г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
-
- Активный участник
СУ-155 к
строительству этих домов не имеет никакого
отношения.
Согласен, ошибся. Строили питерцы и это внушало оптимизм, что не будет бардака и рукожопства, которые развело СУ-155. По факту надежды рухнули как та плитка в туалете. Спасти бы хоть остатки.
строительству этих домов не имеет никакого
отношения.
Согласен, ошибся. Строили питерцы и это внушало оптимизм, что не будет бардака и рукожопства, которые развело СУ-155. По факту надежды рухнули как та плитка в туалете. Спасти бы хоть остатки.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Еще раз здравствуйте!!! Съездил на стройку............
приехал в 12:30, в вагончике сидел начальник строительного участка(это тот который ездит на Chevrolet Camaro) и его зам, и пошел диалог:
я - почему объект не под охраной?
он - объект охраняется , на въезде человек и в каждом доме по 2,
я -я не видел на въезде никого и заехал на территорию, всё открыто.
я - почему в ванной и туалете плитка переклеена ?
он - ну так дома пустуют уже 2 года, вот она потихоньку и валится, это было замечание "Словянки",
я - почему в туалете нас..но
?
он - когда вы придёте принимать свои кв. всё будет чисто.
я - как вообще дела, когда мы все же въедем в свои кв?
он - мы делаем всё, что бы это свершилось как можно быстрее, по 15 дому (он принят "Словянкой", подключено электричество ,правда пока без договора, отопление - подключено, правда пока тоже без договора, вода - договор заключен.16 дом - всё тоже самое только он еще и "Словянкой" не принят,кроме 6 и 7 секции, они вроде бы сданы, по 10 дому- "Словянкой" не принимался, за то подписан договор о введение в эксплуатацию эл. кабеля.
я - ваш прогноз окончания работ и заезда военнослужащих ?
он - не раньше лета,
я - а этого года?
он -
.
я - а какая сумма по договору?
он - ой не помню, вроде бы 41320.
Пошел я смотреть хату, при заходе на площадку 6 этажа 3 секции 16 дома, в нос ударил зловонный запах, войдя в распределённую кв. глянул, мда, всё так как на фото которые были выложены "соседом" , пройдя по всем кв на 6 этаже , во всех унитазах НАС..НО, отсюда и вонь. Плитка в ванной и туалете переклеена, а двери межкомнатные которые стояли раньше, заменены по причине "повело, не закрываются и.т.д.
Выезжая со стройки мне опустил трос мужик в куртке ОХРАНА с азиатской внешностью.
Вот такой рассказ получился
Сказочник 
приехал в 12:30, в вагончике сидел начальник строительного участка(это тот который ездит на Chevrolet Camaro) и его зам, и пошел диалог:
я - почему объект не под охраной?
он - объект охраняется , на въезде человек и в каждом доме по 2,
я -я не видел на въезде никого и заехал на территорию, всё открыто.
я - почему в ванной и туалете плитка переклеена ?
он - ну так дома пустуют уже 2 года, вот она потихоньку и валится, это было замечание "Словянки",
я - почему в туалете нас..но

он - когда вы придёте принимать свои кв. всё будет чисто.
я - как вообще дела, когда мы все же въедем в свои кв?
он - мы делаем всё, что бы это свершилось как можно быстрее, по 15 дому (он принят "Словянкой", подключено электричество ,правда пока без договора, отопление - подключено, правда пока тоже без договора, вода - договор заключен.16 дом - всё тоже самое только он еще и "Словянкой" не принят,кроме 6 и 7 секции, они вроде бы сданы, по 10 дому- "Словянкой" не принимался, за то подписан договор о введение в эксплуатацию эл. кабеля.
я - ваш прогноз окончания работ и заезда военнослужащих ?
он - не раньше лета,
я - а этого года?
он -

