это единственное место в уставах где в/с называют человеком!Недавно читал Корабельный устав, одно единственное в нём упоминание о человеке - это команда "Человек за бортом!" Вот только когда военный моряк человеком становится за весь период службы

это единственное место в уставах где в/с называют человеком!Недавно читал Корабельный устав, одно единственное в нём упоминание о человеке - это команда "Человек за бортом!" Вот только когда военный моряк человеком становится за весь период службы
Это любому здраво-, поправлюсь трезвомыслящему военному, и так понятно. ДП это вообще не документ, это констатация о намерениях, что вам может быть чегой-то перепадёт, когда барин захочет, с одной стороны. А с другой что вы согласны на это и усё. Ни один суд ДП как правовой документ не примет, так филькина грамота. ДСН и СОБСТВЕННОСТЬ (кому что надо) равноценные, а ДП - МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬДП и СОБСТВЕННОСТЬ на жилье - это две БОЛЬШИЕ разницы.
не такие большие, как собственность в Москве и недослужебка в отдалённом регионеДП и СОБСТВЕННОСТЬ на жилье - это две БОЛЬШИЕ разницы
эти квартиры не останутся на века недостроенными или под сносДП - МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ
не такие большие, как собственность в Москве и недослужебка в отдалённом регионеДП и СОБСТВЕННОСТЬ на жилье - это две БОЛЬШИЕ разницы
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:эти квартиры не останутся на века недостроенными или под сносДП - МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ
рано или поздно их доделают и задокументируют, хоть с военными, хот без них
Что же тут удивительного? Разве военнослужащий - человек? Он - боевая единица, гражданин и т.п. и т.д.это единственное место в уставах где в/с называют человеком!Недавно читал Корабельный устав, одно единственное в нём упоминание о человеке - это команда "Человек за бортом!" Вот только когда военный моряк человеком становится за весь период службы
Все-таки хотелось бы узнать Ваше мнение по развитию ситуации после подписания ДП. Вы действительно готовы уволиться без получения квартиры в собственность (или по соцнайму) с одним лишь ДП, который никакой юридической силы не имеет? Не допускаете, что в последствии ситуация может развернуться неожиданным образом?Моя проблема такая же как у большинства - хочу право соб-ти, даже уже готова на ДП.... Нужно предпринимать какие-то действия. Давайте объединяться. ДП приходится "выгрызать".
Между ними не то что разница - пропасть. НО дома не приняты не потому что ..., а так кому-то нужно. Мой корпус на деле готов был еще летом и мощности котельной как раз на него хватает. Просто пока есть что воровать, будут чинить препятствия. Думаю, по ДП им тоже не выгодно нас заселять, фактически квартира уже "уходит". Статус земли изменен и это уже ого-го как весомо. Сейчас уже просто вопрос времени, нужно еще доворовать малость и будет нам собственность. Чем меньше остается квартир в ведении ДЖО, тем прозрачнее деятельность. Отсюда причины -лифты,трансформаторы, котельные...А вы не допускаете, что под "натиском активных объединенных участников борьбы за ДП" заселив дома (не оформленные должным образом), соответствующие ведомства совсем расслабятся и им уже "некуда будет спешить" с оформлением жилья. И будете жить "на птичьих правах" долго и даже может быть счастливо... ДП и СОБСТВЕННОСТЬ на жилье - это две БОЛЬШИЕ разницы.
Я и иду на эту авантюру под названием ДП только ради интересов дочери, даже 20-ку не собиралась дослуживать. Только не подумайте, что я рекламирую ДП. Однозначно ДП - крайняя мера, но для кого-то это спасение.А если в семье есть дети? На мой взгляд, на такую авантюру, если несете ответственность за ребенка, решится не каждый...
Не должна такая история случиться. Вот сейчас я выцарапываю ДП. С утра уже звонили, опять перепроверка, обновление справок и т.д. После подписания ДП до оформления права соб-ти только одно условие важно соблюсти - оставаться нищим.Дает ли ДП право считать, что квартира в будущем когда появится право собственности сохранится за мной?
