Москва, ул.Левобережная

Anansy
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Anansy » 05 апр 2014, 23:18

Anansy,
Не обижайтесь! Вы бы по-другому маленько спросили: "Можно ли заключить ДСН без права собственности?" или "На что можно расчитывать, если жить не где?" "Что дает договор пользования?" Вы же не сказали, что Вы хотите? Для кого-то и ДП за счастье, а для других - только в собственность и ТОЧКА... :)
Ну как мне Вас убедить, что я не обиделась? ;) Я очень-очень не в курсе всех этих правовых коллизий и если бы не положение моего любимого отца-подводника, то дальше бы и жила в неведении. :roll:

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 05 апр 2014, 23:28

Ну как мне Вас убедить, что я не обиделась? ;) Я очень-очень не в курсе всех этих правовых коллизий и если бы не положение моего любимого отца-подводника, то дальше бы и жила в неведении. :roll:
Хорошо, убедили! Так Вы дочь военнослужащего? Вот видите, как всё сразу меняется, МЫ то думаем, что вокруг АКУЛЫ плавают, только не знают куда плыть, а здесь РЫБКА маленькая проплывает без опознавательных знаков, вот МЫ не туда Вас и "послали". Тогда нужна конкретная информация: где живёте (служебка или поднаём) и что предложили и где, и когда 5 дней истекают? Можно ещё кучу вопросов назадавать, но пока этими ограничимся... ;)

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 05 апр 2014, 23:43

дочь военнослужащего?
вот МЫ
Вас
где живёте
шалун однако! (шутка, без обид!) :jokingly:
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 05 апр 2014, 23:46

3мес заштатник,
Я старался как можно более корректней выразиться, даже скобки добавил с поясняющей информацией. Так что не усматривайте ничего странного... ;)

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 06 апр 2014, 02:07

Да-да! А ещё
РЫБКА маленькая проплывает
:D

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 06 апр 2014, 08:16

У меня просьба к модератору форума, Вы не могли бы вместо стареньких объявлений (в шапке) выложить изображение с поста rorrorsr #1308 стр.44, я думаю более актуально будет на сегодняшний день. Ну и если не сильно затруднит не плохо было бы на тех изображениях проработать нумерацию домов, а то не везде хорошо читается!
Старые картинки заменил на новые. Если есть еще постоянно используемая информация - пишите в личку. Добавлю в шапку темы.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

ТИГРА
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ТИГРА » 06 апр 2014, 08:45

]Когда метро рядом с домом . тоже ничего хорошего не вижу:будет куча машин. куча народа. среди которых не очень желательные

До Ховрино примерно 500-800м
Я правильно понимаю, что станция "ховрино" будет сразу за "нашими" домами на Ул дыбенко? Когда были там видели , что на месте снесенных гаражов очищают территорию, огородили место.... Если так, то например от 14 корп совсем близко метров 200, 3 мин пешком :)

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 06 апр 2014, 09:29

Я правильно понимаю, что станция "ховрино" будет сразу за "нашими" домами на Ул дыбенко?
Неправильно. Станция строится дальше напротив башни ул. Дыбенко 38.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.87 ... 1%86%D0%B0

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 06 апр 2014, 11:06

Я правильно понимаю, что станция "ховрино" будет сразу за "нашими" домами на Ул дыбенко?
Для здоровья полезней Хорошевка. :D Там метров на 500 дальше метро "Беговая" будет, чем на ЛБ!

ТИГРА
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ТИГРА » 06 апр 2014, 12:16

Для здоровья полезней Хорошевка. :D Там метров на 500 дальше метро "Беговая" будет, чем на ЛБ!
Для здоровья я в зебру хожу, а не до метро :)

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 06 апр 2014, 12:44

Вчера ездила в Крылатское - по пути ХШ - дороги свободны..супер! На обратном пути как всегда-на ТТК проезжала мимо пробки на поворот на Ленингадку..и это суббота 9 вечера! Так что метро в непосредственной близости от Лб будет спасением-думаю придется всем пересесть. Доехать на автомобиле по Ленинградке-это НЕЧТО.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 06 апр 2014, 14:08

Forumchanka,
Я же говорю, у Вас жизненные посты круче получаются! Аналитику оставьте мне. Вы Донцовой не сестра? ;)

kompasik
Новичок

Непрочитанное сообщение kompasik » 06 апр 2014, 18:50

Мы начали петицию "Мэру города Москвы Собянину Сергею Семновичу: Просим Вас возобновить строительство новой станции московского метро "Беломорская" в САО города Москвы, как было спроектировано и утверждено в плане развития сети московского метро." и нам очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию.

Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию? Вот ссылка на нее: http://goo.gl/HJ5l8p

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 06 апр 2014, 19:13

на месте снесенных гаражов очищают территорию, огородили место....
Эххх, там видимо рядом с метро будет оченно мало парковочных местОв? :(
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 06 апр 2014, 22:05

Forumchanka,
Я же говорю, у Вас жизненные посты круче получаются! Аналитику оставьте мне.
:rofl: :yahoo:

ТИГРА
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ТИГРА » 07 апр 2014, 09:39

на месте снесенных гаражов очищают территорию, огородили место....
Эххх, там видимо рядом с метро будет оченно мало парковочных местОв? :(
Кстати,
Spasatel, Вы знаете, что планируется на этой территории ?

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 07 апр 2014, 10:21

Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию?
Да без проблем. Только в этом деле вряд ли помогут подписи в/с из регионов. Нас может и поболее будет. Как-то нелепо будет.

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 07 апр 2014, 10:35

Да без проблем. Только в этом деле вряд ли помогут подписи в/с из регионов. Нас может и поболее будет. Как-то нелепо будет.
Почему нелепо. Оставите свой комментарий, что скоро заселитесь в район рядом со станцией Беломорская и хотите что бы было рядом метро. Нужно собрать еще 650 подписей. Без метро там будет вообще *опа.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 07 апр 2014, 10:42

скоро заселитесь в район рядом со станцией Беломорская и хотите что бы было рядом метро
Насмешили конечно. Однако не сложно. О,кей.

лелена
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелена » 07 апр 2014, 12:56

http://izvestia.ru/news/568689#ixzz2xuYNVt5W
Столичные власти решили отказаться от строительства станции «Беломорская улица», которая должна была стать следующей за платформой «Речной вокзал» на продленной Замоскворецкой линии. Причиной отмены проекта стало недовольство местных жителей. Об этом заявил «Известиям» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Эксперты утверждают, что, завернув проект строительства станции подземки, жители района создали прецедент.
— Скорее всего, ее отменят, — заявил Марат Хуснуллин. — Рядом находится жилой дом, жителям будет крайне неудобно. С градостроительной точки зрения она нужна, но, учитывая, что строилась бы она прямо во дворе у жителей дома, мы считаем, что ее не нужно строить. Было большое обращение жителей. Поскольку расстояние от «Ховрино» до «Речного вокзала» 2 км с небольшим и «Беломорская улица» находилась бы посередине, метро в пешей доступности всё равно будет. Придется, может, чуть подольше пройти. К тому же мы так сэкономим деньги.

Напомним, что «Беломорскую улицу» планировали ввести в эксплуатацию уже в 2015 году. Она должна была стать промежуточной станцией Замоскворецкой линии метрополитена на участке от станции «Речной вокзал» до конечной «Ховрино». Расположить ее предполагалось с южной стороны Беломорской улицы у пересечения с улицей Смольная, в рамках проекта планировалось построить два подземных вестибюля с выходами на обе стороны Беломорской и Смольной улиц к жилой застройке и остановкам общественного наземного транспорта.

Публичные слушания в районе Левобережный по проекту станции прошли 25 марта, и многие жители выступили против строительства. Резидентов в том числе беспокоило то, что ради метро придется снести сквер и даже, возможно, жилые дома.

Экс-глава НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко утверждает, что жители Левобережного создали прецедент....

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568689#ixzz2yBloI787

Стёпочкина
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Стёпочкина » 07 апр 2014, 13:10

Статья очень обтекаемая, в конце текста фраза "никаких серьезных препятствий к тому, чтобы эту станцию там построить, на самом деле нет", думаю, что построят, потянув немножко время для высасывания бюджетных денег.

