу квартиру
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 06 июл 2013, 13:13

Больше не будет никак. Застройщик на продажу выставляет на 2 м. меньше.

Ага, но при этом плюсует площадь балконов и лоджий (обратите внимание на всех схемах стоит цифра площади), кто же будет в убыток работать?

ZXFanat
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZXFanat » 06 июл 2013, 14:00

Попахивает сговором ДЖО и 6тью "типа непримеримых" .Джо выгодно иметь под арестом лакомые куски- можно не распределять законно, придерживая для своих самый цимус. А шестерым они могли пообещать хорошие адреса за непримеримость, что бы арест не снимался до завершения распределения неликвида! ИМХО :drink:
Поясню для недоверчивого человека. Со мной бесполезно договариваться, тем более Департаменту. Я обеспечен еще в "бородатых" 90-х жильем. Помогаю, как юрист, или как говорят в народе, как военный юрист. Я упрямый человек. На сговор не иду. Вопрос в том, что приставы не захотят снимать запрет (ареста там нет), потому что нет желающих из службы судебных приставов, или лишаться свое работы или слушать приговор в отношении себя. На Анохина постепенно распределяют. Потому, кто хочет писать о сговоре, пусть пишет. Но уверяю тех кто так пишет, что может быть и так, что они получать только в тех местах, где ни никогда не хотели получать. И все только из-за того, что случайно написали на форуме о сговоре, как клевету. Внимательно читайте темы форума. Большинство здесь болтовня, но есть и дельные мысли и предложения. Написано о "непримиримых" было для того, чтобы большинство знало, что есть КОНТРОЛЬ. Если кому-то захочется, пусть напишет, что ему такой контроль не нужен. Уверяю всех. Распределение квартир будет плохим. Вот тогда и вопрос! А вам это надо?

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 06 июл 2013, 14:06

А из этих
"типа непримеримых"
сколько судебников? ИМХО пока они не получат квартиры там, где они хотят, пусть даже и на Анохина, запрет на будет снят. А как только они станут обеспеченными, то и напишут бумагу о снятии запрета. И начнется беспредел ДЖО! Или до тех пор, пока не будут эти квартиры распределены по дате признания остальных, "непримиримые" будут держать этот запрет?
Имею право на собственное мнение.

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 06 июл 2013, 14:27

кто хочет писать о сговоре, пусть пишет. Но уверяю тех кто так пишет, что может быть и так, что они получать только в тех местах, где ни никогда не хотели получать
Если кому-то захочется, пусть напишет... Уверяю всех. Распределение квартир будет плохим
Это что за пРИКОЛ?
А "воронок" ни за кем не отправляли?

ZXFanat
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZXFanat » 06 июл 2013, 14:32

Или до тех пор, пока не будут эти квартиры распределены по дате признания остальных, "непримиримые" будут держать этот запрет?
Неверно. Ничего они ждать не будут. Как только получать свое жилье< по судебным решениям, КОНТРОЛЬ будет прекращен. Причина банально проста. Никто не будет ходить по инстанциям и чего добиваться для других, потому что в отношении них будут выполнены решения судов. Если кто-то наивно думает, что после получения жилья, эти шесть человек будут годами "бегать" по чиновникам, то он заблуждается. Во-первых, я помогаю им до получения жилья и заключения договоров. После этого, и им и мне это будет не интересно. А соответственно, приставы и Департаменты просто воспользуются ситуацией. Как это потом будет происходить, ей Богу, не интересно. На всех на форуме не угодишь.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Это что за пРИКОЛ?
А "воронок" ни за кем не отправляли?
Не прикол. И не отправляли.

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 06 июл 2013, 17:35

Внимательно читайте темы форума. Большинство здесь болтовня, но есть и дельные мысли и предложения.
а вы не много на себя берете, делая такие заявления? :?

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 06 июл 2013, 18:18

Неверно. Ничего они ждать не будут. Как только получать свое жилье< по судебным решениям, КОНТРОЛЬ будет прекращен.
Значит
начнется беспредел ДЖО!

ZXFanat
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZXFanat » 06 июл 2013, 18:28

а вы не много на себя берете, делая такие заявления?
А это и не заявление. Это конституционное право выражать свое мнение, свои слова и мысли. И много я на себя не беру. Только выражаю свое мнение. Вы против выражения мнения на свободном форуме? Вы за цензуру?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Значит
Да, Вы правильно указали на мнение другого участника форума. И причина то проста. Ну не могут вечно люди бегать по всяким инстанциям, и доказывать то, что им положено по Закону, как за себя, так и за других. Им и квартиру обустроить надо, и регистрацию сделать, и какой никакой ремонтишко сделать. Да и дела семейные не ждут. Да и работу искать будут. Потому в Департаменте это также понимают, как и на форуме. Там ведь ведь тоже люди работают. Может быть и плохие, может быть и хорошие, но такие же, как все. Все, кто на форуме думают, как и противостоят, а они думают, как удержаться на своих рабочих местах, и тоже будут противостоят. Потому контроль и ослабнет, а потом и прекратится. Это жизнь.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 06 июл 2013, 18:41

Потому контроль и ослабнет, а потом и прекратится.
Может еще останется какой-то контроль со стороны ОР? Хотя ... так детально (соблюдение очередности по дате признания) сомневаюсь, что будет.

