всегда так былоСейчас вообще проблематично уволится по собственному желанию.
уволят по нук и срок можно выхватитьЯ думаю что с офицерами ещё лучше дела будут обстоять,можно поиграть год- другой в десяточк
всегда так былоСейчас вообще проблематично уволится по собственному желанию.
уволят по нук и срок можно выхватитьЯ думаю что с офицерами ещё лучше дела будут обстоять,можно поиграть год- другой в десяточк
За что срок?Ходишь раз в неделю по понедельникам и никаких проблем.По НУК тоже можно причины я думаю указать конкретные,вещевым имуществом не обеспечивают с 2006г сам покупаю в магазинах по мере износа,размера соответствующего на складе нет.Предвзятое отношение со стороны командования,лепят выговоры не за что и при всём подразделение говорят что ты не офицер ,пиши рапорт на увольнение. Отдых после ночного дежурства не предоставляется ,сменился и через 5 часов на службу.Условия проживания в таёжном городке очень плохие.всегда так былоСейчас вообще проблематично уволится по собственному желанию.уволят по нук и срок можно выхватитьЯ думаю что с офицерами ещё лучше дела будут обстоять,можно поиграть год- другой в десяточк
Если только ходишь проблемы будут.Ходишь раз в неделю по понедельникам и никаких проблем.
Это не даёт Вам право нарушать закон а обратиться в суд с просьбой обязать командование обеспечить имуществомвещевым имуществом не обеспечивают с 2006г сам покупаю в магазинах по мере износа,
Если не обжаловали то полагаю взыскания не такими уж необоснованнымиПредвзятое отношение со стороны командования,лепят выговоры не за что и при
Отдых после ночного дежурства не предоставляется
Тут даже суд не поможетУсловия проживания в таёжном городке очень плохие.
вы хорошо знакомы с УКРФ? быть может имели какой то опыт его применения? если нет то не говорите откровенной ерундыХодишь раз в неделю по понедельникам и никаких проблем.
ключевое слово думаю. это чистой воды домыслы никто не освобождал военнослужащего от исполнения обязанностей военной службы в том числе регламента служебного времени, а это 40 часов в неделю на службе нужно находиться, взыскания за отсутствие не будут отменены по причине отсутствия шинели, или что там теперь носят аляски.По НУК тоже можно причины я думаю указать конкретные,вещевым имуществом не обеспечивают с 2006г сам покупаю в магазинах по мере износа,размера соответствующего на складе нет.
это придется доказать да и то глобального смысла нет, у меня недавно был случай когда офицера уволили по нук с кучей благодарностей и наград, поводом послужило уголовное дело по его заявлению - предвзятость была на лицо и доказана, но увольнение по взысканиям устоялоПредвзятое отношение со стороны командования
т.е. они есть? этого выше крыши для дембеля одним днемлепят выговоры не за что
это что крик души?Отдых после ночного дежурства не предоставляется ,сменился и через 5 часов на службу.Условия проживания в таёжном городке очень плохие.
Для начала необходимо получить доказательства Вашего обращения с рапортом. Для этого необходимо либо добиться регистрации рапорта (желательно иметь второй экземпляр на котором будет стоять номер входящего, в журнале учёта необходима отметка 2 экз выдан Вам) либо направить по почте с уведомлением.Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
Разрешите уточнить. Рапорт обязательно также подавать по команде на начальника заставы? Или возможно при таких обстоятельствах прыгать через голову и писать сразу на начальника службы. Для уточнения: у нас в праве уволить именно начальник службы (он же командир части).Для начала необходимо получить доказательства Вашего обращения с рапортом. Для этого необходимо либо добиться регистрации рапорта (желательно иметь второй экземпляр на котором будет стоять номер входящего, в журнале учёта необходима отметка 2 экз выдан Вам) либо направить по почте с уведомлением.
Только после это предпринимать меры по обжалованию действий должностных лиц. Перспективу увольнения не обсуждаю так как причины Вы не указали.
21. По служебным вопросам военнослужащий должен обращаться к своему непосредственному начальнику, а при необходимости с разрешения непосредственного начальника - к старшему начальнику.Рапорт обязательно также подавать по команде на начальника заставы?
это ваш личный и важный вопрос. как думаете надо посветить в свои дела всю часть?Рапорт обязательно также подавать по команде на начальника заставы
Было постановление Верховного суда РФ, где сказано, что 10 суток и более по совокупности (можно 2+2+2+2+2+2+2)В статье 337 написано что отсутствие на службе более 10 суток это уголовка.Эти 10 суток должны быть подряд? Или можно неделю отсутствовать, потом появиться на сутки, что бы не завели дело и снова пропасть на неделю(само собой налепят кучу выговоров и лишат надбавок)?
Важно, сутки нужны. Для грубого нарушения более 4-х частов, а для дезертирства сутки нужны, но вдруг по часам и наберут.неважно за какое время военнослужащий отсутствовал.
А кто Вас заставляет. Прибыли на службу, сели под окном кабинета командира (зимой правда сделать это тяжело) и любуйтесь природой.Меня же не могут насильно заставлять работать? Я согласен на увольнение по НУК, но даже и так они не хотят меня отпускать.
