Полностью поддерживаю. Какая Вам разница сколько человек было в очереди. Давайте на форуме делиться действительно нужной информацией, которая бы помогала в решении проблем. А то на форуме половина сообщений которые надо удалять как мусор, которые не несут ни какой полезной информации И еще не делитесь на форуме своими домыслами, а то кто то прислуши ется к Вашеим советам, а информация ьокажется ложной. Спасибо.Замечательно! Вы приезжали за ДСН или за РЕШЕНИЕМ?!Не было в 7 каб. в 14 час. очереди в 85 чел. Я приехал около 14.30 и записался по номером 66.
Речь идет о ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕШЕНИЯ, а мы будем меряться сколько было в очереди?!
Там с утра было записано больше, но судя по списку, к обеду очередь рассеялась, как всегда(я пытался узнать сколько реально военных в очереди и подсчитать свои шансы забрать РЕШЕНИЯ стоя в этой очереди) - я там частый посетитель!
Раз Вы там были то тогда наверняка заметили, что после 15 часов боец стал регулярно вопрошать военных - кто о за Решениями....
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Активный новичок
Re:
#18211Re:
#18212Послушайте, уважаемый, кому Вы тут парите!Да, с декабря 2011г. там ничего не изменилось - одна сотрудница, у окна, выдает-занимается ДСНами, а сотрудница у самой двери выдает РЕШЕНИЯ - они у неё в пачке лежат, сама говорит что очень мало за ними приезжают и получают!!!!igo6125, получается, что в 7 кабинете теперь два сотрудника? Или Надежда Георгиевна таки одна, но выдает Решения вне очереди? С уважением!
Моё решение было принято декабрём 2011г., а получил я его 3 мая 2012г.!!!
Вот так!!!
А мы говорим почему медленно заселяют дома?!!!!
нужно быть ИНИЦИАТИВНЫМ!!!!!

Это кто это "мало приезжает"? Кому, бл...надо быть "ИНИЦИАТИВНЫМ"? ТРИЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! пытались получить Решение и трижды от ворот поворот!!!!!!!!!!!!!!! Повезло Вам- замечательно, рад за Вас, но не хрен тут морализаторствовать! Мало приезжают за Решениями? Скучаешь? НАЙДИ МОЁ ДЕЛО!!! Примчусь! А мне : "где Ваше дело не знаем - искать не будеми знать не хотим где оно, Решение будет когда будет ДСН, мы сильно загружены, с 2010 года ждете? Да и хер бы с вами, это ваши личные трудности! Ответ из ЕГРП есть? Ну и чё! Мож ваще потерялось, мож в Питере- твои проблемы! Гуляй, вася...
Фамилия сотрудницы скучающей в студию! Приеду лично к ней!!!!!!!!!!!!!!

ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
- Mishanya820
- Активный участник
Разница большая. Вы посидите пару ночей в машине у ТС, чтобы потом посмотреть как те, кто приехал после обеда в течение 2-х часов проходят в нужный кабинет.Какая Вам разница сколько человек было в очереди
А вот с этого места по-подробнее? В чем домыслы?И еще не делитесь на форуме своими домыслами
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Вот и так же приезжал за РЕШЕНИЯМИ и в итоге вечером целовал дверь, не попав в 7 кабинет ввиду того, что народ был упертый и не понимал, что я всего лишь хочу забрать РЕШЕНИЕ, а не ломиться за ДСН, но не находил понимание у военных в очереди в 7 каб., но вчера мне всё это надоело и пришлось беседовать с ГАВ....И оба раза дошел до заветной двери. Может конечно просто повезло, но тренд положительный.
Господа, подскажите пожалуйста, 11 мая будет ли приём документов для оформления подордерного дела? Спасибо! 
И ещё: есть ли шанс попасть в этот же кабинет на приём, если подъехать в 12-13 часов? Или лучше приехать ночью - записаться в очередь - подъехать в полдень???