я - а какая сумма по договору?
он - ой не помню, вроде бы 41320.
Пошел я смотреть хату, при заходе на площадку 6 этажа 3 секции 16 дома, в нос ударил зловонный запах, войдя в распределённую кв. глянул, мда, всё так как на фото которые были выложены "соседом" , пройдя по всем кв на 6 этаже , во всех унитазах НАС..НО, отсюда и вонь. Плитка в ванной и туалете переклеена, а двери межкомнатные которые стояли раньше, заменены по причине "повело, не закрываются и.т.д.
Выезжая со стройки мне опустил трос мужик в куртке ОХРАНА с азиатской внешностью.
Вот такой рассказ получился

Ну пока будут сдавать наши домики он себе еще на какую-нибудь машинку заработает. Не радуеттот который ездит на Chevrolet Camaro

-
- Участник
Доброго дня, уважаемые будущие соседи!!! Подскажите пожалуйста когда будет Стелла Николаевна???
TANECHKA @ KO,
Со слов охраны, она ушла в затяжной отпуск,,, возможно не вернётся.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Владимир Черных,
Владимир! подскажите в какие колокола звонить, что бы дать встряску и строителям и "словянке"?, имея на руках предварительное распределение и фотографии состояния квартир.
Спасибо.
Со слов охраны, она ушла в затяжной отпуск,,, возможно не вернётся.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Владимир Черных,
Владимир! подскажите в какие колокола звонить, что бы дать встряску и строителям и "словянке"?, имея на руках предварительное распределение и фотографии состояния квартир.
Спасибо.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Странный вопрос. Хотя им задаются жители Левобережной, Хорошевки, Мытищ ...Владимир Черных,
Спасибо.
Пишите куда фантазии хватит.
Митинг организуйте - этого реально опасаются.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Участник
Re:
#1839У кого есть знакомые журналисты - неплохо бы отразить в СМИ ситуацию с состоянием квартир...Странный вопрос. Хотя им задаются жители Левобережной, Хорошевки, Мытищ ...Владимир Черных,
Спасибо.
Пишите куда фантазии хватит.
Митинг организуйте - этого реально опасаются.
-
- Участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Репортажи по Мытищам хоть что-то дали?
На выбор только два варианта:
1. Сидеть, ждать;
2. Выходить на акцию.
Надеяться что кто-то будет решать за вас ваши проблемы - наивно.
Ни к чему не призываю и никуда не подталкиваю. Но реальность такова.
На выбор только два варианта:
1. Сидеть, ждать;
2. Выходить на акцию.
Надеяться что кто-то будет решать за вас ваши проблемы - наивно.
Ни к чему не призываю и никуда не подталкиваю. Но реальность такова.
Всем доброго времени суток! Сегодня пообщался с товарищем из "Славянки", я ему говорю почему не принимаете дома, его ответ - они не готовы.....
Вот вы все хаете нашу организацию, а мы тут не причем. МО заключила договор с компанией застройщиком, они набрали кучу компаний субподрядчиков, и теперь не могут найти концы, а деньги уже все потрачены.
К примеру, дома должны были быть заселены еще в 13 году, а доки на получение кадастровых номеров не отправили, межевание земли , так же не готовы, да и договоров по отоплению, и т.д. нет, а как же они утверждают , что дома готовы к заселению. Вот как то так всё печально.
Пока заказчик (МО), не обратит на это своё внимание, мы так и будем друг другу на форуме писать печальные новости.