Если нет, то может получится неприятная история когда пройдет месяцев 5 в РУЖО еще раз проверят документы и там не хватит какой нибудь справки, бумажки (что нибудь может потеряться само или в отместку что от Егорьевска и ЖС отказ был), открепят квартиру а ты уже уволенный, и судись потом хоть до второго пришествия, как уволенный и без жилья.
Представляете сколько черных машин? Все под подозрением? И если уж хотите виновного выщемить, не убирайте свою машину с места ДТП.товарищи!!! кто то по моему не умеет парковаться. и сегодня ночью чиркнул задний бампер моей тойоты. владелец черного автомобилля прошу откликнуться самостоятельно, сегодня ночью ночевал возле 5 подъезда!!! совесть блин есть!!!!
С трудоустройством на работу берут без прописки и временной регистрации без всяких проблем. Каждый уважающий себя кадровик, конституцию и трудовой кодекс не может Вам отказать.не такие большие, как собственность в Москве и недослужебка в отдалённом регионеДП и СОБСТВЕННОСТЬ на жилье - это две БОЛЬШИЕ разницы
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:эти квартиры не останутся на века недостроенными или под сносДП - МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ
рано или поздно их доделают и задокументируют, хоть с военными, хот без них
Не хотелось бы понять Вас неправильно, но Вы считаете, что лучше уволиться из ВС с ДП (а не после оформления собственности РФ) на квартиру, чем проживать в служебке в отдаленном регионе? Насколько я представляю себе развитие событий после подписания ДП - увольнение, переезд на новое ИМПЖ, сомнительная возможность трудоустройства с временной регистрацией (если ее вообще оформят) и ОЖИДАНИЕ оформления собственности на квартиру в которой будешь проживать на "птичьих" правах...А если в семье есть дети? На мой взгляд, на такую авантюру, если несете ответственность за ребенка, решится не каждый...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Что же тут удивительного? Разве военнослужащий - человек? Он - боевая единица, гражданин и т.п. и т.д.это единственное место в уставах где в/с называют человеком!Недавно читал Корабельный устав, одно единственное в нём упоминание о человеке - это команда "Человек за бортом!" Вот только когда военный моряк человеком становится за весь период службыПосле увольнения у нас есть крупный шанс стать ЧЕЛОВЕКАМИ
Вот казус-то!
Действительно так ДОЛЖНО быть при трудоустройстве. НО на практике, если Вы планируете устроится на достойно оплачиваемое рабочее место, то отсутствие регистрации по месту пребывания может стать веской причиной для отказа со стороны работодателя. Вам могут официально не озвучить эту причину, а придумать что-нибудь другое, НО работу Вы не получите.С трудоустройством на работу берут без прописки и временной регистрации без всяких проблем. Каждый уважающий себя кадровик, конституцию и трудовой кодекс не может Вам отказать.
не только ребенка и не только в школу.что для приема ребенка в школу с Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуют регистрацию в данном населенном пункте.
Нужному и ценному для работодателя работнику - не откажут. Мой ребенок как и многие другие был принят в школу без регистрации - без проблем.Действительно так ДОЛЖНО быть при трудоустройстве. НО на практике, если Вы планируете устроится на достойно оплачиваемое рабочее место, то отсутствие регистрации по месту пребывания может стать веской причиной для отказа со стороны работодателя. Вам могут официально не озвучить эту причину, а придумать что-нибудь другое, НО работу Вы не получите.С трудоустройством на работу берут без прописки и временной регистрации без всяких проблем. Каждый уважающий себя кадровик, конституцию и трудовой кодекс не может Вам отказать.Кроме того, учитывайте, что для приема ребенка в школу с Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуют регистрацию в данном населенном пункте.
Повезло же Вам, не успели уволиться, как сразу стали нужным и ценным работником! Восхищаюсь Вами!Нужному и ценному для работодателя работнику - не откажут.
В Москве? В какой школе (если не секрет)? Удивительно!Мой ребенок как и многие другие был принят в школу без регистрации - без проблем.
Многих военных на гражданке по работе ценят, стоит немного поработать. Я не писал, что не давно уволился и как многие осваивал профессию с нуля. Вообще я про Синявнскую школу писал, вроде Москва.Повезло же Вам, не успели уволиться, как сразу стали нужным и ценным работником! Восхищаюсь Вами!Нужному и ценному для работодателя работнику - не откажут.К сожалению, многие военнослужащие вынуждены после увольнения расстаться со своей военной специальностью по причине ее неприменимости на гражданке, и осваивать с нуля новые.
В Москве? В какой школе (если не секрет)? Удивительно!Мой ребенок как и многие другие был принят в школу без регистрации - без проблем.Нас сразу предупредили в школе, что на момент зачисления ребенка должна быть регистрация в Москве или хотя бы московской области...
СТОИТ НЕМНОГО ПОРАБОТАТЬ! Ключевая фраза. Вот это-то НЕМНОГО и нужно где-то поработать, а соответственно идти и трудоустраиваться. С нулевым стажем и без прописки в регионе соискатель решительно проигрывает в конкурентной борьбе. ТАК обычно бывает в realiti. Я не спорю, может в сказках все по-другому...Многих военных на гражданке по работе ценят, стоит немного поработать.
ЧЕЛОВЕКОМ нода быть всегда, даже когда служишь! ЧЕЛОВЕК - звучит гордо!После увольнения у нас есть крупный шанс стать ЧЕЛОВЕКАМИ Вот казус-то!
в соседней ветке в двух словах описывал, но могу и тут развернуть, хотя и не совсем по теме тут дебаты, да и Левобережка моя тема...Не хотелось бы понять Вас неправильно, но Вы считаете, что лучше уволиться из ВС с ДП (а не после оформления собственности РФ) на квартиру, чем проживать в служебке в отдаленном регионе? Насколько я представляю себе развитие событий после подписания ДП - увольнение, переезд на новое ИМПЖ, сомнительная возможность трудоустройства с временной регистрацией (если ее вообще оформят) и ОЖИДАНИЕ оформления собственности на квартиру в которой будешь проживать на "птичьих" правах... А если в семье есть дети? На мой взгляд, на такую авантюру, если несете ответственность за ребенка, решится не каждый...
Вроде сказку не рассказывал. Ключевая мысль здесь: "Волков боятся в лес не ходить".СТОИТ НЕМНОГО ПОРАБОТАТЬ! Ключевая фраза. Вот это-то НЕМНОГО и нужно где-то поработать, а соответственно идти и трудоустраиваться. С нулевым стажем и без прописки в регионе соискатель решительно проигрывает в конкурентной борьбе. ТАК обычно бывает в realiti. Я не спорю, может в сказках все по-другому...Многих военных на гражданке по работе ценят, стоит немного поработать.
Мы поступаем в другую школу, и там видимо свои требования.
какой корпус будете смотреть? может и мою гляните?осмотр квартир также производится по вторникам
Это ещё надо посмотретьС трудоустройством на работу берут без прописки и временной регистрации без всяких проблем.
Не вырывайте фразы из контекста. Все сказанное мной по этому вопросу относилось к заметке о Корабельном уставе.ЧЕЛОВЕКОМ нода быть всегда, даже когда служишь! ЧЕЛОВЕК - звучит гордо!
Вроде сказку не рассказывал. Ключевая мысль здесь: "Волков боятся в лес не ходить".
ПоддержалаПоддержите пожалуйста вопрос на прямую линию с В.В.Путиным: "Судьба законопроекта Федерального закона "О внесении изменений в статью 15.1 ФЗ «О статусе военнослужащих».
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 21 гость