И ещё: есть ли шанс попасть в этот же кабинет на приём, если подъехать в 12-13 часов? Или лучше приехать ночью - записаться в очередь - подъехать в полдень???
- Mishanya820
- Активный участник
А вот это уже проблема взаимопонимания самих военнослужащих. За себя скажу на 100%, что если человек реально объяснял, что ему всего лишь забрать решение или сдать какую-нибудь бумажку (такое тоже бывает) - пропускал без вопросов.не попав в 7 кабинет ввиду того, что народ был упертый и не понимал, что я всего лишь хочу забрать РЕШЕНИЕ
К сожалению фамилию не знаю и сказать не могу, но после того как я с ней переговорил она взбодрила бойца чтобы он периодически выходил за дверь и спрашивал военных - кто за РЕШЕНИЯМИ!Фамилия сотрудницы скучающей в студию! Приеду лично к ней!!!!!!!!!!!!!!
Она же не виновата, что военные без разбору пишутся в очередь в 7 каб. - и те кто за ДСН и те кто за РЕШЕНИЯМИ!!!
Она сама говорит - бывает за день выдам всего 2-3 РЕШЕНИЯ, а подписывают их гораздо больше!
Я ей пояснил - что это итог отсутствия информации о наличии готовых решений, я сам не мог получить РЕШЕНИЯ с декабря 2011г т.к. не знал, что оно уже готово и сам по своей инициативе 3 раза приезжал за РЕШЕНИЕМ, не зная, что оно готово с декабря 11г., и смог получить его лишь 3 мая 12г.!!!!

Re:
#18218А номер ДСН у Вас уже был?Просто уж 2 месяца как пришёл ответ из ЕГРП,а номер ДСН до сих пор не известен.И не знаешь то ли на попе ровно сидеть,то ли всё-таки что-то предпринимать!что ты хочешь забрать свое РЕШЕНИЕ предъявив паспорт и ты его через минуту получаешь!!!!
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
ДСН я знал уже в 20х числах декабря 11г. - извещение выписали 1 декабря 11г., проверили доки и назначили номер ДСН 19 декабря 11г.А номер ДСН у Вас уже был?Просто уж 2 месяца как пришёл ответ из ЕГРП,а номер ДСН до сих пор не известен.И не знаешь то ли на попе ровно сидеть,то ли всё-таки что-то предпринимать!
И как выяснилось РЕШЕНИЕ о заселении было принято - 20 декабря 11г., а выдали 3 мая 12г.!!!!
Кстати, 3 мая сотрудница отвечая на вопросы про ЕГРП сказала, что пришедшие ЕГРП до 1 января 12г. их чем то не устроили и они потом были вынуждены повторно засылать их через Алушту, но вот как и в каком порядке их засылали она не сказала, но вопросы про это были....
"а номер ДСН до сих пор не известен" - про это тож вопросы были, она объясняла это тем, что либо документы не проверены либо там какие либо заморочки, типо надо смотреть само дело предметно...
Re:
#18220Проблем с попаданием не было, но Решения как не было, так и нет, хочется волком выть- люди получают Решения, заключают ДСНы, все кто вместе со мной сдавали документы давно живут уже в квартирах, а я бьюсь как рыба об лед. С 2010 года!!!!!К сожалению фамилию не знаю и сказать не могу, но после того как я с ней переговорил она взбодрила бойца чтобы он периодически выходил за дверь и спрашивал военных - кто за РЕШЕНИЯМИ!Фамилия сотрудницы скучающей в студию! Приеду лично к ней!!!!!!!!!!!!!!
Она же не виновата, что военные без разбору пишутся в очередь в 7 каб. - и те кто за ДСН и те кто за РЕШЕНИЯМИ!!!
Она сама говорит - бывает за день выдам всего 2-3 РЕШЕНИЯ, а подписывают их гораздо больше!
Я ей пояснил - что это итог отсутствия информации о наличии готовых решений, я сам не мог получить РЕШЕНИЯ с декабря 2011г т.к. не знал, что оно уже готово и сам по своей инициативе 3 раза приезжал за РЕШЕНИЕМ, не зная, что оно готово с декабря 11г., и смог получить его лишь 3 мая 12г.!!!!

Попросил помощи у Партизанки- ни ответа, ни привета...не должна, согласен, ну так ведь не прошу ничего, что выходило бы за рамки должностных обязанностей. Точно устрою одиночный пикет на Красной площади!

ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Re: реестр
#18221Так что, видимо электричество так и не включали с 03.05.12?Согласен. Хотел сегодня выложить, но как на зло выключили электричество.Вот еще бы цветной файл увидеть..........Идите уже, смотрите:1. Запросы в ЕГРП2. Список готовых дсн3. Список невыданных извещений в Теплом Стане
С уважением.
Господа, подскажите пожалуйста, 11 мая будет ли приём документов для оформления подордерного дела? Спасибо!
3 мая сотрудники ТС говорили, что очередной прием военных будет после 10 мая....
"есть ли шанс попасть в этот же кабинет на приём, если подъехать в 12-13 часов" - есть....
Но учтите, что примут документы если у вас будет ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, если чего не хватит отправят назад!!! Моего сослуживца 3 мая 12г. отправили назад, не приняв доки, из за того что всего то не было ИНН на киндера....
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да, 3 мая 12г. после 15 часов в ТС неожиданно вырубили эл-во, я в тот момент беседовал с ГАВ, он тоже был не в курсах в честь чего это так...Так что, видимо электричество так и не включали с 03.05.12?
Зашел юрист из соседнего кабинета -высказал мысль - за неуплату эл-ва!!!