Подаете рапорт и требуете отгулы. Порвали рапорт, жалобу в военную прокуратуру или заявление в военный суд.Вторая причина это ненормированный рабочий день.
Это понятно.Но я не хочу заниматься такой глупостью. Я просто хочу уволиться любым способом,кроме уголовной статьи. Что нужно сделать для этого? в прокуратуру обращаться бесполезно. Они все под командиром дивизии. Прокурор мне сказал что смотрите устав. переносите все тяготы и тд. и заниматься вами не будут,т.к. не хотят портить отношения с дивизией. Просто меня бесит вся абсурдность данной ситуации. Я же не раб.Почему я не могу просто уволиться, если это предусмотрено законом РФА кто Вас заставляет. Прибыли на службу, сели под окном кабинета командира (зимой правда сделать это тяжело) и любуйтесь природой.
Не просто появиться, а исполнять свои обязанности в этот деньпотом появиться на сутки
Даже лучше, если с лопатой чистить снег что бы все видели что на службе, в суде доказательство что исполняли обязанности.зимой
наверное от ДД50% от зп.
вы думаете что один наверное служите? 100 км и нормально поездки осуществляются, каждый день из истры, электростали люди добираются до службы/работы. самому не кажется абсурдом?Предлагают общежитие в 30км от города, что не даёт возможность ездить туда
а что у вас есть такое право требовать нук?Тогда я написал рапорт по НУК с моей стороны
писать рапорт и регистрировать его. пока вы этого не сделали, увы причин пока я не вижу для СЖЧто делать в таком случае?
вам это кажетсяМеня же не могут насильно заставлять работать?
в этом случае решает даже не командир, а тот начальник кому предоставлено это правоЯ согласен на увольнение по НУК
вы тему на форуме читать пробовали? или 62 страницы не осилить?Эти 10 суток должны быть подряд?
правильно думаете, могут и перевести в кяхту что бы остудить ваш пыллишат надбавок
лично по мне нужно смотреть причину 338 статья как в вашем случае уместнее, не нужно вообще ждать никаких дней. забил на службу, выловила военная полиция и до свидания в колонию.Это получается что за год можно 10 раз не придти на службу и на тебя заведут дело?
значит служитеНо я не хочу заниматься такой глупостью.
у вас мания преследованияОни все под командиром дивизии.
Можете. Может на УД находите.могу ли я ходить раз в 10 суток
хотите, это ваше правоХочу уволится по не соблюдению контракта с моей стороны
срок даже можно получить. предельного возраста то вы не достигли, и по нук уволят, только в виду нарушения вами дисциплиныЕсли написать рапорт то могу ли я ходить раз в 10 суток
не завести а возбудитьзаведём
а что сложного и неправомерного?правомерны
как можно ЗАСТАВИТЬ???заставил писать рапорт на продление контракта.
можноМожно ли еще что-то изменить, "передумать" продлевать контракт?
подать рапорт на увольнение по окончанию контрактаКак это сделать правильно?
бил?и заставил писать рапорт на продление контракта.
можно, но что помешает ему потом снова на продление написать?Можно ли еще что-то изменить,
Опять "заставили". Чего теперь-то хотите ?Заставили написать рапорт на увольнение по собственному с отказом от ВВК.
А смысл такого направления?А хотим узнать про возможность направления на ВВК от комиссариата.
Значит они действительно были. И если есть основания, что возможно развитие событий с увольнением по НУК, то увал по СЖ действительно выход.Тот нарыл "упущения по службе"
если у того с учебой и дисциплиной все нормально, то такие звонки особо не решаютсамое мерзкое - грозит мохнатой лапой в Москве и исключением сына из института.
потом шансов нетКакие шансы изменить основание увольнения могут быть потом, как правильно все сделать?
упущения или грамоты передать в прокуратуру?Тот нарыл "упущения по службе" (21 год выслуги - всю жизнь одни грамоты да благодарности), которые грозит передать в прокуратуру.
как это заставили?Заставили написать рапорт на увольнение по собственному с отказом от ВВК.
в госпиталь по срочной и на ВВККакие шансы изменить основание увольнения могут быть потом, как правильно все сделать?
чего? ну тогда вам что посоветовать?Сложно рассчитывать на правду в прокуратуре и суде
он вам его выдавать не будетА хотим узнать про возможность направления на ВВК от комиссариата.
может квартира?я пока не вижу, что его держит в армии?
Шантаж прокуратурой и институтом.как это заставили?
Он на всю башку контуженный буквально. Всего можно ожидать. Разогнал полчасти (кто сам уходил, кого также как и мужа шантажировал), чтобы своих друзей привезти на хорошие должности ((( Сейчас созданы такие условия для "аборигенов" - все просто воют. Пообещал, что будет еще хуже.танки клопов не давят, раз речь уже до этого, значит конфликт серьезный
Сейчас уже ничего. Достало всё. Жалеем только, что не дают уволиться по-человечески.я пока не вижу, что его держит в армии?
Он офицер ?21 год выслуги
в госпиталь по срочной и на ВВК
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей