Ситуацию с заселением можно охарактеризовать словами из песни: "Надейся и жди - вся жизнь впереди!"
По моей информации, из уст уже проживающего на месте, ещё очень не простая ситуация с 1 и 2 корпусами, которые дали крен. Поэтому помимо статуса земли, котельной добавилась ситуация с 1 и 2 корпусами, а это свечки на минуточку.
Кто что знает напишите пожалуйста, а то только смотрю обсуждения по 10 и 15 корпусам. А что по 1, 2 и 4 (который разморожен был) ничего не слышно? Вот это всё если обобщить, вот и получится увидеть свет на горизонте туннеля.
Зачем вам слухи? Нужно самому пытаться добыть инфу. Делайте запросы по своему корпусу. Слава Богу, есть инет, скидывайте запросы - ДГЗ, ДС, можно звонить. Сделайте запрос в Славянку о состоянии готовности своего корпуса:
msk@slav-ex.ru, не помешает в Департамент эксплуатации МО:
dep-expl@mail.ru.
Насчет земли вопрос утрясли. Тут уже можно расслабиться. Это очень значимое событие. Казалось бы до цели рукой подать. Ну какая-то сволочь вредит. Что толку обсуждать и ждать новостей? С места так ничего и не двигается. Сегодня от разговора с прорабом просто в отчаянии. Не хотела ни на кого ссылаться, но этот разговор все-таки передам. Спрашиваю - ну, что с заселением? С марта месяца обещания - ну все на следующей неделе точно. Теперь уже не шутит. Достаю его не только я, но и др. обладатели извещений, готовые заселиться по ДП. Сегодня ответил конкретно, раздраженно - разбирайтесь у себя сами. Гл. инженер изначально был осторожен - не могу назвать даже приблизительно сроки. Говорю - так корпус готов? Начинает заводиться - мы сами заинтересованы в скорейшем заселении, обращайтесь к "своим". Сегодня прорабу говорю - я уже собираюсь подписывать ДП. Ставлю в известность, что после подписания буду заселяться на основании договора. - Вы не можете заселиться, мы еще корпус не приняли. Говорю - у меня будет законное основание Договор на пользование квартирой. Вы уже второй месяц детальку к лифту ищите. Поставили? Тишина. В моем подъезде лифты исправны? - Да. - Так в чем проблема? - Мы должны в апреле принять корпус. - Вы должны были принять еще летом.
Понятно, что каждого волнует больше его корпус. Только общая картина вырисовывается печальная. Дело совсем не в УК.