И процесс работы в ТС встал - "...всё, кина не будет, эл-во кончилось"
Re:
#18223Не понятен тогда алгоритм их действий.Если не проверяли ДОКи или если заморочки какие,зачем тогда они нас прогнали через Алушту?Получается,что около 150 (те кто со мной в одном запросе) "косячные" или непроверенные?"а номер ДСН до сих пор не известен" - про это тож вопросы были, она объясняла это тем, что либо документы не проверены либо там какие либо заморочки, типо надо смотреть само дело предметно...
" смотреть само дело предметно"-теперь уже непонятен мой порядок действий,т.е. мне самому надо ехать и если ехать к кому там обращаться?
Что-то чем дальше-тем больше возникает вопросов.

Re:
#18224Собрал как раз полный комплект по 1280. Остальные 2 миллиона справок-бумажек пока не осилил. Как думаете, примут "первый этап" (заведут дело) или отправят за остальной пачкой бумаги???...3 мая сотрудники ТС говорили, что очередной прием военных будет после 10 мая....
"есть ли шанс попасть в этот же кабинет на приём, если подъехать в 12-13 часов" - есть....
Но учтите, что примут документы если у вас будет ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, если чего не хватит отправят назад!!! Моего сослуживца 3 мая 12г. отправили назад, не приняв доки, из за того что всего то не было ИНН на киндера....
- Mishanya820
- Активный участник
Re: Re:
#18225Понимаете как интересно получается. К моему делу тоже были вопросы. Правда не существенные и устранил я их на месте в течение 2 минут. Но номер ДСН был и в списках подписанных был. Загадка.Не понятен тогда алгоритм их действий.Если не проверяли ДОКи или если заморочки какие,зачем тогда они нас прогнали через Алушту?Получается,что около 150 (те кто со мной в одном запросе) "косячные" или непроверенные?"а номер ДСН до сих пор не известен" - про это тож вопросы были, она объясняла это тем, что либо документы не проверены либо там какие либо заморочки, типо надо смотреть само дело предметно...
" смотреть само дело предметно"-теперь уже непонятен мой порядок действий,т.е. мне самому надо ехать и если ехать к кому там обращаться?
Что-то чем дальше-тем больше возникает вопросов.
Re:
#18226А на двери им тяжело пришпандорить обьявление?Был в четверг, 3 мая, в ТС - заметил положительные сдвиги....
народ как безмолвное стадо стоит и парится в очереди в 7 каб. боясь раскрыть рот и сказать бойцу чего ты хочешь!
Короче - через пять минут после приезда в ТС я забрал свое решение - после этого боец с интервалом в 2-3 минуты вопрошал военных в очереди - КТО ЗА РЕШЕНИЯМИ?!!!
Положительное - с интервалом в 5-10 минут выходила сотрудница ТС и отвечала-разъясняла на вопросы и заморочки военных, собирала паспорта и ходила к инспекторам и выясняла их вопросы...