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 07 апр 2014, 13:38

Мне кажется:что ЛБ будут давать в несколько этапов(со слов Пирогова, не просто так указывались даты 26-28 марта или например 2 апреля). И наверно, Всех счастливчиков для ЛБ, уже выбрали (скорей всего в ручном режиме, и разделили на части-этапы(по годам). Первый этап счастливчиков был наверно 26 марта их отобрали и теперь наверное отправили на проверку в РР (через две недели будет их результат) то есть получается о плановом распределении ЛБ мы начнем узнавать примерно 14 апр(имхо), вторая очередь была наверно 2 апреля, где счастливчиков ждет такая же учесть, и так же будет со след очередью счастливчиков. Они(ДЖО) наверное хотят вперед всех проверить (своих выбранных счастливчиков),а потом уже комплектовать на них извещения с квартирками. И в ведь в теч апреля ЛБ планируют распределить . И вот еще, может ЛБ начнут распределить после распределения Мытищ???? Кто его знает. ИМХО.Вот наверное почему мы не наблюдаем извещений наЛБ с 26 марта ( как обещал товарищ Пирогов).ИМХО.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 07 апр 2014, 13:51

вот и я не вижу смысла подымать бучу (на нашем, военном форуме), ведь если местные жители против....., мы то че будем лезть со своим "хочууууу метро",
во-первых для жителей (имею ввиду военных) кто получит кв. в новостройке Лб достаточно будет метро на ул.Дубенко (ну кому то ближе, кому то немного дальше);
во-вторых надо еще получить......, а Вы kompasik в этом уверенны!? Если да-то я поражен Вашей уверенностью, а если нет то зачем "делить шкуру не убитого медведя" :?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Lenchik07, а откуда инфа на такой расклад? (хотя логично получается) ;)

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 07 апр 2014, 14:18

вот и я не вижу смысла подымать бучу (на нашем, военном форуме), ведь если местные жители против....., мы то че будем лезть со своим "хочууууу метро",
во-первых для жителей (имею ввиду военных) кто получит кв. в новостройке Лб достаточно будет метро на ул.Дубенко (ну кому то ближе, кому то немного дальше);
во-вторых надо еще получить......, а Вы kompasik в этом уверенны!?
Если просят поддержать - почему нет, даже если фортуна улыбнется другим? А насчет того, что кто-то против...Я думаю это старожилы, привыкшие в простору. Однако это неизбежность. Если не станция метро - будет что-то не слаще. Так уж лучше выбрать во благо себе, имхо. Кроме того, не забывайте про 5 тыс. квартир военным Х в среднем на 3. Прирост однако очень ощутимый.
Первый этап счастливчиков был наверно 26 марта их отобрали и теперь наверное отправили на проверку в РР (через две недели будет их результат)
Это еще зачем? Все проверки начинаются апосля вручения извещений и получения ответа от в/с.

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 07 апр 2014, 14:19

neco, Мой личный вывод :) Лена-екб, так как распределяют Москву они проверять будут всех раз по сто. Имхо. И я так думаю, так если они выведают у какого- то счастливчика собственные метры, а у этого счастливчика есть как оказалось метры, то они его пропускают и не выписывают изв. Или стоит на трешку, а после проверки, получается только двушка- вот и получай двушку , а не трешку в изв. Это лишь мои выводы. На самом деле может все по другому. ;)
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 07 апр 2014, 14:34

Lenchik07, уже все проверены, вспомните +1 ЧС не так давно. Хотелось бы конечно получить хоть какие-нибудь новости на этой неделе. Хотя смотрю темку БО.... они тоже все в подвешенном состоянии хоть распределение и не было предварительным. Заселение не раньше лета(осени)... До фактического заключения ДСН там можно будет еще раз цать проверить и перепроверить...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 07 апр 2014, 14:37

На самом деле может все по другому
По другому, проверки только после сдачи доков.......
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 07 апр 2014, 14:49

их отобрали и теперь наверное отправили на проверку в РР
среди них есть и те, ком выписывали извещение на Млж, и по ним УЖЕ должны отправляться запросы в РР. С нами так и было: запрос пришел назад 17 марта, а за 3 дня до этого инспектор выписала т.н. "недостатки". Т.е. все шло параллельно. Или, может, при распределении Млж поверяли поверхностно, а по остальным адресам будут рыть до центра Земли? :D

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 07 апр 2014, 15:53

Кстати,
Spasatel, Вы знаете, что планируется на этой территории ?
В настоящее время вынос инженерных коммуникаций.
IMG_6500.JPG

neco
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение neco » 07 апр 2014, 15:56

их отобрали и теперь наверное отправили на проверку в РР
среди них есть и те, ком выписывали извещение на Млж, и по ним УЖЕ должны отправляться запросы в РР. С нами так и было: запрос пришел назад 17 марта, а за 3 дня до этого инспектор выписала т.н. "недостатки". Т.е. все шло параллельно. Или, может, при распределении Млж поверяли поверхностно, а по остальным адресам будут рыть до центра Земли? :D
я думаю Вы правы (копать будут......пипец как!) :good: .
Это не Млж!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»