Вот вы все хаете нашу организацию, а мы тут не причем. МО заключила договор с компанией застройщиком, они набрали кучу компаний субподрядчиков, и теперь не могут найти концы, а деньги уже все потрачены.
К примеру, дома должны были быть заселены еще в 13 году, а доки на получение кадастровых номеров не отправили, межевание земли , так же не готовы, да и договоров по отоплению, и т.д. нет, а как же они утверждают , что дома готовы к заселению. Вот как то так всё печально.
Пока заказчик (МО), не обратит на это своё внимание, мы так и будем друг другу на форуме писать печальные новости.
Re:
#1846А вы думаете МО не в курсе сложившейся ситуации? Еще до нового года департамент строительства МО говорил, что заселение май месяц. Просто никому ни до чего нет дела....Всем доброго времени суток! Сегодня пообщался с товарищем из "Славянки", я ему говорю почему не принимаете дома, его ответ - они не готовы.....
Добрый вечер, дай Бог скорые будущие соседи! Я долго читала форум, Ваши обсуждения, но больше нет сил ждать. Не в таком мы положении. Распределили нам квартиру в мае прошлого года,16 дом 5 подъезд, трешка с доплатой! сидим на чемоданах с сентября (так как при распределении обещали сдачу дома №16 в сентябре, а 10 дом в июле
) По этому у меня такое предложение: написать всем телеканалам. (Так как на предыдущее предложение никто ничего не ответил, не знаю по какой причине никто не проявляет активность, видимо всех все устраивает
!? ) Например первый канал - есть офиц сайт, внизу эл. адрес., так же и на теле шоу можно написать! ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ!!!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НАПИШЕТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ШУМИХИ МЫ ПОДНИМЕМ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТИ ЧТО НАС ЗАМЕТЯТ!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, КТО БУДЕТ ЕЗДИТЬ фотографируйте ВСЕ ВСЕ!!! И ОХРАНУ И ЛЮБЫЕ ДОКУМЕНТЫ КТО ЧТО НАЙДЕТ!!!! На телевидение люди сидят ищут материал, а тут мы им все готовое принесем!!! и тогда мы победим!!!! 
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
еще есть вариант, если мы все скинемся, то можем нанять свою охрану. В одном городе был случае, где люди плюнули на всех и просто въехали в свои квартиры. эл адрес первого канала (я им написала и выложила пару фото с 61 страницы (спасибо за фото!) mandarin@mandarin-tv.ru; россия 2 info@rutv.ru; рен тв tvnews@ren-tv.com; ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, СПРОСИТЕ НА ОХРАНЕ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ КОТОРАЯ ПЛАТИТ ЕМУ ЗАРПЛАТУ! ЧЕМ АКТИВНЕЕ МЫ БУДЕМ, ТЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ЗАЕДЕМ В СВОИ КВАРТИРЫ!!! Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
еще есть вариант, если мы все скинемся, то можем нанять свою охрану. В одном городе был случае, где люди плюнули на всех и просто въехали в свои квартиры. эл адрес первого канала (я им написала и выложила пару фото с 61 страницы (спасибо за фото!) mandarin@mandarin-tv.ru; россия 2 info@rutv.ru; рен тв tvnews@ren-tv.com; ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, СПРОСИТЕ НА ОХРАНЕ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ КОТОРАЯ ПЛАТИТ ЕМУ ЗАРПЛАТУ! ЧЕМ АКТИВНЕЕ МЫ БУДЕМ, ТЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ЗАЕДЕМ В СВОИ КВАРТИРЫ!!! Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!

