Архив - Восточное РУЖО

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 23 ноя 2011, 09:08

Космик,
а что вы писали в заявлении? прошу принять на учет как нуждающийся! или прошу заключить со мной договор!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 23 ноя 2011, 09:11

2. Зайдя в 320 (несмотря на то что был понедельник на вопросы они ответили), задал вопрос (касается частей центрального подчинения): включён в реестр нуждающихся через центральный департамент, документы так и не забрали, так как ставили в конце 2010, сказали прийдёт извещение тогда прислёшь документы. Что делать? В реестре я есть. Для устранения разногласий присылайте пакет документов по 1280 и прикладываете справочку от КЧ, что часть центрального подчинения, постанвка в реестр осуществлялась через центральный департамент с указанием даты постановки на учёт.
Не понял, это что восьмидесятнику состоящему в реестре, нужно досылать в ВРУЖО комплект документов по пр.1280 или вести этот комплект после получения извещения?
интересовался этим вопросом... у кого еще нет письма счастья, но поставлен в Единый реестр Департамента жилищного обеспечения МО РФ в 2010 г. по табличкам КЭЧей и ОМИСов... рекомендовано забрать "подордерные" дела в бывших жилкомиссиях части, КЭЧах... (у кого где валяется, если еще не потеряли)... снять с них копии (оригиналы оставить у себя до получения "письма счастья") дополнить "копированное" подордерное дело документами по приказу 1280-10 и Памятке воину-новоселу... и заслать его в ВРУЖО... не отправлять оригиналы справок о сдаче жилья с прежних мест службы, БТИ, рапорт в жилкомиссию о постановке на учет, выписку из жилкомиссии части о постановке на учет... эти доки направлять копиями, заверенными командиром части... ортгиналы направите уже по приходу извещения о распределении квартиры... примерно так... но каждый день сходят с ума по своему...

Этим сообщением по ссылке подтверждается необходимость направления документов во ВРУЖО Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

allex
Активный участник

Непрочитанное сообщение allex » 23 ноя 2011, 11:09

Ну что касается бытовой неустроенности, то это зависет не от тех кто там работает, а от тех кто перебросил ДЖО из одного здание в другое, не предусмотрев времени на подготовку здания, его ремонт и т.п.
Что- то не понял ДЖО что перехало с Ханкайской, просто завтра собираюсь наведать их :)
РВ и А - рванем и ахнем. прощай вооруженные силы!!!!!!!!!!!

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 23 ноя 2011, 11:10

Банковские реквизиты на оплату сверхнорматива, для воинов Приморского края

Изображение

ссылка на изображение, размер: 32.4 кбайт, 826 x 768 точек

allex
Активный участник

Непрочитанное сообщение allex » 23 ноя 2011, 11:52

но каждый день сходят с ума по своему...
Вот именно сходят с ума меня не признают нуждающимся требуют оригиналы всех справок.

LEONARDO
Участник

Непрочитанное сообщение LEONARDO » 23 ноя 2011, 12:03

Кто подписывал ДСН, подскажите дальнейший алгоритм действий.
Особенно интересует механизм действий по п.4, 5 Указаний ЗМО от 8.04.2011г.: п.4. Управлениям ...вручать военнослужащим решения (выписки из решений), уведомления о необходимости явки в эксплуатирующую организацию и договоры, заключенные с указанными военнослужащим; направлять списки военнослужащих, с которыми заключены договоры (далее именуются - списки), с приложением подписанных управлениями актов приема-передачи жилых помещений в трех экземплярах в эксплуатирующую организацию для их подписания и передачи указанным военнослужашим жилых помещений и последующего оформления документов на техническое обслуживание ежедневно;
п.5.Эксплуатирующим организациям: в день обращения военнослужащего организовать подписание военнослужащими поступивших из управлений актов приема-передачи жилых помещений, один экземпляр которого передавать нанимателю жилого помещения, второй - направлять в управления, должностное лицо которого заключило договор,
третий - оставлять у себя; оформлять документы на техническое обслуживание указанных жилых помещений; выдавать нанемателю жилого помещения ключи от него; направлять в управления, представивших списки, сведения о военнослужащих, не прибывших в эксплуатирующую организацию в десятидневный срок со дня заключения договора ежедневно.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 23 ноя 2011, 13:33