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 06 июл 2013, 18:43

а вы не много на себя берете, делая такие заявления?
А это и не заявление. Это конституционное право выражать свое мнение, свои слова и мысли. И много я на себя не беру. Только выражаю свое мнение. Вы против выражения мнения на свободном форуме? Вы за цензуру?
естественно я за цензуру....а также я против высокомерных заявлений о том что почти все посетители форума(и я, в том числе) болтуны, а вы один говорите правильно...
модераторам - пардон :oops:
ИМХО Обычная попытка с вашей стороны повысить свою значимость....

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 июл 2013, 18:55

Большинство здесь болтовня, но есть и дельные мысли и предложения.
То, что Вы изволили назвать болтовней, кому-то необходимо. Информации здесь можно получить куда больше, чем в ДЖО или РУЖО. Здесь в отличии от Вас не все военные юристы и не могут выражаться только на языке Закона. А Вы, если таковым являетесь, лучше "поднатаскали" бы нас.
Никто не будет ходить по инстанциям и чего добиваться для других, потому что в отношении них будут выполнены решения судов. Если кто-то наивно думает, что после получения жилья, эти шесть человек будут годами "бегать" по чиновникам, то он заблуждается. Во-первых, я помогаю им до получения жилья и заключения договоров. После этого, и им и мне это будет не интересно. А соответственно, приставы и Департаменты просто воспользуются ситуацией. Как это потом будет происходить, ей Богу, не интересно. На всех на форуме не угодишь.
А вот это все к чему нагнетаете? Как все не просто мы и сами знаем. Если бы Вы, как юрист, что-то посоветовали - одно. А если Вам все филолетово - зачем об этом писать?

ZXFanat
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZXFanat » 06 июл 2013, 21:16

Если бы Вы, как юрист, что-то посоветовали - одно. А если Вам все филолетово - зачем об этом писать?
Я лично не против что-нибудь подсказать. В Москву приезжаю часто, и поверьте, или в Главную военную, или к приставам, или к следователям. И все время с доверителями, которые, к чести им сказать, подают разные заявления с просьбами или требованиями. Кто готов перенять эстафету, чтобы не было "беспредела" Департамента, готов увидится с ним и рассказать< что сделано и что надо делать. У кого есть желание?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 06 июл 2013, 21:19

Уверяю всех. Распределение квартир будет плохим
это угроза или шутка такая? По никам уже пробили личные номера? :?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 06 июл 2013, 21:33

Съездил посмотрел и то только одну квартиру на Ягодной. Я не восторге от индивидуального проекта дома, планировка жуть (голову проектировщикам надо открутить), а ремонта можно сказать вообще нет.
Планировка двушки.
http://www.dokon.biz/offers/zhilye/207/
В однушку так не попали (как ни старался ключник, открыть не смог).
За что доплачивать 500 тыс.руб? :shock: ДЖО по идее должно приплатить. Дали бы 4х комнатную, к трешке, (которая рядом на площадке) можно смело добавлять 20 кв.м. комнату и получилась бы нормальная 4-х комнатная без доплаты.
В понедельник сделаю профессиональный обмер, уверен метра 2, а то и больше ДЖО прибавило.
Однушка ничего, кухня большая, комната хорошая, но косяк большой: из комнаты на балкон не окно 3-секционное, а дверь. Инсоляция плохая, света не хватает. Зато на кухне окно во всю комнату.
А вот однушка.
http://www.dokon.biz/offers/zhilye/207/

ZXFanat
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZXFanat » 06 июл 2013, 21:44

По никам уже пробили личные номера?
Вы серьезно считаете, что у меня есть список личных номеров. Зачем они мне? Прочтите предыдущее мое сообщение. Я готов любому подсказать, что делать и какие действия предпринять. Готов увидится.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 06 июл 2013, 21:55

Вы серьезно считаете, что у меня есть список личных номеров.
конечно, я так не считаю, но Вы так "грозите пальчиком", что можно подумать, что все, кто подозревает ДЖО в сговоре с 6-ю непримиримыми, будут наказаны плохим распределением.
Скажите, а когда же, НАКОНЕЦ-ТО, судебники будут обеспечены? Что говорит на сей счет ДЖО?
Готов увидится.
если Вы это пишите лично мне, то я не готова. Я женщина, жена, против машины беспредела бороться не смогу, силенок и юридических знаний маловато. И пока у меня другие приоритеты. Поживем по Булгакову

ZXFanat
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZXFanat » 06 июл 2013, 22:02

конечно, я так не считаю, но Вы так "грозите пальчиком", что можно подумать, что все, кто подозревает ДЖО в сговоре с 6-ю непримиримыми, будут наказаны плохим распределением.
Кошмар!
Скажите, а когда же, НАКОНЕЦ-ТО, судебники будут обеспечены? Что говорит на сей счет ДЖО?
Так и спросите в Департаменте!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»