Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Такими темпами скоро государство начнёт пренебрегать нашими "меркантильными" интересами , тогда станет не до смеха.
А ему без разницы. Специалист широкого профиля. Слесарь-гинеколог.
С 20 марта хоть дал немного от себя отдохнуть.
С 20 марта хоть дал немного от себя отдохнуть.
С праздниками всех!
Открываю новый раздел - герои нашего двора!
Открываю новый раздел - герои нашего двора!
- Вложения
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
-
- Заслуженный участник
Посторонний,
Я к Вам не придираюсь, хотя у меня тоже много претензий к Вашей персоне, на Вашу ветку не захожу, преподдаватель, будьте терпимее
Я к Вам не придираюсь, хотя у меня тоже много претензий к Вашей персоне, на Вашу ветку не захожу, преподдаватель, будьте терпимее
Re:
#18275В 12 корпусе уже живут люди по договорам пользования.[/quote]
gans 79, нам не хотят дп, мол вот-вот. Это вот-вот уже год тянется. Ну раз живут, значит хоть дом в норме)) А оформление в собственность РФ интересно когда случится? С учетом давления на мужа на службе уже нервов не хватает...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Наш инспектор всегда очень корректная, а тут уже и ее понесло. Одно слово, "милые, ж дите , вам позвоним"
gans 79, нам не хотят дп, мол вот-вот. Это вот-вот уже год тянется. Ну раз живут, значит хоть дом в норме)) А оформление в собственность РФ интересно когда случится? С учетом давления на мужа на службе уже нервов не хватает...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Наш инспектор всегда очень корректная, а тут уже и ее понесло. Одно слово, "милые, ж дите , вам позвоним"
Ланта, информация об оформлении собственности у меня только в рамках форума-мне это не особенно интересно, я живу в 16 корпусе, на него право собственности оформлено.
Но думаю, что на 12 корпус право собственности будут оформлять одним из первых, т.к. он уже принят Славянской.
Но думаю, что на 12 корпус право собственности будут оформлять одним из первых, т.к. он уже принят Славянской.
Просто песня,
В части 5-й корпус начинают предлагать как служебки
В части 5-й корпус начинают предлагать как служебки
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
А Вы действующий военнослужащий или распоряженец? Если распоряженец, то ничего удивительного нет и отделы действуют логично. При получении служебного помещения, у Вас отсутствуют основания для нахождения в распоряжении. Согласно сложившейся судебной практики люди, обеспеченные жилым помещение по месту службы, подлежат увольнению и продолжают ждать квартиру вне рядов вооруженных сил. Размеры служебной квартиры значения не имеют.Отделы служебного и пост жилья действуют так как будто то они в разных концах страны и связи между ними нет ни какой
Один из способов борьбы с заштатниками.
-
- Заслуженный участник
Посторонний,
Вы чувствуете себя хозяином на ветке "Право на допы" и запретили мне там появляться, а что тянет на ветку Молжаниново, не понимаю?
Вы чувствуете себя хозяином на ветке "Право на допы" и запретили мне там появляться, а что тянет на ветку Молжаниново, не понимаю?
-
- Заслуженный участник
Посторонний,
Я сам оттуда ушёл, никто не выгонял, устал по 100 постов непонятно о чём в день читать, это не для меня, люблю конкретику...

Я сам оттуда ушёл, никто не выгонял, устал по 100 постов непонятно о чём в день читать, это не для меня, люблю конкретику...

-
- Заслуженный участник
Kvazimodo,
Спасибо, замечательно. Главное можно заезжать!
dgatilin, Мы действующие
Спасибо, замечательно. Главное можно заезжать!
dgatilin, Мы действующие

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Песня, а нет опасения, такого, где-то в глубине души, что вселение в служебку может повлечь какие-то негативные последствия, которые, на всякий случай, озвучивать даже не хочу?
В таком случае не должно быть ничего страшного. У ДЖО вроде как и обязанность - обеспечивать жильем, в том числе и служебным.Мы действующие
С такой жизнью становимся параноиками и везде ищем подвох....
У ДЖО обязанность не обеспечивать, а распределять. Далее их дело сторона. Распределять они любят, план уже перевыполнили, но на достигнутом не останавливаются!! Что там наш обожаемый Пирогов вещал? ЛБ - к концу августа? Распределять служебку на 4 месяца или Х лет 4 мес.?В таком случае не должно быть ничего страшного. У ДЖО вроде как и обязанность - обеспечивать жильем, в том числе и служебным.
С такой жизнью становимся параноиками и везде ищем подвох....
Если метраж по нормам, то служебное может стать постоянным.замечательно. Главное можно заезжать!
Защитник Отечества » Вчера, 21:44
Просто песня,
Я вообще не понимаю, почему ОНИ тупят не по-детски. Вот, смотрите, на всю Москву из 4-х новостроек есть только 8 домов, в которых можно жить. Я бы предложил, если был на месте Пи или Лы, в три корпуса, которые без собственности РФ, но которые приняты в экспл. давно раздать как служебки, учитывая что по ДП почти все отказываются, а для служебок не важно, вот и экономия на содержании и ДК
ЭТО ЛИШНЕЕ, не нужно нагнетать обстановку, для выбравших ИМЖ - это СЕРП, так что перестаньте...
Просто песня,
Я вообще не понимаю, почему ОНИ тупят не по-детски. Вот, смотрите, на всю Москву из 4-х новостроек есть только 8 домов, в которых можно жить. Я бы предложил, если был на месте Пи или Лы, в три корпуса, которые без собственности РФ, но которые приняты в экспл. давно раздать как служебки, учитывая что по ДП почти все отказываются, а для служебок не важно, вот и экономия на содержании и ДК
ЭТО ЛИШНЕЕ, не нужно нагнетать обстановку, для выбравших ИМЖ - это СЕРП, так что перестаньте...
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,У ДЖО обязанность не обеспечивать, а распределять. Далее их дело сторона.
В очередной раз не понимаю, почему пишите с ошибками, случайно? ДЖО как расшифровывается? По-вашему, это ДЖР, а не ДЖО...