ВАЖНО - не надо отсылать только вырезанный корешок согласия. Отправляйте (или отвозите) всё извещение). После этого они вырезают согласие и отправляют вам извещение
Извините, но их требование отсылать полностью извещение - это способ уйти от ответственности. К тому же такое требование незаконно. Извещение является документом, подтверждающим ваше право на указанную в извещении квартиру (других документов у вас нет). Отсутствие документа (извещения) лишает вас права обращаться в суд в случае распределения квартиры двум и более военнослужащим (да и в других случаях).

Космик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Космик » 23 ноя 2011, 14:35

1. Для ALLEX - нет они переехали на Ханкайскую. Вначале их планировали в другом месте разместить.
2. Для m1az22 - извещение вы отправляете до того как отправить весь пакет документов, оно вам вернётся, (а если собираетесь судится, то можете отправлять копию извещения, потом когда вам квартиру не дадут пойдёте судится :D - шутка)

у_МО_рен всё правильно изложил.
Из недостатков выявилось только отсутствие копии самого извещения (по приказу копия извещения с оригиналом корешка о согласии отправляются в пятидневный срок от даты ознакомления и далее доки досылаются в течении месяца. Вот мои два отправления и не встретились в одном итоговом пакете).
Сейчас (разговор состоялся 15 ноября) просят по приходу извещения, подписав корешок согласия (до его отрезки),
направить езвещение в РУЖО. Потом они сообщают вам номер входящего и направляют его вам но без корешка согласия (ксерокопию они (работники ДЖО) снимают сами. При отправке дкументов с извещением можно указать в сопроводке к входящему № ХХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ тогда эти бумаги состыкуют намного быстрее.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 23 ноя 2011, 14:48

Сейчас (разговор состоялся 15 ноября) просят по приходу извещения, подписав корешок согласия (до его отрезки),
направить езвещение в РУЖО. Потом они сообщают вам номер входящего и направляют его вам но без корешка согласия (ксерокопию они (работники ДЖО) снимают сами. При отправке дкументов с извещением можно указать в сопроводке к входящему № ХХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ тогда эти бумаги состыкуют намного быстрее.
Как то мутно и запутано. А зачем? Где эт определено? В 1280 кажись совсем не так! Или мы им не отправляли доки, которые исчезали безвозвратно? Кто эт усе придумал и главное где эт написано пером? Спасибо. С уважением

ЧЕЛ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЧЕЛ » 23 ноя 2011, 15:37

Только что позвонил в ДЖО по уточнению сведений в реестре и снова геморой. На сайте в старом реестре было все правильно (способ обеспечения-квартира), а в новом уже ГЖС. Кто подскажет как написать заявление по внесению изменений в реестр способа обеспечения с ГЖС на квартиру и какие документы необходимо прикладывать? Если можно в личку.

hamal
Участник

Непрочитанное сообщение hamal » 23 ноя 2011, 16:36

Давно не появлялся! Дел куча своих! Что касается присланых мне данных ( на которые обещал ответить и затянул с этим ) они включенны в новый реестр! Больше можно мне не слать вопросы, ранее были данны телефоны как позвонить и все уточнить можно! ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА - ЗВОНИТЕ, А НЕ ПИШИТЕ! с 07:00 по 14:00 москвы

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 23 ноя 2011, 18:56

Как то мутно и запутано. А зачем? Где эт определено? В 1280 кажись совсем не так! Или мы им не отправляли доки, которые исчезали безвозвратно? Кто эт усе придумал и главное где эт написано пером? Спасибо. С уважением
Чушь! Отправьте им корешок согласия и светокопию извещения! Лично убедился, что доки попавшие в ВРУЖО потом не найти... учетное дело и досланные бумаги по извещению, друг друга найти там не могут...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Только что позвонил в ДЖО по уточнению сведений в реестре и снова геморой. На сайте в старом реестре было все правильно (способ обеспечения-квартира), а в новом уже ГЖС. Кто подскажет как написать заявление по внесению изменений в реестр способа обеспечения с ГЖС на квартиру и какие документы необходимо прикладывать? Если можно в личку.
Заявление на внесение изменений в реестр нуждающихся (new!)
http://vostokgilyo.ru/index/normativ_socnajma/0-9