#18227Да похоже,что единоличным пикетчиком Вам не быть.Я наверно в скором времени составлю с Вами пикетный дуэт.А если повнимательнее почитать наш форум,то пикетчиков наберётся более чем.ИМХОТочно устрою одиночный пикет на Красной площади!
На Вашем месте я бы поехал в ТС и побеседовал с ГАВ - чтобы устаканить конкретно вопрос, он распорядиться что делать по вашему делу...." смотреть само дело предметно"-теперь уже непонятен мой порядок действий,т.е. мне самому надо ехать и если ехать к кому там обращаться?
3 мая 12г. на прием к ГАВ был военный который еще по 80 му приказу хотел получить распределенное ему жилье в лохматом 2009году!!!! Никак не могут проверить его доки и что делать не знает!!!!
Я ему сказал - откажись от неё и пусть выписывают извещение по пр. 1280, да напиши город Балшиха, Кузнечики, Щелково - быстрее будет, чем выяснять со старым делом с 2009г., говорю ты еще будешь долго барахтаться с ним, а потом выясниться, что там уже давно живут - и какой смысл бороться, тем более, что он даже не знал - свободна квартира или нет....
Ну, юрист ему подтвердил то же самое, что я и сказал - поезд ушел и чего ломать копья, тем более не известно живут там или нет....
Короче - езжайте в ТС и говорите с ГАВ....
#18229Да в том то всё и дело,что "правила игры" не только нам неизвестны,но к тому же постоянно меняются!Понимаете как интересно получается. К моему делу тоже были вопросы. Правда не существенные и устранил я их на месте в течение 2 минут. Но номер ДСН был и в списках подписанных был. Загадка.
И решения прям как пирожки дают, чтож они нам 2 недели назад питерское то не дали решение?
Насчет пирожков не знаю, но пачка РЕШЕНИЙ на вскидку была листов в 150, но я так понимаю пачка была отсортирована по номерам ДСН - с .... по ....., т.к. спросила номер моего ДСН и вытянула соответствующую пачку.....
"И решения прям как пирожки дают" - как дают не знаю, но как я уже говорил, про меня РЕШЕНИЕ вынесли 20 декабря 11г., а вот мне удалось его получить лишь 3 мая 12г. - я об этой проблеме писал и стучал во все двери еще раньше.... Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
"Вопрос к уэчи - он интересен и КАСАЕТСЯ многих военным, не только меня!" - Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Писал по вопросу информирования и получения РЕШЕНИЯ и в раздел Тёплый стан - официальная информация, но там это безжалостно удаляли, замалчивая проблему....
Я писал, что военный узнавал о наличии РЕШЕНИЯ по нему через третьи руки спустя три месяца со дня вынесения решения - вот и я сам получил РЕШЕНИЕ почти спустя 5 месяцев со дня вынесения РЕШЕНИЯ...
Re:
#18231Да дело в том,что с другой области,чуть ли не за 300 км не намотаешься в ТС.ГАВ ведь тоже человек,на котором много обязанностей из-за каковых он периодически отсутствует в ТС.Просто будет обидно приехать и не застать его на месте!На Вашем месте я бы поехал в ТС и побеседовал с ГАВ - чтобы устаканить конкретно вопрос, он распорядиться что делать по вашему делу....
А если короче,то опять возвращаемся к отсутствию информации.Выкладывали бы официально недостатки и т.п. и множество вопросов и заморочек решались бы без нервотрёпки!
у нас тоже самое было, поехали в тс, узнали номер дснА номер ДСН у Вас уже был?Просто уж 2 месяца как пришёл ответ из ЕГРП,а номер ДСН до сих пор не известен.И не знаешь то ли на попе ровно сидеть,то ли всё-таки что-то предпринимать!
Странно.Речь идет о ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕШЕНИЯ, а мы будем меряться сколько было в очереди?!

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
ВБС - я тут никого не парю, я мог вообще не писать о порядке РЕАЛЬНОГО получения РЕШЕНИЯ, а не тупо париться в очереди со всеми кто стоит в очереди в 7 каб. и не разъяснять военным как нужно действовать для оперативного получения своего РЕШЕНИЯ!Послушайте, уважаемый, кому Вы тут парите!Оставьте свои нравоучения при себе
Если бы раньше нашелся такой как я который бы так же как и я "парил народ" на форуме то я бы раньше получил решение и не катался зрЯ в ТС стоя в общей очереди в 7 каб. не зная, что там отдельный сотрудник выдаёт ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ и что к НЕМУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ОЧЕРЕДИ - т.к. за день она их выдает ну максимум 10 штук(ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ ЭТО САМОЕ РЕШЕНИЕ), а вся процедура выдачи занимает минуту времени - показать паспорт, назвать номер ДСН и расписаться в получении....
Про "нравоучения" то же самое - я рассказываю военным как сэкономить свое время, деньги, нервы и быстрее получить, наконец, жилье!!!!
Такая же эпопея была в декабре 11г. и с получением извещений - их выдавали в кабинете без номера - он за 11 каб., сейчас его обзывают 12 каб. - так вот в декабре 11г. тоже все тупо писались в 11 каб. - и те кто сдавал документы в 11 каб. и те кто хотел получить извещения а их было гораздо меньше, но все томились в одной очереди!
Оказывается просто боец забыл про свои обязанности - опрашивать очередь военных кто стоит за извещениями, у него на руках был список со всеми извещениями находящихся в ТС и молча развлекался с мобилкой, а военные за получением извещения стояли весь день, хотя нужно было пнуть бойца назвать фамилию и номер и извещения если знаешь - и все!!!
Я тогда тоже по данному вопросу ходил говорил с ГАВ - а вы мне про "нравоучения" говорите!!!!
Меня бы кто так раньше научил, что и как делать и куда идти и куда стучать - не нашлось....
Да уж...Меня бы кто так раньше научил, что и как делать и куда идти и куда стучать - не нашлось....