На лайфнюс напишите ,уточните помогло это полковнику вселитьсяhttp://lifenews.ru/news/147696(Так как на предыдущее предложение никто ничего не ответил, не знаю по какой причине никто не проявляет активность, видимо всех все устраивает
тем осторожнеее будут военные судьи и джодаи брать взятки, настраивая безошибочную работу алушты http://blog.pravo.ru/blog/30536.html история 6-летней давности, но Россия сильна стабильностьюЧЕМ БОЛЬШЕ ШУМИХИ МЫ ПОДНИМЕМ

Можно так же попробовать написать руководителю центра социальной и правовой защиты https://www.facebook.com/profile.php?id ... &pnref=lhc или http://oficery.ru/node/16252
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
99,99% населения совершенно не волнуют проблемы военных с получением "халявного" жилья. Еще и позлорадствуют.На телевидение люди сидят ищут материал, а тут мы им все готовое принесем!!! и тогда мы победим!!!!
Еще меньше телевидению нужны новости о НЕуспехах действующей власти.
Так с чего Вы взяли что центральным каналам это интересно?
Хотя, - пишите, конечно ...
ок, спасибо за ссылки! лично я обязательно напишу! Интересно это сми или нет, мы узнаем позже! но если будем бездействовать ни к чему хорошему это не приведет! если сегодня напишу я, завтра еще пару человек, через неделю еще человек десять, то я думаю хоть где нибудь да выстрелит!!! УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, КОМПЬЮТЕР ПОД РУКОЙ, ВСЕ ССЫЛКИ И АДРЕСА ЕСТЬ (ПОТОМ ЕЩЕ НАПИШЕМ) НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НАЧЕРКАТЬ ПАРУ СТРОК. НЕ ОТВЕТЯТ ДА И ЛАДНО (НА ИХ СОВЕСТИ ОСТАНЕТСЯ) ЗАТО НАША ЧИСТА, ЧТО МЫ ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ!!!!
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Предлагаю коллективно съездить посмотреть свои квартиры! Пофографировать всё, задать вопросы. Можно будет предварительно позвонить и узнать когда будет руководство! если что то где то вынесли ( как с 10 домом) писать в прокуратуру!!!
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Предлагаю коллективно съездить посмотреть свои квартиры! Пофографировать всё, задать вопросы. Можно будет предварительно позвонить и узнать когда будет руководство! если что то где то вынесли ( как с 10 домом) писать в прокуратуру!!!
Не жмитесь, заплатите 300руб. и начеркайте =пару строк= в свой ГВС,купите конверт А-4 и закидайте бесплатно свою ГВП,обос...ся ГВП, закидайте окружной СК, пока не появились =тройки= и =чрезвычайные комиссии= нужно составить =списки врагов народа=НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НАЧЕРКАТЬ ПАРУ СТРОК.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Заселиться ,забарикадироваться ,вывесить красные флаги,объявив свой дом броненосцем =Потемкиным=Предлагаю коллективно съездить посмотреть свои квартиры!

-
- Участник
Прикольно!!!!!)))))))))))))))))))
Но я думаю более эффективно - под окнами (или на входе) кабинета (здания) Цаликова плакатики развернуть соответствующего содержания. Заставить их обозначить конкретные сроки (даты) заселения, а то что получается - сроков нет, так и будет тянутся эта анархия бесконечно.
Но я думаю более эффективно - под окнами (или на входе) кабинета (здания) Цаликова плакатики развернуть соответствующего содержания. Заставить их обозначить конкретные сроки (даты) заселения, а то что получается - сроков нет, так и будет тянутся эта анархия бесконечно.
Небольшая информация по 10-ому и 16-му дому.
по дому 10 собственность оформлена, все коммуникации по постоянной схем. Славянка принимает дом.
по дому 16 в апреле будут оформлены прав собственности
по дому 10 собственность оформлена, все коммуникации по постоянной схем. Славянка принимает дом.
по дому 16 в апреле будут оформлены прав собственности
16 дом приняли?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
то есть нам сдадут дома в таком состоянии? там хоть есть рабочие? их кто нибудь видел?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
то есть нам сдадут дома в таком состоянии? там хоть есть рабочие? их кто нибудь видел?
Tatusya26, привет соседям!
Я бы сказал очень даже БОЛЬШАЯ.
Только небольшой вопрос: если конечно не секрет, откуда информация?
- ну ничего себе "небольшая" ?!Небольшая информация
Я бы сказал очень даже БОЛЬШАЯ.
Только небольшой вопрос: если конечно не секрет, откуда информация?
Tatusya26,
Не вводите людей в заблуждения, эта информация со слов "ДЯДИ ВЕНИ из АЛУПКИ",...
Если по 15 дому видно хоть какой нибудь прогресс ( получены кадастровые номера, то по всем остальным домам нет...
Не вводите людей в заблуждения, эта информация со слов "ДЯДИ ВЕНИ из АЛУПКИ",...
Если по 15 дому видно хоть какой нибудь прогресс ( получены кадастровые номера, то по всем остальным домам нет...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»