контур
Участник

Непрочитанное сообщение контур » 24 ноя 2011, 04:45

Вчера вечером вызвал командир, говорит позвонили, дают квартиру трехкомнатную в Хабаровске на Вахова, нужно доплатить 217 тр. (нас трое) Извещения в части нет, телефоны РУЖО заняты. Третий час звоню :x Ехать, не ехать сегодня в Хабаровск(это 600км). Или извещения ждать. Кто подскажет? Или телефон даст для уточнения. Кто был в такой ситуации? :?

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 24 ноя 2011, 06:51

наивный,
я просмотрел заявления о принятии на учет в качестве нуждающихся в жилье образец №1 и образец№2 и никакой разницы в них не нашел, почему они одинаковые? также относится и по сведениям наличия и отсутствия жилых помещений образец№1 соответствует образцу№2 разницы никакой нет!

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 24 ноя 2011, 07:05

и никакой разницы в них не нашел, почему они одинаковые? также относится и по сведениям наличия и отсутствия жилых помещений образец№1 соответствует образцу№2 разницы никакой нет!
Эт чтоб значимее "документ" был скорее. Да и запутанней, Вы внимательно посмотрите а то букву найдут отличную от 1 -го экз и кинут! С уважением

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 24 ноя 2011, 07:22

контур,
Извещения в части нет, телефоны РУЖО заняты. Третий час звоню Ехать, не ехать сегодня в Хабаровск(это 600км).
я думаю что вам пока нужно подождать и не суетится.извещение найдет своего адресата и в этом плане лучше каждый день обращатся к кадровику и командиру по вашему извещению. пусть они репу чешут, как вас обеспечить!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
НикРо,
да да вы правы! скорей всего для значимости пишут! чтоб запутать мозг военному!

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
НикРо,
подскажите:если я признан по 80 приказу , состою в едином реестре,после получения извещения собираю документы согласно перечня. Почему мне надо писать заявление о признании меня нуждающимся согласно приказа1280? это что получается меня еще могут и не признать нуждающимся?

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 24 ноя 2011, 08:59

Почему мне надо писать заявление о признании меня нуждающимся согласно приказа1280?
Зачем писать заявление если Вам пришло уже извещение? И откель Вы перечень взяли или Вам написали? Я тоже становился по 80, потом дополнял по куче непонятных приказов и директив и проч., затем 1280.

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 24 ноя 2011, 09:17

НикРо,
после получения извещения собираю документы на проверку согласно перечня приказа 1280! и после надо же заявление написать с приложением документов! и что написать в заявлении ? теперь в раздумье! прошу принять на учет или прошу заключить со мной дсн ! или еще что?

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 24 ноя 2011, 09:24

после получения извещения собираю документы на проверку согласно перечня приказа 1280! и после надо же заявление написать с приложением документов! и что написать в заявлении ? теперь в раздумье! прошу принять на учет или прошу заключить со мной дсн ! или еще что?
Ну собрали , положили дома, пришлют решение ( выше по ветке сбрасывали) по Вашему корешку о согласии и представите все вмес те при подписании ДСН. Я не понял в чем проблема? Откуда Вы взяли что необходимо писать заявление, ведь пришло уже извещение. Да и вооще кто счас рискнет чего нибудь отсылать? С уважением

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 24 ноя 2011, 09:44

НикРо,
после получения извещения я ездил в джо и лично в 318 кабинет давал согласие на это извещение!меня внесли в базу данных и мне сказали собрать доки согласно приказа 1280 и уложится в месячный срок, но если не уложусь в срок будет перераспределение квартиры. а доки в любом случае повезу лично в ружо. но вести непросто голые доки нужно написать заявление с приложением доков. а вот что написать в заявление я в раздумье!