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Это зависит от военных - я приехал к 14 часам, спрашиваю, кто за РЕШЕНИЯМИ, ответ - все в 7 каб., поясняю что там и РЕШЕНИЯ и ДСН, не помогает - мы все в один кабинет и точка!Странно.Я ездил за решением 11 января. Уже тогда было две очереди в 7 кабинет. Поначалу "на двери" записывались в один список, а после открытия эту очередь и поделили на "за решением" и "за ДСН".
Вот Вам листок и записывайтесь в очередь - хватает тут мудрецов - может вы за ДСН, а нас морочите что за РЕШЕНИЕМ! Вот такой подход в очереди!
Тогда выловил бойца, вручил ему свой паспорт и номер ДСН и отправил к тётеньке в 7 каб., которая выдает РЕШЕНИЯ, он через минуту пришел за мной и отвел в 7 каб. за получением РЕШЕНИЯ - всех делов!
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Какой вопрос - получить РЕШЕНИЕ, минутное дело?!!!А вот это уже проблема взаимопонимания самих военнослужащих. За себя скажу на 100%, что если человек реально объяснял, что ему всего лишь забрать решение или сдать какую-нибудь бумажку (такое тоже бывает) - пропускал без вопросов.

Там тётенька томиться от безделья т.к. никто не заходит за РЕШЕНИЯМИ, зато за дверью вместе с толпой желающих получить ДСН стоят и те, человек 10, кто не может получить РЕШЕНИЕ(я три раза приезжал) - сугубо военное решение -ДЕРЖАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ!!!!
- Mishanya820
- Активный участник
Я Вас вспомнил! Уверенно и настойчиво Вы себя вели!Тогда выловил бойца, вручил ему свой паспорт и номер ДСН и отправил к тётеньке в 7 каб.

P.S. Только не надо на меня кидаться, что пост не по теме. У человека реально есть чему поучиться. Можете считать это маленькой PR компанией

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Так я же и написал, что пропускал без вопросов, в смысле без проблем - идите получайте.Какой вопрос - получить РЕШЕНИЕ, минутное дело?!!!
Там тётенька томиться от безделья т.к. никто не заходит за РЕШЕНИЯМИ, зато за дверью вместе с толпой желающих получить ДСН стоят и те, человек 10, кто не может получить РЕШЕНИЕ(я три раза приезжал) - сугубо военное решение -ДЕРЖАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ!!!!
Я ранее писал про "две очереди" в 7 каб. Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФСтранно.Я ездил за решением 11 января. Уже тогда было две очереди в 7 кабинет. Поначалу "на двери" записывались в один список, а после открытия эту очередь и поделили на "за решением" и "за ДСН".
""но выдает Решения вне очереди" - неправильно спрашиваете! Ты приходишь в ТС - там в 7 каб. очередь - но там выдают и ДСН и РЕШЕНИЯ, т.е. по идее д.б. две очереди , но тот кто пришел первый и завел листок пишет незатейливо - очередь в 7 каб. и все туда тупо пишутся, и те кто за ДСН и те кто за РЕШЕНИЕМ!!!
Из 85 чел. что были записаны в 7 каб. за РЕШЕНИЯМИ было всего 10, но никто из них не задал себе вопрос - о чего я тут делаю вместе с теми кто стоит за ДСН и не сказал бойцу - я хочу получить РЕШЕНИЕ и отдать ему паспорт, что немедленно и сделал я и получил своё решение - вывод, нужно быть ИНИЦИАТИВНЫМ!!!!!"
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Всё, что Вы описали подмечено Вами верно и точно....S. Только не надо на меня кидаться, что пост не по теме.
Более того, ожидая прерванного разговора с ГАВ, направил отфутболенных военных в нужное русло по смыслу их проблемы - они были готовы не солоно хлебавши уехать домой!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вы то да, но у двери сидели "церберы" и за дверь было не пробицо - не драться же с женщинами, вчера там человека 3-4 дам сидело за столиком перед дверью и всех строго опрашивали кто, куда и какой по номеру!!!!Так я же и написал, что пропускал без вопросов, в смысле без проблем - идите получайте.

Пришлось идти другим путём - боец сам за мной пришел!
По идее если комплект полный и нет недостатков, то дело можно считать проверенным? Или при приемке просто смотрят наличие справок не вникая в их суть и текст, а позже перепроверяют?примут документы если у вас будет ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ
Вернуться в «Общая информация»