-
- Заслуженный участник
Лена-екб,
Я знаю, там нет нашей нормы
Посторонний,
почему побоку?
Я знаю, там нет нашей нормы

Посторонний,
почему побоку?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Посторонний,
Вы же умный человек, многодетные обеспечиваются вне очереди, забыли что ли???
Я смотрю, Вы к Молжаниновской ветке приклеились, понравилась что ли? Заходите в гости на чай, с Вас - торт жене и детям...

Вы же умный человек, многодетные обеспечиваются вне очереди, забыли что ли???

Я смотрю, Вы к Молжаниновской ветке приклеились, понравилась что ли? Заходите в гости на чай, с Вас - торт жене и детям...

-
- Заслуженный участник
Посторонний,
Но мы внеочередники... Так случилось... да и если по логике то признаны мы должны были быть датой постановки на постоянную. ..а это достаточно давно. Так что моя радость не омрачена мукам совести, к тому же это же не каждый обрадуется такому предложению, это ведь не старый фонд, в пределах хотя бы ттк)
Но мы внеочередники... Так случилось... да и если по логике то признаны мы должны были быть датой постановки на постоянную. ..а это достаточно давно. Так что моя радость не омрачена мукам совести, к тому же это же не каждый обрадуется такому предложению, это ведь не старый фонд, в пределах хотя бы ттк)
так и я внеочередник с 2009 по решению суда.
а на служебку с 11 года.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а вы внеочередное право - по многодетности - так это не более пары лет назад появилось.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Защитник Отечества,
вас как раз забываю спросить, что мне делать и куда вам идти.
Добавлено спустя 34 секунды:
Просто песня,
где хоть предлагают - на ЛБ ?? не боитесь, отбирать не буду..
а на служебку с 11 года.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а вы внеочередное право - по многодетности - так это не более пары лет назад появилось.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Защитник Отечества,
вас как раз забываю спросить, что мне делать и куда вам идти.
Добавлено спустя 34 секунды:
Просто песня,
где хоть предлагают - на ЛБ ?? не боитесь, отбирать не буду..
-
- Заслуженный участник
Какой смысл предлагать на Лб, если дома не сданы? Вы меня удивляете, профессор, однако...Просто песня,
где хоть предлагают - на ЛБ ??

-
- Заслуженный участник
Посторонний,
А если вам предложат служебку по нормам тут поедете?
В последнее время много казусов. Например, даже среди распоров, многие успевшие уже получили квартиры, а опаздавшие при прочих равных не имеют даже внеочередности. ..
А если вам предложат служебку по нормам тут поедете?

В последнее время много казусов. Например, даже среди распоров, многие успевшие уже получили квартиры, а опаздавшие при прочих равных не имеют даже внеочередности. ..
Смысл - не давать постоянное а тихой сапой перевести на ЖС.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Просто песня,
сложный вопрос. резкого "нет", уже не будет..
я и общагу себе выгрыз только в 12 году. на 11 году службы в мск, тесно, конечно, но ттк рядом.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Просто песня,
сложный вопрос. резкого "нет", уже не будет..

я и общагу себе выгрыз только в 12 году. на 11 году службы в мск, тесно, конечно, но ттк рядом.
-
- Заслуженный участник
Посторонний,
Есть ощущение что скоро и вам придется ответить на этот вопрос.... нас осчастливили в первую очередь думаю просто потому, что с планируемым повышением поднайма, формула расчета которого, предполагается будет напрямую зависеть от колва чс, именно мы будем больше всех вводить мо в растрату)))
Есть ощущение что скоро и вам придется ответить на этот вопрос.... нас осчастливили в первую очередь думаю просто потому, что с планируемым повышением поднайма, формула расчета которого, предполагается будет напрямую зависеть от колва чс, именно мы будем больше всех вводить мо в растрату)))
-
- Заслуженный участник
Я думаю, что Песня не пожалеет, если переедет (экономия, однако), только до конца учебного года надо дотянуть на старом месте.. 

я уже гражданский персонал, но с жилищного учета не снимался.
предварительное на лб. только теперь непонятки с допами..и с хатой..
предварительное на лб. только теперь непонятки с допами..и с хатой..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»