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 24 ноя 2011, 09:50

я ездил в джо и лично в 318 кабинет давал согласие на это извещение!меня внесли в базу данных
Странно. А нам говрят что наоборот комп выбирает! Я то чем могу помочь? Поздравляю

allex
Активный участник

Непрочитанное сообщение allex » 24 ноя 2011, 09:53

Сегодня состоялось мое первое посещение ДЖО - оно же и последнне, следующие будет при подписании ДСН. Хотел как лучше, для постановки на учет не хватало пару справок(которые я кстати им отправлял, в заявлении они указаны) думал сам довезу будет быстрее. Но не тут то было. 2 часа стоял в очередях то в 307 потом в 315 кабинет в котором в конце концов сказали сдавайте ваши справки в приемную и все - ждите.................. :twisted: . Задаю вопрос:"А у кого можно узнать кто проверял мои документы и не обнаружил там этих справок?". Ответ не у кого, ну что вам трудно еще один экземпляр представить, досвиданья, ждите, у нас технический перерыв. Я в шоке, им там всем наши проблемы до одного места.
Короче съездил за 200 верст просто так, нервы себе потрепать.

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 24 ноя 2011, 10:12

allex,
так вам что пришло извещение и возили лично сдавать доки ружо? а что в заявлении писали с приложением документов?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
allex,
в заявлении что писали ;прошу принят меня на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении ,предоставляемом по дсн .согласно приложения№1 или другое?

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 24 ноя 2011, 11:32

Подскажите пожалуйста, какие документы нужно собирать после согласия на выделенную квартиру(получения извещения)? Полностью по приказу 1280 или есть нюансы? Паспорта с печатями о выписке из служебки ? И какое обязательство об освобождении служебки у натариуса?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И ещё вопрос. Если после извещения на квартиру человек находится на лечении и не успевает предоставить доки в 30-ти дневный срок? Спасибо.

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 24 ноя 2011, 12:09

Подскажите пожалуйста, какие документы нужно собирать после согласия на выделенную квартиру(получения извещения)? Полностью по приказу 1280
собираете документы согласно перечня из приказа 1280!
Паспорта с печатями о выписке из служебки ?
рановато выписыватся
И какое обязательство об освобождении служебки у натариуса?
да у натариуса!
И ещё вопрос. Если после извещения на квартиру человек находится на лечении и не успевает предоставить доки в 30-ти дневный срок? Спасибо.
в приказе 1280 есть кажется отсрочка с предоставлением соответствующего документа.

allex
Активный участник

Непрочитанное сообщение allex » 24 ноя 2011, 12:20

так вам что пришло извещение и возили лично сдавать доки ружо? а что в заявлении писали с приложением документов?Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:allex,в заявлении что писали ;прошу принят меня на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении ,предоставляемом по дсн .согласно приложения№1 или другое?
У меня только начальный этап, пакет документов для признания нуждающимся. Писал так - Прошу принять меня, капитана А А С на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма, в соответствии со статьей 52 Жилищного кодекса Российской Федерации.......
К заявлению прилогаю следующие документы......

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 24 ноя 2011, 12:48

allex,
все понятно у вас начальный этап! а у меня первый этап!

Добавлено спустя 52 секунды:

уставший ждать
Участник

Непрочитанное сообщение уставший ждать » 24 ноя 2011, 15:55

valerabir,
заявление про "прошу принять меня на учет..." требовали от меня все равно. форма заявления - прям из РГ брал (есть 3 варианта заявления примерно одинаковых, но правильное только одно),а заявление с приложением документов писал "прошу заселить меня и членов моей семьи в распределённое..."

marukaichi
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marukaichi » 24 ноя 2011, 16:25

Хабаровчане, подскажите какую-нибудь общагу дешевую, где можно кости кинуть дня на 3..4 рублей за 500/сут. Посты Sega-38 Как он подавал документы я читал. Есть еще варианты?
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 24 ноя 2011, 18:53

наивный,
я просмотрел заявления о принятии на учет в качестве нуждающихся в жилье образец №1 и образец№2 и никакой разницы в них не нашел, почему они одинаковые? также относится и по сведениям наличия и отсутствия жилых помещений образец№1 соответствует образцу№2 разницы никакой нет!
В образцах заявлений приложения 1 тоже разницы не увидел... а вот в сведениях имеется... правильный бланк 2_Snzp.doc

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»