У кого какие мысли ? Как ему поставить этих ублюдков на место ?
P.S. Интересно, а от генеральских должностей в Москве бегают ?

оспорить взыскания в суде. обратится в в/прокуратуру.У кого какие мысли ? Как ему поставить этих ублюдков на место ?
Отличник по идее не должен отказываться, тем более с повышением. А если у него на первом месте бытовые условия и семья, а не служба, тот таким, судя по всему, будет трудно в новом облике с ротацией. Хотя номинально его осуждать не за что, высшая должность-по желанию воина, а выскания, если они наложены с нарушением или без оснований-обжаловать. Разозлит начальство, они ему равную предложат не в Моске, а в Мухосранске на которую без желания, а откажется-по НУК уволят и все дела. Генералов ГШ увольняют за отказ от ротации, а простого майора и подавно. За внешний вид НСС - это ни в какие ворота конечно не лезет, ну а выговорешник-легко и всё будет законно. Мое мнение: надо ехать если не пропало желание служить до пенсии.У кого какие мысли ?
Не доблестное МО начало придирки, конкретный командир части. А вот высказанный поводНу естественно доблестное МО начало свои придирки
вызывает сомнения. Ведь получается, что планируемый переводЕму предложили подполковничью должность в Москве (и ещё 3 майорам, только других специальностей), они отказались.
не связан с ротацией.Начали пугать его ротацией и лишением премий.
А до взысканий командир ублюдком не казался?Как ему поставить этих ублюдков на место ?
то поступать его же методами.ублюдок
действительно отличник, то методы найдет.друг
если 13 не выплатят или выплатят в меньшем объеме, то обжаловать взыскания и невыплату через суд. главное не профукать 3-х месячный срок.Ждать 2 месяца,затаиться или драть через суд эту сволочь?
Согласно ДУ в обязательном порядке ничто не должно предшествовать.Здравствуйте!Если не трудно, объясните всю процедуру по вынесению НСС, т.е. что должно предшествовать (предупреждение и пр.).Заранее спасибо!
спасибо...Согласно ДУ в обязательном порядке ничто не должно предшествовать.
От степени тяжести проступка вполне можно и сразу НСС при соблюдении всех бумажных формальностей...
У Вас всегда есть возможность его покинутьЯ офицер и новый(старый) облик все больше раздражает.
Пишите в двух экземплярах, указав при этом в рапорте, что он составлен в двух экземплярах, на одном просите у непосредственного отметку о том, что он рапорт получил - число, подпись.как доказать,что рапорт писал непосредственному
если-бы хотел уволиться-сделал бы.СпасибоУ Вас всегда есть возможность его покинутьЯ офицер и новый(старый) облик все больше раздражает.
Пишите в двух экземплярах, указав при этом в рапорте, что он составлен в двух экземплярах, на одном просите у непосредственного отметку о том, что он рапорт получил - число, подпись.как доказать,что рапорт писал непосредственному
При отказе, вручайте ему рапорт при свидетелях, которые затем могли бы данный факт подтвердить.
Есть еще вариант с почтой - заказным с уведомлением и описью на имя непосредственного начальника.
Для начала не размещайте один пост в нескольких веткахЧто мне делать? Помогите!
Пока Вы не исключены из списков части, являетесь военнослужащим, со всеми вытекающими. На 13 же Вы расчитываете как действующий военнослужащий?Вопрос: имеет ли право командир объявлять выговоры ( думаю, с лишением части 13-ой), если в/сл УВОЛЕН в отставку.
Ему ещё по, кажется, 555 приказу пистон очень хороший положен.сообщить вышестоящему командиру, что мой своими незаконными действиями нанёс экономическмй ущерб Мин Обороны, и оно потеряло 1500 руб, и как следствие, моему командиру премия по приказу 1010 не положена
В/с, считающий себя невиновным, имеет право в течении 10 суток со дня применения дисциплинарного взыскания подать жалобу.Итог:"строгач" за прерикания и "выговор" за строй.Перед 13!!!Что делать,други?Ждать 2 месяца,затаиться или драть через суд эту сволочь?
если все так и было (оскорбления, тем более при подчинённых), то в суд за защитой своего достоинства. У нас недавно одного Каманчи так наказали за его "разговор" матом с подчинённым.в присутствии моих подчиненных,что-бы я жил и ночевал там.Я казал ему,что-бы не орал и не оскорблял
Мой командир-идиот.
Покупать можно, но всл не обязан этого делать.Вроде как покупать можно
Формулировка в приказе какая? За что именно "получил"? Не думаю, что КЧ применил взыскание именно с формулировкой "за невыполнение требования (приказа) о покупке предметов ВИ за свой счет"...(за что, собственно, и получил)...
"За нарушение ф/о и не принтия мер для её получения". Типа, вещевую службу. самого команча военнослужащий не уведомил - значит виноватФормулировка в приказе какая?
Т.е. Вы считаете, что если бы военнослужащий после первого же замечания подал рапорт команчу о том, что в вещевой службе его размеров обмундирования нет и тут же попросил бы аванс (ну ни как не пойму почему "аванс"?! Его же отдавать придется! Тогда зачем выступать против покупки за свои деньги?), то у команча не было бы оснований для наложения взыскания?С такой формулировкой можно согласиться...
Зачем отдавать? Отчитаться за аванс чеками об оплате формы одежды.ну ни как не пойму почему "аванс"?! Его же отдавать придется!
При своевременном написании таких рапортов именно от "этого" вопроса вполне можно было бы отбиться с наименьшими потерями. Однако, КЧ может "задушить" такого военного по др. основаниям.Т.е. Вы считаете, что ... у команча не было бы оснований для наложения взыскания?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 7 гостей